2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第二十六章 極限之力!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第二十六章 極限之力!! [複製鏈接]

上回提要:龍仔決定先行解決仙界的燃眉之急,先行解決另一人界人侵者,由仙界軍解決四神
  前記:上篇作得太小,這章一定要有一樓- -""另外,還有七個隊長的名字想大家幫幫忙想想= =(假如有興趣可寫上武器名字,樣貌和能力,PS:第十隊隊長會跟據原創)
  過了一會,五個入侵者已經潛入了仙界,仙界軍方面已搜出四神的位置,正對抗四神,但可怕的是那名人界入侵者,因為他以一個人進入了仙界,雖然有四神一同入侵,但總讓人覺得這傢伙的實力是深不可測。。。。。。
  龍仔方面~
一名穿著黑色披風的男人慢慢走近。。。
呀健:這衣著不像仙界軍耶
美亞隨即給了呀健一記耳光,說:難道我不知- -?
黑披風人:嘿嘿,以這種態度也能進入仙界,難怪我這麼容易就突破防守了,哈哈哈
龍仔一言不發,拿起刀就斬過去,說:不知怎的,看到你就是不爽喇!!
可是,黑披風人只用兩根手指就把刀按住了。。。。
黑披風人:別這麼急,以你的能力,配作為我的對手嗎?
龍仔笑了一笑,說:別這麼臭串呀,寒冰,解放!!
龍仔把寒冰解放,用力一下子斬下去,黑披風人卻一早退後了。。。。。。
龍仔:魔劍云,拿的武器就是靈界神兵,草雜劍了嗎,只是一把武士刀嘛
魔劍云:會讀心術嘛,喂,至小也用全力吧,雖然明知不夠打
龍仔:這個不用你說!!龍之轉生!!
龍仔馬上被冰甲包圍,再一下子衝前,一刀砍下去。。。
魔劍云跳後一步,拿住刀柄,說:一刀流奧義。狂血飛濺!!
魔劍云隨即消失,在龍仔身後出現時,龍仔的身上多了數十條刀傷,血向四周飛濺。。。。。。
龍仔慢慢跪在地上,再慢慢的倒下,龍仔的眼表露出驚訝和恐懼。。。。。。
魔劍云再向其他人舉刀。。。。。。
即使呀健如何反抗,仍沒辦法打敗魔劍云,只有死路一條。。。。。。
  "動不了。。。"龍仔心想。。。。。。
  魔劍云,成了龍仔出生以來最強的敵人。。。。。。
  眼看同伴即將死亡,龍仔卻動不了。。。
  呀彥,呀健,星星,村長把所有的力量一次過攻撃,仍是沒效。。。。。。
龍仔心想"完了。。。。。。真的要死了,死掉了就不用再幹什麼制止天尊,殺掉魔帝這種麻煩的事。到底為何,天不可讓我做一個凡人,什麼事也不用管,可以愉快地活下去?為什麼。。。"
魔劍云:受死吧,自取滅亡的癈物!!
龍仔心想"不。。。自取滅亡?說得好聽。。。既然天要讓我做一個異常人,不就做給他看!!總不能掉下同伴們就自行死掉了吧,算什麼隊長(作者:喂喂,你什麼時侯成了隊長的= =)!!"
龍仔勉強爬起來,給魔劍云多斬一刀,卻被擋開。。。。。
魔劍云心想"哈哈,這小子還能站起來耶,留待他強起來,應該會更有趣呢,先不管你吧"
於是,魔劍云一步一步走遠,龍仔說:看刀!!
龍仔花盡全身的氣力,再給魔劍云最後一刀。。。
魔劍云:嘖,一刀流。天殺!!
魔劍云突然高速飛到龍仔前面,把正要落下的寒冰一刀斬斷。。。之後便走了。。。。
分成兩邊的寒冰插在地上,龍仔一面慘白。。。簡直無法相信,突如其來的對手,實力差天共地,善於防衛的寒冰竟然被一刀砍斷。。。。。。
  寒冰化成靈氣,組合一起,卻沒有實體化,說:也許我(寒冰)真的和你合不來吧,有緣再見了。。。。
這團靈氣慢慢的消失,只剩下龍仔一個人尚有站起來。。。。
龍仔大叫:寒冰!!!
龍仔身邊突然爆發出強大的靈力,並出現一個黑色保護罩,但這個保護罩慢慢裂開,最後更是粉碎了。。。。
整個仙界在震動,地裂開,突然下起最風雨,就像世界未日來臨。。。。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-世界未日的分格線-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
四神同時感受到莫大的力量,集合在仙界中央的天上
冰之神:情況很糟,不如我們先行撤退吧!!
雷之神:才不要,就是現在情況很糟,我們才應該大舉進攻!!
