2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之六 潛入赤狸貓?(新增小故事 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之六 潛入赤狸貓?(新增小故事) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~
上集提要:主角正想去川都修煉時,剛好遇到了多年沒見的櫻華.而且因某原因而被鳩默心捉住..
在聖蘭斯的夢境中..地方全黑,什麼也看不見..
  聖蘭斯:呀呀..這裡是那?..
忽然有兩條閃亮的巨型手指衝向他..快要把他撞倒..
  聖蘭斯看見便逃走,並問:這..這是什麼東東呀=口=|||?
這時他驚醒了...不過他發覺有兩隻手指插在他的鼻孔中.而且不停地抖震..
  無你符:呀哈~我的手指神功果然利害,又救了一條人命了~
聖蘭斯這時很火大,並捉起無你符的兩條腿,不斷踩踏他的下體說:我一直只是暈了,那會死呀傻瓜!!
  無你符流著淚,痛苦地說:停..停手呀><!
聖蘭斯照他的說話放了手,不過仍然用腳踩踏他..無你符再次大叫:腳..腳也要停呀!!好痛呀>口<|||
最後聖蘭斯把腳也停了,無你符便四腳朝天.像沒充氣的氣球一樣..
  聖蘭斯問:你呀,別裝死了!知不知道這是什麼地方?
無你符仍然躺在地上,動也不動...聖蘭斯看見他的樣子便不耐煩地說:再不說話別怪我不客氣了!
  突然無你符彈了起來,並笑著說:這位仁兄,我插你的動是我的錯,請你不要再踩小弟的小兄弟了=口=”
  聖蘭斯:好喇,我不踩了..那這是什麼鬼地方呀?
  無你符笑著說:你答對了~這是鬼住的地方~XD
忽然有一陣涼風吹過,這時時間都好像瞬間靜止了...
聖蘭斯捉起無你符,並自轉起來說:這算是什麼笑話!?根本也不好笑!!
  無你符暈眩地叫著:我說喇>口<..這是牢房..不要..停呀呀!!
之後聖蘭斯停止了自轉,腳步也開始飄浮起來.看來你也暈了..休息了一陣子..
  聖蘭斯失落地說:是嗎..?原來那時候我被捉了呢..
  無你符問:小子,你叫什麼名字?犯了什麼事被關進來了?
  聖蘭斯冷冷地說:為什麼我要告訴你這種笨蛋=.=”
  無你符笑著說:如果你肯做我手下,我可以帶你出這鬼地方唷~
  聖蘭斯憤怒地說:你欠扁嗎?我就算死也不會做這種傻瓜的手下!
  無你符看見他堅決的樣子,便認真說:既然是這樣的話,不過你加入赤狸貓成為我們的一分子吧~加入後我也可以帶你越獄的.
這時無你符拿出了自己的卡片,並說:這是我的卡片,有興趣嗎?
  聖蘭斯接了卡片並看著想「赤狸貓?還真趣怪的名字..」
  無你符:怎麼樣?加入我們嗎?
  聖蘭斯認真地想「既然加入他們也沒什麼損失,而且可以越獄的話.條件真不錯的吧...好..」
  無你符:考慮得怎麼樣?
  聖蘭斯:如果你能帶我越獄,我就加入你們吧!
聖蘭斯這決定..將會影響他的一生呢..
====================我是雙重分格線^^=======================
在川都某客棧,林志堅和師弟正在閒坐著..
  林志堅:蘭斯那小子,他究竟跑了去那了..
  師弟:真沒趣呢,難得可以到外面走走,現在又要等師兄他~”~
  林志堅四周看看,發現某一處有一名身穿傭人服裝的漂亮女子走過..
  林志堅:喜你留在這,我一會再回來..
這時的林志堅,就算斷了一隻腳也走得很快..師弟看見也讚嘆地說:師父果然是神人呢!~
不知不覺間過了多個小時,客棧也快要關門了..
  師弟想「師父在做什麼的,這麼久也沒有回來的說~”~」
  店小二:喂!你快點附錢走吧!別阻住人家關店呀!
  師弟:我也想,不過我要等師父回來的說=口=”
店小二看見他的樣子顯得不耐煩,便一腳把師弟踢了出門口.並叫著:你不用附錢了!
之後他便急急地關了門了..而師弟感到冷清地說:現在的人真沒人情味...師父他到底去了那呀=口=”!?

