2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 Twins 桐話妍語銷量得8000...點算....[搗亂勿進]
返回列表 發新帖 回覆
go

桐話妍語銷量得8000...點算....[搗亂勿進] [複製鏈接]

桐話妍語左差唔多2個月,
我睇news 話台灣銷量賣得8000,
真定假架...真係咁少????
好似唔係幾合理wo,
我唔希望twins 版會有文盲,
唔識睇[搗亂勿進]4隻字!!!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

回復 #1 tamkacheong 的帖子

可能在台灣未廣大發售
即是只是小部分商店有售
自然歌迷買不到吧

马里一  上海酒店上门,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/c   發表於 16-12-27 01:15 AM
姐姐一  上海酒店上门按摩,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,q   發表於 16-8-29 07:53 PM

十週年勳章(賀詞)

好采只係台灣...
5係香港....
嚇得我

國語碟就係專賣台灣ga=.=
咩叫好采只係台灣呀= =

回復 #4 tamkacheong 的帖子

好老實咁講
台灣Twins銷量一定唔得
因為台灣人歌星真係好有水準,Twins既能力唔夠佢地鬥
吸金最勁既就緊係S.H.E
跟住就飛輪海
跟住我愛黑X會or棒棒堂

而且封面又唔係特別精美
所以銷量有8000算唔錯了= ="

原帖由 Sliverfly 於 2008-2-25 04:30 PM 發表
好老實咁講
跟住就飛輪海

而且封面又唔係特別精美

^V^見習愛神賣80萬張~
你SHE又賣左幾張呢?
凡事要講證據,估係冇用GA

原帖由 Sliverfly 於 2008-2-25 04:30 PM 發表
好老實咁講
跟住就飛輪海

而且封面又唔係特別精美

你托she托到出哂面啵....
已有 1 人評分Good 收起 理由
Sliverfly + 1 你諗台灣頭三位女子組合得一隊者-S.H. ...

總評分:  Good + 1   查看全部評分

原帖由 tamkacheong 於 2008-2-25 07:03 PM 發表
^V^見習愛神賣80萬張~
你SHE又賣左幾張呢?
凡事要講證據,估係冇用GA

見習愛神賣80萬張係大陸唔係台灣
我唔會太天真地搞錯gwa...

http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... content_2758528.htm

見習愛神是大陸賣的.大陸有幾十億人口
你同我講80萬張= ="對比度真係好大
起碼都有150萬先叫可以話下人地

台灣15萬張..未計大陸,因為大陸我搵唔到資料

S.H.E耗資250萬打造彈珠台舞台 與歌迷同PLAY

S.H.E六手聯彈訴情意 火辣熱舞迷倒歌迷 15萬銷量驚人 S.H.E耗資250萬打造彈珠台舞台 與歌迷同PLAY
下午的一場大雨,讓S.H.E的新歌「Boom」,不但舞步性感還差點溼身上陣,辣到極點。S.H.E三人更互訴「情衷」,吐露著對彼此這六年來的情誼 ,並用她們的六手聯彈,演奏出最能代表S.H.E的「老婆」。

昨晚S.H.E在淡水漁人碼頭舉行「PLAY慶功演唱會」,下午淡水下起頃盆大雨,還伴隨著閃電打雷 ,從台北出發的S.H.E得知消息後非常緊張,也很擔心從昨晚就開始守候在廣場前的歌迷被雨 淋濕。以往辦活動一出場雨就停的 S.H.E,果然不負「太陽之女」這個名號,演唱會綵排前大雨竟然真的停了 ,讓她們興奮地感謝老天爺幫忙。

為了貫徹「PLAY」精神,S.H.E把巨型彈珠台搬上舞台。一開場就有滑板、直排輪和特技腳踏車的極限 運動員在斜板上秀出高難度的表演,隨後巨大的拉霸拉下,螢幕上「S」、「H」、「E」連成一線,演唱會也隨之拉開序幕。雖然是非售票演唱會,但是「PLAY」銷量已達十五萬張的S.H.E為了感謝歌迷,耗資250萬,把這場睽違五年之久的非售票演唱會,內容設計得精彩不輸正式演 唱會,連香港、新加坡、馬來西亞的媒體都特地前來採訪。

第一首「Boom」就讓全場兩萬五千位歌迷驚豔,S.H.E首次公開這支性感迷人的舞蹈,三人與男dancer的火辣互動,讓歌迷們看到目瞪口呆,隨後爆出驚人的尖叫與掌聲 。演唱會前,Ella看著天上的大雨,心裡雖然焦急,但還是不改幽默本色 ,笑著對工作人員說:「幫我準備白色的衣服吧!下雨淋濕衣服多性感 !」Ella豪放的發言讓Selina和Hebe嚇了一大跳,不可置信地問:「妳也太open了吧?」 Ella還頑皮地回說:「對呀,我是『open將』,代言7-11最適合了。」除了「Boom」之外,S.H.E也首次跳起「倫敦大橋垮下來」的可愛舞步。S.H.E也唱完整首「謝謝你的溫柔」,帶給歌迷另一種不同的感受。

