2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 輕小說討論區 輕小說-乃木
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 古稀
go

[專題討論] 輕小說-乃木

原帖由 101484 於 2008-6-10 22:00 發表

乃木坂春香の秘密 1/8 乃木坂春香 キャラアニ限定Ver.
(キャラアニ&#1 ...

太恨了!!!這個日本社會太黑了!!!我的荷包呀!!!!!!!!!!!

容姿端麗で才色兼備、『白銀の星屑(ニュイ・エトワーレ)』という二つ名まで持つ超お嬢様、乃木坂春香。温泉旅行で彼女と一緒に乗り切った最後の夜は一生忘れることのないもので、俺たちの関係をほんの少しだけ進めたというか気持ちが通じ合ったというか……。そんな面映ゆい気分で正式な初デートに誘われたからか、なぜか春香がいつもよりも可愛く見えてしまうのだった……。
  チビっ子戦闘メイドとランデヴーなメイド的新年会や、美夏との密着@密室に戸惑ったお嬢様女子中学校潜入日記、果ては意外な一面を知ることになった椎菜のケガ見舞いなど、ある意味いつも通りの日常を過ごす俺は、その日常がいつまでも続くと思っていたのだが──。

お嬢様のシークレットラブコメ第八弾★
========================
誰可以告訴我大致內容是什麼?

原帖由 101484 於 2008-6-10 10:00 PM 發表

乃木坂春香の秘密 1/8 乃木坂春香 キャラアニ限定Ver.
(キャラアニ&#1 ...

點解.....
點解我d血會不停流出來架
噴血中.....

回復 100# 101484 的帖子

好明顯日本作緊我地$$$ (拍桌+反桌)

從7月開始播放的TV動畫「乃木板春香的秘密」。在後期錄音完成後,聲優們接受了採訪。 「乃木板春香的秘密」是刊登於Media works電擊文庫的、由五十嵐雄策原作的小說TV化的作品。描述了一個擔負秘密、才色兼備的小姐“春香”和知道春香秘密的少年“裕人”的日常生活。

在採訪中進行回答的有:“乃木板春香”的聲優能登麻美子、“綾瀨裕人”的聲優羽多野渉、“天宮椎菜”的聲優佐藤利奈、“乃木板美夏”的聲優後藤麻衣、 “櫻板葉月”的聲優清水香里、“七城那波”的聲優植田佳奈,以上6人。下面進行登載。
--首先,請說一下這部動畫的看點。

能登:和類型不一樣的角色出現很有魅力。所以,看點在登場人物。

羽多野:我喜歡清純的感覺。是純粹的故事的魅力。

後藤:秋葉的東西和秋葉的街道全部出現,走在秋葉的人不是會感受到很多快樂麼?

佐藤:角色可愛個性豐富。圍繞著裕人的場面,不管是男性還是女性,都曾經出現在夢裡過吧,有這樣的感覺,讓人發揮妄想力,希望得到快樂。

清水:我想的正是和大家說的那樣。總之很青春很可愛呀。

植田:看點是工作人員胡亂樣。我們也一邊很用心地干一邊演繹著。這部動畫是有著輕鬆心情的工作人員們製作的完美作品,我想我能感覺到內在的努力。希望博客上不要失火。 (笑)
--針對自己演繹的角色,請說明一下。

能登:自己喜歡的東西怎麼也不能和他人共有,把它作為只屬於自己的秘密,是這樣的孩子。

羽多野:也不是狂熱的喜歡,其實明明只是想單純的說出喜歡的東西,現在還沒有邁出步子呢。

後藤:美夏是春香的妹妹,是個一邊支持狂熱的姐姐,偶爾也會出亂子,行動能力很優秀的孩子。因為是個切實可靠的人,能領會氣氛,我想以後的部分也會出場。

佐藤:是個普通的孩子呢。給人“在班裡有這個孩子啊”的感覺。座右銘是先發製人。誒?也不是很普通嘛。 (笑)

清水:葉月是乃木板家的女僕長,是個普通的女僕。只是戴著眼睛拿著鏈鋸罷了。很少表現出喜怒哀樂,大體上就是沒表情,偶爾也會有可愛的表情。

植田:請不要經常笑,是開朗的階級呢。成為跟隨美夏的女僕。我想今後會成為和美夏一起成為紛爭製造者。
--這次的結束曲目是能登、後藤、清水、佐藤、植田5人聯合演唱的「N’s」,羽多野以後有加入「N’s」的預定嗎?

