2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 我的愛情故事 情書發佈地~~
樓主: 冰.冰
go

情書發佈地~~ [複製鏈接]

Mannus ! 我愛你

唉~出年要唔同斑,唔捨得你
雖然我不是什麼靓仔
但我真係好鐘意你..
比個機會我la
                   by暗戀左你3年的同斑同學

[ Last edited by hk97f2940 on 2004-7-30 at 01:07 AM ]

小茹:
       你知吾知由我第一眼係陸運會見到你,已比你做野果陣認真既樣吸引住,雖然我地只係見過幾次面,不過我發覺我已經鐘意左你,吾知e d係咪"一見鐘情"?!但我一直都吾敢同你講野,因為我見到你果陣吾知點解就會好緊張..."開不了口"...見你icq on左...都吾敢同你講野,因為我係好被動的,我真係好冇用,希望你可以明白我!!
                                                                                       by偷偷暗戀緊你的人上

真正愛你的人不會說許多愛你的話,只會做許多愛你的事

知道有個心理測驗,是教人如何試出心儀的人對自己是否有意思.
教教你們:
首先,你要伸出手,讓他/她選擇捉緊你其中一隻手指.
五隻手指分別有不同的解釋,另外還有我自己作的"加以說明"

拇指---不喜歡加不愛
食指---不喜歡
中指---普通朋友
無名指---有好感
小指---他/她,不愛你,都喜歡你

另外我還加上兩個選擇,便是:

1)要是他/她不選擇你任何一隻手指,請你不要再花時間.
他/她對你一點好感也沒有.請好好收拾心情,找尋另一個目標吧!

2)要是他/她選擇捉緊你整隻手,你們...哈哈
必定快要一起了.

解釋1),既然他/她連觸摸你的意欲都沒有,那又怎會有可能發展呢?
還是灑脫點,來個瀟灑走一回吧!

解釋2),既然他/她觸摸你的意欲這樣強,代表他很想接近你,發展成情侶,
指日可待.

聽說 沒有談過戀愛便死去

是最幸福的死法

我想 大概愛過的人都感受過痛苦吧

如果是真的話 我們都沒法幸福地去了

思念一個失去的人 最是痛苦

原來無牽無掛是最快樂的

最後 謝謝你版主

謝謝你給了我一個宣洩的空間
○o紫龍o○ 該用戶已被刪除

欣,
    我只可以講一句我愛您,
    我再不能愛您.
    因為我快走了:o
                          宏

愛一個人的理由......給她!!!

By木崎杉生:

真正爱你的男孩,是这样的......
真正爱你的男孩,雖然想聽你对他说"老公",其實心里更愿意聽的是"衰佬,你跑到了哪里?"
真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻
因為你已經生气了,所以不去理我......
我爱你是因為你漂亮,(縱使我們還未見面)所以我爱你但現在我們可以見面嗎不所以...我不爱你
我爱你是因為你聲音甜美,(縱使我從未聽過)所以我爱你但現在你可以打電話給我嗎不所以...我不爱你
我爱你是因為你野蠻,(縱使我現在感覺不到)所以我爱你但現在你可以對我發脾氣嗎不因為你已經生气了,不去理我所以我...不爱你
我爱你是因為我曾經跟你一起笑過,傷心過,喊過......擁有過,(縱使可能再也沒有機會)所以我爱你但現在我們可以一起笑,一起傷心,一起喊嗎不所以...我不爱你
如果爱你是需要理由的話,你已經沒有讓我爱你的理由所以..我不爱你但我爱你需要理由嗎不所以我還是很爱你

真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼淚给你,因为他是那么的珍惜你......我就是為你流下第一滴眼淚的男孩所以我會好好珍惜你
怡,對不起我總是做錯事令你生气,但無論如何,我是真心的......老婆,我真的還是好爱你想起...一起開心的日子,現在真的好遺憾......請給我機會,讓我再爱你一次
我會好好的珍惜你,好好的爱你

老婆,對不起
老婆,我爱你
老婆,原諒我

By PK3

想念的,
          你好嗎!

時間過得很快,不經不覺你離開了也有八個月啦!昔日與你一起談話,交往的

情景,仍然深深的在我腦海中漂浮.我不能把它們忘掉,因為那些都是最快樂的回憶.

