2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之章之八 聖蘭斯的決擇(小故事已更 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之章之八 聖蘭斯的決擇(小故事已更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~
上集提要:聖蘭斯錯認了嘉莉娜是公主而救了她,而且身受重傷.不過幸好嘉莉娜在天堂中把聖蘭斯拉了回來,撿回性命..
不知不覺間,聖蘭斯便在宮中休養了一晚,已經好多了.他正想出去走走的時候.推一推門..門便立即倒塌了!
聖蘭斯嚇了一跳,便想「那門竟然..是不是原本壞掉了= =”」
他四周看看,看見沒有人便把門隨便地裝上去了..並抹抹汗說:幸好沒有人看見的說..
  就在這時有人問道:你沒有事喇?
聖蘭斯回頭一看,原來是他之前所救的那個女子~
  聖蘭斯摸著後腦,苦笑著說:哈哈..多得你的關照,我已經好多了~
  嘉莉娜微笑著說:你這樣把門裝上很危險的喔,讓我幫你裝返好吧~
  聖蘭斯很自然地回答:嗯~
不過聖蘭斯再回想一下,發覺有點奇怪「她看見了我把門推壞了?為什麼她這麼自然的說..!?」
  嘉莉娜把門裝好之後,便問:對了,你想不想吃點東西~?雲蘭她舉行了一場慶功宴呢~
  聖蘭斯點點頭,之後嘉莉娜再問:聽吉吉說,你喜歡吃拉面吧?不過我不知道拉面是什麼..
  聖蘭斯聽了這一句突然非常不安,並緊張地問道:小吉她還有沒有向你說我其它的事!?
  嘉莉娜:說起上來,她說你以前是一個壞孩子呢~就是說了這麼多^^
  聖蘭斯聽了她的回答,便鬆了一口氣想「幸好她沒有說我在伊魯古爾之名的事..不過她向這個人說這些事的確有點..」
  聖蘭斯:聽小吉說你叫嘉莉娜吧?
  嘉莉娜:嗯,我是路米家族的當家,多多指教喔~
  聖蘭斯回答:嗯,多多指教~
不過一會,他們便來到了中廳.有一班人都在這聚集著..
  聖蘭斯驚訝地說:哇,還真多人呢~
他四周看看..發現鳩默心在那班人之中坐著.他嚇得躲在嘉莉娜身後..他在想「為啥那個人會在這的!?」
嘉莉娜看看身後,並笑著說:你害怕同這麼多人一起進餐嗎?
雖然事實不是這樣,不過聖蘭斯也點點頭.忽然嘉莉娜微笑了一下,並用單手把聖蘭斯整個人抬出來了..
  聖蘭斯嚇了一跳,並大叫:不要舉起我呀=口=”!
這時在坐著的人全都看見了,並有人說:莉娜她很大力呢,單手已經打可把一個人抬起來的說~
在這哄動的場面,鳩默心也看一下門口..他一看見便立即走過去嘉莉娜那邊..
  嘉莉娜放下了聖蘭斯,並對他笑著說:你看,很多人正看著我們呢~
聖蘭斯看看下面,發覺鳩默心正向著他走過來..他想逃走時,又被嘉莉娜拉著手..
  嘉莉娜不滿地說:喂喂,不要四處亂走喇~
聖蘭斯眼見沒法逃走,只好把衣襟扯上並拖著自己的臉..=_=
  鳩默心走向嘉莉娜面前說:那件事真對不起呢,沒有派更多人去保護你的說..
  嘉莉娜笑著回答:都是公主突然的決定,不用去自責吧~
  鳩默心:對了,你有沒有受傷?而你身邊那位又是什麼人?
  聖蘭斯想「拜託..不要被他認出呀!」
  嘉莉娜:嗯,託這個恩人的福.我才沒有受傷呢~
  鳩默心笑著說:不過悖這樣穿衣服真怪胎呢..
  嘉莉娜看見聖蘭斯這樣,便把他的衣襟拉下來說:不要再遮掩吧!
  鳩默心一看見聖蘭斯的樣子便呆了一下,並問:怎麼..我好像在什麼地方見過你的?
