2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 瑪奇 小說【七夜】【正式公開】【七夜.真正的結局】【『正』 ...
樓主: vjohn
go

小說【七夜】【正式公開】【七夜.真正的結局】【『正』完結】 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

【七夜.正之八.艾魯】

我跟三千提著自己的弓,劍行跟幽伊則提著雙手劍,暗月拿著一把由黑白色組合的奇特雙手劍。

「暗月,你手上的雙手劍是什麼來頭?」我注視著暗月手上的雙手劍。

「嘻嘻,這是龍翼雙手劍,我父親留下給我的。」暗月說明著。

「龍翼雙手劍是魔劍士的証明,公會的魔劍士不多。」劍行一邊說明,一邊帶領我們小心地走過一間地下城房間。

我們走過數十間房間,劍行一路上說明之前在貝卡地下城時的事件。

先是火球的爆炸、黃金骷髏的出現、黃金骷髏口中杜古拉、巨大魔劍的攻擊以及艾魯最後保護他而......生死不明。

三千的臉寫上了他在忍受著,幽伊則一副快哭的樣子,暗月已經在哭了,雙眼通紅地哭著。

我則不停地回想劍行的話,巨大魔劍......去了哪裡?如何擋下它的攻擊?......

劍行一面思考的樣子,看來他跟我一樣,也在想如果巨大魔劍攻擊我們,我們會如何?

我們五人在原地沒有走動,但我們五人聽到慢慢的腳步聲正在接近我們,腳步聲的方向正正是地下城內部傳出!

我們立刻使上戰鬥準備的姿勢,我跟三千準備瞄準;幽伊、劍行提高他們手中的雙手劍;暗月已經在唸出一些我沒聽過的咒語了。

「你...們...是...人...類...嗎?」一把熟識的聲音一個一個字吐出來,一個熟識的身影出現在我們面前。

這身影好像在哪看過......血紅色、藍色組合的頭髮沾上血,他的眼睛是閉起來的,雙手無力擺動著,這樣子十分滑稽。

「艾魯!你沒事嗎?!」「艾魯哥哥,你為什麼會......」「艾魯!原來你沒有死掉!害我白哭了一場!」

先是劍行的叫喊,接著是幽伊的問題,再接著是暗月。

我跟三千慢慢地放下準備瞄準的弓,我們五人看著艾魯。

「你...們...會攻擊...我嗎?去...死吧!」艾魯閉著眼,從之前生疏地說話,慢慢地流利起來了。

我在這一刻,突然看到艾魯身邊有一個年約十二左右的小女孩,她身穿一件十分神秘的長袍。

令人摸不清她的年歲,她雙手抱著艾魯的腰,好像保護艾魯似的。

她單手一揮,我感到一種奇特的危機感出現!好像下一秒會殺掉我!

「大家快伏下來!」「快伏在地上!」我跟幽伊同時說出這類話,希望大家會沒事吧!

我們五人立刻伏下,大家看到劍行的髮尾有一絲絲被分離了。

我們看到劍行的碎髮在空中飛舞,馬上站起來,使出戰鬥姿勢。

我跟三千再次瞄準我們眼前的艾魯,劍行、幽伊及暗月三人雙手握著各自的雙手劍。

「三千!遠良!大家先打倒艾魯!」劍行大叫著,雙手手中的雙劍高高提著,準備接下任何攻擊。

我在右面瞄準,三千則在左面準備射擊。

「幽伊、暗月!你們一左一右保護著弓箭手!破壞艾魯的平衡!瞄準他的腳!使他倒在地上!」

劍行吃力擋下無形的一擊,手中的雙手劍不停地震動著。

幽伊跟暗月馬上走到各自的方向,兩人都擋著無形的攻擊。

我跟三千看了對方一眼,我們兩人手中的弓箭馬上瞄準艾魯的腳。

我以一生最快的速度,射出五箭,已經很累了。

三千看似不會累,射出五箭之後,馬上接著再打出五箭,不停地重複著。

可是我們兩人的箭,全都沒打中艾魯。

我們的箭到了艾魯身外時,好像被什麼東西擋了下來,箭都被無形的東西化為碎片。

我們五人十分驚訝,為什麼艾魯完全沒動手,使我們五人沒法碰到他一根汗毛?

「可惡呀!去吧!冰魔刃!」暗月在艾魯擋下我跟三千的箭的同時,已經使上冰刃了。

在他頭上的冰刃,浮動到他黑白色龍翼雙手劍上,冰刃跟劍一下子結合了起來。

在結合後,龍翼雙手劍劍刃好像長了一些,劍身闊了一些,由冰刃組成,冰刃組成的劍身吐出絲絲冰冷氣息。

暗月好像用了全身的氣力對艾魯斬了過去,但正如我們想的一樣,也被一些無形的東西擋住了。

龍翼雙手劍斬過去艾魯同時,由冰刃組成的冰劍刃斷開了!化為無數細小的冰碎分散到空中!龍翼雙手劍還原了!

冰碎在空中飛舞,使我們看到無形的東西是什麼一回事了!冰碎碰到上百把在空中浮動著的劍!大多都結冰了!

「是巨大魔劍的劍刃?!還無形化了!」劍行叫喊著,劍行大叫同時,我聽到一把少女的叫聲。

「很冰冷呀!很冰、很冰呀!」在艾魯身邊的少女痛苦地叫著,她的雙手不停地揮動著,身上的長袍也跟著雙手而揮動。

我看到幽伊也是注視著這小女孩,看是五人當中,除了我跟幽伊之外,好像沒有一個人聽到這小女孩的叫聲。

我好奇地看著幽伊,幽伊也看著我,我們在對方眼神中了解這是什麼一回事了!

