2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十七章 魔帝的最後攻撃!? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十七章 魔帝的最後攻撃!? [複製鏈接]

上回提要:龍仔將魔帝撃退,而魔帝亦救活了呀健等人,並且消失了..........
  軍營~
呀健:我們完全沒戲份嘛,只是龍仔一個撃退魔帝......
龍仔:回去吧,留在這也沒意思,都已經打勝仗了,手臂的感覺怎麼怪怪的??
龍仔說完便舉起左手..........
村長:你的左手...為什麼長了一些硬皮的??
美亞:這不是皮嘛......
村長:魔帝消失之前是不是放出過一些光??
龍仔:對,你怎知的??
村長:慘了...魔獸化大部份都不是煉成的,而是由魔帝散播病毒而成的,魔帝是魔獸化的創造者,自然也會散播病毒出去,因此,你的手便長出這些燐......
龍仔:那你們也會有問題耶.......
村長:不是的,魔獸化的病毒會因人而異,現在只有人有問題,即是,全部人當中只有你將會魔獸化!!
龍仔:什.....
龍仔話未說完,手臂的燐便散開到周圍,形成一件紅色的龍形盔界,包住龍仔,並長出巨大的雙翅和一條尾巴......
村長:真是的...又是龍形獸化,真是"龍"父無犬子嘛!!
呀健:還在說笑,先制止他吧!
村長:是呢....
呀健:神風之箭!!
呀健拿出一堆箭,同時間射了出去,這些箭飛來飛去,不消一會兒便圍住龍仔,準備從不同的方位射向龍仔!!
可是,龍仔拍一下巨翅,全部箭都彈開很遠.......
呀健:真強呢......
村長:你以為龍形獸化是說笑的嗎??普通魔獸化都會令使用者強上四倍!!何況比普通獸化更強上一倍的龍形獸化??龍形獸化簡直可說是最強的,一個無名小卒也可以變為一個大將軍!!龍形獸化是可以令使用者強上九倍的,龍仔本來就是很厲害的,現在用了龍形獸化,實在強得可怕......
呀健:想不到呢...
星星:讓我來吧,天之符。幻!
星星扔了一張符到龍仔面前,符突然散開,但是龍仔一點損傷也沒有!!
呀健:你在幹嗎呀!!
星星:好戲在後頭耶
龍仔低飛,一拳揮出,打算攻撃星星,但是,星星全無動身之意......
呀健:快閃呀!!
星星:不用怕!!
龍仔揮拳,但和星星竟差上數個身位!!
呀健:為什麼會這樣的??難道魔獸化有這樣的後遺症??
星星:我扔出的一張符難道真的是亂扔的嗎??那張符讓龍仔產生幻覺,以為的在那裹呢!
呀健:哈,繼續攻撃吧,破滅之箭!!
未等呀健出招,龍仔已經以極速飛到呀健面前,說:爆炎拳!!!
龍仔的右手不斷冒出火焰,一拳打在呀健身上,呀健背部馬上發生大爆炸!!!
呀健慢慢倒下,已經奄奄一息了......
龍仔飛回天上,說:殺......
星星:為什麼幻符這麼快便沒效的??
  完,下回激戰龍仔!!(很短呢....)

小故事暫停一次

小故事暫停一次

最近很懶.....

全部都很短

對不起呢....

原帖由 cs4611259 於 2007-12-9 12:00 PM 發表
小故事暫停一次

最近很懶.....

全部都很短

對不起呢....

你好過我._.

LE排攪..敏SO

被昆事件

攪到我無時間打小說

唉,你一條敏SO JA,我之前俾人昆得仲勁,運龍(馬)加SO

條友仔話換AC,俾D野佢抵押,之後拎完就88了......

我就係因為天外太多昆人/屈人先放棄......

雖然巨商也有,但那種是只要小心點就不會上當

教你一點天外的防昆手法

1,假如你已經拒絕他,他仍死纏你,那差不多有九成都是昆的,絕對不建議與這種人"交易"

2,隨時都要緊記,沒有事情那麼便宜你的,凡事都要做好防範,總好比被人昆後沒証據說明,那便火上加火了

3,要如何防範呢?請你緊記,叫他留家電,不肯的話,是六成會昆人的,也許他有很多很多理由,說到明天也說不完,但絕對不可以信他,和他"玩玩"就好了

4,假如是一些點數上的交易(例如你放月卡),就更加要小心了,給了卡號不給錢的人在天外是十分之多的,你唱他的名,他那會怕你,昆你的那是他的正AC?建議不要放,如果真的有需

,我建議你叫他放錢給你望望,但這不可以當保證,但如果他推說:我以前D客都唔洗睇架啦.如果是這樣的話,這傢伙你盡情去笑他吧(別說出來,自己笑就好了),沒錢還想昆,和他玩

