2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電腦PC遊戲區 [轉貼][Beatmania IIDX 13 DisorteD][11.3G]想要的趕快! ...
go

[音樂] [轉貼][Beatmania IIDX 13 DisorteD][11.3G]想要的趕快!這很可能是最後一次有下的了 [複製鏈接]

有冇C兄試過用DJ 道Fp7 / Ps2 7 Key 玩呢??
會唔會有咩問題???想買返個-口-"

我見d人又話Delay..又話轉頭..又Usb頭..
邊個真呢= ="?..e家唔敢買..邊個先真呢..唔該晒..[/

[Beatmania IIDX 13 DisorteD][11.3G]Beatmania IIDX 13 DisorteD
首先說明這個不是模擬器....別和那個SSR混淆.....
中文名稱:狂熱節拍  IIDX 13
英文名稱:Beatmania IIDX 13
製作廠商:Konami
遊戲說明:
首先說明這個不是模擬器....別和那個SSR混淆.....
這個非常非常難找到 有多難 我不想說 你自己可去網絡上找下...... 更何況這個是HDD
已有4種要趕快了很可能是最後一次有下的了
還有Beatmania IIDX 1-13 ost  有需要的可以放出
此物是從BeatmaniaIIDX 13Th的實機硬盤裡copy解密出來的
可直接在PC上運行
包含1-13代所有BGA(動畫)
遊戲介紹

Konami,可說是一間出了各式各樣的遊戲,Winning eleven, MGS, SilentHill…等都是大家耳熟能詳的遊戲,除了這些遊戲外,當然少不了音樂遊戲(以下稱MG)了~而在眾多的MG中,要說得上最耐歷史的,就當是Beatmania系列了。
Beatmania是第一個Konami所出產的MG,它是一個模擬DJ的遊戲,由5個鍵和一個碟盤,看著notes落到判定在線,就按或捽它們吧,這種玩法是非常新穎的,所以掀起了全城熱潮,當時不少遊戲機中心也入了一台Beatmania。
 至此之後,Konami還繼續發展Beatmania,結果約在1999年,BeatmaniaIIDX誕生了!它與Beatmania不同的是多了兩個鍵,另外,Konami為了令玩家玩IIDX更有DJ的感覺,屏幕,喇叭,機身畫質,歌曲都是十分高級的,而且effector(類似MP3機的均衡器)方面亦可以自由調較,使玩家更有DJfeel,而玩法都是差不多一樣,亦因為BeatmaniaIIDX的高質素MG誕生了,Beatmania便開始少了人玩,因為它與BeatmaniaIIDX的質素差得遠了。
 之後Konami還研發了BeatmaniaIII,這台機器沒有BeatmaniaIIDX那麼高級,不過它多了一個腳踏(但變回五鍵)和可以插入3.5吋的磁盤,玩法與Ez2dj差不多,可惜它並沒有像IIDX那麼受歡迎,結果它便與Beatmania同一命運,Konami決定在2002年出了Beatmania THE FINAL和BeatmaniaIII THEFINAL,即是為這兩個系列劃上了句號,幸好BeatmaniaIIDX仍然深受很好多玩家歡迎,直到現在仍然有很多玩家,而Konami為了令BeatmaniaIIDX更多元化,在BeatmaniaIIDX 7th style加入了段位認定,由七級(Doubleplay為由五級)至到十段,每級/段由四首(Doubleplay為三首)歌曲組成,有難有易,這個模式可以衡量你的BeatmaniaIIDX的水平,完成到十段的話,你的BeatmaniaIIDX水平開始變成ET級了。
 另外,本身BeatmaniaIIDX亦有Internet ranking系統,可以令各位玩家把自己的成績記錄在網上和其它玩家鬥分,在BeatmaniaIIDX9thstyle,Konami加入了插卡系統,使玩家可以紀錄自己的成績。
 還有,在BeatmaniaIIDX11RED,Konami可以自動為玩家登錄數據上Internetranking,但同時令到只有入卡的機才可以登錄Internetranking,導致令到除了日本的BeatmaniaIIDX機器外其它地方的玩家也不能參與Internetranking了。不過,由於BeatmaniaIIDX始終憑著高質素的MG,並沒有減退玩家對IIDX的熱情,返而因為Konami令到BeatmaniaIIDXuser-friendly,Option方面更多元化,令到各位玩家更加方便,所以直到現在仍然受到各位玩家支持,在本年3月,BeatmaniaIIDX13DistorteD推出市面,歌曲,畫質等都不用多說了,大家有機會可以聽下這些歌曲。
The beatmania IIDX 13 DisorteD OriginalSoundtrack is a double discsoundtrack album, which contains a total of morethan 60 tracks,including tunes from the Arcade version of beatmaniaIIDX13DistorteD,the PlayStation2™ home release of beatmania IIDX 10th Style and anIIDXRED original music piece.
The album is also the first work of the newKonami label "beatnation records".
・アーケード版beatmaniaIIDX13 DistorteD、家庭用beatmaniaIIDX 10thstyle、IIDX REDオリジナル樂曲を■錄した2枚組サウンドトラックです。■錄曲數は全60曲以上予定。
・beatmaniaIIDX13 DistorteDオリジナルサウンドトラックは新レーベル「beatnationrecords」第1■作品

==============================================================
1.這是硬碟版的遊戲,解壓beatmaniaIIDX13 DistorteD HDDdata檔案,放到你要放的槽裡(要有12G的空間才夠)
(beatmaniaIIDX13 DistorteD HDDdata壓縮檔有好幾個,解壓一個就可以了)     (普通解壓縮)