是靈魂!為什麼艾魯會被這小女孩的靈魂控制的?

暗月的冰魔刃效果之下,我們可以看到空中浮動的冰塊了,冰塊通通都是魔劍的外形!但這是上百把魔劍呀!如何面對它們的斬擊!

「小心呀!三千!有三把正在斬過來,一起握緊......嘩呀!」

「你做什麼呀!我要射擊呀!......嗚呀!」

「碰!噹!噹!」

暗月跟三千兩人撞了在一起,兩人倒在地上,兩人試著站起來時,正正三把巨大魔劍斬過來。

暗月跟三千一起拿著龍翼雙手劍擋著魔劍的攻擊,可能是兩人都站不穩吧!

龍翼雙手劍接下三把劍攻擊之後,兩人馬上飛到我們背後的房間了!

「可惡!」我立刻用上左手,拔出腰間的小刀,黑煙出現,小刀化為『過去的思念』,右手回收弓之後,拔出腰間的『約束之守護』。

左面沒有了三千的弓箭、暗月的劍術作支援,劍行會先被打倒的,我只好上前幫忙了!

「碰噹!」「碰碰!」「噹噹!」我們武器再度發出鳴叫。

我的雙劍技術本來不太好,之前只用過一次雙劍,馬上被鼠人打暈了。

可是吸收『過去』的記憶之後,雙劍一下子運用自如起來。

當我正在想我們會不會活活被巨大魔劍累死時,一把流利而熟識的聲音在我們耳邊響起。

「劍行?你們在這裡做什麼事?」艾魯慢慢地張開雙眼,他的眼睛好像跟過去不同了,眼睛發出淡淡藍光。

在艾魯說話的同時,攻擊突然停了下來,艾魯身邊的小女孩驚奇地看著艾魯。

「艾魯老公,你清醒來了?他們是誰?我怕他們攻擊你,我很怕他們手上的弓...」

哪個小女孩說著,劍行一面驚訝地看著艾魯,我跟幽伊則一面無奈地看著、聽著。

「安娜,沒事了,他們是我的朋友!快浮現劍出來吧!哈哈!」艾魯笑著,無數的劍浮現出來。

無數的劍刃以艾魯為中心,慢慢地運轉、浮動著。

「艾魯!小心!」劍行一邊叫著,一邊跑過去,但被空中數把劍指著,使他彈動不得。

「劍行,不用怕!這是我...身體的一部份了。」艾魯臉上走出一絲難過,揮了揮右手,劍行的劍一把把飛走了。

艾魯身邊的小女孩,聽到這一句之後,馬上抱著艾魯,右手摸著艾魯的臉,她眼中也浮現出淚光。

艾魯的雙眼慢慢地閉合著,流出兩行淚水,但艾魯面上還是臉帶微笑。

「我算是個已經死掉的人了...如果沒有安娜,我們......結合在一起,我不會在這樣說話了。」艾魯說明道,臉上紅紅的。

「安娜?是什麼人?」劍行追問下去,這一個問題証實了劍行看不到哪一名名叫安娜的小女孩了。

「是我外圍的魔劍......不是,是我的愛人吧!哈哈!」艾魯回復到過去的笑臉,左手抱著安娜嬌小的身軀。

劍行驚訝地看著艾魯,我跟幽伊則一副了解的樣子看著艾魯及安娜。

「兩個青灰眼睛的人類,我感到他們可以看到我,也聽到我說的話,老公,他們是什麼人?」

安娜雙眼注視著我們,同時脫下長袍的帽子,問著艾魯。

安娜的頭髮十分整齊地垂下來,眼前青灰色的頭髮快使別人看不見她的眼睛,眼睛是深黑色,長袍淡淡的青灰色。

「遠良、幽伊,你們看到安娜?」艾魯臉上走出一絲好奇,再次打量著我跟幽伊。

「我看到你......的妻子。」「我看到安娜小姐。」我跟幽伊馬上回答,我的回答好像...有些諷刺嗎?

「呵呵...」「碰噹!碰噹!碰!噹!碰噹!碰噹!」艾魯笑著,突然一個揮手,全數擋下空中飛過來的數十箭。

「在我跟安娜的劍下,沒有任何弓箭可以攻擊到我...三千,出來吧!你的弓箭!我不會怕你的弓箭!我還是我!」

艾魯叫喊著,這種箭的射速、拍子,正是三千的箭術。

「喝呀!」暗月接著弓箭而來,他跳了起來,龍翼雙手劍直斬向艾魯!

艾魯一個揮手,全數劍高速地運轉,當中一把藍黑色的神之刃雙手劍到了艾魯手上!

艾魯的藍黑色神之刃雙手劍跟暗月的黑白色龍翼雙手劍直接碰撞!兩把雙手劍碰撞同時走出大量火花!

暗月看到艾魯的劍,立刻往後一跳,一面驚訝地看著我們。

三千則一步步走了過來我們的身邊,一面驚訝地看著艾魯,及上百把......艾魯的妻子。

「為什麼七夜他們會看到艾魯你口中的安娜...為什麼會這樣?」劍行不禁追問著。

「問哥哥吧!劍行。」「我的確不太清楚了。」
「安娜,你清楚嗎?」「老公,我不清楚,但我感到他們的靈魂能量很強,好像有什麼東西保護著他們。」

幽伊丟給我這個問題,我只好如實的回答。

我跟幽伊看著安娜的回答,不停地想:有什麼正在保護我們?

我手上的思念保護著我?但幽伊好像沒有...如何會看到安娜的?

「哥哥,會不會是這個?」幽伊提著銀色鎖匙......不會是媽媽嗎?!

