2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第二十四章 不可能取勝的戰鬥? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第二十四章 不可能取勝的戰鬥? [複製鏈接]

上回提要:龍仔一行人三面受敵,將會在仙界大戰一場!!
 龍仔方面~
龍仔:真不愧為僵屍嘛,打不死的!
風火戰龍:哈哈哈哈,你給我受死吧,趁現在,後悔吧,後悔進來仙界,哈哈哈哈哈
 呀健方面~
陸吾:解封,撃殺!!
陸吾的劍忽然變得很長很長!!
呀健:長劍有什麼用呀,看箭!!
陸吾跳高,避開呀健的箭,再向地上砍一劍,呀健馬上跳後。。。。
地上烈開了長長的刀痕。。。呀健一驚,想"被這把劍砍到可不行哦!!"
陸吾把劍揮來揮去,說:撃殺,故名思意,就是極奇鋒利,全世界被砍到也會被斬開,這就是撃殺的威力了
呀健:可惡。。。。
 回到龍仔那邊~
龍仔:呀!!!寒冰,把所有的僵屍給我冰封吧!!!
突然,天上降下一場大風雪,連全個仙界都給影響了。。。。。。
風火戰龍召喚的僵屍全部給冰封,就連他的劍,也冰封了。。。。。
龍仔:不可能還撃了吧??
風火戰龍:嘖,你只是把我的劍冰封了吧,根本就不是堂堂正正打敗我!!
龍仔:堂堂正正這回事呀,不是待現在說的!
風火戰龍突然被冰纏在牆上。。。。。。
龍仔:哈,真有趣的樣子- -
風火戰龍:可惡。。。。。要殺隨你的便,別給我在笑!!
龍仔:誰要殺你呀,我又不是為了跟仙界軍作對才來,再見了!
龍仔跑走了。。。。風火戰龍把冰扯破,心想"大好機會也不殺掉我?他。。。。。。"
一團寒氣突然慢慢接近風火戰龍。,。。
風火戰龍:果然還未死心,還是打算殺掉我!!!
這團寒氣慢慢結成冰,風火戰龍清楚見到冰的樣子時,已經倒下了,倒下前還說道:隊長們。。。別再和龍仔他們打了。。。真正的危機。。。。來了。。。。。
 呀健方面~
呀健:美亞,呀彥,你們先去找星星,這邊不用理會
美亞:怎行呀,我也可以戰鬥的呀!!
呀健:給我去呀!!就讓我任性這一次吧,這傢伙。。。。我一定要打倒!!!
呀彥:美亞,算吧,我們先去找星星吧。。。
美亞:怎麼連呀彥也放心不管耶!!
突然,陸吾向呀健等人砍了一刀,呀健撞開呀彥和美亞,自已卻吃了一刀。。。
呀健:走呀!!
美亞呆了,呀彥趁機帶走了她。。。。。
呀健:來吧,陸吾!!
陸吾:哈哈哈哈,有趣,一對一嗎??來,來,來!!
-----------------------------分格(原本中斷)----------------------------------------
  星星方面~
龍仔趕到來,但只見星星和村長,美亞,呀彥全都倒下了。。。。。
龍仔:喂喂,到底幹什麼了呀,為什麼你們全倒下呀,還有,美亞和呀彥怎麼來這邊了!!
但是,沒人回答。。。。。
龍仔心想"到底是那個傢伙呀。。。。。竟能把四個人打得如此傷。。。何況他們也不是弱者,星星的輔助符咒,加上呀彥,村長和呀健的攻撃,和美亞的後援,根本就是一個很強的隊伍,但現在竟。。。。。"
  突然,有人向龍仔砍了一刀,龍仔急忙避開了。。。。
殺神:哈哈哈,看你的樣子,哈哈哈
龍仔:可惡。。。。是你把他們打傷的吧!!
殺神:才不,是快把他們打死了!!哈哈哈哈哈
龍仔:混蛋!!!!
龍仔衝前,一劍斬傷了殺神。。。。
殺神:哈哈哈,你有靈力武器呢,那麼讓我告訴你,我的刀。。。。哈哈。。。。是專門對付靈力武器的!!
龍仔:小給我開玩笑!是又怎樣,不是又怎樣!
殺神:神封,解封!!!
殺神拔出刀,刀發出強光,卻又馬上消失了。。。。
龍仔:嘖,你都沒有解封過,還不是原來的樣子!