火之神:不,冰之神說得很有道理,如果我們留在這,可能會被這強大力量的來源幹掉也說不定!
風之神:我贊同火之神的說法,再留在這恐怕會很危險!
雷之神:既然連風兄都這樣說,我們走吧!
四神在仙界消失了。。。。。。
  一星期後,龍仔等人在仙界軍的宿舍暫住了,龍仔卻昏迷至今。。。
  宿舍的會議室~
仙界軍第十隊隊長:好了,首先,我們有須要向你講解龍仔的問題,由於龍仔二度失去武器,所以心情激憤,一下子把所有力量爆發出來,當天的情況就是因為這樣,整個仙界差不多被毀滅了,這種可怕的力量不但是魔帝的關係,而是龍仔天生就擁有的強大力量,正正就因為他是魔帝的兒子,受到天尊的力量封印,五歲時只有5%力量,十歲就會完全解放,魔帝也不例外,但魔帝之子只是給了對龍仔而言小小的額外力量,但因為龍仔激憤的心情,力量提早了五年解放,那黑盾就是封印的工具,龍仔卻衝破了,而你們不發現的原因是你們以為龍仔的力量全賴魔帝。
呀健:那他什麼時侯醒了?
突然,大門被推開,原來是龍仔,他說:剛剛就醒了。。。
當然,龍仔也有聽到十隊長說的話。。。
  之後,龍仔就在仙界四處遊玩,而十隊長亦開始了他的"陰謀"
  一天,龍仔一行人和九個隊長路經一條小巷,見到一個強盜組職在行劫。。。。。。。
龍仔:我呸,光天化日下竟然這麼猖狂!!
龍仔再度迂展鐵拳無敵的精神,把強盜首領的手下給打飛了
強盜首領:臭小子,知道本大爺是誰嗎??
龍仔:不- -
強盜首領:本大爺就是自稱全仙界最英俊,自稱全仙界最富有,自稱全仙界最厲害,自稱全仙界最力大無窮,自稱全仙界最強的風流強盜,傻仔乘了!!
美亞一面無奈地說:一句到尾,全都是自稱- -。。。
龍仔:還說自己是傻仔乘呢- -。。。。。。
傻仔乘:你知道我的全名嗎?就是你加乘!!
龍仔:不就是人界最有錢的王八嗎??
你加乘:找死。。。。
村長:請注意,人界最有錢的王八是梨家乘,不是你加乘,你這傢伙冒認王八,不就連王八都不如了- -?
你加乘:。。。。
你加乘按捺不住,拿起長刀向龍仔狂砍。。。
呀健:這刀法。。。活像低能兒童拿起棒亂揮。。。定是那個白痴!! 
你加乘裝傻,說:什麼?
十隊長掩住呀健的口。。。
作者:對了,大家留意到了沒有是九個隊長和龍仔一齊走的,可憐的白痴--龍仔被點了= =
  過了一會,沒有武器的龍仔被打敗了。。。。
龍仔心想"什麼。。。魔劍云又是這樣,現在連一個白痴也打不死,到底。。。是什麼令我輸呀!!"
六隊長:嘖,你就只會用蠻力去打嗎?
龍仔:沒錯。。。我只是以比對手較強的力量去戰鬥,一但有人的力量比我強,我就玩完喇!!但,那要如何做耶><!!
七隊長:不是要用蠻力制勝,是要以""去戰鬥,所謂技,就是以對手的弱點加以攻撃,把角度對準,加上足夠的力,就可以給敵人造成最大的傷害!!
龍仔:武器也沒有一把,怎樣運用技也沒用呀><!!
八隊長:自己再組成一把靈力武器吧,真白痴= =。。。
龍仔:怎造才對耶!!
八隊長:你要學會控制自己的力量,才可以呀!!
龍仔心想"嘗試控制自己的力量?"
十隊長心想"不行呢,龍仔次次也用盡力量,這樣根本不會變得真正的強!!"
龍仔:新的靈力武器呀,給我出來吧!!
你加乘(陸吾):給我去死吧!
龍仔閉上眼睛,一股黑氣從他身上冒出。。。
你加乘(陸吾)呆了一呆,十隊長:怎會。。。這樣的。。。。
龍仔面前的黑氣組合成一把劍。。。。
你加乘:什麼!?
這把劍和普通的沒什麼分別,只是刀柄和刀身之間,有兩條長約數厘米的木柄,橫身,夾住一顆寶珠(像天外的1LV刀),寶珠上寫住一個字--"蛇"。。。。。
十隊長一看,馬上呆了。。。。。。
龍仔說道:八歧大蛇,解放!!
龍仔的劍身分別伸出七支分劍,四枝向上,三枝向下,劍頭變了蛇頭,上面四枝向蛇頭頂上,下面三枝向下,中間一枝向上。。。。。
蛇字珠向下開始,變成了木頭似的,不斷向下生長,纏住了龍仔的手,一直伸展至龍仔的手腕。。。。。。
  你加乘陷入恐懼。。。。十個隊長同時恐慌,村長和呀彥也在震懾,連不知情的呀健,美亞,和星星,也感到不安。。。。。
  完
  後記:大家有興趣知道為什麼他們這麼恐懼??自己睇下章/\。/\
  6607字\。/仲有成四千幾字先一樓>。<

