2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天龍傳說之三個次元的戰爭--第七章..失去力量!!天 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天龍傳說之三個次元的戰爭--第七章..失去力量!!天龍成為逃犯!!! [複製鏈接]

作者:大家唔好聽個工作人員講..因為今集..健三會帶領緣份背叛天龍!!
上回提要:天龍等人聽了天火的說話去了聖時空..
/\/\/\/\/\/\/\/\/\開始/\/\/\/\/\/\/\/\/\
銀時空--仙界門~~
天龍流著淚說:天火再見了><嗚..
天火無奈地說:不要再哭了- -我才不相信你認識數天會哭成這樣- -””
天龍驚訝地說:什...什麼?!竟被你發現你>口<’’
天火:有多難-__-快點出發不是更好嗎?
天龍:算了..龍仔去了那??他不送我們?!真沒有義氣!!
天火:他要出發做任務呢= =不然就這樣坐著會有人工收- -?!
天龍:也對呢..
緣份搶著說:夠了!!是時侯出發!!
天龍:好吧..天火我們走了(天龍拿出石頭舜間失消了)
在天龍等人傳送期間..聖時空--天外兵團機地對外~~
神秘人1號:什會這麼多魔物的??
神秘人2號:不知..總覺得他們殺之不盡的!!奧義!落雁馭空之術!!
神秘人1號:你也要使出絕技呢..那我也使出..
就在這時..天龍等人正好在神秘人1號頭上出現並壓著神秘人..更令他斷手了-口-”
天龍摸著屁股說:很痛呢..
緣份:天...天在轉著阿
健三搖搖頭說:很暈呢..
神秘人1號:請問你們想坐到那時呢?
天龍,緣份,健三:對不起..請問你是??
神秘人1號:我係天外兵團的將軍.鳩默心..那邊的是聖蘭斯..你們又是誰!!竟連我也不認識?!
天龍摸著頭說:誰知你是誰..我就是金時空來的天龍..他們是緣份和健三..
鳩默心心想:這就是預言婆婆說的預這之子?聽說他能解救這場戰爭..
聖蘭斯也在想著這事..
突然天龍說了一句:為什麼這樣多魔物的?! 打斷了鳩默心和聖蘭斯的思想..
鳩默心:也對..快點解決這場戰鬥再說!!
鳩默心正想起身之時..右手一用力..他便大叫:媽的!!誰來幫我治療..很痛哦>口<”
緣份:等我來吧..急救術!
健三:那我和天龍去解決敵人先..去吧..天龍!
天龍:好!!ma..你是聖蘭斯吧..我可以叫你聖c仔嗎?
聖蘭斯無奈地說:好吧 = =”
健三:霸弓.解放 天龍:龍刀炎.解放!炎之力解放.獸化!! 聖蘭斯臉紅著拿起凝風大叫:蒙面超人變身= =”
/\/\/\/\/\/\/\/\/\廣告時間/\/\/\/\/\/\/\/\/\
聖時空--天外兵團對外~~
聖蘭斯臉紅著拿起凝風大叫:蒙面超人變身
天龍*,健三o了咀..
聖蘭斯臉紅說:幹麼..快點幫手吧!
天龍*.健三:好吧..
天龍*:龍兵.喚.醒!!(數千條小龍在天龍*面前出現)
天龍*:龍仔gogogo!!
健三:唉- -玩士兵遊戲麼- -霸技.流星雨!
健三向天射出數箭..降下的時候竟是數(千)枝!!
聖蘭斯:我可不會敗給你們的!!落雁.天碎!!
這時有一隻劍客型的魔物斬向緣份..這時健三竟以身撞下並把他了結後..回到戰場..
緣份想著:很帥阿..健三的身影突然很強大..想不到他竟會保護我..可惜天龍他卻...好了..我決定了!
之後就這樣三人不斷使出攻擊..很快便結束這一次戰鬥了..
作者:好呢幕很好..
鳩默心:好什麼好!!我什麼也沒有做!!
作者:算吧啦你-3-”(光速逃跑了)
聖時空--天外兵團休息房~~
士兵:今天請你們在這裡休息吧..
聖蘭斯,鳩默心:那我回去自己的房間先吧..
天龍:嗯.好吧..今天很好玩呢..
緣份:天龍..你可以出來一下嗎?
天龍跟著緣份出了去..不久..天龍和緣份也含著淚回房..
健三:小緣..什麼事?
緣份流淚說:沒..沒有..
健三:那..我不嘈你了..
天龍在另一邊看著..心裹邪念便增強了..
天龍:你地..很討厭!!! 說完因為邪念太強的關系..鬼龍竟然衝破了封龍貼的力量!!
鬼龍:哈....哈....我要擁有這個身體..哈...
健三:鬼龍..受死吧!!封神箭!
健三射出4枝附有力量的箭向鬼龍..但被鬼龍單手接了
鬼龍:哈...哈...只要天龍的邪念強..我便會増強力量了..哈...
健三:可惡!!
突然健三想起天火對他說的話..
/\/\/\/\/\/\/\/\廣告時間/\/\/\/\/\/\/\/\/\
記憶中~~
天火:如果封龍貼也封不著鬼龍的力量的話..就把這個”封龍卡”貼在封龍貼上..加強封龍貼的力量吧..
作者介紹~
封龍卡本來是龍族之王不想有龍強大過他所以整出來..但在時空錯亂時..跟天龍一樣消失了..從此再沒有封龍卡消息..
回到現實~~
健三拿出封龍卡..拿出一張1號卡..以射箭的方式成功射在封龍貼上..鬼龍立刻消失!!
健三:呼..還好..
緣份:什..什麼事?
健三:沒有呢..我先訓..晚安..
緣份:好吧..晚安..
健三的夢境~~
神秘聲音:喂..健三..有沒有覺得自己很弱呢?