  聖蘭斯想「快被認出了=口=”」
  鳩默心笑著說:像我這種大人物,那會記住這種小角色.莉娜不如跟我一起進餐吧~
  聖蘭斯想「小角色!?」
  嘉莉娜點點頭,走了幾步鳩默心回頭各聖蘭斯說:小角色,快跟過來吧~
  聖蘭斯低著頭,看起來很火大..鳩默心不知道他在做什麼,便再問:你聾了嗎?小子~
  聖蘭斯憤怒地問答:你這個人竟然忘記了我!?我是上次把你打敗,並令你的手脫臼的人呀!沒記性的家伙!!
  嘉莉娜聽見便問:原來你們一早認識的喇?
鳩默心聽到了這句話,忽然想起那件事..之後他驚訝地說:你..你為什麼在這的!?你不是被我逮捕了嗎?
當其定人聽見了這句話,都紛紛討論起來:鳩將軍他竟然給人打敗了!?
  鳩默心忽然把聖蘭斯拉出廳外,並說:不要再提起那件事了!而且你是因為救了莉娜才來了這嗎?你究竟有什麼企圖!?
  聖蘭斯:企圖當然不會給你知吧=v=”
  聖蘭斯想「看來情勢逆轉了@v@”」
  嘉莉娜:不要再聚舊了,快來吧~
  聖蘭斯忽然很斯文地說:係~~我來也~~
  鳩默心想「這個人竟然用莉娜做擋箭牌!?可惡呢= =!」
最後鳩默心忿忿地跟著他們走了..過了一會,雲蘭便走到台上說:我終於找到了我的真命天子,蒙面俠了~現在我請大家吃滿漢全席慶祝一下~
  嘉莉娜無奈地細聲說:那公主真是的,她不知道舉行一次滿漢全席要花多少錢嗎=.=”
  聖蘭斯問:你在碎碎念什麼?
  嘉莉娜笑著回答:沒什麼喇,對了~你有沒有工作的?
  聖蘭斯:我算是一個無業的人吧=.=”那又怎樣?
  嘉莉娜忽然捉著聖蘭斯的手臂,並靠近他說:不如你做我的護衛隊吧~我想你保護我的說~
聖蘭斯第一次告其他女子靠得這麼近,他不知所措..而且臉也紅了,他不知不覺點點頭..
鳩默心坐在他們旁邊也感到不舒服,他想「這麼令人眼紅的場面..這小子一家想騙莉娜的感情了!」
  嘉莉娜高興地說:那太好了^^
嘉莉娜鬆開手,並問:剛才你是不是嚇了一跳@@?
  聖蘭斯拿起杯子,之後臉紅地說:大概是吧...
這時”呯”的一聲,杯子破了..聖蘭斯又嚇了一跳..
  聖蘭斯:這是什麼回事= =這麼易破的說..
  嘉莉娜:看來你不懂控制路米的力量呢~^^
  鳩默心想「路米的力量?不是路米家族的男人才會有的嗎?!」
  聖蘭斯:路米力量=0=”!?
  嘉莉娜:嗯,因為我輸過血給你,所以你才會力大無窮喔~
  聖蘭斯想「原來..是我變得大力了?..」
  鳩默心驚訝地說:莉娜你為什麼輸血給他了!?
  嘉莉娜:因為他為了救我而身後重傷嘛,這時我應該做的事~而且心心哥你事給聖蘭斯的事是真的嗎?
  鳩默心嚇了一跳,之後便斷斷續續的說:呃..那次只是我大意才會..
  嘉莉娜一聽見便捉緊聖蘭斯的手,並高興地說:原來是真的呢~蘭斯你真利害的說^^
  聖蘭斯摸摸後腦,沒有直視嘉莉娜回答著:嗯..大概是吧~
就這樣他們談得很久,直到滿漢全席完了之後..
=.=.=.=.=.=.=.=.=.無奈的分格線.=.=.=.=.=.=.=.=..=.=.
就在回去的途中,鳩默心正緊緊地跟著聖蘭斯..
  嘉莉娜:心哥你不用護送我們吧.你不是有很多工作嗎?
