2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 Gundam討論專區 SEED3 Truth ----SEED DESTINY的續篇??? 又有新貨了? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

SEED3 Truth ----SEED DESTINY的續篇??? 又有新貨了? [複製鏈接]

關於SEED3 Truth ----SEED DESTINY的續篇

機動戰士ガンダムSEED系列回歸!!!SEED3 Truth 高達SEED系列的第3部作品製作已經確定了,名字叫TRETH。是在眾多動漫書刊上都刊登了的。
但下面的內容卻是獨家發佈。
以下是專訪DESTINY腳本之一兩澤千晶女士/

採訪:很高興這次能夠邀請兩澤女士來接受我們的採訪。
兩澤:我也很榮幸,謝謝。

1。目前Sunrise還沒放出正式確定的消息,TRUTH的製作是否會在之後才正式開始呢?
兩澤:Sunrise並沒有正式宣佈這件事情是因為時間還很早,沒有必要現在就放出消息。而且,新作至少要等到00系列完結之後,話說回來,這個消息本來就應該到現在還保密的。
採訪:結果現在就透露了?
兩澤:應該是比較早了。

2。製作人員會有什麼調整嗎?
兩澤:現在談論這些都還為時尚早,但可以確定的是製作人員的調整絕對不會很大。
採訪:兩澤女士一定會繼續留下來吧。(笑)
兩澤:(笑)是啊,但CV可能會調整的吧。
採訪:是嗎,這對於SEED迷可不是一個好消息。
兩澤:就目前的情況來說,主角的CV應該不會變的,我說的改變只是一些確實因為某種原因而不能參加CV的角色。

3。DESTINY到TRUTH經歷了2年多的時間,為什麼會這麼久呢?
兩澤:SEED和DESTINY實際上是按一部作品的想法來創作的,這樣的話推出肯定會連貫一些的,而TRUTH則需要重新設定很多東西。比如最近的觀星者系列,外傳,實際上也是為了TRUTH的劇情背景做鋪墊。況且SEED系列也並沒有在這2年停下來啊。
採訪:但是進度也很慢了。
兩澤:的確,也受到Sunrise的影響,目前Sunrise進行中的作品也很多吧。
採訪:是啊。

4。TRUTH是何時開始構思的呢?
兩澤:最早也應該在DESTINY完結後。

5。TRUTH將會是按照怎樣一個劇情發展路徑呢?
兩澤:現在還沒有這方面的內容,猜測也是毫無意義的。但也許會按聯合方面的內容去發展吧。
採訪:聯合?
兩澤:是的,聯合將會有更多的戲份。

6。現在可以透露主角嗎?
兩澤:(笑)如果我知道我到很樂意透露。
採訪:意思是現在還沒有這方面的消息。
兩澤:製作還在構思階段。但是主角應該會是前作中的人物吧,福田監督也說過「不希望太多的主角」這樣的話吧。
採訪:會是基拉,真,阿斯蘭其中一個嗎?
兩澤:是的,應該會,總體來說,會是阿斯蘭和基拉中的一個吧,真的可能性不大。
採訪:我比較喜歡基拉。
兩澤:那就應該是基拉吧(笑)

7。阿斯蘭在第3部裡會找到真正的愛情嗎?
兩澤:這個也會是在後面才提到的問題吧,我一向是比較支持他和卡嘉莉的。

8。真在第3部會不會在大和小隊裡呢?
兩澤:我不記得我們說過基拉會當上白衣。
採訪:在之前的作品中有基拉當上白衣的畫槁。
兩澤:那就是平井的事了,不過基拉確實會在TRUTH中當上白衣,只不過並不是因為作話的緣故。至於真也的確會被安排在大和小隊吧,這樣應該回比較好安排劇情一些。

9。露娜應該是與真在一起了吧?
兩澤:是的,不可動搖的。

10。基拉和拉克斯的關係在ZAFT得到認可了嗎?
兩澤:這的確是個問題啊,PLANT的法律造成了很大障礙。
採訪:但是拉克斯是議長啊。
兩澤:但是也沒說可以隨便改變PLANT的法律啊。
採訪:那麼就連真他們也是有問題的了?
兩澤:TRUTH完了就沒問題了(笑)

11。可以透露播出日期嗎?
兩澤:至少在00完結之後。
採訪:可以確定嗎?
兩澤:到目前為止,還沒有什麼事是可以確定的啊。

採訪:最後非常感謝兩澤女士。
兩澤:謝謝大家,希望大家一如既往的支持SEED系列,支持高達系列。

seed= =" 基拉變左神之後重可以點進化呢?