玩吧,結果都是不交易為妙,因為如果他是真心想交易的話,絕對就不會因這種不消數分鍾的動作,如果他有錢給你睇的話,那要小心,那是個有準備的人

在這附加一個事例:

受害者是我哥哥 而騙子是 殺神滅魔

一天,我哥哥沒天錢,又不想收天錢那麼麻煩,便放月卡,殺神滅魔密他,問:600,OK? 當時放月卡差不多都是550M至到500M不等,於是哥哥馬上就答應了,殺神滅魔約他在川都等,並且

給他睇了錢,哥哥馬上給了卡號,但在這時候,偏偏彈了GAME,哥哥很氣憤,再入到去已不見了殺神滅魔,我事後在族頻見到了殺神滅魔,和他說起來,他說:我有俾600$佢架WOO

我馬上駁道:氬你點解俾佢睇600M??,殺神滅魔卻說:我想哂命之嘛! 完全不能接受的答案,這樣就告一段落......

最好是問他要家電,不可以就罷,死纏就如1,有家電還要馬上打給他,這樣就萬無一失了

仲咩=口=
唔最D POST比我睇

你想話唔早D POST俾你睇??

我都唔知你俾人昆架= =...

佢點昆你先??(癈問題,我知你放了POST)

岩岩睇返(改過來),發現原來你是借給所謂的"妹妹",這個我可以肯定是網上識的(不知下面有沒有說,我只睇了一樓),沒親生妹妹會問哥哥借完野後閃人吧??不怕有淚兄上門強姦她

補數嗎 ?說笑罷了,不過,如果親生的,也不太可能,好了,回正題,網上有很多都是雙面友人,巨商也有這種按例:

巨商入面類似的實例:

設受騙者為A

騙子為B

註:巨商是玩傭兵的,一個人物可以用十一隻傭兵,但一轉或二轉就不可交易

有一天,A在族頻中認識了B,A和B愈談愈投機,過了幾天就成了好友,一次,B問A借了一些蠻有價值的裝備,A就像無淚兄一樣,認為最重要是信任,所以就爽爽快快的借了給B,而B亦按

原定時間還給A,第二次:

B:A,你可唔可以借你D兵俾我玩下呀?聽日我就會還返哂俾你架喇,加上你D兵都有得升LV啦

由於A還算很強的,A的兵的LV也不低,但A考慮過,認為上次都有還,今次應該也是吧

就這樣,A又是爽爽快快的借了給B

過了一天,B沒有還,但沒上線,A只好等下去,過了很多天,B終於上線了,A連忙叫他還兵,B卻說:你係邊個呀?我都唔識你既,更加冇借你D兵WOO

就這樣,A只好白白沒了數隻高LV的兵......

網上有很多人都像B一樣,會和你先做個"朋友",再問你借一些物件(當然不是他目標的價值),再還給你,目的是為了提升你對他的信用度,這樣就會更方便他騙得更有價值的物件了

正所謂"人情還人情,數目要分明",最好當然只做個普通朋友,沒有金錢間的問題,這樣先會是一段真正的友誼,咳咳......

讓我繼續教你去防騙吧

經過上一個事例,你應知道要小心點網上認識的朋友,即使是很熟稔,也要警備一下

亦有些騙案,是對一些貪心的人的,我再重申,沒有這麼好的事情存在!

巨商亦有些騙貪心人的事例,我的哥哥就一時有興趣,走過去跟他玩玩,最終當然沒受騙

騙子為B

我哥哥當然設為我哥哥了

事例:

我哥哥當時在購物,見到B說,幫變巨錢,100M變1E 500M變10E!!

我哥哥就打算過去玩玩他,就跟他說:HI,我俾100M

B:組我打一場鹿先

鹿當然是癈物,但哥哥為了玩他,決定裝上當,這時我也笑了起來......

打完後,B見到哥哥有隻驢和追LV的MP女(驢在巨商,1LV也賣到5500M,他的還要89LV... MP女也是 9XLV 也值得上6XXXM)

B:你俾隻驢同MP女我,我就變10E俾你,拿,你諗下,10E WOO,你買返隻驢同MP女都夠啦,仲有凸,個100M更加唔洗講

哥哥馬上說:你玩夠喇,我個100M送左俾你啦,仲咁貪心

B一聽後馬上登出了......

我當場笑得倒在地上......

其實大家試想一下,他要MP女和驢,為什麼不自己買呢??如果他有那種不存在的"變錢外掛",我也說過,死纏的人絕不可信,他已犯了,隨時緊記四招

一,提防網友,人情還人情,數目要分明

二,提防昆狗,買賣留家電,面交就最好

三,不要貪心,邊有咁益你,小心方為上

四,千萬小心,記住問清楚,死纏別理他

慢慢地,說了巨商的......但是都是同一個道理,最緊要是記住最後那四句呀,有淚兄,不要再被騙了,要做個精明天外人呀!!

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 01:13 PM , Processed in 0.028102 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存