2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第二十三章 可怕的仙界軍!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第二十三章 可怕的仙界軍!! [複製鏈接]

上回提要:龍仔終於打倒難纏的黑雷神,但緊接著的,是更強,更難纏的仙界軍,到底龍仔他們,能否打倒仙界軍,制止天尊,令仙界回復正常呢??
PS:此集以後將會全面使用全形模式(不明的話不用理會)
  仙界門前~
龍仔:現在你們都應該可以感應得到大家的靈力吧?
呀健:對
龍仔:那麼便好了,去到仙界,我們隨時會分開行動,大家小心,別死呀!!
呀健,美亞,村長,呀彥,星星:當然了,去吧!!
  龍仔等人馬上進了仙界,仙界是一個圓形的城市,中間有座高塔。。。。。。
龍仔等人向高塔進發,過了一會。。。。。。
龍仔面前站住一個男人,拿住長刀插在地上,樣子十分陰森。。。。。。
龍仔:不是吧,不但靈界多鬼,連仙界也是= ="
鬼:我才不是鬼!!
龍仔:那你是什麼!!
鬼:這。。。。。。
呀健插口道:還不就是鬼喇!
鬼:這小鬼,我是仙界軍十小隊第一小隊隊長呀!!竟以這種無禮的態度跟我說話!!
美亞:我管你仙界軍十小隊第一小隊隊長還是第一小隊雜卒!!還不快給我滾開!!
呀健心想"怎麼連我也覺得有點害怕。。。。美亞的殺氣真大。。。。"
鬼:應該是仙界軍十小隊第一小隊隊長,風火戰龍(出場了,特有人物@@),聽過本大爺的大名了沒有?
龍仔等人齊聲道:不=O=
鬼:可惡呀。。。。。。你這死作者再打我的名字作鬼我就宰了你!!
龍仔:鬼,鬼,呀鬼鬼鬼@@
風火戰龍:你這小子。。。。不讓你見識一下我的力量你是不會學聰明的,趁我發怒前快跟我道歉,也許我就不殺掉你,只把你轟回人界的
龍仔無奈地說:作者剛剛說,叫我千萬別要道歉,盡情罵你的說= =
風火戰龍:還是你這作者。。。。。。
作者:幹幹幹,給我開戰喇,我沒叫你們說這麼久!!
風火戰龍暗道:還不是你叫龍仔開罵戰的。。。。。。
作者扔了一枝筆出去,正中風火戰龍的屁股。。。。。。
風火戰龍:行了行了,說多句吧了,龍仔,你知道什麼是仙界軍吧?
龍仔:不,一無所知= =
風火戰龍:就這個知識程度竟然。。。。。好了好了,仙界軍是一支世上最強的軍隊,仙界軍無時無刻都在守護仙界,仙界軍有分十小隊,第一小隊是最弱的,第十小隊則是最強。。。。。。
龍仔:即是你是最弱的吧= =||連這種事也說出來了。。。。。。
風火戰龍:別打斷我的說話,隊長即使是最弱的第一小隊也有五十萬度靈力值,其他的小隊隊長也一樣是五十萬度,只有最強的第十小隊隊長有一百萬度這種高位數的靈力值!!一個小隊有一百人,七十人只是小兵,平均有四千五百度靈力值,二十九人是副隊長,平均只有十五萬度靈力值,所以所有階級都是相差很遠的,小兵級的靈力武器更是沒有特殊能力!!
龍仔:有這種厲害的力量呀。。。。。這樣呀,戰鬥計劃有變呀健,呀彥,美亞,你們分成一組先到其他地方進攻,只要一遇到隊長,就一定跟他戰鬥到底,如果順利戰勝,就留在那兒,別再走開,戰敗了,就要逃跑,不要死掉,星星,村長,你們也是,讓我打倒這個隊長後,我就去找你們
呀健,呀彥,美亞,村長,星星:知道了,你也別死呢!!
龍仔:當然了
呀健一行人分成兩組走開了。。。。。。。。。。
龍仔:來吧,風火戰龍!!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-雙重 普通分格線混合線=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
龍仔:寒冰,解封,龍之轉生!!
風火戰龍:解封,僵屍刀!!
龍仔:該不會跑些僵屍出來吧= =名字這麼怪的說。。。。
風火戰龍:下等僵屍,人形僵屍,召喚!!
風火戰龍向前一揮刀,一團靈氣變成一個人形,但這個所謂的人,皮肉都難掉了。。。。。。
龍仔:不是吧= =""
風火戰龍:去吧!!
突然,人形僵屍的右手慢慢伸長,變成了把刀。。。。。
龍仔一刀砍掉它的手臂,卻又馬上再生了。。。。
風火戰龍:沒用的,受死吧!!
龍仔:可惡。。。。
龍仔:來吧,風火戰龍!!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-雙重 普通分格線混合線=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
  這時候,呀健他們~
呀健面前出現了一個男人,身形健壯,說:我是第五小隊隊長,陸吾,你們準備受死吧!!
呀健:嘖!
  星星方面~
又是一個男人,身形中等,說:我就是第二小隊隊長,滅神了,你們不走的話,就要去靈界再見了喲
星星:村長,去吧!!
  完,龍仔等人因分成三組而削弱戰鬥力,卻有三名隊長級人馬分別挑戰他們,到底龍仔等人會制止天尊,還是一去不返呢?
作者:超短的說= =""