都唔會好睇得去邊啦下話

我剩係想知阿斯蘭會唔會同番卡加連一齊

原帖由 最新Dream 於 2008-4-2 02:29 AM 發表
我剩係想知阿斯蘭會唔會同番卡加連一齊

有同感

想知屈機戰神..會否再次屈機下去

玩過星曲WEB

製作人員的調整絕對不會很大 我不睇了(笑)

原帖由 創劍仔 於 2008-4-2 12:00 PM 發表
製作人員的調整絕對不會很大 我不睇了(笑)

新機......毀滅重GUNDAM MK4(笑)

唔太相信..     

原帖由 木葉之~鳴人 於 2008-4-2 06:28 PM 發表
唔太相信..     

嘛.....可信性不是小呀......"

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2008-4-2 08:44 PM 發表

嘛.....可信性不是小呀......"

send搞成咁仲出第3..

幕後班底又唔換..會做得d咩?

定還是痛改前非今次真係會識創造..
---------------------
話說唔通個果s-free gundam第5集就比人射爆左之後換核心戰機既傳聞係真

不過基拉大神咁神都會比人射爆 ??

仲有係出都出左獨角獸先啦

出乜鬼seed

仲有出咁會點,..真飛鳥個d..

真係變左路人真 ?

幾路人都好話晒算係前集半個主角

原帖由 木葉之~鳴人 於 2008-4-2 09:42 PM 發表
send搞成咁仲出第3..

幕後班底又唔換..會做得d咩?

定還是痛改前非今次真係會識創造..
---------------------
話說唔通個果s-free gundam第5集就比人射爆左之後換核心戰機既傳聞係真

不過基拉大神咁神都會比人射爆 ??

仲有係出都出左獨角獸先啦

出乜鬼seed

仲有出咁會點,..真飛鳥個d..

真係變左路人真 ?

幾路人都好話晒算係前集半個主角

再一次神之爛作
----------------------
劇情/模型需要就會掛........(如果有seed3既話....")

高達uc夠劇情做到年番嗎.....囧"

路人真有得出得再講.....(笑)

冇記錯呢編文章上年已經出過幾次.........= =

而且仲係其他討論區亂貼.

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2008-4-2 09:44 PM 發表

再一次神之爛作
----------------------
劇情/模型需要就會掛........(如果有seed3既話....")

高達uc夠劇情做到年番嗎.....囧"

路人真有得出得再講.....(笑)

獨角獸套野除左小說內容都可以加原創既姐

只要唔係比類似福田呢種監督去搞既話呢套會係gundam史上再一次既驚動作

比水島/黑田搞啦

話說今日真係見到獨角獸既模型..真係好型..

原帖由 KENSNAKE 於 2008-4-2 09:55 PM 發表
冇記錯呢編文章上年已經出過幾次.........= =

而且仲係其他討論區亂貼.

ok

seed3假情報確認

笑傲無雙

seed就話姐-.-
gsd就吾想睇啦-.-

如果係真的話

要我睇都要有3個條件 (誤)

1. 魔女+魔王第一集就給我死掉 並且沒有復活卡
2. 沒有兼用卡 , 沒有主角威能
3. 我要志保做女角 (拖)

原帖由 小咒醫 於 2008-4-6 11:46 PM 發表
如果係真的話

魔女..是小拉克絲嗎,,,
魔王是基拉吧..
我不要小拉克絲死掉耶
而魔王死掉小拉克絲會非常傷心,
魔王魔女永久退出戰場,並不再回歸吧..

配角威能吧...主角最後打敗了最強的敵人...但不幸被小卒「汁雞」
主角死掉了

志保是什麼-.-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 GaoFighGar999 於 2008-4-2 12:13 PM 發表

新機......毀滅重GUNDAM MK4(笑)

我笑左=.=mk4

玩過星曲WEB

原帖由 小咒醫 於 2008-4-6 11:46 PM 發表
如果係真的話

SEED -D沒有用兼用卡

玩過星曲WEB

原帖由 十六 於 2008-4-7 07:02 AM 發表

我笑左=.=mk4

有MkIII改
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 06:59 AM , Processed in 0.040713 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存