我馬上提著銀鎖匙,從心中問道:「媽媽,媽媽你在嗎?」

「我在唷!這魔劍的氣息,很像過去的一個人......兒子你第一次主動找我了!真乖!」

媽媽回答著我,咦...好像有什麼東西輕輕地摸著我的頭...

「把兩把鎖匙合在一起,我想看看你口中的安娜。」媽媽接著說。

我跟幽伊馬上照著做,突然一記強光之後,媽媽出現在我跟幽伊的身邊。

「這...是什麼人?七夜你們會召喚術?」艾魯看到媽媽,驚叫著。

「艾魯你們看到什麼?」「什麼?有怪物出現嗎?」「為什麼我感到這裡好像又多了一些、一個...東西?」

劍行再次問著,三千握緊自己的弓箭,暗月一面緊張地看著整個房間。

「很強大的魔力衝擊...老公你沒事嗎?」安娜雙眼緊緊看著艾魯。

「嗚...老婆,我只是肚子又開始痛起來...嗚咳咳...咳咳!」艾魯先按著自己的肚子,突然咳出血來。

「安娜小朋友,你的治療方式完全不行唷!平凡的魔力衝擊已經可以再使你治療的傷口再次破裂...我幫你一把好了。」

媽媽諷刺著,手中的治療魔仗再次出現。

「艾魯!為什麼突然...」「肚子的傷沒完全好嗎?」「我會治療術,我會治療術的...」

三人當人,暗月已經正在唸出治療術的咒語了。

「這是靈魂的傷,平凡的治療術功用不大...」媽媽已經為艾魯送上數記治療光球,艾魯面色好多了,從半站著,慢慢坐下來。

「謝謝你了...白色小姐。」艾魯看著媽媽,感謝媽媽為他治療。

「我不是叫白色小姐!我的名字是七夜.銀絲唷!呵呵,背後兩個小朋友的母親呀!你的妻子,名字是安娜嗎?」

媽媽自我介紹著,指指抱著艾魯的安娜。

「你為什麼要攻擊艾魯老公!我要殺了你!」小女孩眼神突然走出殺意。

「不好攻擊她,畢竟她幫助了我。」艾魯說著,指揮著劍,空中的劍通通走到他的背後。

「安娜,你認識克理克勞.拉魯法嗎?我感到你跟他傳出同樣的魔力氣息。」媽媽開門見山地問著。

「你為什麼會清楚我爸爸的名字...你是什麼人...」安娜驚訝地回應著。

「克理克勞.拉魯法?傳說中封印貝卡地下城的哪個法師嗎?」艾魯也是十分驚訝。

「克理克勞.拉魯法?跟艾理.杜古拉有關嗎?!」這一次,劍行也加入討論了。

「咦,看來沒時間了唷!」媽媽丟下這句,突然消失。

銀鎖匙很熱,我快忍受不了的時候,我跟幽伊好像被什麼東西強行分開。

「看到使我出現,會使我的物品產生很高的熱力,只好分開了唷!」媽媽在我耳邊說道,幽伊好像也聽到這句。

「R,不好跟劍行他們說。」「艾魯先生,請保密這事。」我跟幽伊一左一右,在艾魯耳邊說著。

「沒問題吧!劍行,現在先走出貝卡地下城吧!好吧!你們不好這樣看我,好嗎?」

艾魯看到劍行、三千及暗月一副忍笑的臉,只好這樣說。

貝卡地下城傳出數人瘋狂的笑聲,幽伊也少有地笑了起來。

十週年勳章(賀詞)

「R,你的妻子如何?我指是可不可以把劍無形、透明化嗎?」我問著血淋淋的艾魯,我已經在想,這樣的艾魯,會嚇死別人吧!

艾魯閉著眼睛一會,上百把劍在空中浮動的劍一下子消失。

「這樣可以了吧!哈哈!」艾魯笑著,但全身都是血的他,加上他的笑聲令人感到不安。

「可以...」先說可以的是幽伊,平淡地回應著。

「有水嗎?先給R洗洗臉...」接著是我的提議,給艾魯洗洗自己的臉吧!沒有人會喜歡自己臉上帶有血跡吧!

「我沒有帶水來地下城...」三千找了找背包之後,如實地回應著我,我跟三千無奈地使出一副幫不了你的臉,看著血跡斑斑的艾魯。

「還好吧!都不錯!」暗月微笑地道,雙眼不停地打量著艾魯。

「如何面對公會的大家呀...唉...」劍行注視著艾魯,看來大家都在想艾魯這樣子如何回去杜巴頓的公會宿舍......

「沒關係吧!只是有些血跡在身上...哈哈!」艾魯再次帶上笑臉,不過這次是無比苦笑。

劍行帶領著我們,回到第一層第一個房間、貝卡地下城的第一層入口以及把貝卡地下城封印的門。

我們必須好好看著這門,萬一貝卡地下城的怪物再走出來的話......不只艾明馬夏,連世界都會被破壞。

「我們會回來的,萬一怪物再出來,馬上叫我們公會!我們會幫助你們!」劍行在祭壇丟下這一句,馬上走出貝卡地下城了。

我們花了不少時間回答聖騎士團各各問題,才把艾魯安全地帶出貝卡地下城。

「大家都......安全了!太好了!」劍行在走出貝卡地下城的一刻,突然說出這一句話,眼中的淚光浮現。

「我們先回去杜巴頓,遠良、幽伊,你們則前往艾明馬夏,回到幽伊的家吧!去見...一個人。」劍行接著說。

「為什麼要我們...」「這一個人你們一定要看到他!這是公會長的命令!快去!」

我正想問劍行為什麼這樣,但劍行馬上命令著。

「好吧!前往艾明馬夏好了...」幽伊回應著劍行,此時的劍行臉上走出一絲不安,為什麼會這樣?明明已經找回艾魯了...