而另一方面,聖蘭斯也不耐煩地在牢房中等著..
  聖蘭斯:喂喂,到底我們要等多久呀?還是你一直在騙我=.=”
  無你符看一看手錶,便說:時間差不多了!
忽然,從門外發出一些巨響..牢裹的獄卒都被驚動了..
  萬丈:去吧,飛石術!
  無你符興奮地說:他們來了@_@”
獄卒都走去圍捕萬丈,這時底爺衝到面前叫著:慈石噴霧!
那班獄卒被毒霧弄至睡著了..
  萬丈:哈,比想像中簡單得多呢~
  底爺:快找鎖匙吧~
  無你符笑著說:不用找了,鎖匙在我手上~
  聖蘭斯無奈地說:你什麼時候得到的= =”?
  無你符:早幾天吧~快開門了^_^
  聖蘭斯無奈地想著「早幾天偷也沒有人發覺..真利害=0=”」
正當他們想逃出監獄範圍時,有一班人馬把他們我出路都攔住了..
  老大指著聖蘭斯興奮地說:咦?原來又是這小子呢~真是幸會,因為你的原故我們三兄弟要調到這工作呢!
  聖蘭斯想「不是吧,上次我蒙著面也記得=口=”!?」
  無你符:原來他們早有準備,看來要強行突破了!
  底爺從身後拿出一把劍,並說:大家上!
  突然聖蘭斯指著底爺的劍,並驚訝地說:你手上的不就是我的炎天嗎?=口=你在那得到的!?
  底爺:在劫獄途中無意中得到的~
  聖蘭斯:那快還給我吧= =”
  底爺:不可以喔!這是我的戰利品,怎可以隨便交給你~?
  老大:竟然無視我們黑色三連星!?快給我捉住他們!
  無你符:底底,把那把劍交給那位小兄弟吧.我相信那把劍是他的~
當他說到這,一班士兵衝了過來,無你符便擺著有型的姿勢說:看我的符!
士兵們一聽見立即停了一會,準備防守..不過他們看見無你符很急忙地東張西望,像是尋找東西..
  無你符急忙地說:我的符在那=口=|||?
  士兵甲:他在虛張聲勢!大家快上!
  聖蘭斯緊張地說:快把劍拿來吧,他們要來了..
  底爺:既然符先生他這麼說,只好交給你吧..
底爺很不舍得地把炎天交給聖蘭斯,聖蘭斯一接過炎天便揮了兩下劍.全身便冒出了赤紅的火焰..
  聖蘭斯用力向前揮劍,並說:有了炎天,一打十也不成問題=v=!炎天劍技.紅蓮烈振!
一道火焰從地面冒出,掃向那班士兵!一次過把多名士兵都燒傷了..
  老大:老二,三弟!小心那個小子!
這時黑色三連星便排成直線衝向聖蘭斯,聖蘭斯再次揮劍使出紅蓮烈振,但都被他們擋開了!
  老大笑著說:雖然這招攻擊力強勁,但作太遠距離攻擊會減弱不少的!
  聖蘭斯緊張地想「竟然被他們知道了”烈振”的弱點!?」
三連星很迅速地連續攻擊,雖然聖蘭斯能迴避到.但也被割傷手臂..
  聖蘭斯冷靜地想「糟了,被壓制住的說..」
  無你符:小兄弟,只用蠻力是不能打敗他們喔~
忽然老大用腿勾掉聖蘭斯,而其他的兩人跳到他上面攻擊!
  聖蘭斯嚇得閉了眼,並想「嗚..要被擊中了!」
突然在他身上有道閃光出現,而且有人為聖蘭斯擋開攻擊..聖蘭斯漸漸掙開眼,看見一名身穿古代盔甲的人站在他面前..
  聖蘭斯驚訝地問:你..你是誰!?
  無你符:呀,原來你的英雄是夏侯惇呢~@@
無你符被一班追兵追趕著,不過仍然可以悠遊地說著..
  萬丈:真是無你符= =”
  聖蘭斯仍然很疑惑,他問:英雄?夏侯惇?
  夏侯惇:喂,你還想睡到什麼時候?快起身作戰吧!
  聖蘭斯:你在叫我嗎?你究竟是什麼人?
  夏侯惇:哦,原來你一直也不知道我的存在呢~
  聖蘭斯不耐煩地問:別轉彎沒角吧=_=你究竟是什麼人?
  夏侯惇嘆了一口氣,之後便說:你的脾氣興你爸爸一樣嘛,如果要問我是什麼人.應該算是你爸爸的好友吧~
就在夏侯惇在和聖蘭斯閒聊時,老二突然偷襲他!
  老二:你們這班人!竟然可以這麼悠閒!?迅雷...
一瞬間,夏侯惇便把老二的劍打飛.而且他說:我可不是一般的英雄喔~而且像你這樣充滿破綻衝過來.在戰場一早便死掉了!
  老二呆了一下,並問:你是什..什麼時候把我的劍打飛的!?
  夏侯惇微笑著說:在你還有一點猶疑,閉了眼的一瞬間~你真菜烏呢~
  老大想「那個英雄改得很強,而且很有智慧..」
夏侯惇用長槍一揮,忽然有道風吹起..士兵們站也站不穩,而且在附近經過的女孩的裙也被吹起了..
  夏侯惇忽然面紅地說:喔,原來是紅色的呢~
  聖蘭斯完全弄不清狀況,只好問:什麼..什麼紅色=口=”!?
  夏侯惇突然咳了兩聲,再嚴肅地說:別以為我在偷看人家的裙底!我只是說我準備把此地染成紅色!
  無你符聽見你說便興奮地叫著:哇!聽起來很恐怖呢~
  聖蘭斯想「那有人知道他在偷看= =”真無聊耶..」
  老大揮揮手說:放他們走吧,我們敵不過他的..
之後士兵們都後退,讓路給聖蘭斯等人..
  聖蘭斯笑著說:嘻!早應該讓路嘛,我們走了~
  無你符問:喂喂,你不是跟我們一起走嗎?
  聖蘭斯笑著說:又不是你帶我出獄,為啥要跟你走?
  夏侯惇:你這樣說就不對了,他們也有幫你越獄的!
  聖蘭斯:不過..我只是說..
  夏侯惇:不過什麼了?不守信用的便不是男子漢!
  聖蘭斯不耐煩地說:我不管什麼男子漢,我要走就走.阻止到我的話我就跟你走吧~
當聖蘭斯想逃走的一瞬間,便被夏侯惇打暈了..
  夏侯惇:同他老爸一樣自大呢,這真是個大缺點~”~
  無你符:這位老兄你不需要這樣做吧=0=
  夏侯惇:那你們幫我照顧他吧,我要去找那個人..
  無你符:既然他已經成為了我們赤狸貓的一分子,我會好好照顧的了~
  夏侯惇:拜託了~
說完他便消失了..而無你符便說:萬丈,你把他背回去吧~
  萬丈:為..為啥是我= =?
  無你符:因為你剛剛不救我!
  萬丈和底爺想「他在耍別扭= =”」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是波浪分格線~”~.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又在夢中,聖蘭斯再次在一個地方全黑的地方站著...
  聖蘭斯:呀呀,為什麼又會在這的= =”
忽然又有兩條閃亮的巨型手指衝向他,這是聖蘭斯顯得很憤怒..
  聖蘭斯憤怒地說:難道我又在夢境中?那家伙又在對我用什麼”手指神功”吧!
這時聖蘭斯出盡力,向衝向他的巨型手指作出拳擊!並擊退它...之後聖蘭斯便漸漸醒了..他看見無你符不斷用紙擦著手指..
  無你符無奈地說:想不到你做得這麼絕情!竟然在我用手指神功的時候噴鼻涕=口=!
聖蘭斯一聽見這句話便摸摸自己鼻下的位置,發覺自己滿面都是鼻涕..
  聖蘭斯憤怒地說:你這個人,竟然把我弄成這樣!?
一說完聖蘭斯便跑向無你符,無你符一感到殺氣便逃跑了..
  無你符焦急地說:喂喂!不關我的事呀!別全都怪在我身上吧><”
  聖蘭斯憤怒地說:我要用你的衣服抹掉鼻涕!
在追逐的途中,突然有人問:喂喂,不要再玩了,快用毛巾抹掉面上的鼻涕吧~
聖蘭斯回頭一看,發現有位漂亮的女子對他這麼說.他便順勢走近她,拿著毛巾說:多謝你呢~
  聖蘭斯用毛巾抹著面,突然無你符大叫:喂!這是人家的毛巾來的=口=||||
  明月莓:沒所謂吧,反正在基地中已經沒有新的毛巾了..
  聖蘭斯笑著說:本大爺肯用你的毛巾,你應該感到光榮吧=v=
這時無你符氣的滾來滾去,好像一個小孩似的=0=”
  萬丈想「我還是第一次看見無你符變得小孩子氣的呢~」
  洛花笑著說:真像一對年幼的兄弟~
就這樣過了一段時間..
  聖蘭斯:說起上來,這殘舊的裝修..是什麼地方?= =”
  無你符:如果要詳細解釋要三天呢~
  聖蘭斯無耐地問:那簡潔解釋又用多久=.=?
  無你符:簡潔解釋要用上一整年呢,呀哈哈~
  聖蘭斯一拳擊飛無你符,並說:簡潔竟然比詳細還用更多時間,別在說這種無聊的笑話了!
  萬丈:其實簡單來說,這是赤狸貓的基地~
  明月莓:如果你不滿意這地方也可以走的,不過要給我們消除部份記憶~
  聖蘭斯想「我不想又被人消除記憶呢..唯有暫時待在這吧,雖然不太喜歡這地方..」
- - - - - - - - - - -我是隨便的分格線- - - - - - - - - - - - -