  鳩默心:我正放假呢~反正我也順路..
  聖蘭斯想「這家伙真是死纏爛打呢..一定要想辦法趕走他..」
  聖蘭斯笑著說:鳩將軍,無必要這樣做嘛.反正只有我一個也可以保護好莉娜的~不如你回去吧~
  鳩默心忽然用腹語術把聲音傳給聖蘭斯:你這個人不要太過份了.究竟有什麼企圖!?
  聖蘭斯很自然地回答:那你自己想想吧,我跟本就沒有什麼企圖~
  嘉莉娜:蘭斯你在和誰說話呀?
  聖蘭斯:當然是回答鳩將軍的問題呀~
  鳩默心笑著,並再用術對他說:你看看我的口吧,跟本沒有動過怎麼說話?
  聖蘭斯看著鳩默心說:你..你這是什麼把戲=口=|||?
  嘉莉娜搞不清狀況,再問:蘭斯你究竟和誰說喔?
  聖蘭斯指著鳩默心說:當然是鳩將軍喇..你聽不見嗎?
  嘉莉娜只見鳩默心在悠閒地吹口哨,完全不像和人對話...
  鳩默心再用術對他說:哈哈,我只把訊息傳給你.所以其他人是不知道的~
  聖蘭斯想「可惡..這樣作弄我!?」
這時有人跑來,並說:莉娜大人,去川都的馬車已經準備好了~~
  嘉莉娜:阿茂真快耶,那我們一起上馬車吧~
正當聖蘭斯也上車的時候,被阿茂拉住了..
  聖蘭斯疑惑地問:怎麼了=_=?
  阿茂:身為下人怎可以和大人一起坐車的?快跟著我行路走吧!
  聖蘭斯問:那麼這個人也不能坐吧?
  阿茂看了一看,便對聖蘭斯說:他是大將軍耶,當然也可以坐!
  鳩默心上車時回頭一看,之後再用術說:哈哈,活該~~
聖蘭斯沒有即時的反應,只是忍著怒氣說:我..我明白了!
就這樣便到了另一個宮殿..途中鳩默心不停在搔擾聖蘭斯,令他煩躁不安~
  嘉莉娜高興地說:終於回來了,說起上來還真辛苦的說~
  小吉:蘭斯君,你和阿茂一起去守衛隊宿舍那邊吧.我已經準備好房間給你了~
  鳩默心:現在太夜了,我想在這邊過一晚好嗎?
  嘉莉娜:嗯,沒有問題.反正這也有很多房間空著~
之後各人都回到自己的房休息了.不過..聖蘭斯臨睡前,正想去廁所解決一下.但他卻不知道位置...
  聖蘭斯:雖然這地方比起我以前的宮殿還要小,不過在夜晚還是令人容易迷路呢..
忽然他又聽到了一些歌聲,而且還帶點熟悉的味道.深深地吸引著他..
  聖蘭斯:這些歌聲好像似曾相識的..
不知不覺間,他又跟著歌聲走了..突然在他耳邊傳出了迷之聲:喂!你想去那了?
  聖蘭斯嚇了一跳,並間:是..是誰!?
他只見鳩默心耍帥地靠著牆,並用懷疑的目光看著他..
  聖蘭斯緊張地問:你站在這幹嘛?別以為自己很有型呀!
  鳩默心走到他面前,並說:你真奇怪呢,沒有回答我的問題並反問我?
  聖蘭斯毫不在乎地說:只是想去一去廁所罷了
  鳩默心用手指向另一面,並說:廁所在那邊,不要隨便離開護衛隊的範圍~
  聖蘭斯不爽地說:知了知了!真煩人的說~
他一說完便走了,而鳩默心便想「這小子果然有古怪..不過剛才的歌聲還真悅耳呢~」
正當鳩默心想回去的時候,發現了嘉莉娜閉著眼在遊蕩著.
  鳩默心問:莉娜你要去那呀?
不過她沒有回答,而且一直向前走..一踫牆便轉了方向..
鳩默心覺得很奇怪,走近看清楚她的時候發覺她一邊睡著一邊走..