我們兵分兩路,我跟幽伊前往艾明馬夏,劍行、艾魯、三千及暗月則回去杜巴頓。

我只是在想,為什麼只要我跟幽伊前往艾明馬夏?會有什麼事情等待著我們?貝卡地下城事件會否結束?

這些事情,還是先前往艾明馬夏才想清楚吧!

============================================================

艾魯.安娜:

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/RGRQ8

好看喔..十卜..快d作下一集吧

十週年勳章(賀詞)

決定公開靈感來源了!!!!!

主要是希望大家更明白各各打鬥情景的靈感來源。

請不好說「一早清楚、一早知啦!」之類的話,有好多時間給大家說出來。

但強烈建議,請先完全看過我寫的小說(包外傳等等),才好看以下的東西......

沒看過或誤入來的話,按第一頁或上一頁。

多謝各位收看。

===========================================================
===========================================================
大家還記得【正之四】,遠良跟自己的『過去』打過一場嗎?在夢中打過一場,大家記得還嗎?

【正之四】的打鬥靈感來源是王國之心二,Sora跟Roxas的打鬥而來的,也可說是文字化吧!

影片的『3:40』左右,已經是小說的打鬥情景了。

請先看英文版,接著看日文版。

英文版Sora Vs Roxas影片:
http://www.youtube.com/watch?v=P ... related&search=

日文版Sora Vs Roxas影片:
http://www.youtube.com/watch?v=O ... related&search=

============================================================
大家有看【正之八.艾魯】嗎?有猜中艾魯跟魔劍的靈感來源是什麼嗎?

正正是FF13(Final Fantasy Versus XIII Versus)當中的男主角而來。

記緊!開大聲一些才看!
Final Fantasy Versus XIII Versus影片
http://mymedia.yam.com/m/815024

接下來是寫作手法了,只是怕自己比不上這些作者.....囧...

無限恐怖.作者:zhttty
http://book.syzw.cn/files/article/fulltextp/4/4132.html

超級骷髏兵.作者:情終流水
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_expert/water/a01.htm
我自己還在學習中,有沒有用上這兩位作家的手法的確連自己都不清楚。(囧...)

作者希望這些東西,可以給大家更清楚小說不同地方的打鬥吧!

再次多謝大家收看!謝謝!

十週年勳章(賀詞)

以瑪奇小說作家(迷:哪人不要臉?作者:閉嘴!)的身份,誠徵畫師,為本小說畫數張圖......

3D紙娃娃只是一個網址...也有少數人看不到3D紙娃娃囧...

本人誠意招募畫師,為本小說作一張「小說主題圖」。

可以以3D紙娃娃為藍本,化為不同的畫風,也可以保留瑪奇的畫風,但3D紙娃娃已經是瑪奇風了囧...

多謝大家收看!謝謝!

==========================================================
作者還在決定小說中某人的生死,想了一星期,還是決定不了誰生誰死囧......

外傳也卡著了囧,決定不了事後如何(黃金骷髏)...囧

加上功課已經多了,天天都要K書......中五正式開始吃力了。(笑)

一星期丟一次上來,快也沒可能了囧...

(迷:作者沒用吧!作者:你誰呀!去死吧!)(迷受到作者直接攻擊,生命點失去八千。)
(迷死了!殺死他的是作者!)(作者:哇哈哈哈!)
==========================================================
再次多謝大家收看!(笑)如想幫畫可先PM我,我可以供主題給畫師。

我覺得個劍行(好像是公會長)死會好睇...之後會長個位比左7夜大佬坐*v*

艾[老]就去左修練點樣同佢老婆(魔劍)配合..個副會比左7夜細妹坐

咁樣吾知會吾會怪怪地-3- 小小意見..不喜請不要凸我= =

P.S冇新一集睇吾記得哂兩個主角個名-3-"

十週年勳章(賀詞)

原帖由 shinglll2005 於 2007-10-21 11:18 PM 發表
我覺得個劍行(好像是公會長)死會好睇...之後會長個位比左7夜大佬坐*v*

艾[老]就去左修練點樣同佢老婆(魔劍)配合..個副會比左7夜細妹坐

咁樣吾知會吾會怪怪地-3- 小小意見..不喜請不要凸我= =

P.S冇新一 ...

很多謝你的回覆!我很感動!還有人看的!(笑)

劍行死的可能性......很多人都有可能死吧囧....

劍行死法:被姨丈杜古拉殺、拉魯法殺......

艾魯:被杜古拉殺、拉魯法殺、安娜殺...囧

遠良:被自己母親『玩』死、被被杜古拉殺、拉魯法殺......

幽伊:被養父杜古拉殺、拉魯法殺......

千古:好像比較安全的人,有機會會給他死.....

百古:同千古...

先說,劍行先不會死囧......死太快沒東西好寫了吧囧...

