2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十八章 龍之威力!?
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十八章 龍之威力!? [複製鏈接]

上回提要:龍仔魔獸化,竟然失控了,還輕易而舉地殺死呀健,用的力量還不過一半,到底龍仔龍形獸化後的威力有多大??
軍營~
龍仔飛來飛去,軍人們完全打不中他......
呀健半生不死的說:這也太扯了吧,力量,速度,防禦都齊全了,還有人能打敗他嗎??
村長:我也不知,但怎樣也要拼一下了,美亞,快給呀健治療吧,龍仔只是單人匹馬,應該不用比魔帝更麻煩的
美亞隨即把很多枝很長的針放在地上...
呀健:不不是吧??
美亞:誰叫我是中醫喇,忍一下吧
多枝針插住呀健,突然聽到慘叫聲......
星星:符也打不中他了吧,那麼快......
呀彥:讓我來吧,烈火牢!!
突然很多火炎圍住龍仔,並向龍仔射出火炎!!
村長:喂喂,這樣做會燒死龍仔呀!
呀彥:別膽心,即使這招威力很強,但龍仔也不至於會死掉
火牢突然狂發射火炎,射中龍仔後發生大爆炸,火牢也消失了......
呀彥心想"哈哈,當時天尊吸走你的淚氣回到仙界就已經魔化了,只是人界毫不知情,現在你已沒有利用價值,當然是殺人滅口了,哈哈哈"
此時,龍仔在呀彥面前出現了,令眾人驚訝不已......
村長:不是吧!!這樣也沒事!!??
龍仔:爆炎拳!!
很多火炎圍住龍仔的拳頭,龍仔即時打向呀彥,呀彥背後馬上發生爆炸!!
呀彥慢慢倒下,已經斷氣了......
美亞:為什麼會這樣的,呀健也沒死掉,呀彥卻死了??
村長:大慨是因為龍仔已進一步掌握他的力量吧,雖然他掌握了就不會失控,但這樣就代表我們很危險了,因為他的力量愈大,就愈容易殺死我們
美亞:不是吧......
呀健:我已經痊癒了,就讓我來和他打一會吧
村長:不行,我們要一起作戰,因為,我們所有人的戰力都比他低,只有一起戰鬥至會有可能打勝仗!
呀健:是呢,上吧!!
星星:天之符。縛!!
星星扔了一張符去龍仔前面,這張符馬上散開成一條條繩縛住龍仔,令龍仔動彈不得!!
呀健:做得好,來吧,火神之怒!!
呀健拿起一堆火箭,射向天上,數以百計的火箭從天而降,射向龍仔!!
村長:村長槍法。極之黃龍!!
村長不斷揮動長槍,劍氣形成一條黃龍似的撞向龍仔!!
呀彥:極寒之劍!!
呀彥舉起手掌對準龍仔,一股寒氣在他的手心前形成一把劍,並射向龍仔!!
各種攻撃用時間打中了龍仔,馬上發生大爆炸!!
村長等人也被彈開很遠,一個軍營馬上變成了一個火海,軍營的所有帳篷都被燃燒......
士兵們:真是太強了,各名主將合力一撃,就能有如此的破壞力......
可是村長等人仍然很擔心,因為,一雙紅色的翅膀在軍營上空......
-----------------------------------------------------------------------------------我是雙重的,很久沒見了---------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------我是雙重的,很久沒見了---------------------------------------------------------------------------------------------------
呀健:太可怕了吧...龍仔仍然沒有受傷,連一點點傷痕也沒有!!
呀彥心想"不敢相信這傢伙的實力只用到不足一半!!無敵的防禦力,極快的速度,最強的攻撃力,根本就是一個無敵的戰鬥機器......也許就連四神也敵不過他,始終也要呀健他們幫忙幹掉他......"
呀彥:盡力發動攻撃,因為已經不用怕他會死掉了!!
就這樣,全隊滅魔軍也敵不過龍仔,過了一會...
呀彥:可惡,根本就不會死亡!!
神秘人:霸炎槍法。火龍之吼!!
神秘人拿出槍,在面前晝了一個圖騰,一條火龍在圖騰出現,並撞向龍仔,龍仔回避不到,隨即被打開很遠...
眾人也很驚訝,因為會霸炎槍法的,就只有兩個人,不,一隻鬼,一個人,不是用來打敗了魔帝的,就只有...閰羅王!
呀彥:哈哈,你竟然來了...
閰羅王:我見到人界有點亂,來調停一下罷了
呀彥心想"別胡說了,那止有點亂!?"
閰羅王走過去悄悄地跟呀彥說:小心喔,我跟天尊不同,我會讀心術的
呀彥一驚,心想"難道你已知道我..."
閰羅王再道:沒錯,小心一點,給我協助龍仔救天尊,天尊是我多年好友,有什麼差錯,你死定了,你一定要答應,否則我現在了結你也行
呀彥心想"是...是...的"
呀彥簡直害怕得不能動,不是因為閰羅王知道了他是四神的部下,而是因為閰羅王下了殺人宣言,閰羅王的力量可不是說笑的...
  完了,太慨很短吧?因為要想仙界的經過,想到閰羅王也是很辛苦的,小故事會在下午出

天外龍仔傳說 分析遍+小故事 恨無淚出場!!

天外龍仔傳說 分析遍+小故事 恨無淚出場!!

滅魔篇中,有很多問題的說,首先,早前說呀彥被龍仔秒殺了,後來無故復活,並跟閰羅王說話,其實,美亞會不會不管死屍倒在地上呢??如有其他第一至第十八章內的問題,亦可在此POST發問或PM小弟,小弟見到後便會作出回應 註:這POST絕不回應十八章之外的事情,小弟以後都會開設問題回應(在該章的POST)
  小故事 恨無淚出場!!
話說龍仔龍形獸化後,閰羅王出來制止,但仍未能制止,於是龍仔便飛走了(這是以後的內容,本應不說,但小故事也拖了那麼久...),當時,龍仔飛到一個山邊,但和閰羅王作戰後,已經十分疲累,在天空上慢慢變回人形,並昏倒掉在地上......
  過了三天,山邊~
龍仔因龍形獸化耗掉體力過多,一倒下就是三天,龍仔醒後......
龍仔昏昏欲睡的說:這是那裡耶......
山上突然發出一些奇怪的聲音,令龍仔很好奇...龍仔即使很累,但跳上山仍是輕易而舉的......
  山上~
龍仔見到一個大得可以讓數個人通過的石頭,而石面竟然分開兩邊,最令龍仔驚訝的是,石頭裹面竟是一條發出光芒的通道......
龍仔:糟了,媽媽常說,快死的人會見到一條光的通道的!!
龍仔想快點離開,可是,通道竟然有股吸力把吸龍仔吸進去!!
龍仔掉了進去後,石門隨即閉上!!
龍仔:呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  完,到底龍仔命運如何?真的像老闆娘所說,龍他會死掉??還是假的??

冷清......

失敗......

無地自容......

閃人......

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 03:00 PM , Processed in 0.030087 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存