2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 封魔獵人 Bright Shadow 《封魔全攻略》新手必看~
返回列表 發新帖 回覆
go

《封魔全攻略》新手必看~ [複製鏈接]

Q1.要幾級才能一轉呢?轉值後會重置點數嗎?
A1:10級。不能重配點請小心配點。

Q2:遊戲中覺醒是什麼阿?
A2:覺醒值是依照玩家所投資的點數搭配方式不同,而產生(覺醒)的額外能力加成。
基本上目前設定是平均型覺醒的種類比較多。

-------------------------------------
角色初始狀態值(全能力點數為1狀態下)
生命  法力  近攻 遠攻 防禦 魔攻 魔防 迴避 命中 負重   攻速
124 106 3  3  1  3  1  2  2  1010 2.29086

初始能力都為0時,依加成扣去,則為角色0數值狀態
生命  法力  近攻 遠攻 防禦 魔攻 魔防 迴避 命中 負重   攻速
117 103 0  0  0  0  0  1  1  1000 2.31

每次角色升級+7HP +2MP +1迴避 +1命中

力量
 1力量=+2.8近距離物理攻擊力
    =+0.2遠距離物理攻擊力
    =+10負重
    =+0.3物理防禦力

體質
 1體質=+7HP
    =+1.x物理防禦
    =+0.2負重

技巧
 1技巧=+1迴避
    =-0.01089攻速
    =+0.1命中

靈敏
 1靈敏=+2.8遠距離物理攻擊力
    =+0.2近距離物理攻擊力
    =+1命中
    =-0.00825攻速
    =+0.1迴避

智慧
 1智慧=+2.8魔法攻擊力
    =+1法力
    =+0.3魔法防禦力

魂力
 1魂力=+1.X魔法防禦力
    =+3法力
    =+0.2魔法攻擊力

-------------------------------------

這樣應該清楚許多吧?不過攻擊力加成部分,大約都是2.8左右但實際上因為小數點的關係,沒有測的很清楚,但大略就是2.8。

Q3:屬性配點要如何提升上限?
A3:基本上每(N X 10級)+1每個屬性上限會多10點可以增加。

Q4:遊戲中沒有傳送師或回捲之類的東西嗎?
A4:目前的版本沒有開放。

Q5:死亡有什麼逞罰嗎?
A5:死亡後復活後經驗/靈力取得量變成90%。須取得一定的經驗值後才會解除

Q6:目前有PK、國戰、攻城功能嗎?
A6:目前版本沒有開放。

Q7:我打到卡片,有什麼用啊?
A7:目前的功用(1)收集
(2)跟NPC交換裝備道具。

Q8:我打到的卡片沒有在物品欄裡??
A8:請打開封魔之書,卡片跟其他物品分開存放在書裡。

Q9:5個祭魂石做成1個鎮魂石那可以幹麻?
A9:二轉用製作道具。

Q10:要如何看怪物的主/被動性?
A10:鎖定怪物後看畫面中訊息視窗顯示怪物等級的那個圈圈,
橙色(被動)還是紅色(主動)的。

Q11:我打某些怪(EX:吸血小童、木乃伊)它都會亂跑引一堆怪讓我滅團怎麼辦?
A11:基本上(1)瞬殺他們。
(2)第一下不要把它的血打到剩太少,第二下直接打死它就OK了。