咁你幾時作埋下一集-3-

好想快d有/3\

0.0呢排電腦壞左沒時間看現在修好了可以看了
唔...我覺得黃金骷髏方面其實可以說他再貝卡地下城中找到拉魯法了,心想自己強了哪麼多便輕視拉魯法,可是他沒想到拉魯法源來變成了不死系怪物中最強的巫妖了,更自立為巫妖之王,所以最後他不敵拉魯法的必殺龍鳴之雷,受重傷回到艾明,不過其實他想都沒想到其實殺他(人時)不是拉魯法,竟是他所謂的情人--死靈法師...(小小意見希望可以幫到你
拉魯法新必殺龍鳴之雷:拉魯法變成巫妖後練出來的必殺技以天上的雨雲集結成巨大雷雲放出巨大雷龍擊向敵人做成巨大傷害

劍行死..我就冇咩興趣啦....佢由頭到尾咁勁下咁易死邊好睇嫁...好似七夜重傷暈左幾日咁我諗幾好睇下既

十週年勳章(賀詞)

【七夜.正之九.崩潰】

「我是永恆之劍的艾理.幽伊,請給我們通過。」幽伊先開口了,正在當值的聖騎士呆若木雞地站著。

「妹,他會不會睡著了?」我好奇地問著幽伊。

「可能已經睡著了......」幽伊一邊說著,一邊帶領我走進山米爾平原到艾明馬夏之間的森林走廊。

艾明馬夏是濱臨湖泊景觀優美的大城市,出產各種原料的城市,東西應有盡有。

走過兩道風景美麗的橋樑,正式進入艾明馬夏了。

到了噴水池廣場中央,看見到一座美輪美奐的噴水池,噴水池的水不停地流動著,噴水池的設計者十分精心地設計,使噴水池噴出的水化作不同的外型。

這些的一切,十分平靜,貝卡地下城不是發生了大事嗎?為什麼艾明馬夏會這樣平靜?

「妹,這個情況?為什麼城市內這樣安寧?」我不禁問著幽伊。

「可能是艾明馬夏的聖騎士團決定不公開......只是封鎖了前往山米爾平原的路。」幽伊想了一會才回答我。

「哪麼......請帶路,我沒有來過艾明馬夏。」我一邊苦笑著,一邊攸出一請示帶路的手勢。

「哥哥真沒用......」幽伊無奈地搖搖頭,帶領我深入艾明馬夏眾屋子群中。

路過武器店之後,我第一次看到這麼完整的城堡!我只在杜加德城址中看到一座破爛的城堡!想不到艾明馬夏會有這樣巨大的城堡!

「這城堡很像書中的城堡呢!」我高興地大叫著。

「哥哥......不好這麼大叫吧!果然是堤爾克那出來的人!不管你了!死吧!」幽伊狠狠地對我的肚子一踢......接著快步步行。

我無奈地雙手按著自己還在痛的肚子,死死地跟著幽伊。

原來幽伊的屋子,是艾明馬夏城堡往右數,第五間屋子,這屋子比其他屋子大了一號。

「媽媽,我回來了。」幽伊一打開門,突然傳出一名男子猛烈地咳嗽,咳嗽過後,一有陣陣淡淡的血腥味從屋子中走出來。

「幽伊,快來幫幫我!」好像是一位老婦人的聲音。

幽伊聽到這聲音之後,馬上跑進屋子的某一個房間,過了一會,她再提著一個空空的木桶及兩三張毛巾出來。

「哥!快去井哪!裝滿才好回來!」這一句結束,幽伊馬上使出一記『木桶攻擊』,木桶直擊我的頭。

「沒問題,我去好了,不用這樣......」我看見幽伊已經消失,只有一道閉上的門。

我走出了幽伊的屋子,看過了四周,也沒有一個井,如何是好??

對了!城市中不會有井吧!可能會在林森哪吧!

我馬上走到幽伊屋子的背後,再張望一下,看到了!是一口井呀!太好了!

我走到井旁,馬上開始進行裝水工作!

經過我一連串的勞動之後,我提著滿滿載水的木桶走到幽伊的屋子。

「要好好想想如何多謝人家對幽伊的照顧吧!」我一邊想著,一邊打開幽伊屋子的門。

這一次血的味道比之前更濃烈,為什麼會這樣?

我跟著血的味道,走到一間......一間我不應該進入的房間。

一張十分熟識的臉,在我眼前;一個十分憔悴的中年男子,無力地咳嗽著,咳出來的血沾上了他的手、臉。

「老爸!老爸你沒事嗎?!」我大叫著,為什麼會這樣的?在堤爾克那的老爸......為什麼會在這裡出現?!還不停地咳出血來?!

「兒子嗎?我已經快不行了,好好活下去......」

老爸看著我,眼睛湧出淚水,淚水流出時是和血混合著。

「好好照顧妹妹......還有......還有......」

他的臉上浮現出一副十分不甘的樣子,老爸慢慢地向我伸出他最後的右手,他摸著我的臉,我的臉也沾上他的血。

「咳咳咳......記緊,把這個消息公告天下,世上最後一個『退魔一族』的成員,已......經.....死掉了...」

老爸在咳嗽之後,丟下這一句,他......他的眼睛慢慢地閉合上,我.......雙手握著父親的手,再馬上抱著父親。

急速的腳步聲,說明了有人進入了這房間。

「爸爸......爸爸!」幽伊也急著,走了過來,跟我一樣抱著父親。

父親的身體從慢慢傳來的溫暖,化為令人不安的冰冷......

「幽伊,理克先生他......」是同一把老婦人的聲音,我呆滯地看著這一位婦人,這婦人的海藍色頭髮及藍色的眼睛十分合式。

「你......是什麼人?」我平淡地問著這老婦人。

「哥哥!她是收養我的......媽媽...」幽伊握著銀鎖匙,媽媽......

我如何面對媽媽......如何......孝順......我最後的父親......

