2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電玩TV遊戲區 Gundam_Musou_Special[高達無雙-特別版][ACT][3.53GB][J ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[PS] Gundam_Musou_Special[高達無雙-特別版][ACT][3.53GB][JPN]   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

Gundam_Musou_Special_JAP_PS2DVD-GANT[PS2DVD]高達無雙 - 特別版日版[3.53GB](JAPANESE EDITION

《高達無雙 特別版》(無雙 SPECIAL)(GUNDAM MUSOU SPECIAL)引用:

遊戲名稱:高達無雙 特別版 / 鋼彈無雙 Special
日文名稱:無雙 Special
英文名稱:Gundam Musou Special
製作廠商:Omega Force / KOEI CO,LTD.
代理發行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
遊戲類型:ACT - Action Game(動作遊戲)
載體容量:DVD×1
對應主機:Play Station 2(2)
語言版本:日文(日版)
發賣日期:2008年02月28日(木曜日/星期四)
參考價格:6,800日元
官方網站:
http://gundam-musou.jp/ps2/
======================================引用:

一、遊戲簡介:(以下內容出自「巴哈姆特電玩資訊站」)

引用:
《高達無雙 特別版》(Gundam Musou Special)PS2版本是 NBGI 結合經典科幻作品《高達》(GUNDAM)的題材與 KOEI 動作遊戲《無雙》(MUSOU)系列風格與繪圖技術相結合的一款戰略動作遊戲,本作由 KOEI 公司旗下知名的 Omega Force 團隊擔任開發。遊戲目前預定2008年2月28日發售,售價為6,800日元(含稅)。

游戲的主要模式「官方模式」(Official Mode)中將收錄《機動戰士高達》、《機動戰士 Z 高達》與《機動戰士高達 ZZ》等三部作品的劇情、角色與機體。遊戲的走向將依照原作劇情,重現眾多知名的戰鬥場面,戰鬥以外的場面則是以遊戲事件與動畫影片的方式來呈現,讓玩家重溫原作的經典劇情。

玩家可選擇的角色除了阿姆羅、卡密兒和傑特等原作的主角之外,也可以選擇像是:夏亞、哈曼等等不同立場的敵方角色,讓玩家從不同角色各自的觀點來體驗原作的故事。在機體方面,目前已知將收錄包括:高達、Z 高達、ZZ 高達、吉姆、夏亞專用薩克、邱貝雷、薩克、多姆...在內的眾多機體。遊戲中除收錄來自 U.C. 宇宙世紀 3 部作品的機體與角色之外,還將收錄來自《機動武鬥傳 G 高達》的神威高達(God Gundam)與駕駛 多門·火州、《新機動戰記高達 W》的飛翼高達零式(Wing Gundam Zero)與駕駛 希洛·唯 以及《倒 A 高達》的倒 A 高達(Turn A Gundam)與駕駛羅蘭·賽亞克。

游戲將完整重現神威高達、飛翼高達與倒 A 高達等機體各自的特徵與絕招,如爆熱神威掌、雙管光束來復槍與月光蝶,以及各駕駛角色的演出。讓玩家除了 U.C. 宇宙世紀的機體與角色之外,還能使用這些不隸屬於 U.C. 宇宙世紀的高達作品機體與角色,體驗跨越時空背景與作品藩籬的獨特樂趣。

游戲系統承襲《無雙》系列作的風格,玩家將駕駛各自的 MS 與大量的敵軍進行戰鬥,體驗「一機當千「的爽快感。具備成長要素,駕駛員與機體的關係就如同以往系列作中的武將與武器般,會隨著遊戲的進行而不斷強化。另外並加入了按「╳鍵」即可發動的衝刺(Dash),強化速度感的表現。除了承襲《無雙》系列作既有的陸戰外,在原作中佔有極大比重的宇宙戰方面,將以 360 度的方式呈現戰場與遠景,近距離的戰鬥則維持同一平面,因此已習慣《無雙》系列作的玩家將可輕鬆上手。

二、遊戲畫面:(PICTURE×21)引用:

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?免費註冊
已有 2 人評分Good 收起 理由
curapica + 1 GOOD
FeLIxYEunG + 1 精品文章 惡意灌水!!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

3隻種子 有乜分別 完整版種子 1,2,3 係咪都係一樣

正牙....俾個good你!!

十週年勳章(賀詞)

回復 #2 小馬介 的帖子

唔同種子 速度唔同

PS2出高達無雙
吾玩我吾系人啦

十週年勳章(賀詞)

出左ps2版唔知會唔會出埋pc同埋psp版呢

咁其實邊個種快d= =...

3q了~希望可以玩到@@

wa咁正既.....
play下先

十週年勳章(賀詞)

原帖由 戒@gaZettE 於 2008-3-1 07:48 PM 發表
出左ps2版唔知會唔會出埋pc同埋psp版呢

應該會,.. 大蛇出左無耐 而家出pc版...

為什麼我下載完解壓時,解到96%就出現錯誤。

如下:
(磁碟的空間不足。寫入發生錯誤:只有NTFS檔案系統支援大於4GB的檔案)

十週年勳章(賀詞)

唔回post唔得啦今次

有冇人下載完之後
玩唔到呀= = 細ps2 ga 人>.<
我玩唔到呀用左16x 碟都唔得= =
我d fd 都係入到pxxxx sxxxx 果到就hand 左啦= =
聽人講係細機問題==

十週年勳章(賀詞)

原帖由 火狼cool 於 2008-3-4 05:26 PM 發表
有冇人下載完之後
玩唔到呀= = 細ps2 ga 人>.<
我玩唔到呀用左16x 碟都唔得= =
我d fd 都係入到pxxxx sxxxx 果到就hand 左啦= =
聽人講係細機問題==

我都係呀, 細機 玩唔到-.-

晒左2隻碟=.=''

請問有人知道為什麼用Winrar解壓不到大過4gb的檔案嗎= =?

岩岩試過, 100%可玩.
比個good樓主大大..

差d唔記得講, 我係用種1

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

特別版有咩分別?!!!
----------------------
無野啦!!
我係dl呢個-0-

我dl第一個!細機都玩到,無問題...
----------------------
點解我玩果時架機好似冇咁大ge...= =

十週年勳章(賀詞)

原帖由 01199 於 2008-3-3 12:39 AM 發表
為什麼我下載完解壓時,解到96%就出現錯誤。

如下:
(磁碟的空間不足。寫入發生錯誤:只有NTFS檔案系統支援大於4GB的檔案)

去 我的電腦睇下邊個 硬盤係 NTFS

然後搬過去

我都曬左兩隻碟=.=去到ps2果個畫面就hand左,點解決,版主大佬

十週年勳章(賀詞)

玩唔到既 我燒左落左碟度都玩唔到既!黑畫面,等左勁耐都係咁
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:28 PM , Processed in 0.039222 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存