2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 綜藝節目區 ♥我愛黑澀會♥6月30日♥ 天籟降臨之夜( ...
返回列表 發新帖 回覆
go

♥我愛黑澀會♥6月30日♥ 天籟降臨之夜(上) ♥ [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

我愛黑澀會

主持: 黑人 (陳建州)

節目型態:
主持界新天王─黑人老大(陳建州)主持,率領20位青春美少女,在智力測驗和淘汰賽中,拿出最精采的真本事一較高低!邀請到演藝圈星光閃閃的明星老師們,教導美眉們學校沒教的事!收視長紅成為青少年節目中收視第一的人氣節目!

節目特色:
每集都有美眉們最青春無敵的團康遊戲、美眉運動會、美眉大挑戰、美眉智力測驗、美眉真心換絕情、美眉調查局及緊張刺激的淘汰賽!而由【我愛黑澀會】中正式出道成為歌手的【黑澀會美眉】在經過重重考驗之下,目前已成為臺灣當紅的偶像團體,連續發行兩張專輯,並代言多種流行商品、主持娛樂節目、跨刀演出歌手MV及參與多部偶像劇的演出!【我愛黑澀會】摸不著頭緒、毫無邏輯但爆笑滿分、青春洋溢CHANNEL[V] 上課囉!

播映時間: CANNEL V 週一至週五 晚上10點-11點

官方網頁: http://www.startv.com.tw/chv/prog.asp?forid=253&nouse=2754

節目表

日期

單元主題(台視)

單元主題(CHANNEL V)

06/02 (一)郭靜演唱會嘉賓選拔美眉愛心拍賣會(下)
06/03 (二)美眉墾丁房間大突襲郭靜演唱會嘉賓選拔
06/04 (三)墾丁沙灘生死鬥 + 楊宗緯演唱會嘉賓美眉墾丁房間大突襲
06/05 (四)偶像帥哥怎樣談戀愛(上) - 鄭元暢、彭于晏墾丁沙灘生死鬥 + 楊宗緯演唱會嘉賓
06/06 (五)偶像帥哥怎樣談戀愛(下) + 美冒殘酷廚房偶像帥哥怎樣談戀愛(上)
06/09 (一)誰是黑澀會蠢妞偶像帥哥怎樣談戀愛(下)
06/10 (二)八妞與廣州FANS趣味運動 + 廣州行尋各校奇人誰是黑澀會蠢妞
06/11 (三)鏡頭外的美眉心聲 - 小甜甜八妞與廣州FANS趣味運動 + 廣州行尋各校奇人
06/12 (四)到底誰是Dancing Queen鏡頭外的美眉心聲 - 小甜甜
06/13 (五)美眉墾丁躲貓貓到底誰是Dancing Queen
06/16 (一)Lollipop vs 黑澀會音樂大挑戰美眉墾丁躲貓貓
06/17 (二)電眼天后蕭亞軒Lollipop vs 黑澀會音樂大挑戰
06/18 (三)期待已久的好聲音 - 蕭敬騰電眼天后蕭亞軒
06/19 (四)團體音樂對抗賽期待已久的好聲音 - 蕭敬騰
06/20 (五)夏日輕食料理大作戰團體音樂對抗賽
06/23 (一)男同學到底在想什麼夏日輕食料理大作戰
06/24 (二)新生徵選(上)男同學到底在想什麼
06/25 (三)新生徵選(下)新生徵選(上)
06/26 (四)上網必看的人氣相簿新生徵選(下)
06/27 (五)水嫩嫩透明系女孩上網必看的人氣相簿
06/30 (一)天籟降臨之夜(上)水嫩嫩透明系女孩

我愛黑澀會2008-01-01.torrent

18.92 KB, 下載次數: 1114

年終評比 總冠軍爭奪戰(上)

我愛黑澀會2008-01-02.torrent

18.04 KB, 下載次數: 887

年終評比 總冠軍爭奪戰(中)