「哇呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!」

我在這一些問題之下,大叫一聲之後,我立刻暈倒了。

==================================================================
「哥哥!你沒事嗎?」幽伊抱著她口中的哥哥,看來這少年已經暈倒了。

「快一些帶哥哥去休息......」幽伊吃力地支撐起她口中的哥哥,這少年的頭髮色跟幽伊十分相似,沒錯了,是幽伊的哥哥。

「我們一起帶他到杜古拉的房間好了。」我看著已經暈倒的少年,好好安置他。

我們兩人吃力地把他帶到杜古拉的房間,幽伊馬上哭泣起來。

「爸爸......爸...哇呀呀...嗚呀呀!」幽伊哭泣著,看著她看樣子,我只好抱著她,安慰一下她的心靈。

先問問幽伊為什麼他的爸爸一進我家門,馬上咳出血來......還要劍行再去這麼......可怕的地方。

幽伊好像失去平衡,全身重量吃在我身上,我氣力有些不足,兩人都趺在地上了。

「痛!幽伊我老了,不要這樣死...吧?」看到幽伊閉合著的眼睛,淡淡的淚水走出她的眼角。

「為什麼老是有人到我的家都會暈倒或受傷的?」我無奈地說著,看來要把幽伊帶回她自己的房間了。

=====================================================================
「這裡是?什麼?!靈魂之台?我不是消失了嗎?」我十分驚訝地大叫著。

有一個人的腳步聲,慢慢地走動著,正正向我的方向走過來。

「你是?『現在』嗎?為什麼你會在這裡?!」我看到『現在』,馬上大罵著。

他沒有回應我的問題,只是呆滯地看著我。

「你這傢伙!快回答我呀!為什麼你會在這裡呀!現實出現了什麼事?!把你帶到這裡!快說呀!」我十分憤怒地大罵著他。

「父.......父親.......死了.......」『現在』吐出這一句之後,馬上又呆滯了。

「你.....你!你這個沒用的傢伙!你接受不了什麼刺激呀!為什麼我會在這裡出現!你有沒有保護幽伊?!快說呀!為什麼連父親都會死掉的!快說呀!」

我的憤怒已經到了極點了,他再不說我會先斬了他,我已經拿起小刀了。

「我......希望你......還存在......幽伊.......沒事.....父親......的死.....不清楚......」

『現在』他還是一個一個字吐出來。

「你這白痴!喝呀!」我想也不用想了!一腳踢開他,一點兒都沒用的『現在』!去死是他可以做的事!

我踢開他的同時,右手的小刀已經化為『過去的思念』,左手拔出右腰間的『約束之守護』!

「快停手!我復活不久的兒子!」媽媽又是這個時候出現!可惡!

「媽媽!非殺不可了!看!他的無能!他太沒用了!給回我的身體吧!」我大叫著,還有一絲希望我也想回到自己的身體。

「呵呵,你可以打倒我嗎?打倒我才給你去吧!呵呵。」媽媽微笑著,這個笑容......不好了!

「喝呀!」我馬上跑過去『現在』的身邊,再背著他逃跑!

「為什麼....要背著.....我?」『現在』好像沒看到媽媽的笑容.......本能地問著。

「『我們』不逃跑會被媽媽殺死的呀!媽媽哪個笑容是轟了你的意思呀!快逃呀!」我拼死地逃跑,希望可以逃過媽媽的攻擊!

「呵呵!呵呵呵呵!呵呵!」媽媽帶有磁性的聲音加上她溫柔的笑臉,以及光團治療魔仗不停的揮動,我......不,是『我們』被各種魔法洗禮了。

「嘩呀!很熱呀!『現在』你沒事嗎?」「......」『現在』沒有回答我的問題。

「我四肢都被雷擊電焦了!不要再為我治療好嗎?媽媽!『現在』你給我說句話好嗎?!」「......」『現在』也是不回應我。

「...嗚嗚嗚...」我叫不出聲音了,只好在心中大叫:很冰呀!「......」『現在』還是一句說話都沒說。

冰刃溶化之後,我把我心中的話大叫出來。

「很冰冷呀!『現在』你快...快...快回應我呀!一起對付.....媽媽呀!很冷呀!」我大叫著,『現在』又呆滯著了。

「哎呀!看來我的兒子靈魂接了太大刺激了唷!」媽媽走過來,治療魔仗馬上揮動!

看來,我只好接受事實了......我閉上了雙眼,如小時候翼魔斬殺我的時候。

咦?身體好像暖和起來了,為什麼是這樣?媽媽不是攻擊我嗎?她攻擊『現在』?

我的好奇心使我馬上張開雙眼,看見媽媽正在使用治療魔法治療『現在』。

我再看看自己的身體,身上的傷都全治療好了。

在這一刻,我突然想哭出來,但在『現在』跟媽媽面前,我不可以哭!

「兒子,你去吧!他的『傷』好像太重了,媽媽我會治好他的唷!去吧!我的兒子,加油唷!」媽媽磁性的聲音再次響起。

「好......我去了,母親大人。」我丟下這一句之後,一步步走到之前『現在』消失的地方。

=========================================================================

「嗚......很刺眼......」我張開我的眼睛時,馬上使上兩手擋著陽光。

可能是太久沒用自己的眼睛吧!習慣快速張開眼睛的我,不禁被帕拉圖刺激著我的眼睛。

我慢慢地坐在床上,坐起來的第一件事,是馬上看看父親給我的刀子是否還在我的身上。

摸了一摸右腰間,還在,太好了。

「這裡是?什麼地方?」我平淡地說出這一句話,看來我的聲音變沉了,有些像父親的聲線,但多了一份青年的味道。

我突然聽到兩個人的腳步聲,有機會看看身體的實力了......我馬上使出了『過去的思念』,只是找不到『約束之守護』。

我走到門後,靜靜地伏擊哪兩個人。

「咦,哥哥去了哪裹?起來了?」一把有點冰冷但帶些溫柔的聲線響起。

她走到床邊......是這個時候了!