小故事 天外龍仔傳說大亂鬥 第一章 龍仔VS星星

擂台上~
龍仔和星星互相拿起了武器,龍仔拿起了八歧大蛇。。。。
星星拿起符咒。。。。
星星:不公平嘛!!這章才剛出現的神秘武器,太奸詐了!!
作者:沒錯呢,換寒冰打吧!!
龍仔:寒冰都斷了,你叫我拿把斷刀!!打個屁呀!!
作者:也是呢。。。3,2,1,FIGHT!!
星星:天地符。縛!!
星星扔了數十張符,被龍仔全斬開了。。。
星星:你在幹嗎!!這是祖傳的耶!!天地符只有五家會作喇!!(星星原名為五芒星,所以是五家- -)
龍仔:那你就別用呀!!白痴!!
星星:哈哈,你已經中計了,在你罵我白痴一刻,我已經對你使用了天地符。麻,和天地符。弱了,已經把你麻痺和把你弱化了!!
星星輕易的推了他出去,作者:龍仔VS星星,星星勝!!
龍仔:他沒有打敗我耶!!
作者:忘了說明罷,1,對手出了擂台範圍就算輸,2,不可使用暗器。。
龍仔:那符咒算什麼!!
作者:人家是風水師嘛。。。。3,對手倒地十秒算輸
龍仔哭笑不得。。。。
   作者:好了,公佈下一回的結果吧。嗯。。。。。。。。。。。村長VS呀健!!(真係抽出黎= =)
   請留意了!!
龍仔:第一章就同我過唔去,死作者!!!

