2000FUN論壇

搜索
go

十大最易搵錢的方法 [複製鏈接]

一、摆摊
把平时刷怪得来的东西用小号双开摆摊出售,或者逛逛地摊,发现某些东西倒买倒卖一下仍然是我第一赚钱的方法,网上很多说明,暂且不提

二、跑商
跑商太枯燥,我一般都是跑商日跑两次,然后领工资完事,具体怎么样满票怎么样快请参考网上

三、刷水牢和跑漕运
50级以前经常刷水,现在一次都没有干过,跑漕运只跑过一次

四、倒卖元宝
这是现在我最主要的赚钱方式,在洛阳的东东和丁丁处先寄售用JB购买元宝,然后接着寄售元宝换成JB,一般情况在我们区1J兑换3个元宝还是可能的,然后寄售50元宝,出售价格是20到22J,赚取其中的差价,这种方法基本上不需要什么,制药有启动资金就可以,现在每次上线第一件事情就是收取或寄售

五、捉萤火虫
在夜西湖捉到的萤火虫10Y一个,还是很值钱的,但是时间不固定,我一般在过西湖时顺便进去看看,如果有就捉,一般第一次捉到后,间隔2个小时左右还会有,在第一次捉到后,过了1个小时40分钟的时候,上小号,进夜西湖,在大号工作的同时随时关注一下夜西湖,这样基本上能捉到,我最多一次捉了100多个,最少的也有40多个,我师父说他最多一次捉了300多个,不过我没有遇到这种情况,这种方法也很赚钱,前提是双开必需不要太卡

六、出售阿朱任务食品
当你和阿朱的关系是一面之交时(关系值小于1000点),这时需要的物品是:生菜肉松、香菇肉片、绿豆糕、油钱。偶尔需要二级的烤玉米、芝麻饼、酱牛肉、咕呛肉,注册一个小号,当和阿朱的关系是一面之交时,只让小号烹饪学到一级后不再升级,烹饪材料可以买,也可以自己种和钓;这样升级阿朱任务很快的,麻烦的是其中需要的一些烹饪过程中的任务产品,这些自己买,疯狂做一级烹饪食品,然后在苏州门那里摆摊,摊名中一定要有阿朱任务的字样,一个食品卖40Y很快的

七、做奸商
我一般不卖雕和琵琶,现在只卖一种东西,暗金宝箱,很多人还不知道NPC那里可以买到暗金宝箱,5Y一个,我每次摆摊买10个,1J出售,不想太高了,不能太奸不是?基本上也很好卖

八、挖书
这个项目目前还没有见到效果,就是打藏宝图,如果能进副本那你基本上发了,现在我才进了3次副本,得了4把钥匙,一个钥匙20多J,收入不错,但是我不想卖,而是准备下次再进副本开箱子,看能不能开到书,至于怎么样进副本的概率大,我不好说,网上说材料和道具全满概率大,但是我一次也没有遇到过,提示我满的情况下一般连续按只会得到一定的金钱、放马贼、中暗算、放盗墓的,看来人品不太好啊

九、做工艺+挖矿
这个项目是我目前正在努力的目标,昨天刚刚买到一个勾魂铃的图样,准备做的时候才想起来采矿才4级,准备升级到8级做饰品和武器赚钱,而我4级采的寒铁矿4J一组出售也很快

十、刷万灵石
W4、W5、W6最好卖,具体在哪里刷和刷点我不知道,我只告诉大家我的方法,一般情况下你最少知道一个点吧?时不时去看看,有时能够碰上刷石头的人,那赶紧申请加队,跟着别人刷,大家都知道组队打万灵不会影响到同队伍的人,所以不会影响人家的,而且打怪的速度快了,一般只要那个人不是特别的小气,都会让你入队的,我55级,一天有一个晚上刷W6,正好赶上了一个专业的刷W6的,根了人家不到1个半小时,刷了21个W6,如果自己去刷,我55级连那70多的怪物头目都搞不定,所以平时多去刷点看看,说不定有意外的收获

十一、刷BOSS

多謝分享

thx呀...!!!好有用

唔錯...十卜十卜

笑傲無雙 玩過星曲WEB

有好多字都睇唔明牙!!

可唔可以轉返做繁體字?? 唔該大大!!