我愛黑澀會2008-01-03.torrent

18.88 KB, 下載次數: 733

年終評比 總冠軍爭奪戰(下)

我愛黑澀會2008-01-04.torrent

16.4 KB, 下載次數: 789

洪詩& 糖果生日快樂

我愛黑澀會2008-01-07.torrent

18.3 KB, 下載次數: 543

星光魔王另類PK賽(上)

我愛黑澀會2008-01-08.torrent

18.64 KB, 下載次數: 530

星光魔王另類PK賽(下)

我愛黑澀會2008-01-09.torrent

18.02 KB, 下載次數: 707

推理課 到底會是誰

我愛黑澀會2008-01-10.torrent

18.93 KB, 下載次數: 5317

首曝光 萬眾矚目的專輯 楊宗緯(上)

我愛黑澀會2008-01-11.torrent

20.34 KB, 下載次數: 329

萬眾矚目的專輯 楊宗緯(下)

我愛黑澀會2008-01-14.torrent

19.29 KB, 下載次數: 448

最In的聲音組合 林宥嘉 周定緯 Tank

我愛黑澀會2008-01-15.torrent

20.75 KB, 下載次數: 350

百變小天后的魅力 張韶涵

我愛黑澀會2008-01-16.torrent

20.12 KB, 下載次數: 423

人氣爆笑KUSO王 元衛覺醒

我愛黑澀會2008-01-17.torrent

19.21 KB, 下載次數: 524

明日之星爭霸戰

我愛黑澀會2008-01-18.torrent

19.53 KB, 下載次數: 428

美眉夢幻行業大公開

我愛黑澀會2008-01-21.torrent

21.13 KB, 下載次數: 468

冬季限定 超認真運動會

我愛黑澀會2008-01-22.torrent

18.9 KB, 下載次數: 554

追女密技大公開

我愛黑澀會2008-01-23.torrent

19.55 KB, 下載次數: 515

我不想要好人卡(下)

我愛黑澀會2008-01-24.torrent

18.49 KB, 下載次數: 530

2007誰是衰王

我愛黑澀會2008-01-25.torrent

18.68 KB, 下載次數: 302

2008神准運勢大解析

我愛黑澀會2008-01-28.torrent

20.74 KB, 下載次數: 491

美眉趣味運動會

我愛黑澀會2008-01-29.torrent

20.5 KB, 下載次數: 505

美眉品味PK賽(上)

我愛黑澀會2008-01-30.torrent

17.4 KB, 下載次數: 409

美眉品味PK賽(下) 時尚PK皇后之貴婦一日遊

我愛黑澀會2008-01-31.torrent

17.89 KB, 下載次數: 468

大突擊 丫頭和舞王蚊子新居私密大公開

我愛黑澀會2008-02-01.torrent

16.93 KB, 下載次數: 377

音樂課 你從沒聽過的曹格

我愛黑澀會2008-02-04.torrent

21.78 KB, 下載次數: 376

新景啟用大典

我愛黑澀會2008-02-05.torrent

22.03 KB, 下載次數: 415

小年夜 紅藍對抗賽

我愛黑澀棒棒堂2008-02-06.torrent

64.98 KB, 下載次數: 415

除夕特別節目

我愛黑澀會2008-02-07.torrent

66.76 KB, 下載次數: 457

鼠年紅白PK賽

我愛黑澀會2008-02-08.torrent

11.81 KB, 下載次數: 816

巨蛋演唱會實錄

我愛黑澀會2008-02-13.torrent

12.14 KB, 下載次數: 518

優質帥哥來聯誼(上)

我愛黑澀會2008-02-14.torrent

14.72 KB, 下載次數: 482

優質帥哥來聯誼(下)

我愛黑澀會2008-02-15.torrent

14.54 KB, 下載次數: 540

誰是最賣座的唱片新人

我愛黑澀會2008-02-08.torrent

20.15 KB, 下載次數: 129

特別企劃 巨蛋演唱會實錄

我愛黑澀會2008-02-11.torrent

18.11 KB, 下載次數: 383

特別企劃 人氣美眉回娘家(上)