這場演唱會驚喜不斷。既然是PLAY,就少不了KUSO元素,S.H.E先搞笑地把她們自己的「中國話」MV改為搞笑版本,請工作人員客串演出,笑翻了全場觀眾 ,連她們自己在綵排時看到影片都笑到直不起腰來。唱著 「聽袁惟仁彈吉他」時,Hebe和Selina化身為合音小天使,站在閃亮小舞台上替主唱的Ella合音,同時間另一頭的升降舞台緩緩升起,歌迷們原本預期是袁惟仁現 身,沒想到出現的卻是袁惟仁立牌,令大夥兒莞爾。到了「藉口 」的間奏,Ella拿起電話與周杰倫對話,舞台旁邊也真的出現了「周杰倫」 ,歌迷一陣尖叫過後,仔細一看,原來又是KUSO模仿。

演唱會最感人之處莫過於「老婆」,演唱會前,S.H.E三人除了苦練鋼琴六手聯彈,還分別錄了VCR,吐露她們的心聲。 Hebe克制住自己激動的情緒,感性地說:「老婆這兩個字對我來說,就是要有大愛,不離不棄,然後有很高的EQ,因為我的媽媽就是這種老婆。而我的兩位老婆目前給我的感覺就是不 離不棄,如果人生中沒有那兩位老婆的話,我的人生會是破碎而不完整 的,因為她們對我來說太重要了,站在我旁邊像守護神一樣 ,給我信心和力量,所以我很感謝生命中有她們兩位。我愛妳們 ,老婆。」語畢還送上一個飛吻。

最愛哭的Selina,才講了「老婆喔,對我的意義喔……」眼淚就已經飆了出來。她硬ㄍㄧㄥ住繼續表示:「我沒有想到,小時候跟她們不是同班同學,也從來不認識 ,更沒有碰過面的人,可以到現在那樣。彷彿彼此之間從幼稚園 ,到念書時期,到現在的每一件事我們都經歷過,因為我們已經非常非常了解對方 ,幾乎沒有什麼事是沒有講過的。這是老天爺遲來的緣份吧,讓我到18歲時遇到,這輩子除了家人之外,最重要的兩個人!」

Ella一開始眼眶和鼻子就紅了,「我們三個,來自不同的家庭、來自不同的環境,因為一些緣份結合在一 起,變得好像老公老婆那樣的感情,因為我們有共同的目標 、共同的理想、還有共同的夢想,然後我們一起手牽手去完成它 。我很開心、很慶幸地說,在我人生的道路裡面,可以遇到她們兩個 。我因為她們而認識自己很多很多,也在她們身上學到很多很多 ,自己因為她們改變了許多想法。我希望所有人聽了這首歌啊 ,都可以找到你們生命中的老婆,就像我找到她們兩個一樣 。我很感謝老天爺給我這個緣份,因為能夠遇到這樣的知己很不容易 ,好朋友很重要,真心的一兩個就夠了。」最後Ella也終於忍不住哽咽地說:「謝謝她們,在很多時候給我很多鼓勵 、度過很多難關,我愛妳們!」

看著影片中的S.H.E真情流露的模樣,歌迷們也被感動到淚流不止。接著 S.H.E三人六隻手合力邊彈邊唱她們的創作「老婆」,展現她們苦練已久的琴 藝。S.H.E感動地表示,能有今天這樣的成績,靠的都是歌迷的支持和鼓勵 ,所以演唱會最後也獻唱了一首「魔力」送給所有歌迷 ,表達她們的感謝之意。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實Twins係台灣都可以站立到,但係上次因為講左一句野搞到台灣人又唔鍾意啦
佢之前係台灣開show.跟住話「一定紅過S.H.E啦」
之後問番個工作人員,佢話「邊有可能呀.Twins係台灣無咁多Fans,係得香港紅咋佢地」
↑以上資料係2007年.至於2008年人氣可能更加下降,原因唔洗講吧= ="

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

TWINSd歌太天真太傻

搵唔到資料就唔好係到叫春啦

回復 #11 tamkacheong 的帖子

~_~"真係無禮貌
我發覺左一樣野
鍾意Twins既人當同鍾意S.H.E既人講野時
「無point!無禮貌!」
當鍾意S.H.E既人當同鍾意Twins既人講野時
「有資料!有條理!有禮貌!」

其實你點知道有8000張呢?你有沒有證據呢?

"台灣15萬張..未計大陸,因為大陸我搵唔到資料"

WA!好有資料呀!

S.H.E六手聯彈訴情意 火辣熱舞迷倒歌迷 15萬銷量驚人 S.H.E耗資250萬打造彈珠台舞台 與歌迷同PLAY

有無睇呢段字呀
又唔睇又要串,唉

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

原帖由 Sliverfly 於 2008-3-1 09:33 PM 發表
S.H.E六手 ...

算啦 人地食黑鮑食傻左啦 咩都唔識睇
已有 3 人評分Good 收起 理由
LiX + 1 好句 支持支持 hebe 係最正
*鋒仔~ + 2 支持你!下次繼續^_^
Sliverfly + 2 鼓勵

總評分:  Good + 5   查看全部評分

笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 tamkacheong 於 2008-3-1 07:35 PM 發表
"台灣15萬張..未計大陸,因為大陸我搵唔到資料"

WA!好有資料呀!

15萬張咩丫?淫照丫?
你講得唔係好清晰

咁都無解嫁~~你過去買哂去囉~~

如果cd封面係黑飽嬌d淫相~銷量就一定好好la~~~

twins你要知..佢依家都轉戰內地啦..台灣唔理咁多咖啦    台灣有得賣..已經好好啦

鬥來鬥去有咩意思~...你地離晒個topic..
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-3 07:44 PM , Processed in 0.051673 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存