在某地方,那個神秘組織又在討論著..
  迷之聲:看來你們還沒有找到關鍵的太歲寶石呢~
  星宿乂華:那班人實在太利害了..而且我還沒有完全熟習秋水的用法..
  小幻:他們其中一人擁有武朱雀,而且還會懂得解放武器..
  蒼龍:武器解放嗎?是把現有的神兵解封,並發揮出八成以上力量的技術吧~
  小幻:不過那人並沒有完全熟練使用”武朱雀”,否則我們都會被捉的~
  迷之聲:看來天外兵團都有一些有趣的人呢~
  星宿乂華:關於人柱力那方面,閣下有什麼對策?
  迷之聲:那件事,我已經交給”煙”去處理了.所以你兩個只負責尋找太歲寶石的任務便可~
究竟太歲寶石有什麼用處呢?而聖蘭斯將會有什麼陬展呢?留意下一集!
  師弟哭著說:為啥我沒什麼出場的喇><!?
====================我是黑白分格線------------------------------
又到了聖之通信的時間了~
  聖蘭斯:今次真係比無你符玩到謝晒~_~
  師弟:不過你又遇到美女呢,真令人嫉妒~
  聖蘭斯:對了,作者又找到新的片尾曲了,如果想聽的話可以在msn找作者send給你們喔~
  師弟:如果大家對故事有什麼意見或問題也可以在各論壇找作者的.
  聖蘭斯:今期小故事將會有聖之章第一個特別篇,而且在聖誕前發放喔~
  師弟:到時好好看我們的實力吧~
  他們一起說:拜拜~下集見~!

