2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 童話交流區 童話 貼圖區 及 原創故事 延續故事 我不是沒有眼淚2 第四回最新登場by29/03/09 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 流浪的疾風
go

延續故事 我不是沒有眼淚2 第四回最新登場by29/03/09 [複製鏈接]

幾時下一章?
期待

因為就尼考試,所以要等一排先出到新一章,最少20-1-08以後= =

發覺左一樣野.............呢個區入面好多作家都唔描寫人物容貌= =
(我都係其中一個= =)

原帖由 流浪的疾風 於 2008-1-29 10:06 PM 發表
發覺左一樣野.............呢個區入面好多作家都唔描寫人物容貌= =
(我都係其中一個= =)

我有寫....美麗 英俊果d ^^" * flee

後傳 第三章 殺出青鳥城

變身成大蛇的闇發出驚天動地的巨大咆哮一聲,青鳥城的樹木,清澈的湖水,都

在強大的力量中搖到著,闇身處的大樓更在不規則的震動

大蛇把龐大的頭部轉向飛影等人,低鳴一聲,再把頭一低

飛影問道:你是要我們站在你的頭上?

大蛇重重地把頭敲在地上,大約是在點頭的意思,龐大的頭顱,看起來有點滑稽

當三人踏上大蛇的背後,大蛇突然張開大嘴,露出巨大的蛇牙,吸了一大口氣,

混雜著黑暗力量的光球猛然噴出,把身處的大樓擊成粉碎

由黑暗力量托著的大蛇,慢慢從天以降

巨大的身軀,龐大的氣勢,沒有嚇退人族與精靈的聯軍,只是令他們有一刻反應

不過來,但一刻,都足夠了

大蛇其中三個巨口同時張開,嘖出了淡黃,石灰,粉紫色三種霧氣,直捲兩邊的

聯軍,大部分的士兵,當他們反應過來,都被毒霧濃罩著,慢慢地軟倒下去,有

的動彈不得,有的變成石頭,有的更在戰場沉沉地睡去

兩軍都方寸大亂,除了一個精靈-特爾菲

特爾菲在高空踏著火焰之劍,在一瞬間,發現到人類精靈聯軍都沒受到巨大傷害

,就俯衝向闇等人所在的位置

特爾菲看著大蛇,平淡說:你 就是造成這一切的元兇吧 

大蛇發出一聲低鳴,眼神隱約流露出一線嘲諷之意

特爾菲轉眼看向飛影等人,緩道:你們 要背叛你們的種族嗎

飛影等人都低下頭來,良久,飛影抬頭,堅定道:為了我的朋友,在所不計!

嵐與柔都大聲道:在所不計!

特爾菲眼神流露出一絲難以發覺的笑意,冷道:你們要離開這裡 先要擊敗我

大蛇眼中的嘲諷之意,變得更重

這時,大蛇緩緩把頭放在地上,示意叫飛影他們下去

八個蛇頭,突然同時向天大吼一聲

藍色,紅色,淡黃色,淡紫色,深紫色,石灰色,淡綠色的霧氣同時發出,只有

最右的蛇頭,仍然緊閉嘴巴

小柔突然驚道:時間快到了!要速戰速決!

大蛇則好像沒聽到一樣,繼續向特爾菲發射霧氣

只見特爾菲輕輕地唸著咒語:木神武得,求祢以祢的武器,嚴懲這些罪人吧!

突然,在天空瞬間出現了幾個巨大的木鎚,狠狠地敲在大蛇身上

這時,大蛇唯一沒有攻擊過的蛇頭,終於張開了牠的嘴,猛然嘖發出一股黑色的

球型能量,帶著無邊界的黑暗噴向巨木,才剛接觸一點,巨木就完全被吞噬

大蛇第一次發出聲音,獰笑道:大祭師,你不是能預測我的行動嗎

特爾菲沉聲道:你 是不屬於這世界的生物

大蛇狂笑道:對啊,我知道了,連你那幾個所謂的神,都管制不到我,把你的真

正實力展示出來吧

時間 剩餘四分鐘

(待續)
已有 1 人評分威望 收起 理由
SIU鷹 + 5 原創內容

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

寵物大使 十週年勳章(賀詞)

四大契弟出左黎

等第4中..................................

