2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 王者之劍 GE 攻略及資料區 【轉貼】掛AI需知! 【最佳掛網地圖】
返回列表 發新帖 回覆
go

【轉貼】掛AI需知! 【最佳掛網地圖】 [複製鏈接]

文章轉自巴哈會員 ↙沉睡.森林↗

—————————【重點開始!】——————————

掛AI時,最重要的是 

【持久】 

不是打一大駝,不然你一下就掛點了. 

--------------------------

【單掛的時候】

1:近戰系列=吸%角色 

為什麼這樣說呢~~?

因為近戰的,你使用偵查攻擊時會亂跑.

殺死一隻怪物,看到隔壁還有一支,繼續殺.

這樣就跑遠了,其他2隻都會追上去.

---------【動物型地圖】----------

像最多人掛AI的地方就是,里翁平原 or 札肯熔炎高原

這2個都是動物行地圖.

『動物系列怪物定義』:血量剩5分之1時會逃跑 

所以近戰如果用防衛攻擊,一定要1-2擊斃殺,才可以在動物地圖用防衛.

不然還是呆呆站在那裡就好.

以免滅團.

---------------------------

而其他類型的地圖,近戰類的可以1-2擊斃殺,就可以使用防衛攻擊.

如果你遠距離的很強的話.

近戰就站著發呆比較好,保險~~

2:遠攻系列=主力

這個應該不用多說唄~~

相信大家都知道.

盡量以1-2發秒掉,比較好~~

----------------------------

3:補血系列 

這也不用多說了,沒有就是死,請盡量穿最好的衣服。

【組隊的時候】 

1:近戰仍然是吸%的角色

2:遠攻仍然是主力

3:補血有2~3個的時候,可以考慮用其他角色來代替。【可以在一隻遠攻】

不過不管使用什麼角色要組隊掛AI的時候

還是請先告訴隊友要使用什麼角色掛網

要是對組隊沒有任何貢獻只是去吸%了話,實在很要不得。

組隊就是每個人都貢獻一點力量才能穩定成長。

----------【補充】------------

遠距角色-手槍時

最好拿+命中率的《最高+20》

『裝在右手才有效喔』

左手就拿+攻速+攻擊得《攻速最高+30%、攻擊最高+40%》

【稀有例外】

另賣60等+6手槍

+20命中

+27攻速

+41火傷

250萬~~ 邱比特

我有擺市場~

----------------------

長槍呢~~

長槍的話,最好就是+攻速+攻擊力+暴擊

這樣的話,配上跪姿,應該每發每暴.

我跪姿25等 75等小貝

拿60稀有長槍+5

每2下 爆擊一次唷~

----------------------

OK~

又打了一篇超長的心得文....

快虛脫了我...

希望能造福到新手們唷~~^^"

老手別再嗆我了...

Q____Q

覺得有用的,就推一下,讓大家看到唄 ^^

謝謝

╴╴╴╴╴╴╴╴╴【最佳掛網地圖】╴╴╴╴╴╴╴╴

前言:
想要好好的掛網,那麼那張地圖 就不能有 《爆怪箱+王》會比較好掛

1-9等 採礦場

10-16等 艾莫雷哲【非地下城】

17-20等 卡塔莉瀑布

20-26等 國王的庭院 【有近戰的,遠攻實力不夠不推薦】 

26-33等 鐵特拉丘陵

33-48等 貝爾峽谷【可以一直刷經驗直卡片到4X等】

40-44等 波勒特佩爾

48-52等 被遺棄的碼頭【2隻遠攻才推薦】

52-64等 賽加苺之湖

64-72等 里翁平原

68-80等 札肯熔岩高原

80-88等 舊科茵福羅港口

88-92等 烏斯特威爾叢林 1

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08171&snA=38967&locked=F&tnum=21&subbsn=0&Bpage=1&author=sjacks123&media=0

已有 1 人評分威望 收起 理由
細祖妹~* + 10 感謝分享!

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

幾好啵,唔錯....值得參考

巴哈條友懶係野咁 又唔講轉 我入個個黨 個壇都有呢篇野 n年前
仲要係常識心得 玩耐左既人都識呢d野

長槍的話,最好就是+攻速+攻擊力+暴擊

笑死我 不如話最好就係用+攻速+攻擊力+暴擊+攻等仲要+5或以上

有d廢話=.=睇左等於冇睇..

冇乜用=]
不過都支持下你啦

十週年勳章(賀詞)

你地新手時-.-就懂晒啊???

回應 都咁冷淡

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

明曬@@下次唔會去地下城掛=,=

鐵特拉丘陵
好唔安全.....d王仲勁過地下城個d= ="

我想問92LV以上可以掛邊-,-?

原帖由 s2003147 於 2008-5-6 08:44 PM 發表
我想問92LV以上可以掛邊-,-?

烏斯特威爾

玩過星曲WEB

岩晒我D新手~感謝
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 12:47 AM , Processed in 0.042287 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存