天外kind子 聖之章之六.一 聖誕老人的慘況~

這件事大約發生在3年前的聖誕...
  師弟興奮地問:師父~~為什麼那棵樹會掛了這麼多東西的?
  林志堅想了一會,然後回答:呀呀..可能那棵樹是女的吧~
  聖蘭斯無奈地說:你兩個真的見識小=.=”那是聖誕樹呀!
  師弟和林志堅忽然緊張起來,並問:聖誕樹!?
  聖蘭斯:嗯,聽人說因為這棵樹一年四季也是綠色.所以被供奉為”聖誕”了~
  旁白無奈地說:其實你自己也不太清楚由來吧=0=”
師弟看看樹下,發覺有很多禮物..他便走過去拿了一盒..
  師弟:唔?為什麼這麼輕的..
  聖蘭斯:那當然喇,因為裡面是沒有東西的~
  林志堅:喂,你兩個不要再討論那棵樹了.快走吧~
他們都一起說”嗯..”之後便跟上林志堅的步伐..只見街上很多人都買了大大小小的禮物,而且身穿紅色而擁腫的衣服..看似很快樂..
  師弟:我也想要禮物耶=~=
  聖蘭斯細聲地說:算罷,你以為這家伙會買給你嗎~?
  林志堅奸笑著說:當然不會=.=+
他們聽了這一句也只好唉了一聲..最後他們便回到家了..
  林志堅:快刷牙洗面吧,早點睡了~
就在這時有人敲門,師弟便走去開門看看了..
  真琴:你們好嘛?
  師弟想「是..是真琴姐@@!?」
  真琴:我剛才不小心買多了面對聖誕襪子,我來送給你們的^^ 聖誕快樂~
  聖蘭斯:對了..我記起聖誕襪是用來裝禮物的@@”
  真琴:嗯,你們把這襪子放在顯眼的地方,聖誕老人便會把禮物放在襪子中的了~
  林志堅:那..那我的份呢?
  真琴一看見林志堅便無奈地說:呃..聖誕老人只會給小孩禮物的喔..所以..
林志堅一聽見這一句便失落地走了..而真琴說完也要回家...