  鳩默心細聲說:她..她在夢遊麼=口=?!
不知不覺間,鳩默心發現她正向著護衛隊的方向走著..
  鳩默心想「唯有跟著看看吧..可能會有有趣的事發生呢~」
之後鳩默心便跟著正在夢遊的嘉莉娜走了..就這樣跟蹤了一會.嘉莉娜不緬地踫牆轉彎..終於進入了一間沒有人的房間了..而且在床中睡著了..
  鳩默心鬆了一口氣說:幸好她停止了呢,看來這房間沒有人的說..
忽然鳩默心聽到了一些腳步聲.便立即走出房並躲起來..
  鳩默心想「這麼晚了..會是什麼呢..」
聖蘭斯左摸右摸,就在剛剛那房間停了下來..之後他仔細看房間的門牌並說:呀,是這一間了~有夜盲症還真麻煩的說=.=”
他一說完便入了房,並把門鎖著..
  鳩默心看見便緊張地想「原來這房間是那小子的呢..一定要把他趕出來才行!否則..」
正當鳩默心想衝入房的時候,他又想「不過如果莉娜發現那小子和她過了一晚..一定會用方法趕他走,並掩飾這件事的呢..哈哈,我真聰明@_@」
他放棄了衝進房間,並靜靜地走了..
~~~~~~~~~~~~~~~~~我是滾滾的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~

到了第二天的清晨...聖蘭斯轉一轉身,發覺身邊有一股微妙的香氣..他去踫了一下發覺軟綿綿的..
  聖蘭斯奇怪地想著「唔..?是什麼東東=.=?」
他非常好奇,便慢慢掙開了眼睛..這時他看見正熟睡嘉莉娜睡在他旁邊!
  聖蘭斯立即嚇得整個人都滾落床下,並大聲叫著:是..是你!?
這時嘉莉娜也驚醒了,她四周看看.發現自己在一個陌生的房間..之後她再向右看看,看見聖蘭斯坐在地上而且很緊張..
  嘉莉娜問:你在..做什麼?這又是什麼地方?!
  聖蘭斯用手指著嘉莉娜說:這句話應該是我問吧!為什麼你會在我的房間呀=口=!?
嘉莉娜聽見立即臉紅起來,並一半把聖蘭斯打飛了..
  嘉莉娜大叫:不要再說了,都是你的錯><”
  聖蘭斯一邊飛一邊說:為啥會這樣我=口=!?
過了一會..經過小吉的一番解釋..
  小吉:真對不起呢,蘭斯君...因為小姐她工作繁忙,不知不覺間便會有夢遊的跡象..都怪我沒有好好看著她才會弄成這樣..
聖蘭斯躺在床上,奄奄一息地說:我明白的了..不過還真令人驚訝呢..竟然會夢遊到我這邊=.=”
  嘉莉娜撲到聖蘭斯身上,並悔意地說:對不起呀...我不應該把你打飛的>_<
  聖蘭斯痛苦地呻吟著:不..不要壓在我身上!傷口又爆了=口=|||
鳩默心看見這情景又眼紅了,大概他知道自己所做的事令他們又增進了感情吧~
.................我是點點分格線................
在川都的西門關,有一架巨型的機關人正在靠近..
  聖美芽好像發了瘋地說:陷害我們的人,快同我滾出來!
西門關的士兵看見都很感驚,並趕快把城門關上..
  聖美芽:以為這種東西便可以阻止我前進嗎?發射!
那巨型機關人的胸口出現了巨型的火炮,並在一瞬間把西門關摧毀了..
  聖美芽:哈哈!現在已經沒有人可以阻止我了~
究竟之後會有什麼事發生呢?留意下集發展..
:::::::::::::::::我是雙點分格線::::::::::::::::
又到了..聖之通信的時間了~
  師弟:呀!!我沒有出場呀><
  聖蘭斯:而且我被那個鳩將軍玩得場很慘哩!