羽多野:這個嘛,想進的話就能進嗎?(笑)

女性聲優們:誒~~~~?

羽多野:那,那就只讓我加入合唱吧。 。
--那麼,能登能不能對於片尾曲給我們介紹一下呢?

能登:是首熱鬧可愛的歌曲呢。

後藤:曲子的間歇有說話的部分,那部分女孩們的閒談很可愛呀~

佐藤:大家在廣播劇中有角色演繹,我在這個歌曲中開始就想參加了。和大家的聲音和在一起,是相當愉快的錄音。

清水:一起著手製作,如果有這樣的合唱的機會,一定想要參加。

植田:體現不同的個性,有活力的演唱熱鬧曲子,一定想要和大家聯手把歌唱的熱鬧起來。
--最後,請致詞。

能登:喜歡原作的大家,能看動畫的大家,希望許許多多的大家能享受到春香,裕人和作品的氛圍。

羽多野:劇情好,有搞笑情節,春香和裕人充滿酸甜,令人著急,不管男女,我想一定會享受著這樣的戀愛。

後藤:這部作品是集結蠻橫小女生,妹妹,轉校生,女僕,色老師,而且沒有死角的感覺,充滿這些萌要素的作品。直到下回的預告也沒死角,到最後也不要看漏,請一定連角落也好好欣賞這部動畫。

佐藤:這是部充滿溫和色調的作品,稍微色情的場面也看不見呢。發生奇蹟了呢。 (笑)

清水:登場人物也很個性,是注入大家的希望的女性角色呢。後期錄音的現場也是這樣的感覺很高興。 (笑)

植田:給這樣愉快的朋友們贈送「乃木板春香的秘密」,請一定看實況轉播!

回復 105# ↙零時迷子→ 的帖子

啊..下星期就開始了
係咪做13集?

首ed...本來以後會好亂
但係聽完之後..感覺還是不錯的

原帖由 101484 於 2008-6-25 10:12 PM 發表
啊..下星期就開始了
係咪做13集?

首ed...本來以後會好亂
但係聽完之後..感覺還是不錯的

26集可能性比較大吧?...
====================================================
咳咳...琴晚睇乃木6...
閃光很強....閃到我就瞎..."
好強的白紙呀!
=====================================================
動畫唔知做到小說邊到囧"...

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2008-6-29 06:54 AM 發表

26集可能性比較大吧?...
====================================================
咳咳...琴晚睇乃木6...
閃光很強....閃到我就瞎..."
好強的白紙呀!
===================================================== ...

我睇到第4期
睇到嘔飛 (裕人的後宮式已經冇藥可救地步)

原帖由 魔雪kaka 於 2008-6-29 01:09 PM 發表
我睇到第4期
睇到嘔飛 (裕人的後宮式已經冇藥可救地步)

還算好吧?裕人也不是想開後宮,是作者逼的說~"
而且未算是後宮吧?那裡小...
只有春香...咳咳...老師...呃....美夏...咦....女僕...嗯.....元氣女...呀........天王寺...重有...
(沉默)
裕人!你他○的奇異開後宮法...
嘛~對春香很專一的啦...(汗
跑其他線也是為春香..."

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2008-6-30 09:18 PM 發表

還算好吧?裕人也不是想開後宮,是作者逼的說~"
而且未算是後宮吧?那裡小...
只有春香...咳咳...老師...呃....夏美...咦....女僕...嗯.....元氣女...呀........天王寺...重有...
(沉默)
裕人!你他○的奇異開後 ...