有時候走到我們相處的地方時,彷佛看見你的影子!有時候坐在你以前的坐

的位置時,彷佛覺得你與我一起!但當我醒來時,我知道那只是我的幻想.但是那些幻

想給我快樂,我十分享受那種感覺,因為太美好了.

或許我在你心中只是一個小小的角色,因為你有了他!可能我永遠也不能取

代他,成為你心中的日日夜夜記掛的人.但我可以説,你在我心中就是那麼重要的.也

許有一天你會給我一個機會,也許個機會永遠也不會來.但是無論如何將來是怎麼

樣的,我只希望你現下能開開心心的與他生活!

最後我想跟你一句話:我仍是那麼愛你的!

珍重!

仍是那麼愛你的人

欣:

一千個傷心

一萬個難過

一億個心痛

唔識講

欲哭無淚

有心愛你卻愛不到

你的傷心

紙鶴

妳係我第一個
讓我講對唔住既女仔
也是我第一個想共度一生既女仔
我唔係唔想打比你同埋唔關心妳~
當落雨果陣
我就會擔心妳有冇帶雨傘
因為我知道妳好大頭蝦~
當你傷風感冒果陣
我就好想黎照顧妳係妳身邊陪妳~                              
好想妳的★一百句我愛妳★
我愛你   我愛你   我愛你   我愛你   我愛你
我愛你   我愛你   我愛你   我愛你   我愛你:cry:
我愛你   我愛你   我愛你   我愛你   我愛你:cry:

我已經對妳
可惜我仲鍾意你   
但我唔知應該點做???
小煩 該用戶已被刪除

一千個傷心

一萬個難過

一億個心痛

唔識講

欲哭無淚

有心愛你卻愛不到

To賢:
識左咁耐........我而家對你既感覺.......
唔知係好感定係巳經愛上左你......
但係我就好似你寫既小說一樣....
我怕對你表白後.....
你會避開我......
你應該冇上開呢度既=.=""
所以我就係度講下我自己既心聲
                                                  by輝

愛上你的感覺係好辛苦.... 每一日.見到你..用心去愛你見唔到你...會掛住你... 心痛...可以點做..

愛情正是將一對陌生人變成情侶,

又將一對情侶變成陌生人的遊戲。

曾經是堅強的我,遇上了你之後,我變弱小了.
曾經是固執的我,遇上了你之後,我變隨便了.
曾經是聰明的我,遇上了你之後,我變傻豬了.
曾經是暴躁的我,遇上了你之後,我變好人了.

是一個衰人,成日激親你.
是不保留的,我正在嘗試.
是我的初戀,希望有永遠.

[ Last edited by ←☆浩★→ on 2004-8-4 at 06:14 PM ]

一年復一年....
不知不覺過了多少個寒冬....
我想問一句....
你現在還好嗎....
朝朝起身想起你
晚晚失眠因為你

By~Nathan2004

平時冇機會同佢講,e加係e到講哂佢

我戀了妳已經有2年了,可是我永遠也沒有勇氣說出來.
當初那傻傻的我,在icq看到你4月1日,我係3月,就覺得好開心,但係佢完耐係1月4日生日-.-當時我的心好似停左咁=.=我同自己講死左條心佢,但係又放唔低,好彩佢今年同我一齊入左同一間中學,真係好好好開心≧﹏≦
送給你          / ̄\/ ̄\ 希望我們有發展機會啦~!
            \    /
             \  /
              \/

sor~已刪除了~
因為我同佢散左!!!

[ Last edited by ※標※ on 2004-8-14 at 10:31 AM ]

to細欣:
        其實我鐘意左你好耐..但係一直都無勇氣同你講..我驚會嚇到你..
        但我真心鐘意你,愛你!!我希望你的生日有我存在..我希望係情人節
        為你花出金錢買野送比你...我想同你一生一世!!我講真架...我日日
        係度"想你"!!"想你"已是我生活的一部分...日日夜夜係度想著你...
        見唔到你..我好痛..如果要我停止想你..只有你在我面前就可了!!
        比一次機會大家呀..yen!永遠愛著你!           
                                                                              by 阿B*軒
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 09:30 AM , Processed in 0.051862 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存