  大狗:下集你要救你的妹妹喔~而且我又完成了更多的畫作~
  聖蘭斯:作者請你不要佔用我們的時間吧=.=”
  大狗:好吧,那你自己介紹一下之後既動向~
  師弟:故事開始到了白熱化的階段了,之後的幾集還有更多的打鬥場面喔~
  聖蘭斯:而且我將會學習”炎天”解放呢,到時一定會變得更強~
  師弟:今期小故事仍會連載”魔刃前傳之三”的唷~希望大家喜歡~
  他們一起說:再見了,各位~
                   〔待 續〕

魔刃前傳之三.瞬間覺醒!捕風訣!

上集提要:浩華在偷看關羽教人練功時差點被發現,不過卻被一位迷女所救了..

浩華他經過不斷的練功,武功開始有點成果了.不過因為在雲起的禁令下,令導師們一直在教他基本功..而沙葉和鳩默心便在諸葛先生的指引之下偷偷地再向浩華練習當天所學的武功..
直到升級試的那一天...

沙葉:學了這麼久,終於都到了升級試了~
  鳩默心:聽說這之考試只要能擊敗隨機抽出的對手便可以合格的說~
  浩華笑著說:我練了這麼久,一定要在他們面前好好地展示出來!
這時主考官到場..原來今次的主考官是skyblue..當他遇見了浩華便說:原來你也有資格考試呀?真巧呢~
  浩華沉住氣說:是..
  skyblue笑著說:我會好好地對你的唷~
  鳩默心想「主考的竟然是他!?浩華有難了!」
就這樣,過了十多分鐘.鳩默心遇到的對手並不是很強,三兩下便擊敗了~
  沙葉笑著說:心心很強耶~~
  浩華也說:這樣的對手也不難對負的吧~
之後輪到了沙葉.雖然對手和她一樣是輔助型的術士,但沙葉利用英雄的優勢壓倒勝地勝利了..
  浩華喊著:沙葉真棒呀~~
  鳩默心:只是她的英雄比對手強而已吧=.=”
就在這時,skyblue便喊道:下一次對戰的選手是浩華和哨牙佬!
  鳩默心緊張地說:哨牙佬?!他不就是高級組的高材生嗎?
  沙葉不滿地說:中級組要和高級組對戰?!是叔叔他搞的鬼嗎?可惡,我要和他理論!
  鳩默心阻止沙葉,並說:不,要是你去和他理論.反而會令浩華面臨絕境!
  沙葉擔憂地說:不過..浩華他怎可能打敗那個人..
  鳩默心背向著沙葉,並說:現在我們只能相信浩華的實力..
在擂台上,哨牙佬在得意洋洋地笑著:怎麼喇,今天運氣真不好.竟然抽到和中級組的人對戰~
  浩華:你小看我的話可是會受苦喔!
忽然間浩華用木刀斬向哨牙佬,不過哨牙佬單手把它接住..
  哨牙佬笑著說:這種力度怎可能把我斬傷!
這時哨牙佬向浩華一揮,浩華的左手出現了傷口..
  浩華緊張地說「竟然用木刀可以割傷我的皮膚!?」
浩華立即打個關斗,並用雙腳踢中了哨牙佬.令他後退了幾步!
  哨牙佬:竟然用體術!?你在輕視我嗎?
哨牙佬亂刀斬向浩華,浩華見狀便左閃右避了..
  沙葉看見很緊張,並說:糟了,浩華他處於下風呀!
  鳩默心:之後浩華只一直在練體術,基本上沒有使用過刀..看來輸定的..
浩華看見哨牙佬有空隙,便再用腳踢向他.不過反而被他捉住了小腿..
  哨牙佬笑著說:剛剛那空隙只是我所佈的陷阱而已!
哨牙佬立即揮刀斬向他的腿..沙葉看見便叫:不..不要!
哨牙佬被叫聲吸引了,在這一瞬間浩華想「唯有試試那招吧!」
他用力向地下擊了一拳.擂台突然也搖晃起來..哨牙佬站不穩便倒在地上..
  skyblue看見也緊張地說:那是..破碎擊!?
浩華立即起身,再用破碎擊擊向哨牙佬時.被哨牙佬用手包住了他的拳頭!
  哨牙佬:你別以為這種攻擊可以奏效呀!
