2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍傳說 第二十二章 悲哀之戰
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍傳說 第二十二章 悲哀之戰 [複製鏈接]

上回提要:黑雷神說出過往的經歷,令龍仔大感憤怒,拼命一戰!!

黑雷神:你知道嗎?靈力武器的特殊能力
龍仔:那是什麼= =?
黑雷神:哈哈,早猜到了,靈力武器是有獨特的名字的,要懂它的名字,至會有可能運用它的能力,所有靈力武器原本都是封印了能力的,封印住的靈力武器就和靈界兵器一樣,根本沒多大威力,你用輪迴之槍的時候也察覺到吧,魔帝連中數槍,靈魂也沒被?散,所以對於中級靈力程度以人的人來說,根本就沒用,魔帝就有中級靈力,所以是無效的,未解封的靈力武器只是比靈甲兵器強小許罷了,我的刀已經解封了,它我名字就是 靈吸 ,明白了,就解封你的刀吧!!(死神BLEACH= =!?斬魂刀似的......)
龍仔心想"喂喂,我那懂它我名字耶!!"
黑雷神說完就馬上向龍仔狂砍,說道:快解封吧!!!
龍仔只顧思考,見不到黑雷神,馬上中了數刀....
龍仔退到一邊,蹲在地上......
黑雷神慢慢走近,龍仔因中了數刀,而刀刀也不可說笑,所以即使黑雷神走近,亦沒法還撃.......
黑雷神:就這樣嗎,見不到你的刀,真可惜,到靈界再打吧,哈哈哈哈
黑雷神揮刀砍往龍仔.....
龍仔心想"要完了嗎?回想起行時,老鼠都殺不死的我,因為魔帝而給了我很多我控制不了的力量,但也確實救了我很多次,靈界神兵,助我打倒魔帝,又因我而起,踏上了仙界之路,魔之牙形成了我這一隻可怕的左手,又添數倍力量,最後,靈力武器......很多很多的事情....難道要結束了嗎??不,我還要制止天尊,還要守護所有人,仙,靈魂,就因為我有這些外來的力量,我更加要好好運用去守護所有的人!!刀呀,告訴我吧,你的名字!!!!
龍仔身旁突然冒出極多靈氣,黑雷神馬上被震飛,當黑雷神降落,好不容易平衡了身體之後,說:什什麼!?他的靈力怎會這樣的!!!本來所散發出的,只有5000度,現在....竟有...竟有........15000度!!!和一個仙界軍隊長級相當,竟有上級靈力程度!!!即使是魔帝之子,也不可能的!!!
龍仔:我可以告訴你,我連自己的靈力也不懂運用,平常只是無意識地散發出來,只因為我95%的靈力都是封印在體內的,現在我只能運用其5%,即是說,這個靈力只是我的5%之中,無意識散放出來的,這把刀,把我的4%靈力解放了出來呢
黑雷神:即是......你本來只用得1%的靈力!!!???
龍仔:就是這樣了
黑雷神心想"太可怕了吧,剛才和我匹敵的時候,竟只用了1%,我卻用了95%靈力,即是我的95%靈力,才相當於他1%靈力!!"
龍仔:忘了嗎?我會讀心術哦
黑雷神:可惡!!
黑雷神衝前,打算一刀砍往龍仔...
龍仔張刀擋住,說道:靈力刀,解封!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分格線,好久不見了喲----------------------------------------------------------------------
黑雷神的劍竟然被冰封了.........
黑雷神:為什麼會這的...?!你說....解封....!?
龍仔:你總得相信眼前所見的吧,"寒冰",解封!!!
黑雷神大感驚訝,說:什...什麼......
龍仔:我說了,你總得相信眼前所見的
龍仔用力向前揮了一下刀,把黑雷神撃開.....
黑雷神拿起被冰封的劍,說:你說...."寒冰"....?
龍仔:沒錯
黑雷神:冰系靈力武器最強的一把刀......不可能的,靈力武器最強的三把,包括火系最強的"神火",電系最強的"狂雷",最後就是冰系的"寒冰",這三把刀稱為"三刃",凡用得到"三刃"的靈魂已是十分厲害,而你更是人類,從來未發生過的事!!!
