2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說外傳 第二章 白。魔獸化? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說外傳 第二章 白。魔獸化? [複製鏈接]

上回提要:龍仔使用殺意後,再戰命中的宿敵-魔劍云,第三戰會是誰勝誰負??
  異。仙界(龍仔所在的仙界)~
  龍仔*的刀和魔劍云的劍力拼著,龍仔用力一斬,魔劍云馬上飛得遠遠的。。。。。。
魔劍云:這算那門子的蠻力。。。。
龍仔*慢慢走近魔劍云,說:已經技窮了?
魔劍云因為青葉村被龍仔重創的舊患,一下子重現,魔劍云痛苦地在地上滾來滾去。。。。
龍仔*:完結了!!八蛇輪舞曲。中曲!!
龍仔*把刀插在地上,地面開始震動,並慢慢裂開了,裂痕上湧出黑色的靈氣,裂痕下面就是火熱的熔岩。。。。。
地上的裂痕慢慢變大,魔劍云不慎掉了下去,只剩四隻手指按著地面。。。。
龍仔*把刀拔起,慢慢走近,說:還死不了呀!!
龍仔*一腳踢開魔劍云的手指,魔劍云的身影消失在熔岩中。。。。。
天豪:他。。。死了嗎?
龍仔*:就只有這種水平,真不明白為什麼龍仔曾輸給他,真是怪事!
突然地上浮現了一道白色的旋渦,魔劍云從旋渦裹走了出來,說:真可惜呀,你口中的弱者,還未死!!
魔劍云:只要拿著這把劍,我可不會掉下去喇,神聖空間是個異空間,簡單的說,即使我要去一個很遠很遠的地方,我只要進了神聖空間,就可以打通那裡的出口,我就可以馬上去到喇!
龍仔*:既然這樣,不就應該到遠些的地方去嗎?
魔劍云:別太自負了!!神聖空間!!
  突然,”轟”的一聲卻不是由任何人發出的,地上插著一把長槍。。。
七個人浮在空中,各自拿著一把長槍,有一人空著手,看來地上的槍就是他的。。。。
飛槍的人首先發話:幸會幸會,難得兩位宿敵交手,可以讓我們也加入嗎?
龍仔*:嘖,最討厭有人阻礙著我!!
飛槍人:不要這樣嘛,至小也讓我們”七槍客”熱熱身吧!
魔劍云:傳說中的那個謎之七人組??嘿嘿嘿,也蠻好玩嘛!
天豪拿著刀,說:師父,要不要動手?
龍仔*:隨便吧,這種混帳傢伙,你不動手我也要解決他們!!
謎之聲:嘖,這種大戰,好像小了三個人喇!!
龍仔*:就算多三個人,我們這邊也小了一個人嘛!
謎之聲2:那個就讓讓他們吧!!
龍仔*:出來吧,躲在那邊叫的有什用?呀健,美亞,星星!
飛槍人:這樣也好吧,我不參加這戰鬥,七打六我沒興趣
龍仔*:不用了,我來一打二就好了!!
飛槍人:既然你這樣說,我也不介意了,我就是七槍之首。裂破長空,多多指教喲!!
裂破長空撿回了飛出的長槍。。。
龍仔*:你是那班傢伙的頭頭吧??
裂破長空:你說得對呢
星星:我就和這傢伙吧
星星的對手:你真是會挑人,我是七槍之七,也就是最弱的,我叫夜,一起加油吧!
呀健:隨便挑一個對手就行了,就你吧!!
呀健的對手:我是七槍之四,神怒,有實力就來試試打倒我!!
魔劍云:七槍之二在那?
七槍之二:我就是了,我叫翔龍,來吧,讓我一戰強敵!!
美亞:人家是醫師喇,那有戰力可言!!
龍仔:把那對手也交給我吧!
美亞:我還是負責全隊醫療吧!
七槍之五:我本是她的對手喇,你想呈強我也沒辦法!單字月,七槍之三就是我哥哥,日了
日:小來,誰作我的對手?
天豪:我來吧!!
七槍之六:我要和誰打呀??
龍仔:也拉過來吧!
七槍之六:好吧,我是水翔!放馬過來吧,雖然我們圍你
  部隊表:
七槍客:       混合軍:(龍仔那邊,排名不分先後)
長空裂破(1)    龍仔
翔龍(2)      魔劍云
日(3)       呀健
神怒(4)      美亞
月(5)       星星 
水翔(6)      天豪
夜(7)
  對手表
長空裂破,月,水翔VS龍仔
夜VS星星
神怒VS呀健
日VS天豪
翔龍VS魔劍云
美亞負責混合軍醫療
  異。仙界馬上開始了混戰(以上部隊表和對手表是為了讓混亂中的讀者清楚一點各人的對手。。。。。
  星星和夜方面~