「嘩呀!」她大叫一聲,被我推倒在床上了。

我一跳,跳到她面前,用力一推,再把『思念』劍身推向她的頸上。

我看清楚是誰的臉之後,馬上拿開思念,什麼也沒想,強吻下去。

「嗚嗚!嗄!嗄!我的......初吻......」她......是我所愛的妹妹:幽伊。

幽伊兩片櫻唇傳來淡淡的甘甜,令我想再次吻她。

「你在做什麼?!」一把老婦的聲線憤怒地響著,按種而來的是數個冰矛直直對著我射出。

「喝!哈!喝哇!哇哈!啍!」「碰!噹!踫!噹!碰!」

我不停地揮動我的『思念』,把老婦的冰矛全數下來。

「『思念』有些冰冷了...」我看著結了冰的『思念』,也感覺到思念上的冰傳來陣陣寒氣,只好淡淡地說出這話。

看到婦人驚訝地看著我手上的劍。

「呵。」我輕輕笑了一聲,再往前輕跳一下,馬上跳到這婦人面前,再把結了冰的思念斬向她。

這婦人好像用了全身的氣力往後一跳,跳到這屋子的走廊,我馬上追過去,婦人剛剛著地同時拿起她的魔仗,唸出一些我不會的咒語。

當她說出最後一個咒語時,她頭上出現了一根巨大的冰塊!冰塊的前端十分尖銳!看似會刺穿任何東西!

我看見現在的情況,馬上加強靈魂力量,劍身看似長了一些!『思念』劍身上的冰被靈魂能量破開了!

我再雙手握緊『思念』,準備接下這一巨大冰塊!

十週年勳章(賀詞)

【七夜.正之九.崩潰】

「喝呀!」「碰噹!叮!」

我使出一生最大的氣力,一劍斬下去!從空中直飛過來的巨大冰塊狠狠地擊中我的劍!我的劍想不到這個時候......斷開了!

「什麼?!」上半的劍身被巨大冰塊擊斷了!劍身馬上化為黑煙!『思念』化為小刀的樣子了!

「可惡!喝!喝!咦?為什麼會這樣......」

我的武器想不到都會有破損的一天!我馬上再召喚『過去的思念』,可是,叫了數次都沒有被我召喚成功。

「你的武器......嗄!嗄!是什麼人.......教你用的?」

這一位婦人驚訝地看著我斷開的劍身消失,一邊大口大口地吸著氣、一邊驚訝地問著我。

母親說過,不可以告訴任何人『思念』的事......不告訴她好了!殺了她!

「要你管我嗎?!去死吧!喝呀!」我右手握緊小刀,再馬上衡上她的面前!正當我可以刺殺她的時候......

「碰!」一記清脆的刀劍相交的聲音響起!有一把白灰色的雙手劍擋著我的小刀,咦.......這張臉不正是......

「哥哥!我不是為你介紹過我的養母嗎?不要再打了!」

幽伊好像沒有因為我拿走了她的初吻而憤怒,但這婦人是誰?要好好小心這人了......

「呵呵,妹妹,你這樣的話......我先收手好了,我可愛的妹妹。」

我空出來的左手,摸一摸幽伊的臉蛋,再說出這一句。

幽伊馬上臉紅起來,她快速地低下頭,看似一個熟透的紅蘋果一樣。

我們兩人都放下自己的武器,正當我回收好自己的小刀時......

幽伊好像聽到什麼聲音,摸著自己帶在頸子上的銀色小鎖匙,走到一旁細細地說了什麼之後,驚訝地看著我。

幽伊走到婦人耳邊細細地耳語數句,連婦人都先前驚訝的臉也更驚訝。

我只好冷眼地注視她們,我可不是怪物......我是你的哥哥呀!幽伊!

正當我開口時,想不到臉紅退去不久的幽伊會比我先發問。

「你......的確是哥哥嗎?是不是『過去』的哥哥?」幽伊一邊問,身子不停地震動著。

「我是你的哥哥.......我算是『過去』吧!你不生我氣嗎?」我如實地回答,加上之前的『事件』的好奇心,問著幽伊。

幽伊再次紅著臉,有如兔子一樣急步走到她口中的養母身邊。

「七夜先生?可不可以告訴我......」「不可以。」

婦人也先開口,但給我冷淡對侍下,三人一言不發地都注視著對方。

「七夜先生,可先到.......」「由我說可能比較好,哥哥,先到客廳坐下來,好嗎?」
「美麗動人的妹妹這樣要求著我,我當然可以坐下,請帶路吧!」

婦人正想開口時,被幽伊先接下來說,我當然聽幽伊的話吧!

這屋子的客廳十分大,可以坐下數十人左右吧!

「七夜先生,你的茶...」「我不口喝...」

我很討厭這一個婦人!這婦人可以把由靈魂能量生成的劍打斷!太可惡了!

「哥快喝下去!」「好,可愛的妹妹叫我,我一定喝下去。」

幽伊叫到,我不可以不喝吧!

「七夜先生打算做什麼?回到這世上...」婦人再次追問我,看著桌子上哪一杯的紅茶說道。

「不打算告訴你。」我冰冷地回應她,我左手提著杯,試了一口,是紅茶!味道還不錯!

「哥告訴我吧!」幽伊也是來要求我說明,這一句結束幽伊也喝了一口。

「好吧!我最重要的事,是保護幽伊你,父親已經死掉了,我只可以作母親最後給我的任務:一生一世保護你。」

我先放下手中的杯子,再告訴幽伊,我一生永遠的『任務』。

「呀?咳!咳!咳!」幽伊呆滯地看著我,口中茶使幽伊咳嗽著。

「什麼?」婦人也呆著了,手上的紅茶快掉在地上。

「要我說清楚一些嗎?......幽伊你去哪裡,我都會保護你。」我再次告訴我永恆的『任務』。

幽伊的臉再次通紅了,一雙細小的手摸著茶杯,而婦人一面不解地看著我。

「還是先報告公會......哥哥化為......第二個人了。」幽伊先茶杯放在桌子上,再轉頭,細細地說了一些話。

「公會要求哥哥你到杜巴頓,公會長要看一看現在的你。」幽伊說明著,把先前的茶全喝光了。

幽伊在說明後,正當快準備出門好時,我不禁問了一個問題。

「我的劍去了哪裡?快還給我。」我平淡地說道,同時再喝了一口婦人倒給我的紅茶。

「七夜先生,你的劍。」婦人小心地提著劍,劍收在劍鞘中。

我二話不說,右手接過劍後,左手拔出它。

『約束之守護』......『現在』他的劍......

