2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Wii 任天堂 板垣伴信談對Wii的看法,坦言自己喜歡『水上摩托車64』 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

板垣伴信談對Wii的看法,坦言自己喜歡『水上摩托車64』 [複製鏈接]

下面是Kikizo對Tecmo著名製作人板垣伴信的採訪摘錄,談到了『死或生:沙灘排球2』裡水上摩托這個迷你遊戲的靈感來源以及他對在Wii上製作遊戲的一些想法。

Kikizo:您能和我們談談『沙灘排球2』裡面的一些遊戲內容嗎?我們在它的預告片裡看到了水上摩托和滑道比賽。

板垣:我正在很認真地製作遊戲中的水上摩托部分,因為這是我本人非常喜歡的遊戲類型。而在本作中,共有兩種模式,一是競速模式,另外一個是花式賽。

Kikizo:那麼具體是哪一個遊戲讓您覺得要在本作中加入水上摩托的呢?

板垣:N64上面的『水上摩托車64』,這點毫無疑問。和死或生系列比起來,我更擅長玩這個遊戲,真的。

Kikizo:您覺得Wii怎麼樣?您有興趣為它製作遊戲嗎?

板垣:當然有興趣!不過我個人習慣在同一時間只專心做一個遊戲,所以要抽身出來做其它的項目比較困難。但就個人而言,我喜歡玩Wii的遊戲。當然,我們公司還有另外一個製作人菊池,他就負責製作Wii上面的『魔法飛球』,我會盡可能地提一些建議並協助他的開發工作。

(轉自wiichina)

好正,各式各樣都有~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 08:19 AM , Processed in 0.026366 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存