我愛黑澀會2008-02-12.torrent

19.84 KB, 下載次數: 328

特別企劃 人氣美眉回娘家(下)

我愛黑澀會2008-02-13.torrent

18.95 KB, 下載次數: 175

優質帥哥來聯誼(上)

我愛黑澀會2008-02-14.torrent

14.72 KB, 下載次數: 226

優質帥哥來聯誼(下)

我愛黑澀會2008-02-15.torrent

14.54 KB, 下載次數: 226

誰是最賣座的唱片新人

我愛黑澀會2008-02-20.torrent

19.13 KB, 下載次數: 108

美眉一日店員新體驗(上)

我愛黑澀會2008-02-21.torrent

14.33 KB, 下載次數: 88

美眉一日店員新體驗(下)

我愛黑澀會2008-02-22.torrent

12.04 KB, 下載次數: 113

誰是明日之星

我愛黑澀會2008-02-25.torrent

19.08 KB, 下載次數: 300

美眉人氣PK賽(上)

我愛黑澀會2008-02-29.torrent

12.74 KB, 下載次數: 165

星光&美眉PK殊死戰

我愛黑澀會2008-03-03.torrent

24.42 KB, 下載次數: 190

寒假作業總驗收(上)

我愛黑澀會2008-03-04.torrent

22.35 KB, 下載次數: 202

寒假作業總驗收(下)

我愛黑澀會2008-03-05.torrent

24.27 KB, 下載次數: 424

原來方大同是這樣

我愛黑澀會2008-03-06.torrent

27.71 KB, 下載次數: 292

新舊妹創意舞蹈PK(上)

我愛黑澀會2008-03-07.torrent

28.62 KB, 下載次數: 283

新舊妹創意舞蹈PK(下)

我愛黑澀會2008-03-10.torrent

39.01 KB, 下載次數: 204

美眉創意料理大賽(上)

我愛黑澀會2008-03-11.torrent

18.05 KB, 下載次數: 160

美眉創意料理大賽(下)

我愛黑澀會2008-03-12.torrent

20.1 KB, 下載次數: 228

誰能擄獲男孩心 阮經天、陳楚河

我愛黑澀會2008-03-13.torrent

22.41 KB, 下載次數: 486

A瑤姊妹小窩首爆光,等了三年終於看到

我愛黑澀會2008-03-14.torrent

18.76 KB, 下載次數: 192

我愛黑澀會2008-03-17.torrent

13.03 KB, 下載次數: 178

史上最優新生徵選會

我愛黑澀會2008-03-18.torrent

19.29 KB, 下載次數: 160

史上最優新生徵選會

我愛黑澀會2008-03-19.torrent

24.55 KB, 下載次數: 175

美眉趣味模仿PARTY

我愛黑澀會2008-03-20.torrent

17.2 KB, 下載次數: 360

棒棒堂來踢館

我愛黑澀會2008-03-21.torrent

16.12 KB, 下載次數: 301

我要活下去

我愛黑澀會2008-03-24.torrent

21.48 KB, 下載次數: 103

我愛黑澀會2008-03-25.torrent

28.01 KB, 下載次數: 154

我愛黑澀會2008-03-26.torrent

23.72 KB, 下載次數: 127

我愛黑澀會2008-03-27.torrent

29.22 KB, 下載次數: 157

我愛黑澀會2008-03-28.torrent

30.4 KB, 下載次數: 202

我愛黑澀會2008-03-31.torrent

26.29 KB, 下載次數: 129

美眉的曖昧好友

我愛黑澀會2008-04-01.torrent

31.7 KB, 下載次數: 113

美眉高空彈跳全紀錄

我愛黑澀會2008-04-02.torrent

26.38 KB, 下載次數: 145

新舊妹歌喉PK戰(上)