星星拿著他新的靈力武器-天地棍(星星等人的事情會於混戰完後說明)
武器簡介:和普通的棍沒什分別。
星星:不用這麼冷淡吧!!
夜:深夜之槍,昏暗,解放!!
昏暗由一把普通長槍變成了黑色的普通長槍。。。。
星星:嘖,還不是癈槍一把!!天地棍,解放!!
星星的棍突然變為一把灰色的大鐮刀!!
星星把符咒用鐮刀插住,再插入夜的身體。。。。。。天地符。縛馬上生效了。。。。
星星:呵呵,不是我說笑,你真的太弱了!!
夜冷笑一聲,說:嘿嘿,當你知道我的能力後,不可能再笑了!!
  翔龍和魔劍云~
翔龍拿著的,竟然就是輪迴之槍!!
魔劍云:看來當靈界神兵被破壞後,就會在原來的封印地點再次出現,是真的喲!
翔龍憤怒地說:當把你解決後,我就會去教訓那個把輪迴之槍用破的龍仔了!!(解放後:沒有解放)
魔劍云心想”聽說,輪迴之槍善攻不善守,這麼說來,這次不會打持久戰了!!”
  呀健和神怒~
神怒:可別把七槍客當成傻瓜了,不然只會有死的下場,這是我最後的忠告了,你不投降我也沒法子
呀健把狂弓解放,說:哈哈哈,這些話,當你把我給打敗了再說吧!!
神怒:竟把七槍之二的我看小!!(解放後:黑槍,槍尾是龍尾,槍頭是一個龍頭,張開口,口裹吐出一個長長的槍頭(龍怒))
  天豪和日~
天豪:龍之轉生!!
日:三刃之一嗎,不錯不錯,我想見到的,卻是狂雷和神火耶!(解放後:照樣是長槍,沒變樣子(日神槍))
天豪:寒冰也不錯的說!
  龍仔,長空裂破,水翔,月~
長空裂破,水翔,月已經解放了(100LV槍模樣(長空裂破,裂殺)大關刀(水翔,水斷)沒變樣子-長槍(月,月神槍))
龍仔:來吧來吧來吧!!
  星星和夜~
星星:這能力。。。。。
夜:哈哈哈哈!!被影子控制著的感受如何??
星星:可惡!!
星星右手拿著鐮刀自插了一下。。。。
星星:呀!!
夜:嘿嘿,只要刺了你影子的某部位,你身體的那部份也會受我控制,還會被影覆蓋著(變成黑色),這能力還不錯吧!
星星心想”這傢伙一定有一致命的缺點的,以這能力,一定能踏上七槍之首這職位,但是他被其剩六槍壓制著,即是說,這缺點淺而易見,亦是他的致命弱點!!”
夜:讓我控制你的大腦吧,讓影,侵蝕你的身體!!
星星心想”影?對了,想不到我竟是這樣的笨,影怕的,不就是光嗎!但是,我的右手被他控制著,只有左手雖然也能用符,但右手一定會加以制止!!”
夜準備刺下星星頭部的影子,刺中了,星星卻沒被影圍住,反而連唯一的右手影子也消失了,一道柔和的光照下。。。
夜:什?
星星:幸好趕上了,既然你一心刺我的影子,我的手部,你就不可能控制著吧?
夜:可惡。。。。你這傢伙,竟然這麼快就洞悉了我的缺點。。。。當初我加入七槍客,為了攀上七槍之首這位置。。。。跟其剩六槍大戰,當時無一
不陷入苦戰,可惡呀!!!
星星:把鐮刀對準夜的脖子,說:雖然我戰鬥能力是全部人當中尾二(包尾被美亞奪走了),但是,我的思考能力可說是我們之中最強了!!可不要,
小看我們呢!
夜:嘖,即使被看穿,我也不會被打敗!!
夜一刀把發出光線的符刺穿,說:這樣又回到黑暗了!!(異仙界全日也是昏暗著)
星星:勝負對你來說,真的有這麼重要?
夜:癈話!!
夜把槍刺向星星頭部的影子,卻被擋住了。。。。
星星:天地符。盾!!
星星身邊展開了防護盾。。。。
夜一槍又一槍,不斷用力的刺,但始終打不入星星的盾。。。。。。
星星:天地符。縛!!
夜被這繩了縛住,叫道:可惡呀!!!
星星:天地符。雷!!
星星把數十張符扔到夜身邊,說:降!!
數十張符突然發光,天上一道雷電迎頭劈了下去。。。。夜掉在地上。。。。
夜:可惡呀!!!!昏暗,黑夜殘影!!
夜的身體被影覆蓋著。。。。。
夜:受死吧,混蛋!!
夜竟然穿過了星星的盾,一槍刺下他的頭,卻中了他的左手。。。
星星的左手被影覆蓋。。。。
星星解除了盾,驚訝地說:什?
夜:哈哈哈哈哈哈,你的盾,不可能沒有洞吧,連空氣也不能進入的洞,那些洞就是我的出入口了!!影子,能分開,能集合,只要分開身體,進入這些