殺神:小子果然就是小子,好戲在後頭耶!!
龍仔的劍竟然被封住,變回原來那把刀!?
龍仔:什什什麼。。。。。竟然。。。。。。。
殺神:嘿嘿嘿嘿嘿嘿,受死吧!!
  呀健方面~
呀健不斷走避,卻又射不中陸吾,一直被壓住,沒法反撃。。。。
陸吾:只有這個料子也有膽量來仙界,真佩服你的勇氣呀,哈哈哈
呀健:小來,風神之箭!!
呀健把一堆箭塔在弓上,卻馬上被陸吾砍斷,連十字弓也因此破裂。。。。。。
呀健把破掉的十字弓掉走,說道:可惡,只有憑空手打!!
陸吾:哈哈哈,以空手戰你會勝過我嗎!!
陸吾把劍插在地上,也和呀健拳打腳踢,呀健卻一直退開。。。。。。
呀健心想"沒可能有這麼橫蠻的力量的,比起魔帝,簡直相差數百倍,以我而言,就是一隻蚊子和一隻象比力氣似的,相差太大了!!!"
陸吾:叫吧,叫你所有的同伴來幫忙吧,一直以來,你有那次是以自己的力量打倒對手的,什至連殘暴狼都能打敗你!!以你這種力量,來送死嗎?
呀健心想"對。。。對呢。。。。從來也是龍仔在作戰。。。。我。。。。。。哈。。。。忘記了為什麼來這嗎?呀健,不就是為了制止天尊嗎?為什麼要變得這麼軟弱??不,我本來就這麼弱,正因為如此。。。我要變強!!!靈力呀,聽到我的聲音就快給我甦醒過來,給我全部的解放!!!!"
呀健身旁突然冒出了很多很多的靈氣,把陸吾都彈開了!!
陸吾跌在地上,呀健的靈氣慢慢形成十字弓的形狀,卻又分散開。。。。。
呀健:快給我形成十字弓呀!!!
可惜,呀健的意志控制不到靈氣,靈氣變成一把長弓。。。。。。
呀健:-口-。。。。
陸吾:可惡!!!
陸吾跳高,一刀準備砍向呀健。。。
呀健左手拿住弓,右手成拿住箭的模樣,再以靈氣形成光箭,搭在弓上射向陸吾。。。。。。
陸吾連忙退後避開,說:可惡。。。。
呀健:很厲害呢,光箭。。。。
(死神後,滅卻師也出現了@@ {死神BLEACH})
------------------------------分格(原本中斷)---------------------------------------
呀健:哈哈,剛才還那麼囂張,你死定了!
陸吾:嘖,剛剛還像死魚似的不知是誰呢!
呀健握緊拳頭,露出很生氣的樣子。。。。。
陸吾再趁機揮刀狂砍,活像一個低能兒童拿住長棍亂打似的。。。。。(陸吾:什麼?作者:糟了。。。。。)
呀健心想"陸吾實在太多空隙,根本就不會刀法,作者說得真對。。。。。。"
陸吾:諗野唔好諗咁大聲呀,會被人聽到架!!(哈哈,經過我多次"請求",作者已讓我學會讀心術了!!)(作者:真的是"請求嗎。。。。。)
突然,呀健向陸吾狂射光箭,說道:別說廣東話呀!!
陸吾:忘了。。。。。。
就在陸吾呆了的數秒,呀健的光箭已經把他射死了。。。。。。。
呀健也呆了,說道:死得太突然了吧-口-。。。。。。。
  龍仔方面~
龍仔:他媽的。。。。。。這樣的能力太霸道了吧-口-。。。。。。。。。。
殺神:我幹你媽的才對,題目寫明,"不可能取勝的戰鬥?"嘛,當然要霸道一點!
龍仔:你。。。白痴呀-口-。。
殺神:不管了,快快手殺掉你
殺神拿起劍,一步,一步,慢慢走向龍仔。。。。。。
  完

新消息,已經可以光明正大作了-口-

小故事決定暫停,慶祝,WAKAKAKAKAKA

你...你中於作完啦^^好好睇呀..佢地又係到搞gag

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 07:22 PM , Processed in 0.028727 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存