直到凌晨...
這個寒冷的晚上..聖蘭斯和師弟正在熟睡著..這時一名身穿擁腫的紅色衣服,胡子滿面的老人忽然在林志堅之家出現..他小心翼翼地把禮物放進襪子.當他想功成身退的時候,發覺有人在他後面..
  師弟閉著眼說:你是那來的小偷?
聖誕老人一聽見便很驚訝..不過他不能發出聲音,怕驚動其他人..
  師弟影著眼說:既然你不回答別怪我不客氣..
一瞬間,師弟閃到聖誕老人的身後.並一腳踢中了他的屁股..而拿著一大袋禮物的聖誕老人整個人都趴在地上..
  師弟踩著聖誕老人的屁股說:快說,你是那來的小偷?
聖誕老人見自己被壓制著,只好放棄那袋禮物..並用禮物袋拋中師弟,並逃走了..

直到下一天..他們發覺家裡多了一個袋..
  師弟:那一袋是什麼來的?
他一打開發覺全都是禮物..這時師弟非常高興..
  師弟:哇!很多禮物耶~~
  聖蘭斯:我們是乖小孩,當然多禮物喇=v=”
就這樣,他們便過了個豐盛的聖誕了...
  旁白:說起上來..那時師弟在夢遊嗎?
                           〔完〕

第1-v-.好野`.!

佢好變態呀… -_______-!!!!

原帖由 佩子` 於 2007-12-22 10:50 發表
第1-v-.好野`.!

佢好變態呀… -_______-!!!!

咁求其架=0="
主語都冇好難明=.="

好耐冇上黎了..支持你嫁我仲係><

呢集主角d動作係多d變態野架喇=.=

你都知你寫得變態就好啦=-="

教壞細路.__.

(由其系我哩d又天真又單純既小朋友~^_^)

原帖由 佩子` 於 2007-12-27 10:20 PM 發表

教壞細路.__.

佩子姐姐你好假呢

鳩鳩娶到呢位賢妻果然幸福^_^(用手掩著自己的心說)
不過你地覺得無你符呢個角色如何?

原帖由 佩子` 於 2007-12-27 10:20 PM 發表

教壞細路.__.

老婆XD我怎麼看不見有天真又單統既小朋友係眼前-口-kaka

re::

老公 }因為我系你後面呀老公._.

狗狗 }多謝xd.*   我都知我好好嫁-v-*  <<我老公3生有幸wakakakaka>>

話我假既人} 咁下次真d囉..

原帖由 佩子` 於 2007-12-28 07:33 PM 發表
re::

老公 }因為我系你後面呀老公._.

狗狗 }多謝xd.*   我都知我好好嫁-v-*  

話我假既人} 咁下次真d囉..

真係3生有幸-﹏-XDDDD(苦笑)

鳩鳩~我永遠祝福你~~早日連生貴子^_^(真心地說)

老公..

咁一生咪要夠3個-v-

政府伯伯話 3個先夠數播/___\

原帖由 佩子` 於 2007-12-28 10:17 PM 發表
老公..

咁一生咪要夠3個-v-

政府伯伯話 3個先夠數播/___\

咁支持下佢囉-W-生夠3個XD老婆辛苦你了

咁哩d係咪真正既3生有幸?

原帖由 佩子` 於 2007-12-29 02:24 PM 發表
咁哩d係咪真正既3生有幸?

我諗唔係幸係辛XD

你都知就好-,-!.

得返你兩公婆係度談話..
你地既簽名又真係幾得wo
幫我整一個死海公會會長既簽名吧>v<

原帖由 大狗獸 於 2007-12-29 07:01 PM 發表
得返你兩公婆係度談話..
你地既簽名又真係幾得wo
幫我整一個死海公會會長既簽名吧>v

簽名作者不是我XD但我有提供意見-口-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 09:52 AM , Processed in 0.052520 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存