2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 音樂區 把愛傳出去心繫四川災民[320k/mp3/43.87MB]
go

[國語] 把愛傳出去心繫四川災民[320k/mp3/43.87MB] [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

【歌手名字】:群星
【專輯名稱】:把愛傳出去心繫四川災民
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:43.87MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320k
【發佈人員】:a4699069
【驗證全碼】:bf936f8a10471cef782b854f1f09ad29f26ee745
【作種日期】:2008-5-20

專輯介紹:
把愛傳出去’心繫四川災民 512的生離死別 讓我門感同身受~

別離開我 沒有你的日子 生活都是脆弱...
身邊 寫滿你名子的空氣 害怕你不在我的身邊...
死別 你消失後我害怕 無助的我躲在收集寂寞的...淚忍不住氾濫
藥方 黑夜變得漫長 時間瓦解了堅強 心跳滴答滴答不停的響...
1公升的眼淚 當眼淚都巳流乾 我還能等待什麼...
我心裡現在想著誰 誰又了解我半夜為了誰不眠. 發現寂寞好黑…
許下心願 又下了一場傷心的雨 我顫抖著雙手 好想見你…

為災民許下心願、點燃希望...您的聆聽,本震災專輯捐出一個月點播所得
by 陳凱倫 季欣渝 卡卡 陳薇 陳浩 Ceo及樂世界多媒體所有創作人

曲目:
1.一公升的眼淚 (陳凱倫)
2.死別 (卡卡)
3.別離開我 (陳凱倫)
4.我心裡現在想著誰 (薄菏)
5.身邊 (季欣渝)
6.許下心願 (Ceo)
7.藥方 (陳浩)

把愛傳出去心繫四川災民.torrent (11.17 KB, 下載次數: 99)

已有 1 人評分Good 收起 理由
sunny2007 + 2 感謝分享!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

thx!!!!!!!!!

正啊.............多謝分享.........支持支持
支持樓主~~

thz for share!!

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

感謝您們的支持呢...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 05:22 AM , Processed in 0.049748 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存