我愛黑澀會2008-04-03.torrent

30.26 KB, 下載次數: 163

新舊妹歌喉PK戰(下) + 草原爆笑對抗賽

我愛黑澀會2008-04-04.torrent

30.47 KB, 下載次數: 149

美眉趣味競賽

我愛黑澀會2008-04-07.torrent

27.28 KB, 下載次數: 72

演唱會嘉賓選拔賽

我愛黑澀會2008-04-08.torrent

25.58 KB, 下載次數: 168

美眉淘汰賽(上)

我愛黑澀會2008-04-09.torrent

26.36 KB, 下載次數: 175

美眉淘汰賽(下)

我愛黑澀會2008-04-10.torrent

26.24 KB, 下載次數: 197

最強爆料陣容合體啦(上)

我愛黑澀會2008-04-11.torrent

28.49 KB, 下載次數: 244

最強爆料陣容合體啦(下)

我愛黑澀會2008-04-14.torrent

13.63 KB, 下載次數: 107

破解黑澀會謎團

我愛黑澀會2008-04-15.torrent

14.31 KB, 下載次數: 77

這樣演才能當女主角

我愛黑澀會2008-04-16.torrent

14.51 KB, 下載次數: 116

新舊妹舞蹈PK戰II

我愛黑澀會2008-04-17.torrent

13.46 KB, 下載次數: 141

超認真歌喉戰II(上)

我愛黑澀會2008-04-18.torrent

13.25 KB, 下載次數: 160

超認真歌喉戰II(下)

我愛黑澀會2008-04-21.torrent

18.07 KB, 下載次數: 75

瑤瑤百萬發片計劃(上)

我愛黑澀會2008-04-22.torrent

14.39 KB, 下載次數: 88

瑤瑤百萬發片計劃(上下

我愛黑澀會2008-04-23.torrent

19.97 KB, 下載次數: 127

給王子的愛心便當

我愛黑澀會2008-04-24.torrent

12.66 KB, 下載次數: 141

美眉包包祕密全曝光

我愛黑澀會2008-04-25.torrent

23.29 KB, 下載次數: 238

我也想當美眉的男友

我愛黑澀會2008-04-28.torrent

25.67 KB, 下載次數: 81

當年我們流行這個

我愛黑澀會2008-04-29.torrent

21.53 KB, 下載次數: 120

舞台魅力PK賽(上)

我愛黑澀會2008-04-30.torrent

24.57 KB, 下載次數: 139

舞台魅力PK賽(下)

我愛黑澀會2008-05-01.torrent

23.91 KB, 下載次數: 226

夏季變裝格鬥大賽

我愛黑澀會2008-05-02.torrent

23.21 KB, 下載次數: 224

醜小鴨也能女大十八變

我愛黑澀會2008-05-05.torrent

24.92 KB, 下載次數: 363

生日就是該被整

我愛黑澀會2008-05-06.torrent

25.26 KB, 下載次數: 465

美眉品味PKII(上) - 薛凱琪

我愛黑澀會2008-05-07.torrent

25.27 KB, 下載次數: 503

美眉品味PKII(下) + 誰是新一代聰明王

我愛黑澀會2008-05-08.torrent

25.6 KB, 下載次數: 489

丫頭的成年禮 + 我的媽咪超級寶(上)

我愛黑澀會2008-05-09.torrent

25.46 KB, 下載次數: 378

我的媽咪超級寶(下)

我愛黑澀會2008-05-12.torrent

25.46 KB, 下載次數: 146

淘汰賽前哨站

我愛黑澀會2008-05-13.torrent

24.85 KB, 下載次數: 276

食神爭霸戰 -- 汪東城、卓文萱、唐禹哲、小薰

我愛黑澀會2008-05-14.torrent

24.01 KB, 下載次數: 208

那個美眉有大頭症

我愛黑澀會2008-05-15.torrent

25.72 KB, 下載次數: 204

我們都是校園風雲人物 - 郭靜

我愛黑澀會2008-05-16.torrent

26.01 KB, 下載次數: 209

師徒版我要活下去

我愛黑澀會2008-05-19.torrent

37.84 KB, 下載次數: 173

通告費爭奪戰

我愛黑澀會2008-05-20.torrent

19.41 KB, 下載次數: 166

韓流巨星模仿大賽 - 張娜拉(台視版、V台21日播出)