Q12:怪好小隻啊,點不到怎麼辦?
A12:點怪之後不是在左上角人物視窗旁邊會出現怪物視窗,
可以直接點怪物視窗攻擊/放技能。

Q13:屬性碎片能幹什麼阿?
A13:可以製作裝備(目前未開放)。

Q14:撿東西有什麼快速鍵嘛??
A14: 鍵盤上的「 ~ 」。

Q15:遊戲裡有跟隨功能嗎?
A15:左鍵點擊要跟隨的人物之後就可以直接跟隨。

Q16:為什麼我的人物變成走路的阿??
A16:請檢查背包是不是負重,遊戲設定人物負重時,將會自動從跑步轉為走路狀態。

Q17:要怎麼開商店阿??
A17:一轉職後,可從一轉技能欄學習"露天商店"的技能。

Q18:看守人任務的任務怪-嗜魂法師在哪裡啊??
Q18:嗜魂法師在試煉洞穴最後一間中間亮光處,一次重生一隻。
等級為15級身邊會帶一隻破書小兵,建議組隊打。

Q19:為什麼我MP是滿的卻不能放技能??
Q19:請檢查SP是不是足夠,施放技能也必須消耗SP。

Q20:能力點錯了能重點嗎??
A20:目前沒有這個功能,請小心配點阿。

Q21:健康系統是什麼阿?
A21:只要上線超過一定時間,經驗值/SP取得量會逐漸下降,
超過5小時候玩家所取得的量會變成0。

組合技 Combo Skills 全攻略

新版快捷鍵

全職業二轉任務

各寵物的能力值

● 任務參考列表 ●   (19/8/2007 最後更新59項任務 #15)

├方術[10-66]武防掉落一覽表

武士[10-66]武防掉落一覽表

├靈媒[10-66]武防掉落一覽表

├機械[10-66]武防掉落一覽表

方術1-40級(快速燒錢法)練攻心得(簡易型)

靈媒1~40等心得

「12小時」武士速成 1~40級 快速升級

機械士1-41級心得(附上組合技相關資訊)

40-70狩魔之路

希望以上文章可以幫到大家啦 @.@~

睇完覺得好既記得回貼呀 =3=   置頂XD~~~~

c的人一定是kai的

原帖由 暗天使@@ 於 2007-10-17 02:28 PM 發表
c的人一定是kai的

你幾個回覆講野都好有問題喎

你自己夠有睇啦下嘩!?>

原帖由 暗天使@@ 於 2007-10-17 02:28 PM 發表
c的人一定是kai的

你睇緊呢個網=KAI LA
你係唔係未訓醒
亂UP當秘笈

原帖由 霍景耀 於 2007-10-17 09:41 AM 發表
Q1.要幾級才能一轉呢?轉值後會重置點數嗎?
A1:10級。不能重配點請小心配點。

Q2:遊戲中覺醒是什麼阿?
A2:覺醒值是依照玩家所投資的點數搭配方式不同,而產生(覺醒)的額外能力加成。
基本上目前設定是平均 ...

邊到可以用卡換裝=0=??
15LV果個BOSS好廢
一支水都唔使用~
幾有用~THXXXX

原帖由 神來阿 於 2007-10-17 18:25 發表

邊到可以用卡換裝=0=??
15LV果個BOSS好廢
一支水都唔使用~
幾有用~THXXXX

聖坑村 買紅水個npc 右邊隻npc叫 xx集卡

雷村  撒旦貓直行 屋仔前面 隻npc叫 xx集卡

版主置頂方便比人睇

笑傲無雙 玩過星曲WEB

係好好的tips

對於新手來說, 是有丁點兒幫助thank

Q21:健康系統是什麼阿?
A21:只要上線超過一定時間,經驗值/SP取得量會逐漸下降,
超過5小時候玩家所取得的量會變成0。

我經常上線多於5小時,沒出現過這情況。別騙人好不好……

頂多出現 一隻閃靈喵一直在詛咒你爆肝而已。 ←這是右下角會出現的動畫~除了煩你一下,沒有大功用~

哩d資料對新手ge話都有少少用ge...不過冇論如何都要thx樓主整理資料@@

升lv快了~很多任務做@@

點解方術士個網開吾到既=__=?

3qqqqqqqqqqqqqqq

原帖由 笨星^^ 於 2007-12-12 19:49 發表
點解方術士個網開吾到既=__=?

改正了~謝謝^^

多謝分享

笑傲無雙

實用 多謝分享

~~.~~

我e+玩E個game 好得        仲有出左好多野    希望E+多D人玩   黎啦  我係封魔獵人到等你地
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 04:45 PM , Processed in 0.038258 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存