洞,再集合,不管你的盾多強,也會讓我穿過!!當然,連昏暗也變為影了,而這影,並不是一般的影,而是立體,擁有力量的影!!我可以令你受傷,
你卻只能無奈地等死!!
星星:可惡!!真難纏的能力!!
  十分鍾後,星星雙手都已經被控制了。。。。。。
夜準備一槍刺星星實體的頭部。。。。。。
夜:哈哈哈哈,在你死之前,就讓。。。。。呀!!!!
一道強光照射著夜直徑五十米的範圍。。。。。
星星嘆了一口氣,說:重獲雙手了,哈,你以為我逃跑的路線是亂走的喲?異。仙界的土質較為軟,差不多就是沙!!我一路走,一路繪畫大形圖騰,這圖騰沒什麼用途,
就只是會給照明,但對你而言,而是相當有份量的傷害了。。。。。哈
夜變會人體,倒在地上,被光照得傷痕累累。。。。。。。
星星:呼,簡直就是吸血僵屍嘛,說起僵屍,不知那風火戰龍有沒有有以喚出這種吸血僵屍的方法呢。
  在仙界”偷窺”著戰況的暴風,伏在卓上痛哭,說道:人家叫暴風喇>。<!!
  星星的戰事完結,但還有六槍尚未解決,連七槍之七都擁有這股力量,其剩六槍,實力如何??
作者:未完架!!我死都要萬二字>。<!!
  神怒和呀健~
神怒:哈哈哈哈,我的槍,有夠厲害的吧?
身上有數十條刀痕的呀健,口硬的說:要是說龍怒的話,很強,要是說你的話,很弱呀!!  
神怒:還在口硬!!龍怒的能力可是十分之強,能把自己的靈力加倍使用!!
呀健:弱還是弱!!
神怒:可惡。。。面對第四槍竟然還敢。。。。。
呀健:小來了。。。以為第四槍是最強嗎?別忘記你前面還有三槍!!
神怒:可惡!!
呀健:火鳳燎原!!
呀健射出一枝光箭,光箭變為一隻巨大的火鳳,向前方燒毀。。。。。。。。。。
神怒:不錯的技能喲!!但仍對我沒效!!小鬼!!
  魔劍云和翔龍~
  他們已經跑到神聖空間去了。。。
  神聖空間~
翔龍倒在地上,沒斬到魔劍云一下。
翔龍原來也不懂得戰術可言,只想著以靈力把逼魔劍云現身,再刺死魔劍云,可是,魔劍云並非一般人,還可以受得住,何況他還比不上龍仔。。。。
翔龍:可惡呀!!!你這弱者,只會用旁門左道!!
魔劍云:曾經,我被龍仔打敗了,以你現在的這種情況,不同的人果然有不同的反應,龍仔,並不慌張,只是冷靜著,而你,只會亂刺,相比之下,
你。太。弱。了!!
翔龍:可惡!!輪迴之槍。散!!
輪迴之槍化成光散開,形成數百把光劍,再四遭亂插。。。。。
翔龍:這樣你總會被刺到吧!!
魔劍云:本來是的,但是,在這空間,我會強上數十倍,速度也會增加,你無法刺中我,再者,你只在身外亂刺,有想過身後嗎??一刀流,龍翔九天!!
翔龍的胸膛中了個大洞,眼睛張得大大的他,胸膛向前衝,翔龍,倒下了。。。他,無法再站起來。。。
翔龍輸了,的確,一下也無法傷到魔劍云,他們回到異。仙界,魔劍云輕易打敗了對手,卻心中有誨,他以這種強橫的能力,可以輕易解決一個七槍客
,但是,龍仔卻反而在這空間打敗他了。。。。。
  翔龍慢慢爬起來,說:嘿嘿嘿,我可沒這麼快倒下!!終於解除了這麻煩的空間!!
魔劍云:以這樣來令對手解除防範,真的好嗎?
翔龍:彼此彼此吧!
魔劍云以冷酷的聲音說:草雜劍,能聽到我的聲音嗎?
草雜劍:哈哈哈哈,你的心終於可以修煉到這地步了,眼見八歧大蛇把自己主人打敗,真不甘心!!
魔劍云:什麼地步?
草雜劍:你很恨自己,明明有著很強的力量,卻被龍仔打敗,對嗎?
魔劍云:對。。。。
草雜劍:你一直希望強,強到可以打敗龍仔,對嗎?
魔劍云:對。。。。
草雜劍:但剛剛,你改變想法了,你打算要,為真正的正義而戰,不再為無聊的勝負,也對嗎?
魔劍云:沒錯。。
草雜劍:這就對了,世世代代兩刀的戰爭,並不是因為這兩把刀的宿命,反之,只是人類為了証明自己是最強,而把另一個能跟自己力量差不多的
解決,這他就會永遠都是最強了。
魔劍云:這麼說來,龍仔,一早就有這想法?
草雜劍:沒錯
魔劍云:原來是這樣的。。。。
草雜劍:原來,八歧大蛇和我是一對神刀,可惜被人類慢慢分開了。。。。
魔劍云:那麼,就讓我,把眼前的敵人解決吧!!
草雜劍:二段解放吧!!

