2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天龍八部(香港版) 《天龍八部》資料區 <明教> [轉貼]90級明教教你加點
go

<明教> [轉貼]90級明教教你加點 [複製鏈接]

多新手,包括老手都在如何面對系統30級以後分配給自己的潛能點上産生很大的困惑。我是從內測開始的玩家,當時也飽受了很大的困饒,遊戲初期經過和
很多朋友在校場的PK後發現,全力很牛B,於是全力加點到84級才發現很多MISS,85後又全身法到了90。隨著遊戲不斷的深入,發現遊戲本身的BUG 還很多,如少林的高防禦在怪物打擊下無法體現,至少少林和其他門牌掉的血差不多,官網上說的乞丐的高閃避在現實中可以讓乞丐哭不出來,天山的高命中也是虛
的,在不斷的更新後,玩家也找出了這個遊戲的門路,血多就是牛B,血厚才是王道。於是紅寶石從原來1J1個到2J、3J,一直到現在5J一個。

話回正題,怎麽加點?我認爲這個問題分以下幾個方面來說。

首先:你要給自己定位,你玩遊戲是想體驗遊戲中的可玩性還是PK,又或者其他。

其次:你打算玩到多少級,你打算投入多少RMB。這點非常重要,別和我說什麽你一分錢不花。你是可以不花錢玩的很好,那樣除非你RP特別
好,打什麽怪都掉好東西,或者你能投入更多的時間在線,跑商,刷水,倒賣都行,此點適合大多數無聊又沒錢且很多時間在線的人。對於工作了的人來說是沒多少
時間在線的,所以適當投入還是必須的,其他遊戲也要月卡,當沖卡咯。我大概投入了不到400RMB,我目前爲止90套差個少林副就全了,全身的石頭還沒
打,倉庫有4個4級石頭,十多個3級石頭,元寶和J也不算少,裏面的很多錢都是我自己做生意賺來的,用錢才能賺錢,其中刷小賣書,刷跑賣套也賺了很多。我
想每月花50-100人民幣左右到遊戲中應該還是大對數人能承受的,我的文章也是給這些人看的。
最後:看你打算打多少級的石頭,此點
視你自己經濟能力決定。5級以上石頭的話隨便加點了,就算全+定力也沒錯,因爲到90級穿全套的話,你會發現自己的藍不到3000,幾個技能光了,沒藍就
成了植物人,群P或者華山就等死吧,(這點本人也在摸索中,總不能爲了藍打個定力石頭吧,請高手指點)多點藍還能多點內防禦,明教本身就缺內防。在石頭面
前,系統給的屬性點顯得太蒼白了。
我全力明教找了我區裏一全身法,心法和我一樣的明教,脫了全身裝備不開純陽,只拿一把一樣的刀PK,打了5次,結果我死的很慘。我每次砍他比他砍我大概多60-70點血,他出爆比我多幾次,我的MISS太多,不知道他MISS怎麽樣,只要幾個技能不中就肯定輸了。

上結論證明,全力明教等於垃圾。這個遊戲90是個坎,多數玩家到了70多80就難沖90了,所以這個層次的玩家最多。如果你只是想打怪,打BOSS,不參
與PK,只體驗樂趣的人,全力好了,攻擊高點自己看著都爽。但是要在裝備是打幾體力,命中石頭,畢竟到了80+沒3W左右血娥眉都不喜歡和你組。如果你打
算參與PK的話,那麽身法是一定要加的。你可以60前全力量,60後力量和身法混加,最好是1力2身隨便你,或者全身法也行,但是全身法要高心法來彌補攻
擊的不足。
那麽接下來該說怎麽加點了,從30到90級系統大概給你120點屬性自由分配,全力量大概1056攻擊。身法好象是1點身法等於2點閃避,明教
命中是所有職業倒數第2的,16點身法等於1點會心。1點體力等於56血,防禦不知道。
下面是我最近摸索的一些針對90+明教玩家的
看法。90以上玩家每天任務基本就是PK,別跟我說你沖90只是爲了體驗遊戲可玩性,PK也是可玩性的一種,死了是很不爽的。90+玩家的終極裝備是90 套加其他門派的散件,至於你要怎麽配自己根據經濟基礎和愛好來選。可以明教全套+和尚4件再加天龍2件或者丐幫2件,也可以反過來。我追求的是高血,所以
我選和尚全套(目前少副)+天山戒和副+天龍4件,配天龍套可以彌補身法和內防上的不足,還能啟動套裏隱藏屬性,加3900的血。現在全身未打石頭,無狀
態血4W4,攻擊1W1,外防禦6000+,內防禦4000+,命中5000不到,閃避2000不到。估計套全了,算上90套+20%血能上5W血,再打 3級和部分4級石頭估計能到7W左右的血。我現在來個分析,如我洗點全體力,那麽就等於120*56*1.2=8064血,那個1.2是90套加的血上
限,另外外防禦若干。這樣的明教和全力量明教PK,不存在誰身法高的問題,忽略我比他多的防禦,他每次多打我60-70血,我比他多8064血,也就是說
他要多砍我100刀才能打完我比全力量多的血,好象一場PK砍不了那麽多刀就結束了吧,所以,全力=死。全體力和全身法呢,同樣的,兩者攻擊一樣,砍人掉
血都一樣,唯一影響的是身法方可能多出幾次爆,多打中幾次,多閃掉點攻擊。但是,別忘記了,體力方比你多8000血,結論未知,我估計身法方還是輸多贏
少。目前本人已經準備洗點,在全身法和全體力上正在考慮中,估計我會選擇全體力,畢竟8000+的血是看的見的東西,而所謂的閃避,命中,爆擊個人感覺好
象有點運氣在裏面,也請其他高手指點。

還有,武旦的朋友注意了,別在裝備上打定力石頭,也最好別加定力點,,作爲9大門牌加血係數最少的門牌,在同樣的屬性點面前,血還是比藍多,武旦1 點定力=32藍,1藍,PK好鬱悶,一下就沒藍,只能開跑了。你加體力的話,沒血還有娥眉幫你加,沒藍成了植物人怎麽辦,等死吧。很好的血迹BB最多也只
能幫你加1W5藍,何況PK的時候誰會等你換個BB加了藍再打,而且從經濟上來說加體力也划算,喜歡烹飪的人就知道了,同等級的食物,紅比藍多一倍,7級
烹飪的食物,紅加1W3,藍加7000。但是武旦該怎麽加點,我也不知道。

已有 1 人評分威望 收起 理由
``莎凡娜﹏ + 10 感謝分享!

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

搵左呢編野好耐
謝謝分享

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

明教聽人講中期都幾勁@@

多謝...很有用

多謝...很有用....................

資料詳盡 多謝樓主分享

咁30級後 最好點+點呀~~ pk型

:smilie_:D5:

thx.......

傻既- -"   90前全力啦
80套有+35%外攻- -

你可以60前全力量,60後力量和身法混加,最好是1力2身隨便你,或者全身法也行,但是全身法要高心法來彌補攻擊的不足。

那麼體力呢?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-9 04:07 AM , Processed in 0.037998 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存