哨牙佬也用盡力一拳打到浩華的肚,浩華一被擊中便吐了一些血!
  浩華:嗚...
  鳩默心:這次只是考試,怎可以用這種力度的!?
  哨牙佬:你竟然令的當眾出羞!?我要雙倍奉還給你!
哨牙佬不斷用拳重擊浩華..而浩華因為拳頭被捉住而沒法避開和反擊..
  鳩默心:快停呀!再這樣下去..
  skyblue奸笑著,而且在想「哈哈,繼續吧..把他打死也沒有所謂~」
  諸葛亮看見浩華這樣子也不忍心看下去,他便用感音術對浩華說了句:感受風的動向..便可以擊敗面前的對手..
  浩華雖然聽見了,但也不太明白這意思..這時他想「果然我仍然沒法超越附魔這界限嗎..我一直以來這麼辛苦的練習..」
忽然間有股風接近著浩華,而且眼神也變了..哨牙佬停止了拳打並說:這股是什麼怪風..
這時他發覺握著浩華拳頭的手好像沒感覺的..他一看發現浩華不見了..
  哨牙佬緊張地說:什麼事!?
  浩華向著他背後,一拳揮中他的臉..並把哨牙佬擊退了幾步..
  哨牙佬:嗚...
  浩華:捕風訣,發動!
浩華終於覺醒了,他能否打敗強手哨牙佬呢?下集再繼續~

有冇睇錯..1po po2章既@@~

咁好人?

上星期冇post嘛,所以今次補返.各位讀者也請集中在這post回覆~^_^

原帖由 佩子` 於 2008-1-17 05:08 PM 發表
有冇睇錯..1po po2章既@@~

咁好人?

你好似好耐無黎咁=-=msn都係

我都唔見你msn上喇=v=

自閉而已=)''

沒怎麼啦~~

原帖由 大狗獸 於 2008-1-17 09:24 PM 發表
我都唔見你msn上喇=v=

我轉左msn成半年啦= =

原帖由 佩子` 於 2008-1-18 05:58 PM 發表
自閉而已=)''

沒怎麼啦~~

又做咩呀~>~有野唔開心?

轉左又唔話俾我知=.=

同狗狗真系吾夠老友@@+

我要爆你MSN嗎=))))''

原帖由 佩子` 於 2008-1-18 09:17 PM 發表
同狗狗真系吾夠老友@@+

我要爆你MSN嗎=))))''

不要= =但你比信佢就得XD

係咪要整張BANNER 寫住以下既內容::
鳩默心:你係咪要我MSN呀~~
狗狗:你話呢 仲好講  轉左又吾話人知..
       人地掛死你啦~!!
佩子: 邊個搶我老公?.?

原帖由 佩子` 於 2008-1-18 10:32 PM 發表
係咪要整張BANNER 寫住以下既內容::
鳩默心:你係咪要我MSN呀~~
狗狗:你話呢 仲好講  轉左又吾話人知..
       人地掛死你啦~!!
佩子: 邊個搶我老公?.?

唔洗掛-口-kakaka

係呢個pm俾我咪得囉

天外kind子更新公告:

筆者將會在農曆新年更新遲來的聖誕賀圖同新年賀圖~而且為配合故事發展,筆者也會把一些角色的解放型態圖像post.到最後我也更新了自己的頭像和簽名^^
  而且農曆新年會加快進度,而且會有特別篇故事喔~希望各讀者會鐘意~

天外kind子作者大狗字

原帖由 大狗獸 於 2008-1-22 06:43 PM 發表
天外kind子更新公告:

筆者將會在農曆新年更新遲來的聖誕賀圖同新年賀圖~而且為配合故事發展,筆者也會把一些角色的解放型態圖像post.到最後我也更新了自己的頭像和簽名^^
  而且農曆新年會 ...

新頭像簽名wo-0-

正唔正a_a
我搵左好耐的說~

掂哂啦狗狗@@

型過我地-!

本狗是一名涼宮迷XDD
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 11:08 PM , Processed in 0.055293 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存