魔劍云的左邊面上多了一個蛇頭面具,正好和龍仔完全相反。。。。
翔龍以疾奔走近,卻被力量完全提升的魔劍云一刀解決了。。。。
翔龍倒下。。。。。。
魔劍云以全勝姿態,走開了。。。。。。
  ”吼吼!!!!!!!!!!!”
刺耳的聲音傳入所有人的耳中,龍仔,突然痛苦大叫,身體慢慢魔獸化,卻失去完來的紅色,只有全白色的龍形鎧界。。。。。。
八歧大蛇:糟了!!五白年中,只會有憶萬分之一擁有這力量的人,竟然也是龍仔。。。。。。白。魔獸化。。。。。
  神怒和日跑了過去和其剩三槍一起對付龍仔,魔劍云和其剩的人會合。。。。
草雜劍:先來說明一下,有關我會說話的事慢點說,首先,龍仔成了五白年中,只會有憶萬分之一擁有這力量的人,這力量就是白。魔獸化,龍仔變為魔獸化一樣了,只是全身鎧界都變
白色,而力量也比魔獸化強得多了,白。魔獸化並不是解放,而是力量激增,龍仔會比原來用全力更強更強更強,總之就是會比原來強很多很多很多很多喇!!連魔帝的魔獸化
藍本其實也是白。魔獸化,只不過魔獸化會是誰也可學會,但魔獸化增加的力量,和白。魔獸化根本不能相比,龍仔還要是白。龍形獸化,現在龍仔是強得可怕的,這白。魔獸化
會潛伏在人體內,只要淚氣到達很厲害的等級,就會出來了,雖然白。魔獸化是可以控制到的,但龍仔控制不了那力量,任何在他面前的敵人,他也只會當作敵人,所以,切須小心,我叫你們小心的原因,
當然是因為你們要去拯救龍仔了!!!
呀健:不用你說我也會!!
魔劍云:美亞,先把大家給醫療吧
美亞:剛剛草雜劍解釋時現療好傷了!!
魔劍云:出發吧!!
\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/白。魔獸化後的分格線\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\。/\
  龍仔和七槍(美亞把倒下的兩個都救活了)魔劍云,美亞,星星,呀健對峙著。。。。
夜:不行呀!!我一走近便被打飛了!!
裂破長空:大家,為夜做一條路吧!!
神怒:我來打昏他!!
龍仔:吼吼!!
龍仔的手變成了利爪,不再是人形了。。。。
七槍客走近,卻被龍仔拍翅膀(被吹走了)。。。。
日:日神槍!!
月:月神槍!!
日,月:日月合撃!!
月:月神槍的能力可以把槍頭無限伸長,而哥哥的是槍柄任意變形喲!!
日:癈話。。。。
月把槍頭向前直射,日把槍柄纏著龍仔。。。。
月神槍插不入龍仔的堅甲,日神槍纏不住龍仔。。。
日:可惡!!
水翔:讓我來!!水龍衝!!
水翔的槍頭化成水龍,直衝龍仔,卻被龍仔以水龍捲吹回過來。。。。
裂破長空:可惡!!裂殺,讓他看看你的實力!!
裂殺的槍頭掉了出來,卻被一條鐵鍊接縛著槍柄。。。
裂破長空:這只是裂殺的變形罷了,裂殺的真正能力可是,只要被斬到,就會馬上被槍頭上流出的熔液之類的液體給熔化!!
裂破長空左手拿著槍柄,右手拿著鐵鍊把槍頭在他頭頂打圈,再投向龍仔。。。。
龍仔抓住槍頭。。。後面的鐵鍊,把裂破長空扯了過來,再給他補一拳,一尾,戰法失敗了。。。。
夜:可惡呀,這怪物!!
呀健,星星,美亞:龍仔他。。。救了我們這麼多次,難道我們就不能反去拯救他一次??上吧!!
呀健拿著狂弓,星星拿著天地棍,美亞什麼武器也沒拿,衝過去龍仔那邊。。。。
龍仔把先到的美亞,星星,一手一個,捏著他們的衣領,把他們扔了回去七槍附近,後到的呀健被龍仔兩手用力捏著。。。。
  龍仔:吼吼吼!!!
  完,呀健最後命運如何??
  後記:終於有萬二字喇>。<12648字@。@

