2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 王者之劍 GE 攻略及資料區 【轉貼】【心得】分享凱薩琳【屁股】取得要領。1週10個 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【轉貼】【心得】分享凱薩琳【屁股】取得要領。1週10個經驗分享。 [複製鏈接]

看見大家為了凱薩琳屁股奔波.勞心勞力卻始終沒有所獲.
在這裡分享我自己1週內打到10個凱薩琳屁股的經驗與地點位子.
希望對煩惱的你會有幫助!

要領1.
不要隨意更換槍魔偶會出沒的地點.要固定在那打.
要領2.
屁股的出現是有週期性的.以約持續定點2個小時為1個週期.
要領3.
每次週期產生2次稀有凱薩琳部位.時間內打死槍魔偶.才滿足這個條件.
超過週期時間後.週期重新計算約2小時為1週期.
要領4.
每個週期會出現的凱薩琳部位有【左手】【計時器】【屁股】(我記得有4種.1個忘
了.也可能是我記錯亂.)
每個週期產出的凱薩琳部位以區域性劃分.隨機出現在區域內任何1個槍魔偶身上.
所以1直亂跑亂打的話.錯過週期時間的機會劇增.就不容易打到稀有部位.
要領5.
每次週期產生稀有部位的時間約10-15分鐘.超過則週期重新計算.
在這10-15分鐘內.你可以有打到2次稀有部位的機會.但是這機會以區域地圖計算.
所以在這地圖內所有的槍魔偶.10-15分鐘內會掉落2次稀有部位.
要領6.
要從什麼時候開始計算週期.就是以你打到【左手】【計時器】【屁股】此類的
物品開始計算週期約2小時.
要領7.
當你打到第1個【左手】或【計時器】後.在10-15分鐘之內要把握你所定點的房間
內.所有的槍魔偶.1隻都不可以放過.(我親眼看過週期到後10-15分鐘內屁股在我
眼前被路人打走.因為我剛打到箱子.來不及過去打死那隻槍魔偶.目擊朋友:梵舞)

【我自己打到10個屁股的地點分享如下】

1.
在地圖中央附近有個小房間.似正方形.以右上角地圖為方向.在這房間的中央平台
上是1個機會點.在平台正上方小樓梯偏右.是第2個機會點.在平台下方小樓梯偏右
邊柱子下.以及小樓梯正下方走道.是第3第4個機會點.(約略座標 H9)
(這段內容我感到很抱歉.造成大家找尋上的困擾.因為小妹撰寫的時候.全憑記憶
在杜撰.所以在方位上產生了錯亂.所以特別於今天補上座標作為彌補.sorry)

2.
在地圖開拓石碑右轉之後.看見的【第2個】長方形大房間.2塊平台的中央交界.
(約略座標 G7 G8 )

以上是我親身打到凱薩琳屁股的要領跟地點.希望會對大家有所幫助!

我沒有辦法肯定的告訴大家"只要這麼做就能打到"
但是這是我當初的實際經驗與法則.
只希望大家能夠在渺茫的機會中.更擴張這份機會

轉貼自巴哈 SK20722
已有 1 人評分威望 收起 理由
風韻 + 4 鼓勵

總評分:  威望 + 4   查看全部評分

唔錯唔錯..我去打下先=]

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

係就好了@@我要打多D A_A
發下新年財@@

多謝分亨wo.. 而家去打就唔洗煩..

個個都話好好好~

但實際上有冇人試過得呢-  -

轉貼既樓主又有冇試過得呢

我自己就真係試過係g7g8果個位附近打到屁屁

但係我用樓主既方法打...我打到左臂..但係10-15分內都係打唔到屁屁..

我已經係狂清區域內既槍魔偶...但係都只係出裝唔出寶

原帖由 talkclub 於 2009-4-17 01:55 PM 發表
個個都話好好好~

但實際上有冇人試過得呢-  -

轉貼既樓主又有冇試過得呢

我自己就真係試過係g7g8果個位附近打到屁屁

但係我用樓主既方法打...我打到左臂..但係10-15分內都係打唔到屁屁..

我已經係狂清 ...

你還好吧...打到裝...我打到左臂係...就打不到任何東西了><"
一樣是用樓主既方法打...

跟樓主的方法打...我6hr完任
2hr為1週期....
我的打寶次序
週期1:計時器>屁屁(相距2min)
週期2:計時器>左手(相距7min)
週期3:左手>左臂(相距10min)
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 12:48 AM , Processed in 0.030775 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存