健三:當然有!!
神秘聲音:那你想不想超越天龍和封印天龍的力量..
健三:當然想!!可是沒有方法..
神秘聲音:當然有了吧..我來教你..首先你先到天外兵團的控制房..把內裹破壞之後的事便交給我吧..
這句話說完後健三便起了床..照神秘聲音去做!!
第二天早上~~聖蘭斯房間門外
士兵:將軍快點起來!!
聖蘭斯不耐煩說:幹麼這樣嘈醒我!
士兵:控制房被破壞了!!
聖蘭斯驚訝地說:什麼?!是誰幹的?
士兵:不知呢..不過skyblue將軍他正在看錄影帶..看有沒有線索..
聖蘭斯聽完便一枝箭衝到控制房
控制房~~
聖蘭斯來到控制房只見shyblue拿著一些東西在哭..
聖蘭斯:那是什麼?
shyblue哭著說:那是我收左多年的AV阿..有些是絕版的..竟被那個天龍破壞了><
聖蘭斯聽到天龍這個名便跑去天龍的房間!!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\廣告時間/\/\/\/\/\/\/\/\/\
天龍等人的房間~~
聖蘭斯想著:我這次又可以升職加人工了..WAKAKAKKA
誰知聖蘭斯一到..只見天龍拿著染血的龍刀.炎和一些死屍!
聖蘭斯換了樣大叫:可惡阿!凝風!!
天龍驚慌地說:等..等一下..聖c仔!!
聖蘭斯向天龍衝過去:別這樣叫我..你連自己朋友阿健和小緣也打傷!!你不是人阿!!你現在是s級重犯!!
天龍:你走開呀!!誰也不相信我..
聖蘭斯怒著說:誰還會相信你?!
天龍大叫:龍分身之術!!
突然出現很多個天龍!
聖蘭斯:死吧!!落雁羽毛..攻撃!!
分身全數死亡..但真身也被逃走了..
聖蘭斯:可惡!!對了先把緣份和健三救起..
另一方面--山谷~~
天龍辛苦地說:可惡..為何這麼多追兵!!
追兵1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,(下刪一千個)
:別走阿!!走了我們沒有得加人工!!
天龍辛苦地說:龍分身術!
這樣..天龍再次成功逃走..
  森林~~
天龍辛苦地說:應該沒有追兵了吧..唉..很累..
在這時有一個人出現了!!
天龍驚訝地說:鬼火呀!!!
神秘人:你答對了一半..這是鬼靈焰火球!!
作者介紹~~
鬼靈焰火球是一種強行吸收別人能量的火球!!
天龍:不..不要過來!嗚.....
半小時候~
神秘人:這個人的力量真多..吸了差不多半小時..
這時又一個神秘人出現了!!
神秘人二號:鳳分身術!!
突然出現了很多個神秘人二號!!
神秘人一號:唉..我要全數吸收!!
神秘人一號拿著鬼靈焰火球把分身力量全數吸收了!!但也是被神秘人二號救走了天龍..
/\/\/\/\/\/\/\廣告時間/\/\/\/\/\/\/\/\/\
神秘人二號:醒吧..天龍
天龍以一線型的眼望著神秘人二號說:是誰..為何知道我的名子..
神秘人二號:我是天.鳳呀!
天龍突然彈起再說:天鳳!!真的是你?!
天鳳:是呢..很久沒有見..
天龍:對呢..這兒是那兒??
天鳳:這是魔刃家..
天龍:魔刃家?
天鳳:魔刃前輩..沙葉前輩..林志堅大叔..可否出一出來?
魔刃:當然可以..我便是魔刃了..小天龍^__^
沙葉:我叫沙葉..是魔刃的最愛呀^__^
林志堅:我是和天鳳一樣被魔刃他救回的..
天龍:原來如此..
魔刃:小天龍..你的力量很像全完被吸走了..你試用用靈力吧..
天龍:哦..阿!!!
天龍握實拳頭..大叫..可惜靈力始終沒有出現..
沙葉:不好唔開心吧..失去力量可以找回的..對吧..浩華
魔刃:對呢..
林志堅:沒可能的..被鬼靈焰火球吸收過後的力量是不能奪回..
沙葉立刻一拳撃向林志堅-口-”
天龍:算吧..沒有了靈力也不是什麼大不了..
魔刃:為何這樣說?
天龍把封龍貼拿下..身上發光..變成了鬼龍!!
鬼龍:哈...哈...你是誰..很像沒有見過你..
魔刃想著:這就是封印的力量??
這時另一邊也發出光輝..出現了跟鬼龍差不多樣子的人..
鬼龍:鬼鳳!!很久沒有見呢..
鬼鳳:哈...對哦..很久沒和你交手了..
魔刃:兩個夠了..
魔刃化成黑影把兩張封龍貼貼在天龍和天鳳身上..
魔刃:你們這樣也不是辦法的..我要教你們鬼控術!!讓你們其中一個成為終極鐵克人!
天龍,天鳳:鬼控術?!你懂嗎?!
魔刃:我當然懂..因為我是終極鐵克人的守護神!!
天龍:沒有找錯人了..可惜我現在失去了靈力..
魔刃:鬼控術不是以靈力..是以心!加上要成為終極鐵克人必須失去力量..在這後時間找尋風.火.雷.電.雨五個原位異能!!之後再回復靈力..成位異靈力使用者!!但是..天龍你除了找這幾樣東西還必須一樣東西..就是...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\本集完/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
魔刃說的到底是什麼?天龍成了逃犯後..還可以到處找五個原位異能嗎?天鳳的身世又是誰?下一集會為大家解開!
下一集..風的原位力量!請大家欣賞..