三方勢力表~

七槍客!~
長空裂破(1)    
翔龍(2)      
日(3)       
神怒(4)     
月(5)        
水翔(6)      
夜(7)
混合軍!~
龍仔
魔劍云
星星
呀健
美亞
天豪
仙界軍!~
天火(10)
舞翼(9)
緣份(8)
五星壺(7)
天水(6)
小龍(5)
冰健(4)
殺神(3)
陸吾(2)
暴風(1)

天水為GRAND提拱的地水,諗左好耐,決定左佢地係兄弟,但由於天水係該家族正統繼承人,反之,仙界軍十隊長之位被非正統繼承人的哥哥擔任,因而對天火沒有好感。

以後都會係星期五出,所以今集為左起頭,快左- -

你一次過打咁多對手,仲要一個一個打咁樣會呃唔少集呢=v=

原帖由 大狗獸 於 2008-4-3 10:49 PM 發表
你一次過打咁多對手,仲要一個一個打咁樣會呃唔少集呢=v=

狗狗最近仲有無畫野呀..好耐無睇啦><

龍仔又會打打下無啦啦變左魔化-3-

呢套野不如叫"天外龍仔傳說二之神魔傳說"=v=""抄game名

又來一個隊長=3=
名:五.星壺(星星祖先..後來教星星用符既技術同戈把解放武器使用方法)
解放武器名:神.星符/絕.星符(只有五家先識整..星星都講過啦=3=)
技1:神星符.縛(捉人捉得更緊)
技2:神星符.回(回復隊友80%既血)
技3:絕星符.降(天上降先大雪後..令敵人減低速度..再加一招5行降雷打撃敵人..大飯技)
技4:絕星符.吹(利用龍卷風攻擊別人..單一攻擊)
大技:殺星符.滅(利用地上火炎,天上既雷,一次過攻擊敵人,使用大量靈力)