我愛黑澀會2008-05-20(V).torrent

35.01 KB, 下載次數: 265

誰是黑澀會的A咖 (V台版)

我愛黑澀會2008-05-21.torrent

22.67 KB, 下載次數: 209

夏日服裝走秀大賽 - 林立雯、何嘉文(台視)

我愛黑澀會2008-05-21(V).torrent

28.5 KB, 下載次數: 197

韓流巨星模仿大賽 - 張娜拉 (V台版)

我愛黑澀會2008-05-22.torrent

23.83 KB, 下載次數: 252

八妞妞廣州行全紀錄

我愛黑澀會2008-05-22(V).torrent

28.19 KB, 下載次數: 114

夏日服裝走秀大賽 - 林立雯、何嘉文

我愛黑澀會2008-05-23.torrent

24.35 KB, 下載次數: 87

黑澀會廣州行

我愛黑澀會2008-05-23(V).torrent

26.84 KB, 下載次數: 156

八妞妞廣州行全紀錄

我愛黑澀會2008-05-26.torrent

25.32 KB, 下載次數: 184

師徒制淘汰賽(上)

我愛黑澀會2008-05-26(V).torrent

27.92 KB, 下載次數: 132

黑澀會廣州行

我愛黑澀會2008-05-27.torrent

25.52 KB, 下載次數: 219

師徒制淘汰賽(下)

我愛黑澀會2008-05-27(V).torrent

29.97 KB, 下載次數: 247

師徒制淘汰賽(上)

我愛黑澀會2008-05-28.torrent

25.23 KB, 下載次數: 278

墾丁水上生死鬥

我愛黑澀會2008-05-28(V).torrent

29.46 KB, 下載次數: 248

師徒制淘汰賽(下)

我愛黑澀會2008-05-29.torrent

28.11 KB, 下載次數: 291

美眉愛心拍賣會(上)

我愛黑澀會2008-05-29(V).torrent

28.73 KB, 下載次數: 264

墾丁水上生死鬥

我愛黑澀會2008-05-30.torrent

29.41 KB, 下載次數: 304

美眉愛心拍賣會(下)

我愛黑澀會2008-05-30(V).torrent

29.28 KB, 下載次數: 199

美眉愛心拍賣會(上)

我愛黑澀會2008-06-02.torrent

28.72 KB, 下載次數: 418

郭靜演唱會嘉賓選拔

我愛黑澀會2008-06-02(V).torrent

28.89 KB, 下載次數: 201

美眉愛心拍賣會(下)

我愛黑澀會2008-06-03.torrent

23.27 KB, 下載次數: 782

美眉墾丁房間大突襲

我愛黑澀會2008-06-03(V).torrent

26.18 KB, 下載次數: 140

郭靜演唱會嘉賓選拔

我愛黑澀會2008-06-04.torrent

25.28 KB, 下載次數: 630

墾丁沙灘生死鬥 + 楊宗緯演唱會嘉賓

我愛黑澀會2008-06-05.torrent

24.21 KB, 下載次數: 524

偶像帥哥怎樣談戀愛(上) - 鄭元暢、彭于晏

我愛黑澀會2008-06-05(V).torrent

30.1 KB, 下載次數: 293

墾丁沙灘生死鬥

我愛黑澀會2008-06-06.torrent

24.46 KB, 下載次數: 520

偶像帥哥怎樣談戀愛(下)

我愛黑澀會2008-06-06(V).torrent

28.07 KB, 下載次數: 97

偶像帥哥怎樣談戀愛(上)