我看著劍,不禁呆滯起來,這劍的做型太美了。

「哥哥,要走了!快一些跟著我!我們走山路吧!」幽伊在門外大叫著。

「沒問題,哥哥會跟著你的!」我走出門外,回應著幽伊。

「再見了,養母大人!」幽伊笑著,丟下這一句加快腳步。

看到幽伊的微笑,我快看得入迷了,快被幽伊丟下了。

我是七夜.遠良的『過去』,現在我跟我的妹妹一起前往杜巴頓。

======================================================================

一名只在『過去』的青年,『過去』失去『現在』,但這一位青年得回了『現在』。

在艾明馬夏黃昏見証下,『過去』的青年跟自己的妹妹再次出發。

丟上人物:

七夜.遠良(過去)

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/27dZND
大家可說說跟『現在』有什麼不同。(笑)

多謝大家收看!謝謝!

作者今星期四開始人生第一個中五或最後一次中五統測......大約兩星期左右的時間......
不太可能寫一會了囧....再次多謝大家收看。(笑)

呀作者的找到了暗月的新造型了希望你可以接受^^
http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/3/27,1/

十週年勳章(賀詞)

原帖由 -小妖樂- 於 2007-10-30 08:40 PM 發表
呀作者的找到了暗月的新造型了希望你可以接受^^
http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/0/2,1/

囧........抱歉 都是不行呀囧......

做好瑪奇3D造型之後,按一下淡藍色的
( Save this Character and Copy Short URL )

之後先到網址,按左一下,之後CTRL+V一下(先按著CTRL,不要放手,之後再按V)

再按一下ENTER一下,如果看到你做的瑪奇3D造型出現在這裡,沒問題了,別人也可以看到了。

如何看不到,不用怕,按上一頁再按多一次(Save this Character and Copy Short URL)可以了。 

而+呢?
http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/0/ ... /30,0/31,412/32,1,0

十週年勳章(賀詞)

原帖由 -小妖樂- 於 2007-10-30 09:36 PM 發表
而+呢?
http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/0/1,3,2,1/2,1/3,1,1,1,1/4,F7F3DE/5,C61400/6,48/7,7B2C10/10,0/11,000000,000000,000000/12,254/13,000000,7c5942,e71d04/16,54/17,000000,000000,e71d04/18,121,0/19 ...

已經可以了!公喜!(笑)

但暗月拿的劍不是龍翼雙手劍嗎囧.......

~"~ 在家穿的便服嗎?(笑)

還好我沒有寫暗月的頭髮等等...(安心)

(在『傷者之海』的『海流』反方向走動的小數人當中,走出一名身穿高雅紳士氣息的衣服,年紀跟我相近的男子。)

不是二十歲囧.....是十六、七歲左右好嗎?(笑)

還可以改,放心吧!(笑)

原帖由 vjohn 於 2007-10-30 09:53 PM 發表

已經可以了!公喜!(笑)

但暗月拿的劍不是龍翼雙手劍嗎囧.......

~"~ 在家穿的便服嗎?(笑)

還好我沒有寫暗月的頭髮等等...(安心)

還可以改,放心吧!(笑)

因為我想暗月的造型帥一點所以便用上了闇騎劍(你用錯是劍才找直口了吧囧
唔...唔而日本和服和鞋都是可以令他的造型帥一點囧至於歲數哪裡還是15or16歲的= =

十週年勳章(賀詞)

原帖由 -小妖樂- 於 2007-10-2 07:47 PM 發表

沒錯這件這是男歐風啦0.0至於我忘了說他老爸是魔法之光的城員(發生貝卡事件後不知所中)所以他3歲加入工會是沒問題的(靠關系...囧)
還有他的武器是他老爸的遺物---黑白龍劍,名叫{封殺之記憶}和七夜的劍都是有 ...

小妖樂先生........我怕是你的要求吧!(笑)
之前要求他在魔法之光......也下了三歲的定論囧.....
你要我如何寫下去囧...

原帖由 vjohn 於 2007-10-30 10:08 PM 發表

小妖樂先生........我怕是你的要求吧!(笑)
之前要求他在魔法之光......也下了三歲的定論囧.....
你要我如何寫下去囧...

對不起0.0我不知你的困難,再這先向你說聲對不起而歲數方面的只是忘了按16or17歲只(又再找直口(收聲!!囧...

十週年勳章(賀詞)

原帖由 -小妖樂- 於 2007-10-30 10:13 PM 發表

對不起0.0我不知你的困難,再這先向你說聲對不起而歲數方面的只是忘了按16or17歲只(又再找直口(收聲!!囧...

放心,還可以改回來。(笑)

魔法之光消失之後,十四年後的現在(指小說年份),當時三歲的暗月無論如何都會十七歲左右吧!囧

可改回暗月拿黑白龍翼嗎?這樣比較好,方便我公開人物3D紙娃娃。

有數個論壇當中的瑪奇板要也公開。(笑)

加油!先前的當便服好嗎?在杜加走廊打倒黑暗騎士拿回家的。(笑)
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 06:07 PM , Processed in 0.035816 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存