有那個後宮不是作者逼出來的說
還有

是美夏醬啊

原帖由 101484 於 2008-6-30 10:12 PM 發表
有那個後宮不是作者逼出來的說
還有

是美夏醬啊

嘛~主角沒有投向後宮就是了

呀....是美夏呀...(呆

話說...動畫聽日就應該出第一話lo bo~

回復 111# ↙零時迷子→ 的帖子

嗯..聽日應該有了
期待能登的演出..雖然都係覺得能登配春香唔係太夾

原帖由 101484 於 2008-7-3 08:26 PM 發表
嗯..聽日應該有了
期待能登的演出..雖然都係覺得能登配春香唔係太夾

估唔到上週播第0話....第一話是 7月10日

大概24集/26集....
真的一話(小說)做一話(動畫)....應該就是了
大概到第6/7卷小說...

能登配春香唔係太夾+1
http://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=2993
乃木板春香的秘密(7)

書籍作者 五十嵐雄策
總覽類別 Fantastic Novels
商品級別 普通
出版日期 8月下旬發售預定  
商品定價 220 元  
網路優惠價 187 元  
VIP 超值價  176 元

乃木板春香是一位容貌娟秀、才貌雙全、甚至擁有「白銀星屑」稱號的超級名媛千金。從除夕到新年,我和她一起渡過的全世界最長的那一天……發生太多的事情,讓我的記憶變得模模糊糊的。唯一可以確定的,便是只屬於我們兩人的秘密又增加了一個。

接著,新學期開始。我和春香接受了椎菜的邀請,和感情比較要好的同學參加了為期四天三夜的溫泉旅行。據說是第一次和朋友外出旅行的春香,興致非常高昂,而原本看著春香穿著浴衣打桌球的我出於某種原因,回過神時發現自己跑到了女澡堂,而水蒸氣的另一頭響起了一個讓我很熟悉的聲音──!?

名媛千金的秘密愛情喜劇第七部作品隆重登場!

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2008-7-8 08:04 發表

估唔到上週播第0話....第一話是 7月10日

大概24集/26集....
真的一話(小說)做一話(動畫)....應該就是了
大概到第6/7卷小說...

能登配春香唔係太夾+1
================================================== ...

呀!!被搶先一步了!!
作為開貼者我太失敗了orz!(等一下更新貼子....)
==============================
話說
動畫貼誰開?(我懶得開呀朋友......但開了記得post小說貼的討論連結~!)

原帖由 古稀 於 2008-7-9 03:15 AM 發表

呀!!被搶先一步了!!
作為開貼者我太失敗了orz!(等一下更新貼子....)
==============================
話說
動畫貼誰開?(我懶得開呀朋友......但開了記得post小說貼的討論連結~!)

我開~提一聲親衛隊開了~有愛快跑

期待第7話, 係第6話最後春香x左裕人之後既發展!!
聽講日本第8話出左, 係春香同裕人既初xx!!
原諒我, 我唔想做劇透  (路人: 你咁樣咪更多人想知!?)
==============================================
裕人既後宮.....你想要嗎- -?
不過神奇既係裕人同其他後宮式男角唔同.....只愛春香一人
個後宮既存在意義係for讀者的吧
==============================================
看了動畫, 始終覺得能登未夠萌呢- -

原帖由 ~十翼~ 於 2008-7-13 05:59 PM 發表
期待第7話, 係第6話最後春香x左裕人之後既發展!!
聽講日本第8話出左, 係春香同裕人既初xx!!
原諒我, 我唔想做劇透  (路人: 你咁樣咪更多人想知!?)
裕人 ...

你怎麼不去動畫版回帖._."....
囧.....怎麼好似多了個x....................初體驗!?

能登事已經冇得變唯有希望下集開始冇咁遺和囧....

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2008-6-5 07:40 PM 發表

乃木 春香
作品名:乃木 春香的秘密
發售元: Toizuwakusu
發售日:2008年秋預定
價格:6,800日元(税入)
規格:1/8聚氯乙烯 PV ...

我的血呀  狂噴中

有誰知道那裡有漢化的第七卷睇??

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2008-7-14 07:40 PM 發表

你怎麼不去動畫版回帖._."....
囧.....怎麼好似多了個x....................初體驗!?

能登事已經冇得變唯有希望下集開始冇咁遺和囧....

睇唔到小說版~買唔到-。-

下次返hk買哂佢

係uk儲量:中文版1-3
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 04:15 AM , Processed in 0.097391 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存