龍仔拿起寒冰,寒氣消失了,才見得到刀身,這是是一把巨劍,刀身呈等腰三角形,刀身卻不是很闊,只是像龍仔那般"闊",卻很長,有足一個成年人的高度,劍身呈銀色.....
黑雷神:竟然..................但是我也絕不向人類低頭,受死吧!!!
黑雷神拿起劍,衝前一劍砍向龍仔.......
龍仔跳後,向前一揮劍,馬上多了一道冰牆阻擋住黑雷神......
黑雷神:可惡呀!!!
龍仔跳高,說:你應該知道,所有靈力武器都有一種招式去解放它的最終形態吧
黑雷神:沒錯呀!
龍仔:就讓你見識一下吧,寒冰的最終形態,"龍之轉生"!!!
龍仔身邊馬上多了很多冰,這些冰慢慢形成了一個盔甲模樣,全身都像龍形獸化那樣的盔甲,背上還多了一雙大翅膀,和一條長長的尾巴,翅膀和尾巴都比盔甲異常的大和長,彷彿一條巨龍在天上飛......
黑雷神:嘖,一砍就破了吧!!!
黑雷神說完,就跳高一下子砍下去,但是,儘管黑雷神花盡他所有的力氣,仍是砍不入,龍仔拍了一下翅膀.黑雷神馬上像一顆炮彈似的射落地上......
龍仔:完結了,"冰龍之輪舞曲"!!!
龍仔的左手慢慢變了一個龍頭,龍仔把左手一甩,龍頭竟飛了出來,龍仔左手的冰連接住龍頭和龍仔的左手,成了一個龍的身體.....
龍仔用左手向前一揮.冰龍像"流星鎚"那樣攻撃地上,地上馬上多了一個大洞,龍仔收回冰龍,"龍的身體"馬上縮短,最後套住龍仔的左手......
黑雷神:什....麼.......
龍仔的左手對準黑雷神,龍頭直線射出,黑雷神的心藏部份被撃穿一個大洞......
龍仔再把龍頭收回,慢慢降落,說:冰龍之鎧,解,寒冰,封.....
龍仔的盔甲消失了,劍也變回刀了,龍仔把刀背起......
龍仔:糟糕,都忘了他們了,我又不是藥師...= =.......難道讓他們長眠於此= ="".....??
美亞突然站了起來.....龍仔:嘩,救命呀(普通話),HELP ME(英文),救命呀(正常,廣東話),屍變呀!!
美亞:你什麼時候變得這樣文化的= =?放心吧,剛才我就為自己治療,所以沒死掉....
龍仔:醫師還真是醫師,像"小強"那樣= =...先等等,你沒昏倒即是= =...................
美亞:對呀,我已經見到你的左手了.......
龍仔心想"這次糟了....."
美亞:放心吧,經過一小時調節,我已經沒事了,不過不可給他們知呢
龍仔:嗯嗯....我有打一個小時嗎= =?
美亞:不知道
龍仔心想"這傢伙......."
  過了一會,村長等人復活了....
龍仔:好了,進仙界吧
村長:走了
龍仔一行人來到門前,龍仔說:怎樣??我們打不開它呀!!
呀彥:用盡所有力量打開它吧....
龍仔:準備好了嗎?各位
呀彥:來吧
龍仔:不用你呀,靈氣彈!!
龍仔舉高刀,形成靈氣再一撃劈向大門,那道大門竟然被打穿了一個可以讓所有人一齊通過的大洞....
龍仔:走吧!
  完,在仙界裹,龍仔等人竟要逃亡!?留意下回

黑雷神:那我怎樣耶!!!被打穿心藏一直卧下來!!
作者:做死屍,在藏屍間,手足們,上!!!
黑雷神:呀!!!!!!

沒有小故事了,因為不知要作什麼

沒有小故事了,因為不知要作什麼

=-= 話唔作就唔作

有幾悲哀= =?
唔通龍仔贏左就係悲哀

標題取名吧了= =

二樓說的是小故事還是正故事??

小故事我正在找題材中,暫時停止了

正故事我都沒有說不作!!

小故事

小故事找題材中...呢排忙緊大故事個邊,佢地去到仙界,俾人追殺!

有時間給我一些意見寫小故事

比我既龍捲風捲死哂

你遲D出

只係你有特權入故事被星星殺@@

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 01:35 PM , Processed in 0.029649 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存