2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫綜合討論區 男兒當入樽 VS. 足球小將
樓主: 正乂義
go

男兒當入樽 VS. 足球小將 [複製鏈接]

我在香蕉討論區POST了出來
見這裡咁多人喜歡SLAM DUNK
咁我就POST出來  

好的話請比個Good

櫻木花道 Hanamichi Sakuragi
- 天才天才,櫻木花道! (櫻木花道之歌)
-籃底之下,由我稱霸
-我係天才籃球員,櫻木花道,哈哈哈
- 老頭子,你最光輝的時刻是何時呢?是全日本時代嗎?而我呢...就是現在了! (我感動得差點哭了...櫻木,你果然是天才!)
-  對我這個早晚也會衝出世界的人來說,區區山王只是其中一個中途站罷了!我們可是要拿冠軍的啊!那夥人只不過是我們拿冠軍的中途站罷了!!!
- 來,把球獻給我這個天才吧!
- 流川,僥倖也好,什麼也好,一定要得分呀! (縣大賽對海南時)

流川楓 Kaede Rukawa
- 蠢才!
- 因為近. (這是陵南的田岡教練邀他入隊時,他說選擇湘北的原因~好利害的答案!)
- 為了要打敗你,覺悟吧! (對仙道,在湘北對陵南的縣高中聯賽決賽的下半埸中~)
- 我也會去美國啊.今天...我要在這裡把你打敗,然後便去. (對澤北,在全國大賽對山王時~)
- 若你不想被換走,便拼死的跟著來吧! (對櫻木,全國大賽對山王時~)
- 若山王是日本第一的隊伍...我就要把它摧毀! (對澤北)
- 你認為日本第一的球員會是怎樣的球員...我認為他一定會帶領球隊成為日本第一.我想成為這種球員!我一步也不會退讓的!(對南烈,全國十賽首埸對豐玉時~)
- 打敗仙道的人,是我!
- 我不會再輸,任何人也不會!

三井壽 Hisashi Mitsui
- 安西教練,我想打籃球!
- 我答應過教練不再打架的!
- 我是三井壽,是個永不放棄的人! (三井的名句)
- 來吧!大猩猩! (赤木因而得到這個十分貼切的花名~哈哈!)
- 我雖然叫他用我...但我現在已經頭暈眼花了...我的體力真不濟...雖然我連一口煙也沒吸過...我已經無法再阻擋那個6號... 既走不動...也無法擺脫他...什麼也做不到...我除了能射三分之外便什麼也沒有了...!!現在的我...只能看到籃框而已 (在全國大賽對山王工業時,三井已經筋疲力盡,卻仍憑著頑強的鬥志,射入了三個三分球,我感動得差點哭了!)
- 只要有我三井在,武石是一定不會輸!
- 這種聲音...會令我甦醒過來,萬試萬靈!
- 我...我怎麼浪費了那麼多時間... (縣大賽對陵南時,三井在最後的兩分鐘暈倒,他在梯間休息時說了這句後悔的話.)
- 我是不到死也不會放棄的三井! (縣大賽對海南時)
- 我能做到的補償,就只有帶領他們進軍全國! (縣大賽對陵南時)

宮城良田 Royta Miyagi
- 球隊仍然弱得可憐,好幾次我都想放棄打籃球,但是在一次跟西校的練習賽裡面...不管我們輸掉了多少分,她(彩子)總是拼命 地為我們加油.看到她那麼努力地替我們加油,當時,我就決定,我一定要好好地打籃球,我一定要讓球隊變強,打贏比賽,只要 能夠看到她對著我笑,我就心滿意足了.櫻木,你知道嗎?這是我這輩子最大的心願了!
- 三井!...沉迷於過去而無法自拔的人,就是你呀!
赤木剛憲 Takenori Akagi
- 左手只是附助
- 我們並不算是好朋友,而且你們老是令我非常生氣.然而,這隊球隊卻是最好的...
- 骨折也好,不能走路也好,這是好不容易才抓到到機會! (縣大賽對海南時,忍著腳傷也堅持出埸)
- 對於那些為我們打氣的人,我只會用贏球來報答他們! (對新聞部的麻里)

木暮公延 Kiminobu Kogure
- 你不是說什麼要稱霸全國嗎?你不是說要拿全國第一嗎?你不是說要讓湘北變強的嗎?三井,你這個傢伙,根本就沒有志氣!你 還說什麼稱霸全國?
- 不准說無聊這兩個字!我和赤木不一樣,對於我這種能力的人來說,稱霸全國根本就是我做夢也沒有想過的事.可是…我一直 認為沒有可能實現的夢想,卻居然讓我碰到了!過去,當我看到你和赤木兩個人練球的時候,我頭一次產生了令我忍不住顫抖 的預感.這是從我開始打籃球一直未曾有過的.我那時想,只要球隊有你們兩個人在,我們的籃球就一定有希望,稱霸全國絕對 不是夢想.可是當你離開籃球隊時,我的夢想也就消失了,因為單靠赤木一個人,是沒有辦法達成的.就在我已經死心的時候,流 川進來了,宮城他也歸隊了…對陵南的練習賽,我們雖然輸了,可是僅僅只差一分而已呀!就在我開始認為今年一定能夠成功的 時候,三井,你隔了兩年又出現了!奪走我夢想的罪魁禍首,這次竟然來逼籃球隊解散!你到底,要從我身上奪走多少我夢想才
甘心?你說! (對三井,實在要多謝他把三井罵醒了~)
- 如今能留下來的,已是當初真心相信自己能稱霸全國的人! (對三井和赤木,山王之役前夕)