2.安裝 FFDSHOW (應該是解碼器)       (最好安裝,沒試過沒裝能不能玩)

3.安裝 pstip (應該可以不要安裝,這是控製螢幕刷新速度) (最好安裝,沒試過沒裝能不能玩)

4.安裝StormCodec5.07RC3[odec-Download.de](我是覺得....不需要安裝搞不好就可以玩了)   (最好安裝,沒試過沒裝能不能玩)

5.將FDD資料夾剪下,貼到X:\BeatMania IIDX DD\beatmaniaIIDX13 DistorteD HDDdata裡面
  (X代表放程式的槽)(我的方法是放C:\BeatMania IIDX DD\beatmaniaIIDX13 DistorteD HDDdata)

6.解壓Beatmania DD Crack檔案到FDD資料夾,JAC,JAA,JACC會在同一層)

7.點擊"JACC"的資料夾裡的iidxdevice16(檔案大小44K的那一個)

會出現一個視窗
    把他拉到視窗的最下面"(13th(JAC)"右邊白色框裡面會出現路徑,13th(JAC)左邊的框打勾再按下面的Strt→縮小這個視窗
    (每次進行遊戲前都要做7這個動作,否則無法用鍵盤來控制遊戲) (把13th(JAC)旁的路徑寫成iidxdevice16的,
    再tick左13th(JAC),按strt便可)(這視窗不要關)

如圖:

8.點擊JACC資料夾裡的bm2dx_kp執行檔進行遊戲

PS:按鍵說明↓
           The number 1 - 1P Start   
           The number 2 - 2P Start
            F1 - Effector
            F2 - VEFX
            F9 - Service Menu
            F12 - Coin Input

簡單來說....按1或Z來開始或確定,按↑、↓來選擇..一..一

=====================================================================
也許這樣的安裝過程並非正確,但我是這樣安裝且能夠成功進入遊戲(花了一個晚上的時間才正常進入遊戲..)

Beatmania.torrent

58.82 KB, 下載次數: 1603

十一激?咁刺激!

唯有純支持

原帖由 jaff2826 於 2008-5-22 12:11 AM 發表
十一激?咁刺激!

唯有純支持

E家都係得兩粒種..我都驚 dl dl 下冇種= =..

thanks

我以為幾G咋@@"
努力清出空間中

沒有種了

很可惜啊 好想玩, 咁多歌一定好正

閒閒地都7-8個鐘..

又要開通頂-.-

多謝你唷 我玩到了 跟足你教學
   仲算可以玩到  但用鍵盤來控制遊戲
   有一點兒難度~"~
     不過都幾好玩  仲多謝版主`thx................

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

原帖由 傳說中月光光 於 2008-5-23 07:32 AM 發表
多謝你唷 我玩到了 跟足你教學
   仲算可以玩到  但用鍵盤來控制遊戲
   有一點兒難度~"~
     不過都幾好玩  仲多謝版主`thx................

haha 玩到???有冇話delay??
我都未dl完= =都係轉貼嫁咋我..dl完做做種丫..唔該你..
我想買埋個制反黎玩=.=..但係驚會delay

!多謝大大啊~~~~~~~~支持支持啊......但係10gb會唔會太過

原帖由 =小虎= 於 2008-5-23 04:47 PM 發表

haha 玩到???有冇話delay??
我都未dl完= =都係轉貼嫁咋我..dl完做做種丫..唔該你..
我想買埋個制反黎玩=.=..但係驚會delay

冇delay  仲幾好  
   哇!! 你想買埋個制@@ 我都唔知有個制可以買 
  我玩開ps2 果個 但手感點都冇街機咁好 .....

玩唔到..

因為個Beatmania DD Crack file壞既-.-

有無人可以上傳俾我呢?

而家一開game就好多個回報

原帖由 傳說中月光光 於 2008-5-24 10:20 AM 發表

冇delay  仲幾好  

ahahah 我咪就係想買ps2個個轉落電腦..但係驚delay..
dl完問個Fd 借黎試= =..
令外yahoo有個制同街機差唔多..but..好貴..1400..又唔係好值囉...你可以睇下
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1115743573
呢個

原帖由 傳說中月光光 於 2008-5-24 10:20 AM 發表

冇delay  仲幾好  

唔該

你可唔可以上乓個 CRACK檔俾我?

因為我個rar檔有問題-.-

原帖由 ~小缺~ 於 2008-5-24 01:40 PM 發表

唔該

你可唔可以上乓個 CRACK檔俾我?

因為我個rar檔有問題-.-

我解左兩次..用左7zip解到..
再壓返做zip
http://www.snapdrive.net/files/539597/FDD.zip
再試下啦^^"..祝你好運...請做種...我仲未dl完= =

thx cccccccc

原帖由 =小虎= 於 2008-5-24 12:29 PM 發表

ahahah 我咪就係想買ps2個個轉落電腦..但係驚delay..
dl完問個Fd 借黎試= =..
令外yahoo有個制同街機差唔多..but..好貴..1400..又唔係好值囉...你可以睇下
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/11 ...

wow 依果制   剛剛出時 我都有衝動想買 @@
     但我已經買左2個7xx$ 果個制了     你俾我睇果個勁正囉~"~
  買下了一定俾人"罵"...............><"

已經玩到喇

原來係 vista 作怪...

而家要改d 鍵..唔知要點用個 sf, 有無教程?

原帖由 ~小缺~ 於 2008-5-24 07:29 PM 發表
已經玩到喇

原來係 vista 作怪...

而家要改d 鍵..唔知要點用個 sf, 有無教程?

我都唔識= ="識既教埋我
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:05 AM , Processed in 0.039116 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存