我愛黑澀會2008-06-09.torrent

24.56 KB, 下載次數: 570

誰是黑澀會蠢妞

我愛黑澀會2008-06-10.torrent

25.4 KB, 下載次數: 428

八妞與廣州FANS趣味運動 + 廣州行尋名校奇人

我愛黑澀會2008-06-09(V).torrent

29.22 KB, 下載次數: 271

誰是黑澀會蠢妞

我愛黑澀會2008-06-11.torrent

24.85 KB, 下載次數: 593

鏡頭外的美眉心聲

我愛黑澀會2008-06-11(V).torrent

29.35 KB, 下載次數: 156

八妞與廣州FANS趣味運動 + 廣州行尋各校奇人

我愛黑澀會2008-06-12.torrent

25.5 KB, 下載次數: 635

到底誰是Dancing Queen

我愛黑澀會2008-06-12(V).torrent

28.59 KB, 下載次數: 237

到底誰是Dancing Queen

我愛黑澀會2008-06-13.torrent

25.75 KB, 下載次數: 776

美眉墾丁躲貓貓

我愛黑澀會2008-06-16.torrent

24.54 KB, 下載次數: 641

Lollipop vs 黑澀會音樂大挑戰

我愛黑澀會2008-06-16(V).torrent

29.09 KB, 下載次數: 186

我愛黑澀會2008-06-17.torrent

25.03 KB, 下載次數: 471

電眼天后蕭亞軒

我愛黑澀會2008-06-17(V).torrent

25.88 KB, 下載次數: 143

我愛黑澀會2008-06-18.torrent

30.08 KB, 下載次數: 425

期待已久的好聲音 - 蕭敬騰

我愛黑澀會2008-06-18(V).torrent

29.11 KB, 下載次數: 158

電眼天后蕭亞軒

我愛黑澀會2008-06-19.torrent

25.11 KB, 下載次數: 673

團體音樂對抗賽

我愛黑澀會2008-06-20.torrent

24.73 KB, 下載次數: 729

夏日輕食料理大作戰

我愛黑澀會2008-06-20(V).torrent

27.38 KB, 下載次數: 118

我愛黑澀會2008-06-23.torrent

26.44 KB, 下載次數: 505

男同學到底在想什麼

我愛黑澀會2008-06-23(V).torrent

28.17 KB, 下載次數: 164

夏日輕食料理大作戰

我愛黑澀會2008-06-24.torrent

23.11 KB, 下載次數: 451

新生徵選(上)

我愛黑澀會2008-06-24(V).torrent

25.96 KB, 下載次數: 179

男同學到底在想什麼

我愛黑澀會2008-06-25.torrent

25.1 KB, 下載次數: 570

新生徵選(下)

我愛黑澀會2008-06-25(V).torrent

22.02 KB, 下載次數: 89

新生徵選(下)

我愛黑澀會2008-06-26.torrent

24.91 KB, 下載次數: 119

上網必看的人氣相簿

我愛黑澀會2008-06-25(V).torrent

22.02 KB, 下載次數: 97

新生徵選(下)

我愛黑澀會2008-06-26.torrent

24.91 KB, 下載次數: 671

上網必看的人氣相簿

我愛黑澀會2008-06-26(V).torrent

24.92 KB, 下載次數: 96

新生徵選(下)

我愛黑澀會2008-06-27.torrent

18.78 KB, 下載次數: 847

水嫩嫩透明系女孩

我愛黑澀會2008-06-30.torrent

24.95 KB, 下載次數: 425

水嫩嫩透明系女孩

已有 13 人評分Good 收起 理由
犬夜叉﹏* + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
小川一真 + 2 感謝分享!
0202575296 + 1 支持你!下次繼續^_^
少校 + 2 感謝分享!
~鐵紅~ + 1 支持你!下次繼續^_^
雲+ + 1 正呀...多謝分享
~綠茶犬~ + 1 我愛黑澀會[♥]
童》小淇` + 1 鬼鬼*O*
基c旦奴 + 1 支持你!下次繼續^_^
書2死無 + 2 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 18   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

