2000FUN論壇

搜索
go

明教1-60升級教學 [複製鏈接]

其实10~20去敦煌、嵩山做任务,升级速度超级快~~~,到了20争取把嵩山任务全部做完,然后去西湖做任务,混混混的最少也28拉吧,然后就去洱海刷任务,刷到29就可以备齐药去摩崖了~~~(药要齐全哦,特别是红)    去摩崖开双速度快无非就半个小时就30勒,最好把你双刷到没有了最好~~~~~刷完了把20剧情做了(我就是这样,想到30连续做两个剧情,经验多哈)20剧情做完了在做30的,做完了千万不要升级哈,该点技能了(如果米钱我就不知道你怎么花的了)最好先把20心法的技能点了(我20只想到升级,多多见谅)最后把30的火神下凡点了,然后继续刷刷刷~~~~~
    在摩崖混到差不多36勒就去刷棋咯(级低最好不要去,给人家添麻烦)中午刷了晚上就刷摩崖,就这样过了几天混到40以后买个坐骑(买不起跑漕要不就加个有城市的帮跑,不要嫌累)买个坐骑好像还少了点什么是吧?什么呢?当然是宝宝咯,最好去捉个螳螂或者松鼠(小心点boss)
    捉了宝宝以后就有点难混咯,那就要靠你毅力了,早上10点小(最好有熟人哦,要不然可能进不去)12点棋,空隙去苍山刷点(叫上几个人就ok,米人单砍)下午就去刷反,争取多刷点
    混到45后就要辞旧迎新咯,抓个好点的老虎宝宝,或者猫头鹰也可以(猫头鹰可能带群哦)不过我个人强烈推荐世界上收个带群的老虎拉,有了宝宝后就多跑点商凑点钱,以后费钱着呢,差点忘记了45后又要点技能咯,先把葵花向日学了,米钱跑商,有钱了以后就继续去苍山刷了,觉得米意思就有杀手锏了咯,你以前的任务是不是没接没做?那你就发达了,狂做任务(40剧情留着)
    做完小儿科任务起码也有47勒,47后速度赶往草场,多叫几个人,这样速度快点哦(提醒下,刷棋、反、小也要继续进行,还有跑商,表偷懒)
    混到50后就去跑5次商(绝对有益处)然后带点新人(30以下10以上称为新人)弄个师傅称号,然后再收个徒弟(好点的徒弟,不要费钱的那种,不过也不要小气,有时候送点东西还是可以滴)
    50后抓紧去刷棋、反、小(疯狂的哦),空隙去古墓刷,这样要刷到60哦,60后建个帮也是不错滴,没钱我就要批评你了,你看前面不是叫你跑商么,不建也可以哦,最好还是建个吧,然后用金子收喇叭,叫上你的帮会ID(条件自己定,最好是40以上的)
    60后就可以稍微放松点啦,找几个好友啊,随便聊聊天,再找个老婆最好(不花钱,人耿直的那种最好)这样什么都有了以后劝你在弄个蝉(找不到那个字了)带群的,带个好群(跑商还是要坚持哦)
    差不多放松1个星期又要紧张了,马上就要去刷东西了,不停的刷反、小、棋,实在没有就又是杀手锏了,把40剧情、50剧情、60剧情还有60以内的所有任务全部做了,这样持续70多就可以了,70多后你就完全放松状态了,这时候最好去杀杀红名,Pk这些都可以,至于后面你还练那就靠你了,但我始终坚持一点,坚持刷棋、反、小,不要偷懒,多跑跑商,赚钱
已有 1 人評分威望 收起 理由
``莎凡娜﹏ + 5 感謝分享!

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

多謝樓主ge分享~~

笑傲無雙

多謝你既分享呀.好好用既資料啊

多謝你分享......好正阿d料

搵左呢編野好耐
謝謝分享

坚持刷棋、反、小,不要偷懒,多跑跑商,赚钱

刷棋、反、小 是什麼 ? 升級會快嗎

原帖由 Chris198526 於 2008-4-10 07:24 PM 發表
坚持刷棋、反、小,不要偷懒,多跑跑商,赚钱

刷棋、反、小 是什麼 ? 升級會快嗎

刷棋、反、小 是每天的活動,升級也蠻快的
但本人推介跟人組隊刷怪升級

謝謝分享~~~~

多謝樓主分享~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 02:02 PM , Processed in 0.035197 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存