唔好打好多對手JA,打左兩個七槍,五個都未打就沖哂去圍龍仔- -。。。。。

武器就係符咒。。。咁樣唔係幾好,因為,五家先識得整呢D符,但靈力武器係根據個人實力去分配,所以有可能有其他人用

到。。。。。

不如就話。。。。。五星X(請改名。。。。。唔識打>。<!!)係星星死左既大佬@。@!!

同埋龍仔唔係打打下變左魔化,上文打過龍仔係五百年中得一個既奇人,當淚氣到達一定程度,就會自然白。魔獸化,而殺意係會增加使用者既淚氣,明冇?

小小忠告:唔好睇小日月兩兄弟把槍咁低B,巧勁架!

壺=土一第七個-3-|||唔係幾想改名"
五星壺係無靈力武器既..係10隊長中最特別..但因為佢既符係要有強大靈力同密語先可以發動..所以做到10隊長之一xdd

差2個隊長嗎??
我整多2個-3-

名:舞翼(小龍既好朋友..因為能力比試時..小龍讓佢..所以做左8隊長..小龍就因為咁樣去左第5..小龍可以做第8嫁><)
武器:二太刀.夢(故名思意係用幻術既)
技1:幻術.影(令敵人既眼見到多個自己)
技2:幻術.撃(須在”幻術.影”下使用-----敵人吾以為自己比d分身捉住..定左身..之後真身會沖過去一刀斬落去)
技3:幻術.禁(一刀斬落去..沒有威力..但敵人會用唔到技)
技4:禁術.殺(以幻術令敵人吾以為被十字架釘住..之後再以影一個一個斬敵人..令佢痛苦已死..代價..自己也會受到50%傷害)

名:緣份(女仔黎嫁@___@好特別哦..唔知遲d可唔可以做健既師父..但美亞唔知..之後以為阿健溝緣份..令美亞十分呷草)
武器:狂雷.弓(狂雷有弓也有刀....2把野本來係一把..但某d原因分開左..2把野一齊既話係會成為三武最強)
技1:雷光箭(普通攻擊..帶有雷電既箭..有機會痺人2秒=v=)
技2:雷光流星雨(以一枝雷光箭射去一個地方既上空再分散撃落黎..大飯技)
技3:精靈招喚(招喚一隻雷精靈..使能力上升..)(天豪同天火都有嫁..天豪未識用..天火識用好耐-3-)
技4:秘箭.神風雷電撃(射出一枝箭..攻撃敵人..射中後有5條雷落下攻撃敵人...)

龍仔快d黎睇啦..你唔洗整隊長啦=3=

其實...個個隊長都有關係...係咪唔係幾好呢...招式也差不多...= =”
等我又整先=3=

名:幻滅
武器:幻.神槍(支槍可以變好多野的說....跟本係百變=v=)
技1:烈火熔岩(個地烈左...跟住好多熔岩升上黎燒人)
技2:洪水暴發(突然之間...有多陣海嘯沖埋黎)
技3:落雷狂亂(個天有好多雷落黎...電人電人電人再電人)
技4:旋風龍捲(龍捲風出現...實要將敵人包係裡面捲捲捲捲捲捲捲死佢)
必殺技:混亂世界(先有龍捲風捲住人先,跟住有火龍係龍捲風下面沖上去,再有水龍係上面沖返    落去,跟住最好個天落好多雷落黎電人...夠屈機了= =)

強烈烈烈烈烈烈示威....我唔要用僵.屍.呀!!!!!!!!!!!!我更係用返風先得架嘛>.<”我d風係全世界最勁的風....我係風之傳人@o@”武器名就........................................................不如叫...聖風(槍一支)