等我番亦下先
一、擺攤
把平時刷怪得來的東西用小號雙開擺攤出售,或者逛逛地攤,發現某些東西倒買倒賣一下仍然是我第一賺錢的方法,網上很多說明,暫且不提

二、跑商
跑商太枯燥,我一般都是跑商日跑兩次,然後領工資完事,具體怎麼樣滿票怎麼樣快請參考網上

三、刷水牢和跑漕運
50級以前經常刷水,現在一次都沒有干過,跑漕運只跑過一次

四、倒賣元寶
這是現在我最主要的賺錢方式,在洛陽的東東和丁丁處先寄售用JB購買元寶,然後接著寄售元寶換成JB,一般情況在我們區1J兌換3個元寶還是可能的,然後寄售50元寶,出售價格是20到22J,賺取其中的差價,這種方法基本上不需要什麼,制藥有啟動資金就可以,現在每次上線第一件事情就是收取或寄售

五、捉螢火蟲
在夜西湖捉到的螢火蟲10Y一個,還是很值錢的,但是時間不固定,我一般在過西湖時順便進去看看,如果有就捉,一般第一次捉到後,間隔2個小時左右還會有,在第一次捉到後,過了1個小時40分鐘的時候,上小號,進夜西湖,在大號工作的同時隨時關注一下夜西湖,這樣基本上能捉到,我最多一次捉了100多個,最少的也有40多個,我師父說他最多一次捉了300多個,不過我沒有遇到這種情況,這種方法也很賺錢,前提是雙開必需不要太卡

六、出售阿朱任務食品
當你和阿朱的關系是一面之交時(關系值小於1000點),這時需要的物品是:生菜肉松、香菇肉片、綠豆糕、油錢。偶爾需要二級的烤玉米、芝麻餅、醬牛肉、咕嗆肉,注冊一個小號,當和阿朱的關系是一面之交時,只讓小號烹飪學到一級後不再升級,烹飪材料可以買,也可以自己種和釣;這樣升級阿朱任務很快的,麻煩的是其中需要的一些烹飪過程中的任務產品,這些自己買,瘋狂做一級烹飪食品,然後在蘇州門那裡擺攤,攤名中一定要有阿朱任務的字樣,一個食品賣40Y很快的

七、做奸商
我一般不賣雕和琵琶,現在只賣一種東西,暗金寶箱,很多人還不知道NPC那裡可以買到暗金寶箱,5Y一個,我每次擺攤買10個,1J出售,不想太高了,不能太奸不是?基本上也很好賣

八、挖書
這個項目目前還沒有見到效果,就是打藏寶圖,如果能進副本那你基本上發了,現在我才進了3次副本,得了4把鑰匙,一個鑰匙20多J,收入不錯,但是我不想賣,而是准備下次再進副本開箱子,看能不能開到書,至於怎麼樣進副本的概率大,我不好說,網上說材料和道具全滿概率大,但是我一次也沒有遇到過,提示我滿的情況下一般連續按只會得到一定的金錢、放馬賊、中暗算、放盜墓的,看來人品不太好啊

九、做工藝+挖礦
這個項目是我目前正在努力的目標,昨天剛剛買到一個勾魂鈴的圖樣,准備做的時候才想起來采礦才4級,准備升級到8級做飾品和武器賺錢,而我4級采的寒鐵礦4J一組出售也很快

十、刷萬靈石
W4、W5、W6最好賣,具體在哪裡刷和刷點我不知道,我只告訴大家我的方法,一般情況下你最少知道一個點吧?時不時去看看,有時能夠碰上刷石頭的人,那趕緊申請加隊,跟著別人刷,大家都知道組隊打萬靈不會影響到同隊伍的人,所以不會影響人家的,而且打怪的速度快了,一般只要那個人不是特別的小氣,都會讓你入隊的,我55級,一天有一個晚上刷W6,正好趕上了一個專業的刷W6的,根了人家不到1個半小時,刷了21個W6,如果自己去刷,我55級連那70多的怪物頭目都搞不定,所以平時多去刷點看看,說不定有意外的收獲

十一、刷BOSS

回復 #1 ※Five仔※ 的帖子

一個字..神.有用呀~thx><

回復 #1 ※Five仔※ 的帖子

一個字..神.有用呀~thx><

補充第10點
刷萬靈石 打果d頭目既怪就會有
去果d有頭目既怪怪度升級就ok
6x級怪咪5級萬靈石囉
5x級就4級,,
我地引怪升級 打一日都有23粒萬靈石丫!
不過同我同隊果d人得6粒...= =

十週年勳章(賀詞)

1y 姐係幾$!?........

我都有個快速搵錢法,勁快,幾分鐘就得:
跑落街買點數,game錢賣俾人-.-

我都有個快速搵錢法,勁快,幾分鐘就得:
跑落街買點數,game錢賣俾人-.-

十週年勳章(賀詞)

上面好多人連post wo

講真有冇d具體既搵銀方法
見d人一陣又幾百金咁
真係想好似佢

好有用+要具體既搵銀方法

十週年勳章(賀詞)

七、做奸商
我一般不賣雕和琵琶,現在只賣一種東西,暗金寶箱,很多人還不知道NPC那裡可以買到暗金寶箱,5Y一個,我每次擺攤買10個,1J出售,不想太高了,不能太奸不是?基本上也很好賣
呢個掂啦 好多新手買黎開

唔該唒~~~~~

多謝分享thx@!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 09:45 PM , Processed in 0.065269 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存