2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電腦PC遊戲區 地城守護者 2 繁體中文版 [842MB]
go

地城守護者 2 繁體中文版 [842MB] [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

國外研發:Bullfrog
國內代理:美商藝電
遊戲類型:3D即時策略
發行版本:Windows 95/98
適用機型:Pentium 166以上
支援音效:相容DirectX音效卡
顯示模式:相容DirectX顯示卡並支援D3D
操作介面:K/M
遊戲售價:980

這是由已被 EA 併購的 Bullfrog 公司,於 1999 年出的即時戰略遊戲印象中我是在小學五年級就買了,那之前都只有看朋友玩一代 XD整體感覺還不錯........不像某些安裝後玩過一次就想折片的遊戲 囧畫面就當時水準來說應該也算挺棒的 ( 尤其是熔炎部份 )

雖然號稱是即時戰略,但玩家並無法直接控制部隊地城中的怪物們有自己的活動 ( 睡覺、飲食、訓練、賭博等 ),並且會有恐懼、憤怒等情緒扮演著上帝的玩家,遊標就是一隻邪惡之手,可用來撿拾 & 放下東西、鞭打怪物等平常可藉由怪物的抓放來加速地城的建設和武力擴張遊戲的目標是滿足怪物們的基本需求,訓練出一支部隊,並以卑劣的手段血染英雄們神聖的王國

重溫舊夢
你是否還在享受"地城守護者"中殘殺英雄,成為黑暗力量唯一統治者的滋味。是不是又想再一次的設下巧妙的陷阱,讓英勇無比的英雄慘叫聲,
迴響在你的地城中,這個願望在不久之後就可以達成了。英國的牛蛙公司經過一年多的努力企畫與工作,將在近期推出''地城守護者II'',
這款遊戲又將再一次的滿足眾多電腦玩者心中那塊黑暗與邪惡慾望的角落。

內容值回票價
''地城守護者II''這次有二十個主要關卡與數目不詳的秘密關卡,玩者的主要目標就是收集20顆威力強大的寶石。也就是說當你收集到這關的寶石後就算是完成了一項任務。這20顆威力強大的寶石主要提供給"地城守護者"中威力最強大的迅猛怪使用。每當你收集到一顆寶石,迅猛怪便會將寶石裝配在身上,牠的力量會增強,而玩者便有新的法術可以使用。事實上,這次''地城守護者II''的主角是迅猛怪,玩者是配角。迅猛怪這次牠會主動向玩者說話,甚至責罵玩者。當20顆寶石收集完成後迅猛怪會打開一道傳送門,讓玩者離開幽暗的地城走向另一個世界。

更進步的關卡設計
''地城守護者II''這次的故事性加強許多,將隨著20個關卡的進行,玩者會發現你的征服行為影響著外面的世界。同時一些重要的事件也會呈現在玩者的眼前,像是英雄摧毀了另一個地城守護者,這些都會影響接下來的遊戲進行。面對如此艱钜的任務,遊戲企畫對''地城守護者II''做了一些修正,玩者可以將研發成功的物品或是房間可以帶到下一關,不必在新的一關中重新研發,節省玩者研發這些房間的時間。這項改進讓玩者在進入新的一關之前,可以事先規畫你的地城。當你研發成功新的房間後,像是墓地,工作室或孵化室。在下一關一開始便可以興建這些房間,讓你可以在墓地中招募吸血鬼,或是在工作室中製作致命的陷阱。怪物這次在惡魔之手的籠罩下也會暫時停時活動。讓玩者能夠順利抓住它。

第一次接觸本遊戲的話,強烈建議先玩單人戰役
從第一關開始,會循序介紹一些遊戲操控的基本方法,並且隨著關卡推進而有更多種類的怪物、房間、法術、陷阱可以操控
除非想直接體驗所有的東西,才玩衝突戰

地城之心 - 一旦被摧毀的話就會被驅逐出大陸

甦醒的吸血鬼

炮火

重重守護的寶箱

賭場中的怪物們

暗黑天使

關卡中途藉由護身符的收集,還可以召喚出無敵的 Horny - 迅猛怪

競技場的盛況

正在研發法術的貴婦

極刑

2代 中文版可以用 xp最好不要用密技....容易當機

在遊戲中同時按住 CTRL+ALT+C鍵

show me the money =給你錢
now the rain has gone =顯示地圖
feel the power =所有怪物等級10
this is my church =所有房間
fit the best =所有房間和陷阱
i believe its magic =所有魔法
do not fear the reaper =勝利
ha ha thisaway ha ha thataway =100,000法力