節目表

日期

單元主題

01/01 (二)年終評比 總冠軍爭奪戰(上)
01/02 (三)年終評比 總冠軍爭奪戰(中)
01/03 (四)年終評比 總冠軍爭奪戰(下)
01/04 (五)洪詩& 糖果生日快樂
01/07 (一)星光魔王另類PK賽(上)
01/08 (二)星光魔王另類PK賽(下)
01/09 (三)推理課 到底會是誰
01/10 (四)萬眾矚目的專輯 楊宗緯(上)
01/11 (五)萬眾矚目的專輯 楊宗緯(下)
01/14 (一)最In的聲音組合 林宥嘉 周定緯 Tank
01/15 (二)百變小天后的魅力 張韶涵
01/16 (三)人氣爆笑KUSO王 元衛覺醒
01/17 (四)明日之星爭霸戰
01/18 (五)美眉夢幻行業大公開
01/21 (一)冬季限定 超認真運動會
01/22 (二)追女密技大公開 , 我不想要好人卡(上)
01/23 (三)我不想要好人卡(下)
01/24 (四)2007誰是衰王
01/25 (五)2008神准運勢大解析
01/28 (一)美眉趣味運動會
01/29 (二)美眉品味PK賽(上)
01/30 (三)美眉品味PK賽(下) 時尚PK皇后之貴婦一日遊
01/31 (四)大突擊 丫頭和舞王蚊子新居私密大公開
02/01 (五)音樂課 你從沒聽過的曹格
02/04 (一)新景啟用大典
02/05 (二)小年夜 紅藍對抗賽
02/06 (三)我愛黑澀棒棒堂
02/07 (四)鼠年紅白PK賽
02/08 (五)特別企劃 巨蛋演唱會實錄
02/11 (一)特別企劃 人氣美眉回娘家(上)
02/12 (二)特別企劃 人氣美眉回娘家(下)
02/13 (三)優質帥哥來聯誼(上)
02/14 (四)優質帥哥來聯誼(下)
02/15 (五)誰是最賣座的唱片新人
02/18 (一)超認真歌喉戰(上)
02/19 (二)超認真歌喉戰(下)
02/20 (三)美眉一日店員新體驗(上)
02/21 (四)美眉一日店員新體驗(下)
02/22 (五)誰是明日之星
02/25 (一)美眉人氣PK賽(上)
02/26 (二)美眉人氣PK賽(下)
02/27 (三)
02/28 (四)
02/29 (五)星光&美眉PK殊死戰
03/03 (一)寒假作業總驗收(上)
03/04 (二)寒假作業總驗收(下)
03/05 (三)原來方大同是這樣
03/06 (四)新舊妹創意舞蹈PK(上)
03/07 (五)新舊妹創意舞蹈PK(下)
03/10 (一)美眉創意料理大賽(上)
03/11 (二)美眉創意料理大賽(下)
03/12 (三)誰能擄獲男孩心 阮經天、陳楚河
03/13 (四)A瑤姊妹小窩首爆光,等了三年終於看到
03/14 (五)美眉的寶物鑑定大賽
03/17 (一)今天只為美眉寫詩
03/18 (二)史上最優新生徵選會
03/19 (三)美眉趣味模仿PARTY
03/20 (四)棒棒堂來踢館
03/21 (五)我要活下去
03/24 (一)新生代美眉報到
03/25 (二)美眉竟然怕這個
03/26 (三)我也想當黑澀會美眉(上)
03/27 (四)我也想當黑澀會美眉(下) + 美眉搖滾音樂夢(上)
03/28 (五)美眉搖滾音樂夢(下)
03/31 (一)美眉的曖昧好友
04/01 (二)美眉高空彈跳全紀錄
04/02 (三)新舊妹歌喉PK戰(上)
04/03 (四)新舊妹歌喉PK戰(下) + 草原爆笑對抗賽
04/04 (五)美眉趣味競賽
04/07 (一)演唱會嘉賓選拔賽
04/08 (二)美眉淘汰賽(上)
04/09 (三)美眉淘汰賽(下)
04/10 (四)最強爆料陣容合體啦(上)
04/11 (五)最強爆料陣容合體啦(下)
04/14 (一)破解黑澀會謎團
