2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第二十七章 八歧大蛇
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第二十七章 八歧大蛇 [複製鏈接]

上回提要:龍仔再度失去武器,使他力量爆發,無意中更召喚了好像很可怕的靈力武器-八歧大蛇
  前記:為了補回二十五章,所以過了三天便作了,仍舊招人,目前有四個位,以提名的隊長們已經可以出場了
  龍仔拿起八歧大蛇,一步步走過你加乘。。。。
  當龍仔走到你加乘身後時,突然說道:八蛇輪舞曲。。。
你加乘身上不斷濺出鮮血,身上的刀痕也慢慢增加。。。。。。最後竟是七十二條傷痕。。。。。。
你加乘倒下。。。。。。
十隊長:情況逆轉,現在一定要制服龍仔!!
四隊長:交給我冰健吧!!
冰健拔出長刀,衝向龍仔就狂砍,龍仔卻不慌不忙,擋了數十刀。。。
冰健:可惡!!受死吧!!冰封天地!!!
突然,整個仙界也變了非常的寒冷。。。。
十隊長:好冷哦。。。放個火來吧,神火!!
十隊長拿起刀,刀身不斷發熱。。。。
呀健:竟然用了三刃呢
十隊長:難道我天火是垃圾嗎= =
冰健:冰塵破碎!!
冰健突然把龍仔冰封了!!
呀健:等等呀,龍仔也沒理由攻撃我們,為什麼要攻撃他??
冰健:你這想法也不錯,如果龍仔還有意識的話!!
美亞:什麼?
冰健:現在控制他的,就是八歧大蛇!!
龍仔:聰明嘛。。。。。。不過你的命我要定了!!
突然,封住龍仔的冰多了幾道裂痕,並透出黑氣。。。
龍仔:八蛇連射!!
八歧大蛇的八條蛇不斷伸長,和收縮,向冰健輪射!!
冰健中了數十下,不支倒地了。。。。
龍仔打算繼續殺仙界軍,卻因為身體負荷過重,也倒下了。。。。。。
其餘的人也救活了他們。。。
  三天後,會譏室~
十個隊長看住龍仔的左手。。。
天火:這下糟了,八歧大蛇令你左手的魔之牙突變了,已經快要侵蝕你的身體了!
龍仔:那又如何?
天火:一定要封印牠,只要封印了牠,你的手就會變回常人一樣,魔之牙的外加力量也會消失了,但魔之牙仍會留在你的手臂裹
龍仔:好吧,反正我也可以自由控制自己的力量了
呀健:才不,你那條大蛇,殺人易如反掌,解放了我們就死定喇!!
龍仔:。。。
天火:沒錯,八歧大蛇的確可怕,有古文記載:魔刀,八歧大蛇,正刀,草雜劍,兩刀相撞,定會相鬥,相鬥之時,世界未日,但若互助,無敵雙刀。意思就是,八歧大蛇就是惡魔之刀,草雜劍就是正義之劍,當這兩把武器的主人相撞,就一定會交戰,當兩人的最大力量相對,就會世界未日,但如果合作起來,就是天下無敵。另外,這兩把刀的屬性很特別,八歧大蛇沒有光屬性,但其他所有屬性也有,包括暗,草雜劍則沒有暗屬性。
龍仔:怎合作耶,這刀也不受我控制!
天火:特訓!
龍仔:什麼!!
天火:你試試爆發最大力量吧!!
龍仔:現在??
天火:不,喂喂,另外九人,帶同村長,呀彥,呀健,美亞制止天尊,我要帶龍仔去特訓!!
  就這樣,呀健等人去了找天尊,據說當時不斷發生地震(龍仔特訓中)
呀健等人終於來到了天尊所在的地方,並開始戰鬥。。
呀健:光箭連射!!(已解放靈力武器,變了乂字弓)
可是,未射到天尊就先被擋下了。。。。。。
冰健:笨蛋,讓我來吧!!冰塵破碎!!
天尊身下的怪物全死掉了
呀健:完來要打那些!!
突然,冰健被數個劍客打敗了。。。。
五隊長:舞雷刀,分叉雷電!
舞雷刀向一隻劍客放了雷電,像連鎖效應似的,一隻電一隻,一隻電一隻,把冰健身邊的劍客鏟平了。。。
冰健:感謝你呢小龍,不愧是我的對象。。。。實話實說自從那次我從宿舍頂仆。街掉下去後,我就陽委了,於是我更開始愛上男人,為了感謝你,我決定以身相許,來吧!!
小龍拿起了舞雷刀的解放形狀-麒麟對準冰健的眼,說:再煩就有雷球送給你了