小故事 龍仔VS風火戰龍 罵戰板!!

龍仔:HI,鬼
風火戰龍:你這傢伙想怎樣呀,要打也在主故事打吧,我肯定我以下等僵屍就能打倒你了
龍仔:才不,作者剛剛告訴我以後的故事內容,你會XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX呢!!
風火戰龍:不可能,我怎會XXXXXXXXXXXXXXXXXXX呀!!
龍仔:不信你自己去問他
風火戰龍:作者,我是否會XXXXXXXXXXXXXXXXXXX呢??
作者:這兒沒人
風火戰龍:哦,如來如此,不在呢= =。。。
作者心想"嗯,這個傢伙日後可以成為搞笑白痴仔一號呢,仙界完後,大家就見到了"
龍仔:哈哈哈,活該,你本來就應該會XXXXXXXXXXXXXXXXX了!
風火戰龍:嘖,還有很多隊長呢,誓如塔前將會有六名隊長等你來,即使你能打敗現在我們這三個隊長,和耶六個隊長,塔中間,傳送去天尊所在地的傳送點前有第十小隊隊長在呢,他超強的,拿起三刃中那把。。。。。。
龍仔拿起風火戰龍的劍堵住他的口,令他出不了聲。。。。。。
龍仔:都全告訴人家了,還用等作者出版天外龍仔傳說嗎?
風火戰龍:呀呀呀呀(對呢對呢)
龍仔:沒錯呀!
風火戰龍:呀呀呀呀呀呀呀呀(不是的話我這主角便浪費了)
龍仔拿走風火戰龍口中的劍說:我才是呀,這本小說叫"天外龍仔傳說"明顯是說我吧!!
風火戰龍:你去死,你也要死在我劍下了
龍仔:都說你會XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX了!!!
風火戰龍:*****你= =
龍仔:找作者來問清楚他!!
風火戰龍:好!!
作者心想"糟糕。。。。"
作者走出來,說:兩位大爺,不如看看你們在主故事中誰勝誰負,就知道誰是主角了
龍仔,風火戰龍:好!!

已經知道了要作什麼小故事了,就是選兩個人物對戰(有可能是怪物=V=)

一些從未碰頭的也有可能交手哦,下回小故事,天外龍仔傳說大亂戰 第一回 龍仔VS星星!!

你作我...信唔信我之後唔睇你個故仔丫\_/

又係22唔係23?...........

一早講左你出場@@

放心喇,唔會太癈既@@

係咩,等我改改佢先

原帖由 cs4611259 於 2008-1-27 08:21 AM 發表
一早講左你出場@@

放心喇,唔會太癈既@@

係咩,等我改改佢先

咁可唔可以改改個名呢= =
我而家覺得風火戰龍改名好低b...
論壇名又唔改得= =

好呀

你想改咩名呢??

但能力都可以改,但要等到較後新能力剛才會出場先可以改能力

PS:現在風火戰龍的能力是瘋狂召喚僵屍= =

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 11:05 PM , Processed in 0.047877 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存