04/15 (二)這樣演才能當女主角
04/16 (三)新舊妹舞蹈PK戰II
04/17 (四)超認真歌喉戰II(上)
04/18 (五)超認真歌喉戰II(下)
04/21 (一)瑤瑤百萬發片計劃(上)
04/22 (二)瑤瑤百萬發片計劃(下)
04/23 (三)給王子的愛心便當
04/24 (四)美眉包包祕密全曝光
04/25 (五)我也想當美眉的男友
04/28 (一)當年我們流行這個
04/29 (二)舞台魅力PK賽(上)
04/30 (三)舞台魅力PK賽(下)
05/01 (四)夏季變裝格鬥大賽
05/02 (五)醜小鴨也能女大十八變
05/05 (一)生日就是該被整
05/06 (二)美眉品味PKII(上) - 薛凱琪
05/07 (三)美眉品味PKII(下) + 誰是新一代聰明王
05/08 (四)丫頭的成年禮 + 我的媽咪超級寶(上)
05/09 (五)我的媽咪超級寶(下)
05/12 (一)淘汰賽前哨站
05/13 (二)食神爭霸戰 - 汪東城、卓文萱、唐禹哲、小薰
05/14 (三)那個美眉有大頭症
05/15 (四)我們都是校園風雲人物 - 郭靜
05/16 (五)師徒版我要活下去
05/19 (一)通告費爭奪戰
05/20 (二)誰是黑澀會的A咖(V) / 韓流巨星模仿大賽 - 張娜拉(台視)
05/21 (三)韓流巨星模仿大賽 - 張娜拉 (V) / 夏日服裝走秀大賽 - 林立雯、何嘉文(台視)
05/22 (四)夏日服裝走秀大賽 - 林立雯、何嘉文(V) / 八妞妞廣州行全紀錄(台視)
05/23 (五)八妞妞廣州行全紀錄(V) / 黑澀會廣州行(台視)
05/26 (一)黑澀會廣州行(V) / 師徒制淘汰賽(上)(台視)
05/27 (二)師徒制淘汰賽(上)(V) / 師徒制淘汰賽(下)(台視)
05/28 (三)師徒制淘汰賽(下)(V) / 墾丁水上生死鬥(台視)
05/29 (四)墾丁水上生死鬥(V) / 美眉愛心拍賣會(上)(台視)
05/30 (五)美眉愛心拍賣會(上)(V) / 美眉愛心拍賣會(下)(台視)

等左好耐^^~~2008年第1集
支持~~~

豪哥
我睇唔到有LINK既-0-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 呀ming 於 2008-1-2 08:55 PM 發表
豪哥
我睇唔到有LINK既-0-

用錯server up-.-
而家無問題了

等你好耐啦^^]
thanks and forever supports~

十週年勳章(賀詞)

正呀...年終評比

等左好耐了-口-
好鍾意鬼鬼

等左好耐啦
正啊

笑傲無雙 玩過星曲WEB

終於有啦~~~等左好耐!!!

超正..!!
我會集集追的..

正呀 good 呀
回覆  支持下先

真係多謝哂你
冇你點算

upload快d就好啦

期待mei mei 同大牙係下集既精彩演出

已經等唔切youtube upload上去睇啦*o*
都係down落黎快d=]*
哈哈*
辛苦哂你日日upload比我地@@!!!!
哇卡卡卡*
今年08年既美眉就靠你啦*

___*

鬼鬼真的很棒=v=!!!

丫頭也很棒*

哇卡卡卡卡卡*

年終評比 總冠軍爭奪戰(中)
正啊

感激你,我知道今集有小薰.....

笑傲無雙

支持~~~

看完了..很感動呢....
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-15 11:27 PM , Processed in 0.062471 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存