二隊長名:冰健
武器:吹雪刀

能力,刀的樣貌,請詳盡報上

補充,第一隊長為風火戰龍,第二隊長為陸吾,第三隊長為殺神

冰健將會列入第四隊長

陸吾空神惡殺的說:你這小子竟想搶我的位!?不要命了!!

PS:請講明刀既樣貌同埋能力,以便加入故事

十條友太難作了,無奈之下....

抄大狗多一次- -

刀身呈弧形,可以跟隨主人的思想而變形  能力是斬到人分毫都可以令到個人結冰

隊長- -?
有種死神的感覺=口=”

KAKAKA

一早打左出黎= =

大狗終於肯回喇

特別感謝LOAN_文

幫我整好一隻人= =

原帖由 cs4611259 於 2008-3-18 07:49 AM 發表
KAKAKA

一早打左出黎= =

大狗終於肯回喇

特別感謝LOAN_文

幫我整好一隻人= =

我又做^_^
名:小龍
武器:舞雷刀(未解放的名)樣:刀身短,普通刀既樣,刀身銀色,利度不算高。
武器:麒麟(解放後的名)樣:刀身變長,刀身帶有紅雷,刀身紅色,超鋒利。
武器能力:控制雷既能力,能使出(麒麟)絕招..(大技名來自武器名-3-)
大技好的地方:大飯圍,攻擊力高,仲可以擊暈人地,可達至秒殺既程度=3=神哦..
大技唔好的地方:每次用完都要等一星期才可再用,因消耗的靈力太多,所有只有危險既時候先會用><”
未解放的時候技能:
使用的技(1):普通攻擊
使用的技(2):分叉雷電(攻擊力低,但大飯圍)
使用的技(3):雷球(以小量靈力,做用數個攻擊力低既雷球)
解放後既能力:
使用的技(4):普通攻擊(有痺人的能力,因為刀身有雷)
使用的技(5):分叉紅雷電(攻擊力提高,也大飯圍)
使用的技(6):雷球強化(以中量靈力,做用數個攻擊力低既雷球.但可以痺人同追蹤)
呢個人..常把自己的能力收好..令人以為佢的能力十分低。

上面有d係抄信長有d抄火影~.~
唔好踩咁盡呀=3=

我又加先
技:冰塵破碎
    冰封天地(變成自己屬性)

[quote]原帖由 LOAN_文 於 2008-3-18 11:31 PM 發表
我又加先
技:冰塵破碎(在身邊2十米的人全部冰封,之後全部自動爆破)
    冰封天地(變成自己屬性)

照咁講,冰健好屈下WOO= =....

冰塵破碎....咩都爆Q哂....

另特別嗚謝 grand34939

提供新人物和大量資料,小龍將為五隊長- -

做多個隊長..希望你岩洗

名字:舜
武器:雙直短劍
武器料(未解放):普通雙刃..直的..較重身= =|||(好神奇呢...普通都係重= =|||)
解放後:名稱:月華刃  形狀:半月形長彎刀 顏色:黑 (由於力量放出黎..所以較輕= =)
未解放技能:無
解放後技能:
冰凍大地(一定範圍結冰)
殘影(速度為殘影壯態)
寒冰雨(大量冰飛標發出,超大範圍攻擊)
冰封(冰封對手10秒)

未解放前的樣:平平無奇的呆子...黑頭髮...為了偷取敵人既情報..所以練出好快的速度..全身白色...唔帶手套..著粱鞋= ="
解放後的樣:
灰白色長髮
淺藍+暗紫色長袍
暗紫色長褲
三勾玉寫輪眼(=3=""因為有寫輪眼...所以佢既靈力先有咁上下..但佢要解放後先可以使用寫輪眼..平時係普通眼仔)
帶黑手套
黑色長「her」
有對閃閃發光既翼係背隻""發出既光係黑色...原因係月華刃既力量~.~

希望幫到你

幫到.........

但呢條粉腸我會打到佢企唔返起身.........

寫輪眼係唔會加上去的- -......

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 05:02 PM , Processed in 0.040154 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存