wakakaka我換左ac..記住啦
有問題想知..可以問我嫁

小故事就係軍隊名單~~
    魔刃軍~       天外兵團~           
  魔刃         鳩默心
  沙葉         聖蘭斯
  林志堅        健三
  天鳳         緣份
  天龍         過億萬兵力
             蕭邦
             skyblue
             小龍

暫是得咁多..但睇情形..天外兵團比較有利..

估唔到你咁快就連接我個故事,不過我我會係後期講鳩默心背叛天外兵團而去了魔刃那邊的~所以希望到時會在這連接到你個故事吧^^"

如果你需要到冰魄的招式名可以pm我滴~

而因為我會考緊既關係,天外kind子系列將會在5月8日之後先會回復正常既連載~

原帖由 大狗獸 於 2008-5-2 11:37 AM 發表
估唔到你咁快就連接我個故事,不過我我會係後期講鳩默心背叛天外兵團而去了魔刃那邊的~所以希望到時會在這連接到你個故事吧^^"

如果你需要到冰魄的招式名可以pm我滴~

而因為我會考緊既關係,天外kind子系列 ...

哈哈..我諗住寫心心一開始係一個間諜..進入天外兵團呢~希望唔會令你故事有問題啦..因為天龍傳說得10幾集..

得十幾集咁短....

終極聖克人=龍豬,超級"殺"亞人== ?

聖克同殺亞好似音WOO

原帖由 cs4611259 於 2008-5-3 07:38 AM 發表
得十幾集咁短....

終極聖克人=龍豬,超級"殺"亞人== ?

聖克同殺亞好似音WOO

-__-
終極鐵克人好無-3-我要改左個名佢-3-鐵克好聽過聖克-0-
因為有"天龍傳說(二)"呀=3=""絕對會無厘頭..同人只係有小小關係

原帖由 卍天乂龍卍 於 2008-5-2 22:06 發表

哈哈..我諗住寫心心一開始係一個間諜..進入天外兵團呢~希望唔會令你故事有問題啦..因為天龍傳說得10幾集..

心心係因為發現左雲起既秘密先會被雲起追擊,並用心心同洛特合謀這原因命令聖蘭斯格殺佢~

原帖由 大狗獸 於 2008-5-3 12:50 PM 發表

心心係因為發現左雲起既秘密先會被雲起追擊,並用心心同洛特合謀這原因命令聖蘭斯格殺佢~

o..ic..咁樣狗狗個故仔咪無人睇-3-""我加左你msn..但你無加我-3-

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 02:16 PM , Processed in 0.034667 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存