原帖由 BOBBBY5555255 於 2008-8-6 12:47 發表
四大契弟出左黎

延續半年前既契弟精神

點解我篇救世更新左咁耐
都冇版主加分既

寵物大使 十週年勳章(賀詞)

原帖由 ﹏矮人之王﹏ 於 2008-8-8 05:51 PM 發表
點解我篇救世更新左咁耐
都冇版主加分既

我相信係樣子既問題

後傳 第四回 心靈的悲嗚

在夜幕的降臨下,時間在飛逝,距離失去控制,只剩四分鐘...

站在闇身後的飛影緊張地說道:只剩四分鐘了,差不多要離開了!

闇卻張大嘴巴,露出碩大的蛇牙,用著怪異的聲音說道:難道,你認為那個人在

我八歧的龐大神力下真的能支持十分鐘嗎?哈哈,我八歧終於能重回這片大地

了!

八歧大蛇的八個巨頭都在興奮地晃動著,突然,八個巨頭一起仰天大吼,一些實

力稍微弱些的,都不禁跪倒在地,就連飛影他們,都只得困難地站著,但他們眼

中只有堅定的意志,對於侵蝕他們朋友的八歧大蛇,眼中只有恨意,

只有特爾菲沉默地站在原地

對面的特爾菲的眼神開始有點凝重,沒想到,在這跳出三界之外的妖獸的身上,

竟然有如此多難以預計的事發生。

在八歧大蛇得意的仰天長嘨的同時,特爾菲舉起法杖,沉聲道:無論你是那個暗

黑騎士,還是真正的八歧大蛇,在今天,我一定會將你這個危害人民安全的妖獸

毀滅。

八歧大蛇戲謔地望向特爾菲,輕蔑地笑道:就憑你這個丫頭?我想那幾個老傢

伙都不一定能把我擋住。

此時,特爾菲笑了,微微的笑容掛在她的臉上,道:那可不一定。

特爾菲臉色突然回復平靜,慢慢地念道:木神武德,以青鳥之軀作誓,以自然之

力為魂,以精靈的信仰為靈,將您無上之神力降臨在人間,將世界一切污染之物

淨化!

特爾菲的身上突然湧起陣陣強烈的綠色的光芒,衝天而起,其他的精靈族亦都於

身上散發較淡的綠光,在空中與特爾菲發出的綠光所交融,並向著青鳥城皇宮的

方向前進

當八歧聽到第二句咒語的時候已經心感不妥,他可以不怕攻擊力最強大的火神和

暗神,但對於擁有自然之力的木神和神聖力量的光神,卻是八歧大蛇的克星

八歧大蛇心知在木神武德面前沒有可能反抗,而且在召喚其間更不可能打破由自

然之力所形成的保護罩,便大吼一聲,想在召喚未完成之際,用黑暗能量托起自

身,遠飛而去

可是,木神武德自然的力量,真的如此虛弱的嗎

在地上,突然冒起一條又一條的蔓藤,以可怕的速度瞬速增長,在一瞬間的時間,

由本來幾厘米的長度搖身一變,變成一棵高達百多米的通天大樹,向空中的八歧

大蛇蔓延開去

“格勒”的一聲,八歧大蛇的身體被紮成一個大藤球一般,正當牠在吃力打算擺

脫的時候,遠方的青鳥城宮殿中飛來一個綠色的十來米高的身影,八歧大蛇頓時

絕望地停下來

英挺而威嚴的身影,綠色的長袍,來者正是七大主神中的木神-武德

(待續)
已有 1 人評分威望 收起 理由
SIU鷹 + 5 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-9 10:01 PM , Processed in 0.039722 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存