2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 童話交流區 童話 貼圖區 及 原創故事 救世 by矮人 《更新至第七回.修煉》10/8/2008 最後更新 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 紅月卡蓮
go

救世 by矮人 《更新至第七回.修煉》10/8/2008 最後更新 [複製鏈接]

寵物大使 十週年勳章(賀詞)

原帖由 ﹏矮人之王﹏ 於 2008-7-30 01:15 PM 發表

回得咁快
放上黎1分鐘就已經有人回

唔會唔出 我大致上係見到童話原創故事區幾乎已經冇人作文..
我就想繼續作番落去 希望可以令呢度既人重拾番作文/睇文既動力

矮人召喚術係work既

原帖由 BOBBBY5555255 於 2008-7-30 01:17 PM 發表

矮人召喚術係work既

b仔副版主
得閒有金魚問題可唔可以問你

原帖由 ﹏矮人之王﹏ 於 2008-7-30 01:21 PM 發表

b仔副版主
得閒有金魚問題可唔可以問你

我唔熟金魚嫁
慈鯛短鯛果飯我就ok
我而家用龜速作緊最新一章

原帖由 BOBBBY5555255 於 2008-7-30 01:24 PM 發表

我唔熟金魚嫁
慈鯛短鯛果飯我就ok
我而家用龜速作緊最新一章

GJ
話說e哥都會番黎重新執掌番神.人…
原來我距離上一次作已經係成年既事囧

P.S. 我一次真龍召喚都未用過

原帖由 ﹏矮人之王﹏ 於 2008-7-30 01:30 PM 發表

GJ
話說e哥都會番黎重新執掌番神.人…
原來我距離上一次作已經係成年既事囧

P.S. 我一次真龍召喚都未用過

哇卡卡卡

依家搞我都有D想作返N年前果篇野 但我好似連本來點發展都唔記得左

正爆
4位名家出山la

原帖由 acc123 於 2008-8-6 06:59 PM 發表
正爆
4位名家出山la

其中一位在昨天開始就失蹤了wwwww

原帖由 shekinah 於 2008-8-6 21:06 發表

其中一位在昨天開始就失蹤了wwwww

唔係全部歸哂位啦咩= =仲差邊個

第七回
=================修煉=================

上回提要:飯後,志雲和妮特回家休息。

一大清早,清晨的陽光射進屋內,屋內陰暗的地方都被照射得非常清晰。

屋外的小花園亦被陽光照射得像遍地黃金,配合地上的野草和稻草人,更加栩栩如生。

「唔,今天的天氣真是…非常好啊!真是一個適合練習的好日子!」志雲一邊懶洋洋地伸懶腰,一邊說。

但他竟然沒有發現屋內少了一個人。

「師父,起床了,我這個做徒弟的都比你早起啊!」

妮特的房間內,空無一人。

「咦…師父到了哪裡呢?算了,反正師父自己一個人,不會發生什麼事的。」

志雲說罷,獨自拿起他的佩劍,到屋外的稻草人去練習。

「喝!」

志雲不斷地向著稻草人的中心方向揮劍。

【翔天之鳥,展翅之劍。隨風而飛,伴光而刺】

志雲心中默唸這句口訣,瞄準稻草人的心臟方向刺。一瞬間,附近飄起數片羽毛,佩劍完全刺進稻草人的心臟,乾淨俐落。

「不錯嘛,看來你已經完全掌握到飛翔閃,非常純熟。而且你在我不在的這段期間,能夠自己去練習,我覺得非常高興。」

「師父,你到了哪裡啊?」

「當然是為你的訓練而外出,我到了矮人山捉了一隻幻獸,而我的目的就是要你打敗牠。」

妮特從口袋中拿出一個封印石,一隻液體形狀的幻獸彈了出來,看下來也蠻可愛的。

「這是什麼?」

「牠叫金屬史萊姆,史萊姆一族也是液體形狀的幻獸,試試擊敗牠吧!」

「史萊姆…史萊姆」史萊姆在說話,但沒有人明白牠在說什麼。

志雲揮劍刺向史萊姆,史萊姆被擊中,然後化成一灘金色的液體。

正當志雲興高采烈以為自己贏了的時候,那灘液體重新結合,變回一隻金屬史萊姆。

「什…什麼?」志雲大吃一驚。

金屬史萊姆使出了烈地斬,志雲硬生生地被完全擊中。

「史萊姆的特性就是這樣,不過當然也會有弱點。」妮特從旁指導。

志雲把全身都集中一致,閉上眼睛思考。

突然像靈光一閃似的,以迅雷不及掩耳的速度跑到金屬史萊姆的面前。金屬史萊姆為了自衛,使出了烈地斬。

「飛翔閃!」志雲輕巧地把烈地斬避開了,把被羽毛包圍著的劍刺向史萊姆的眼睛。

史萊姆的眼睛被刺中,化為一股煙霧,消失在空氣之中。

「啪啪啪啪啪…」妮特在旁邊拍起手掌。「不錯,你能知道史萊姆的弱點,這點我很震驚,同時也很高興。」

志雲紅著臉,因為他很少被人稱讚。

在吃過午餐,再訓練多一會兒之後,不知不覺間已經到了黃昏。

「明天要連續進行第二輪跟第三輪的比賽,還有準決賽,所以明天都非常關鍵,之後的對手會越來越強,希望你可以活著到準決賽。」

「你是在詛咒我嗎?師父!」

待續…

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
SIU鷹 + 5 原創內容
瘦瘦 + 1 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 5  Good + 1   查看全部評分

回復 30# ﹏矮人之王﹏ 的帖子

又一高水準作品

十週年勳章(賀詞)

高手高手
唔比gd對唔住自己
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 11:35 PM , Processed in 0.036895 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存