2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星辰Online 【官方活動】回憶留趣送大禮 [更新朋友及遊戲經歷也可參 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【官方活動】回憶留趣送大禮 [更新朋友及遊戲經歷也可參加!] [複製鏈接]

前言

也許有朝一日,海會枯、石會爛,但發生了的事實,是神也抹不了。可惜那曾經的甜蜜、那難忘的溫馨……隨著歲月在我們記憶中開始模糊、慢慢淡忘。故此應該在難忘的一刻,留下一些照片,記下值得回味的少年輕狂事,在回憶中細味。

活動日期:3月14-21日

活動內容:

在2000FUN中留下有關你倆的親密照及經歷,就可以得到神秘道具一份,名額有限,送完即止。

由於玩家熱烈要求,現更新朋友及遊戲經歷也可參加!

參加細則:

-參加者可獲2000FUN論壇加分10分及官方送出神秘道具一份以作獎勵

-每人只可參加一次

-文章最少100字

-文章及照片必須屬於參加者本人而不得轉載他人

-得獎者將會經2000FUN的短消息通知

請填寫以下表格參與活動

1. 伺服器:

2. 角色名稱:

3. 經歷:

4. 照片:
複製代碼

注意事項

1.       Gamania及2000FUN保留最終決定權

2.       所有照片及經歷,有機會作日後Gamania後宣傳之用

此POST只作參加活動用途

任何非參加活動的回覆都會被扣至負分

如有任何問題, 歡迎以短消息形式查詢

敬請留意

補充一句,神秘禮物有機會是:

紫霧雷電

背包擴充30天

倉庫擴充30天

請多多支持啊

可惜我沒找伴侶
不能參加

玩過星曲WEB

我也是耶...伴侶沒有...好同學倒是有個...

伺服器:太陽神

角色名稱:阿牛

經歷:回應主題內文"值得回味的少年輕狂事", 茫茫人海入面, 因緣份邂逅相識,最初兩個完全唔識既人, 因為公會而結識,由陌生轉為朋友,由朋友轉為知心好友,當時因為致身其中,感覺到時間過得好慢...好慢..... 依家回想起來其實只係十幾日既時間.當時既相識, 只係因為少年對異性既好奇.第一次係遊戲親吻對方既手,第一次既擁抱,雖然唔真實, 但係因為game既人物動作, 當時既情況, 已經令我腦內起左輕微既反應, 感覺到滿足.

照片:
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅豆湯丸*QQ + 10 活動參與

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

活動勳章

伺服器:天神

角色名稱:紅豆

經歷:

一直以來玩online game都不會作出招公之類的行為,但由於星辰有一個邱比特系統令我作出嘗試,
第一次使用的時間令我遇上身邊的同事...真的令我哭笑不得
把心一橫再使用一次就讓我遇上你
你等級比我高很多,認識你時差十級,你給我裝備還帶我打副本,雖然我們對話不多,但彼此也沒有再使用邱比特系統。
你十分有異性緣,公會有很多小妹妹也十分仰慕你 QAQ 幸好你都跟我解釋,要我不要擔心
就算這是網絡世界我也會全心全意的
這一陣子我在現實中的忙個不停...完全沒機會上線,希望你沒有招第2個婆吧...呵..

照片:

好想要紫霧--因為商城冇
可惜我冇伴侶同朋友A"A

那你可以去配對啊...

玩過星曲WEB

角色名稱:鍾茵恫

經歷:
那天我第1次玩星辰~經過愛神丘比特~
和衪打過招呼吧~祂見我身邊個個都成相成對~但我只得1個人~
祂便說"幫你找個心上人吧!" 我便告訴祂我心中的白馬王子是什麼類型~
第二日祂便幫我找到一位男士了~還是一位香港騎士呢~
相約在愛神面前見面的時候~當初大家都很尷尬~
但過一陣的問候, 大家都開始熟識了~
然後一起去打怪~佢打怪~我補血~大家都很合拍~
開開心心地解了很多任務呢~
但睡覺時間到了~雖然依依不捨~但我說我要走了~
他問我喜歡他嗎(好友邀請)~我當然喜歡阿~
然後他問我接受他的愛嗎(接受心動值)~依~~呢個問題叫人地點答wor~~
...唯有用行動表示la~~依~~人家的第1次(擁抱咋)就俾左佢la~~
自此以後~我們的感情很要好~形影不離呢~
常常忍唔住就會擁抱一番~時還會玩騎牛牛呢~~
之後公會D人都叫我呀嫂lor~好難為情ma~~
近來他找到工作~我們見面的時間少了~
但我對佢既感情係冇少呢~

最後~我希望他工作順利(做多D裝備俾我)~平平安安(不要被怪打死阿)~~
只想對你說:"老公(心淡)~你是最好的~你知道嗎~"祈禱中~

照片:

角色名稱:米奇林

經歷:

玩左呢隻game唔係好耐,但係玩到而家仲未覺得悶

因為入左一個好玩得既公會,叫做「魔戰」

呢個公會,係好低lv就識到d人,佢地話一齊開公會,咁我就答應一齊去開啦

之後開左之後,收左唔小人,而且個個都勁吹得

日日上到去一定成大班人一齊吹水

仲成日一齊解任一齊打幻,成個公會入面無人係會串嘴,所以個個都好融洽

而且會長都幾好人嫁,有次要合裝,點知唔夠料,會長俾哂d高音我,仲唔收我錢

其他會員都好好嫁,有野成日都平賣俾其他會員

雖然我成日掛住吹水唔升lv,俾其他人高過我兩三lv,但係佢地有幻打都預我

有次有個會員仲因為要預埋我打幻而好多打幻團都唔組,話要話組埋我先得

之後高lv小小既就成日幫手,都幾好人嫁

上個星期仲搞左個網聚,都有一班人出黎嫁,去唱k打機,都幾開心

今個星期好似話又搞網聚活動wo,唔知係搞咩呢 ^^

角色名稱:紫千

經歷:

我倆的緣份也許是命運中的注定, 在蒼海芒芒的人煙中, 令我倆在星辰的丘比特中結合起來...
在愛神的指引下, 令我與米粒成為交心的伴侶
在初相識第一天, 我們彼此由各不認識到後來慢慢的了解...彼此的溝通慢慢變得相連起來........
彼此每天的組隊相練..令我倆彼此的默契與心意慢慢拉近...
我們彼此的溝通由遊戲帶到戲外的世界, 彼此由玩樂到現在的談心, 每天也是快快樂樂的一起過
每天的交談令我倆知道對方的心意
也許我倆也是一樣的笨, 傻氣, 愛說笑話..所以我們的關係由於年糕一樣
"give me five" 一啪....就痴在一起..直至現在
我希望我倆的愛意是美麗的七天又七天, 直至永遠!
我愛你~~~~~米粒

照片:

伺服器  : 太陽神

角色名稱 : 區小華

在冬未初春的時候,在星辰的引領下,在這汒汒人海裡,沒料到我再一次重遇上了她,透過愛神丘比特,我們便成為了知心好友,起初大家彼此只是為了升級,但隨著時間一分一秒的過去,我們彼此的感情日益增長,起初從害羞的直到現在甚麼都能說,同時時間亦隨著一分一秒的過去,我深深體會到現在美好的時光總有完結的一天,所以今天把這段美好的時刻在此記錄著。

時光不能倒流,回憶總是美麗。

小P 我張相比你貼左上去拉= =我仲洗唔洗參加阿??
http://www.gamania.com.hk/zodiac ... 20080314/index.html

下面個2張都係我架=3=
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:18 AM , Processed in 0.035820 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存