解決XP導致狂當機 這是在巴哈上看到的解決方式  本人試了是不行的
在DK2.exe的執行檔上按右鍵
選內容進去
有"一般"、"'相容性"、"摘要"
選擇"相容性"進去
在"以相容性模式執行這個程式"前打勾
並選擇"Windows98/Windows Me"
最後按"確定"
即可解決遊戲與XP不相容而導致狂當機的問題

在XP下玩地城2進入方法
把1.70中文更新灌進去之後 還是不能玩    跑到第一個畫面 就是 什麼 IS'T GOOD BAD....那個  之後就一片漆黑跑不到動畫場面
所以 你可以再漆黑畫面等大概30秒  按幾下滑鼠右鍵 然後 把光碟退出 再放進去      她就會開始跑 牛蛙那個動畫會直接跳調馬上換成迅猛怪拿寶石的畫面之後就可以玩囉     還有本來就可以玩的XP朋友們   如果你更新1.70之前就可以玩但是會當機的話 1.70跑起來會比較穩呢

內裡包含
地城守護者一 英文版 只是下載來收藏 沒試過 XP能不能玩

至於更新檔 建議先原版本玩一次 再更新玩
更新檔:
版本:1.5
文件大小: 11M
簡單說明:別的不說,11M的補丁肯定有不少好東西,據牛蛙公司介紹解決了很多BUG,還添加了不少新屬性

版本:1.61
文件大小:11.6M
說明:該補丁對存盤文件有影響,如果你是先前的版本,遊戲會恢復到關卡的開始時的進度!
增加了對生物的參數改進,你會發現對手不是那麼容易對付了。另外增加了許多必殺的特技,你需要對敵人做重新的認識了……

版本:1.70 中文版
文件大小:21.9M

新關卡補丁包
文件大小:714K
簡單說明:遊戲著重突出了遊戲的整體性,畫面和聲光均有不俗的表現,新的關卡想必你也想試試

請更新完後再裝地圖包
這是之前從官網下的3個加強檔多一個陷阱(整人箱)跟一隻怪物,如果有要安裝更新檔的人,請先安裝更新檔再安裝這3個檔,不然會有無法更新的情況發生@@ 這3個檔好像不太穩,如果沒有增加,請多執行幾次,成功的話會有成功的對話框,我是用中文版主程式,英文版能不能用我就不知嚕

免CD補丁: 雖是免CD  但也要有碟在機內才可運行

地城守護者2.torrent

221.57 KB, 下載次數: 250

好難睇得明點玩@_@

姐係點玩法??????????

我有玩第1代
呢個第2代 我下載左3次
但3次都下載得超超超超超超超超超 慢
而且3次下載完畢都安裝不到
樓主 這個真的安裝到嗎??
因為我想玩

ccccccccccccccc

十週年勳章(賀詞)

原帖由 劍神_葉孤城 於 2007-1-25 12:53 AM 發表
我有玩第1代
呢個第2代 我下載左3次
但3次都下載得超超超超超超超超超 慢
而且3次下載完畢都安裝不到
樓主 這個真的安裝到嗎??
因為我想玩

BT遊戲 從來 只有 試過 先知 玩唔玩到

呢隻game真係超級好玩 唔係講笑
我想知係咪要燒左隻碟出來先玩得呢請問

請問樓主dl完了嗎 我到99.99%停了下來

笑傲無雙

呢隻我又玩過第1集~幾好玩架~
e+ dl 第2集~

笑傲無雙

我又係dl 到99.9% 停左= =

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

請願點解我去到99%冇得再download  我去開黎睇下又開唔到???點解會咁既可唔可以幫幫我

到99.9% 停左~~ 俾我dl埋啦

十週年勳章(賀詞)

原帖由 goosie 於 2007-1-26 04:06 PM 發表
呢隻game真係超級好玩 唔係講笑
我想知係咪要燒左隻碟出來先玩得呢請問

唔係.......

笑傲無雙

樓主有冇玩過??
你dl 哂??

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

99%- -俾埋我download

真係好鬼正
睇著全部人都係得99.9%
都唔知想點
好想停左佢
救命呀 樓主

十週年勳章(賀詞)

做種果位 因為bt有問題...準備釋出新種子...

卡住99.9%等到頸都長

@_@希望xp玩到啦,英文板成日hand

thz for your share!!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 03:23 AM , Processed in 0.036654 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存