終於齊人喇,感謝兩位一直以黎不斷為我創作新人

風火兄,唔洗咁急,下一章同你幫刀改返

原帖由 cs4611259 於 2008-4-5 07:11 AM 發表
終於齊人喇,感謝兩位一直以黎不斷為我創作新人

風火兄,唔洗咁急,下一章同你幫刀改返

咁你地唔覺阿健- -好似唔係好識用把野咁咩=3=

十隊長有無幻滅份@@""

~~~以下係暴風既資料~~~
名字:暴風
技1:靈風盾(用風包圍自己全身,將攻擊吹走)
技2:龍捲風(就係一個龍捲風囉...可以加埋外界既火/水/雷等等做成火/水/雷龍捲)
技3:風吼陣(唔洗多講=.=”)
技4:聖風槍法(咪就係槍法囉)
技5:風龍召喚(更係召喚風龍出黎幫拖= =”)
加強技:暴.風龍(用條風龍合體,加強力量,聖風槍變成風龍槍,聖風甲變成風龍甲,有對翼的說)
        (要召左條風龍出黎先得,用左之後風龍消失)
武器:聖風槍
裝備:聖風甲

好似勁過頭= ="

原帖由 風火戰龍 於 2008-4-5 02:26 PM 發表
十隊長有無幻滅份@@""

技2:龍捲風(就係一個龍捲風囉...可以加埋外界既火/水/雷等等做成火/水/雷龍捲) ...

星星太陽魚蝦蟹-3-咁神..天火都唔夠你打啦..你不要忙記你可是第10個隊長= =

原帖由 grand34939 於 2008-4-5 03:41 PM 發表

星星太陽魚蝦蟹-3-咁神..天火都唔夠你打啦..你不要忙記你可是第10個隊長= =

是鬼但啦=_="
第10先勁呀...如果唔係我自願做第10
第1我都有排做=.=

佢係第一,唔係第十,同埋即使你寫到幾勁,若然我想獲你癈的話,你招招都有破綻- -

原帖由 cs4611259 於 2008-4-5 04:52 PM 發表
佢係第一,唔係第十,同埋即使你寫到幾勁,若然我想獲你癈的話,你招招都有破綻- -

可怕~...~唔可以得罪你-3-

我係第一呀=3=
有破綻就一定既...
龍仔都有啦= =我唔信無

幻滅有無份做隊長= =

其實十隊長已經爆位,不如我另外加你入七槍,成為七槍新成員

如果你肯入七槍既話,翔龍會好快死

反正你都係用槍既JA

同埋,風火戰龍本身係第一隊長,你改名改武器都係第一,但係,你就變到幾勁下,但係係人見到都想打= =./.....

我想小龍升返做第8隊長=3=本身諗住佢無咁廢嫁/3\

幻滅你想點就點啦=.=

技2:風吼陣(唔洗多講=.=”)
技3:聖風槍法(咪就係槍法囉)
技4:風龍召喚(更係召喚風龍出黎幫拖= =”)
加強技:暴.風龍(用條風龍合體,加強力量,聖風槍變成風龍槍,聖風甲變成風龍甲,有對翼的說)
        (要召左條風龍出黎先得,用左之後風龍消失)
武器:聖風槍
裝備:聖風甲

我改少左招龍捲風=.=同埋如果未夠...就話未發現力量...未有風龍召喚(合唔到體)等遲dd人勁哂先有意@@” 唔夠話我知

原帖由 grand34939 於 2008-4-4 00:36 發表

狗狗最近仲有無畫野呀..好耐無睇啦><

龍仔又會打打下無啦啦變左魔化-3-

呢套野不如叫"天外龍仔傳說二之神魔傳說"=v=""抄game名

又來一個隊長=3=
名:五.星壺(星星祖先..後來教星星用符既技術同 ...

有架,過耐d貼冰魄凝風同師弟既蒼壁炎天刀既樣出來.仲有你最想睇既林志堅著圍裙圖^_^"
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 12:31 PM , Processed in 0.038568 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存