安西教練 Anzai
- 未到最後一刻,也不要放棄自己的希望,若就此放棄的話,這場比賽便等如完結了!
- 沒有後路了,只能賭上勝負. (縣大賽對海南時)
- 若想達成稱霸全國的夢想,那不管遇到什麼事情都不可有半點動搖...你們必須有絕對堅定不移的決心!!
-  球隊並非為你而生,而是你為球隊而生. (對谷澤龍二)

仙道彰 Sendoh Akira
- 最後得勝的仍會是我!我也是為勝利而來的!
-無論是在比賽或是單對單之時,你的打法都是一樣的...假如有單對單籃球杯賽的話,我想沒有人可以勝過你.但在實際的正式 比賽中,你真的無人能阻嗎...那倒不盡然.你並沒有把這種才能好好發揮.單對單也只不過是其中一種進攻的方法而已.在你 明白這一點之前...我並不認為我會輸給你── (對流川)
- 他那無窮盡的體力,才是最大的威脅. (指櫻木)
- 你一開始就打算把勝負賭在下半埸嗎? (對流川,陵南VS湘北的縣大賽)

澤北榮治 Sawakita Eiji
- 幸好我在出發前能得知...今年出了一個像你這樣的一年級生.我可不能忘記把應做的事做好啊.在未去美國之前...我必須先摧毀你這叫流川的神奈川新幼苗!
- 很遺憾!剛才已經是你的第一次,也是最後一次活躍!但你無須感到羞恥,因為你已經成功逼我使出全力! (對流川)

其他
- 把你那不可一世,視對手如無物的本色拿出來吧!這樣才能發揮出你真正的實力啊,良田! --- 彩子 Ayako
- 雖然他對籃球認識很少...但也許終有一天,他會成為籃球部的救世主啊,哥哥!他就是櫻木同學了── --- 赤木晴子 Haruko
- 仙道的真正過人之處,沒有跟他打過球的人是體會不到的. --- 池上
- 總有一天,陵南會創造出屬於自己的陵南時代的. --- 相田彥一
- 失敗的主要原因是我,陵南的球員打了一場最捧的比賽. --- 田岡教練 (陵南輸了給湘北後)

已有 1 人評分Good 收起 理由
^_^明新^_^ + 2 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 2   查看全部評分

因為近. (這是陵南的田岡教練邀他入隊時,他說選擇湘北的原因~好利害的答案!)

安西教練,我想打籃球!

精句

原帖由 ^_^明新^_^ 於 2007-6-19 05:47 PM 發表
因為近. (這是陵南的田岡教練邀他入隊時,他說選擇湘北的原因~好利害的答案!)

安西教練,我想打籃球!

精句

先感謝你的GOOD

其實我覺得安西講的野係最正

原帖由 MR.逸星 於 2007-6-19 05:52 PM 發表

先感謝你的GOOD

其實我覺得安西講的野係最正

你們是最強的.........

原帖由 ^_^明新^_^ 於 2007-6-19 11:38 PM 發表

你們是最強的.........

勁正呢句..之後全隊士氣提高100倍

原帖由 小明和小吉 於 2007-6-20 06:37 AM 發表

係= =....好似有預知能力咁..

原帖由 小明和小吉 於 2007-6-20 06:37 AM 發表

仲有

"我地唔係好朋友  你們老是激我  但係多謝你地"  

估下邊個講 !?

原帖由 MR.逸星 於 2007-6-22 08:26 PM 發表

仲有

"我地唔係好朋友  你們老是激我  但係多謝你地"  

估下邊個講 !?

大猩猩

原帖由 chanyaya2005 於 2007-6-23 10:40 AM 發表

大猩猩

答岩左

果度其實都幾感動下

大猩猩係休息果陣突然流淚

回想番之前的事...果度好正

原帖由 MR.逸星 於 2007-6-23 11:59 AM 發表

答岩左

果度其實都幾感動下

大猩猩係休息果陣突然流淚

回想番之前的事...果度好正

好中二對陵南最尾...
木著射果球

櫻木仲有一句@@
亦都係比隻青蛙惡攪果句

官城良田有一句我都覺得好正
因為我係xx第一帶球後衛(吾太記得@@)

我今日買左流川隻公仔@_@........

原帖由 ☆安靜★ 於 2007-6-23 08:19 PM 發表
櫻木仲有一句@@
亦都係比隻青蛙惡攪果句

官城良田有一句我都覺得好正
因為我係xx第一帶球後衛(吾太記得@@)

神奈川"守"席後衛

原帖由 ^_^明新^_^ 於 2007-6-24 12:30 AM 發表
我今日買左流川隻公仔@_@........

係邊買-口-"?

上拍賣網買的嗎 !?

男兒當入樽好d,因為佢真實d唔會好誇張~

足球小將,,,戴志偉才是王道....
只要佢係隊入面,,,永遠唔會有輸呢個字出現

本來今天想想開Slam Dunk專帖

但想想日後很快會沈

因此...最後沒開了

原帖由 MR.逸星 於 2007-6-25 10:09 PM 發表
本來今天想想開Slam Dunk專帖

但想想日後很快會沈

因此...最後沒開了

唉...我考完試終於-v-.......

原帖由 ^_^明新^_^ 於 2007-6-25 11:01 PM 發表

唉...我考完試終於-v-.......

我今日考完...聽日中三全港的TSA

好似要考3個鐘1科....

--------------------------------------------------

我諗住開個男兒當入樽的討論帖

請問有冇人會支持 !?

男兒當入樽我覺得好睇d

原帖由 MR.逸星 於 2007-6-26 01:25 PM 發表

我今日考完...聽日中三全港的TSA

好似要考3個鐘1科....

--------------------------------------------------

我諗住開個男兒當入樽的討論帖

請問有冇人會支持 !?

我支持你..^^.......
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-28 05:08 AM , Processed in 0.048744 second(s), 16 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存