天尊突然舉高手,一拳打下去。。。。。。村長很有型地,把兩個隊長推走,自己拉柴(死)了。。。
呀健:村長!!!
呀健含淚說道。。。。
  這時,特訓中的龍仔突然感到不安。。。。。。
呀健:可惡呀,天尊,受死吧,火鳳燎原!!
呀健把光箭形成了一隻火烏,對住天尊射了出去,整個天空都焚燒著,天尊一點事也沒有,腳下的怪物卻死清光了。。。。。。
天尊也被制止了。。。整個任務終於完了,來的時候六個人,走的時候卻只有五個人。。。。
  在仙界門前~
龍仔得知村長死後,傷痛萬分,連自己已經控制得到八歧大蛇也不見得高興,同伴卻也要減一人,就是呀彥,呀彥把整件事告訴了龍仔,得知此事全因呀彥和四神全起,更令龍仔大怒,呀彥也難逃八歧大蛇的追殺,死了,也許你會問,為什麼美亞不救救村長,只因為村長被打得很薄,像個平面圖,也不能救活了,呀彥更是不可能救活,龍仔更去靈界借了把刀斬掉他。。。。。。龍仔等人回到人界後,回了青葉村,為村長起了一個銅像,以作紀念,龍仔拿了村長的100LV裝,因為天尊決定免除等級限制,人顃更研製了全新的盔甲,男女均可,能力也比原先的盔甲強數十倍,只有龍仔,仍然用村長的裝備,更投放很多的錢去改良,但始終比不上全新的新盔甲的能力。
  十三年後~
龍仔等人已經十八歲了(美亞二十二),仍在青葉村定居,一天,一名少年來了
少年:那四個制止天尊的人在王在呀!!
剛好龍仔他們在附近,於是便回應他
那位少年卻出口狂言,說:那誰是令天尊魔化的?
龍仔舉高手。。。
少年:本大爺便是京城最強少年 天豪!!
龍仔:那又如何
天豪:你這傢伙,把天尊魔化後,又把他制止,分明是想當個英雄喇,你這偽君子,讓我把你打敗吧!!
龍仔:呀健,美亞,星星退後一點,這傢伙想打架
天豪:受死吧!!寒冰,出來吧!!
天豪手裹出現了寒冰,看來他已經知道仙界,靈界等的事,也對,教科書已經出板了喇!!
天豪向龍仔一斬,龍仔沒有回避,寒冰卻停住了,沒有斬向龍仔。。。
天豪:怎麼了??
龍仔:嘿,天呀,你是在耍我嗎?找個這樣的白痴拿我以前用的刀!
天豪:什麼- -。。。
一道劍氣突然射向天豪,龍仔馬上推開天豪,自己也避開了。。。。。。
神秘人:哈哈,龍仔,不像在仙界那樣了呀,也是時候死了!!
龍仔:魔劍云。。。。。兩刀相鬥。。。。。改不了的命運,既然如此,我也沒有必要避了,來吧!!
  完,魔劍云VS龍仔,宿命之戰,到底誰勝誰負?

天外龍仔傳說大亂鬥 村長對呀健

村長都死左,冇得打

下回為魔劍云VS小龍

我唔叫風火戰龍得唔得= =
很低能的名字=0=

叫你自己改過個名= =""

久違了的風火兄,你自己改個名留得,我就做野- -

我唔係機ga 改返好佢呀 :smilie_/(: :smilie_/(: :smilie_/(:

天尊咁廢嫁-3-呢個故仔就咁就完-3-?
我仲有無出場機會呀-3-

放心啦,我唔會俾佢搞野架喇,不過照舊陽痿@.@

天尊...你地班友打天尊都唔打四天王,你話天尊癈唔癈-_-

唔係隊天尊,係隊個D咩鬼喳- -

八歧大蛇好似係日本傳說九大尾獸之一  = =+

um..um......用返弦風好無呢@@"
都係用暴風啦= =

暴風戰龍- -??

一早知喇,唔係都唔用八歧大蛇個名- -

唔係暴風戰龍呀....
係暴風

咁仙界d隊長仲有無機會出場嫁/3\?

有-,-

都未整好哂十隻人就冇得出場??- ,-

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 06:07 PM , Processed in 0.037785 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存