2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第二十五章 龍仔之鐵拳!?
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第二十五章 龍仔之鐵拳!? [複製鏈接]

上回提要:龍仔被封鎖靈力武器,快要死
   前記:很久沒作.....原因是.....作好二十五章,準備發怖,斷線了............他媽的
   龍仔突然站起來,很狡猾的說:你以為我沒有武器就是癈物?
 殺神露出奇怪的眼光。。。。。
龍仔把刀插在地上,雙手按住刀柄,一下子跳起,再圍繞刀旁給殺神狠狠的蹬一腳。。。。。
殺神像子彈飛出。。。。。。像手榴彈般倒下。。。。。。
殺神:豈有忘理,拳又怎能勝過劍,看我砍死你!!
殺神跑前,舉高劍,揮向龍仔時,龍仔奸笑了一下,眼睛發光,說:看我的。。。。。空手入白刃!!
龍仔雙手按住劍,殺神馬上拔走劍,說:那有這樣的道理喇>。<!!
殺神再試,擋住了。。。
殺神再再試,擋住了。。。
殺神再再再試,擋住了。。。
殺神再再再再試,又是擋住了。。。
殺神:什麼嘛,讓人一刀砍下就成了嘛!!
龍仔:你有見過有人眼白白被人砍死的嗎?白痴!!
殺神:我幹。。。。。。砍不行就來插!!
殺神拿起劍,樣子十分憤怒。。。
龍仔:什麼嘛,你裝的那麼惡,人家會害怕的咧(女人形的聲線)龍仔說完還瘋狂地眨眼。。。。。
殺神拿起劍,馬上準備一刀插下去,龍仔又是奸笑一聲,說:看我的。。。。。(慢慢地說)
殺神:又來什麼空手入白刃!?
殺神馬上呆了呆。。。。。。
龍仔:三十六計走為上計(超快地說
殺神呆了呆,看住龍仔走了,還向他揮手。。。。。。
突然,殺神回復正常了,說:他媽的,別跑呀!!!
  就這樣,兩個白痴仔開始了追逐戰(殺神和龍仔踏住作者的頭,說:你說什麼??)
  過了一會,龍仔被追到了,但是馬上降服了殺神,而殺神亦因受到龍仔的殘酷對待而神經失常了。。。。。。
只不過,當龍仔等人集合起來,仙界軍全人圍捕了他們。。。。。。
七個隊長捉住了他們,說:你們這。。。。。。竟幹掉了我們兩個隊長。。。。
龍仔:不關我的事喇!!
第十隊隊長:我也知= =""
龍仔:那還不放掉我!!
第十隊隊長:應該是你們放掉我吧- -
呀健的弓對準了第十隊隊長的頭,拿住光箭。。。。
也許你會問:其餘的隊長呢?在地上慢慢找。。。。。。
  第二天,經過一番治療,十名隊長(一人神經失常無法醫治)齊集了
  警報突然響起:仙界大門要求支援,仙界大門要求支援,有另一名人界入侵者和四神一同侵入!!最新消息,仙界門已被攻陷!!
  第十隊隊長:仙界門都被那麼快攻陷耶,四神絕對沒這個力量,只是那名人界入侵者。。。。。
  龍仔:言下之意是。。。。。
第十隊隊長:沒錯,我們希望跟你們合作,打倒敵軍!
龍仔:隨你的便,我只想快些解決天尊回青村- -
  很快地完了,下回龍仔慘敗,靈力武器破裂,龍仔力量終極大爆發

後記:很快地完了,只因時間不足,但是會更快推出下一章-V-

好慢wo你,好多人都以為你唔作

你唔係打入去work果度既咩=.="
我每次打完50字左右都會ctrl一次,不妨你也試試吧

車,之前作左成樓咁濟。。。。。。一個斷線就未殺左我成兩粒鍾既心機,唔制呀!!

呢篇都係冇咩心機作返出黎。

仲有,咩你用WORK既咩。。。。。我個個唔俾打個撃字,唔係既話就會變問號。。。。

打同音字咪得lo..係個字到()

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 04:18 PM , Processed in 0.040367 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存