2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電腦PC遊戲區 [自SEED][100MB光纖上傳][超級房車賽之起點][7/25版權問 ...
go

[賽車] [自SEED][100MB光纖上傳][超級房車賽之起點][7/25版權問題永久停種] [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

遊戲名稱:超級房車賽之起點
英文名稱:Race Driver Grid
遊戲製作:Codemasters
遊戲發行:Codemasters                  
遊戲語種:英文
遊戲類型:Racing

【遊戲簡介】   
      說到Codemaster公司所製作的賽車遊戲,極速房車賽與越野菁英賽,一直是許多賽車玩家們的首選,也是賽車遊戲的經典之作。其真實的物 理反應,和模擬車手的養成方式等等,甚至到可以讓玩家隨意改車,一直是這兩款賽車遊戲最誘人的地方。Codemaster在前年幫NDS製作了一款極速房 車賽的系列作,雖然是掌上型遊戲,但畫面的豐富度和趣味性也大勝過了其它款的賽車遊戲。而今年最新系列作「Race Driver:GRID」,將讓玩家再度感受極速房車賽的全新魅力!

《高真實度賽車完整呈現》
  「Race Driver:GRID」可以說是極速房車賽的次世代作品!當然畫面和物理引擎表現有非常讓人咋舌的進步,GRID採用了與越野菁英賽相同的EGO遊戲 3D引擎,在車體和場景的表現上,更勝前幾款系列作。舉例來說,以往玩家總會覺得前幾款作品在各項都做的不錯,但賽車時的場景生動度不足,讓速度感減少了 許多。但GRID當中,在場景上做了相當大的改進,並且讓玩家充分感受到賽車時的速度感,不論是用第三人稱還是第一人稱視角,都不會影響玩家享受「速度」 的快感。當然啦!除了這點之外,車體的高解析和破壞模擬也做得更真實了,你可以看到你的車體會接受附近燈光的變化,如果有反鋸齒就更逼真囉!這麼逼真的車 子,當然撞到了也是很逼真的。賽車時,當你的車子被撞擊或撞車,將會依照你撞擊的狀況,產生不同的破壞改變,像是輪胎飛走、保險桿飛出去等等,或是車窗整 個破裂,到最後可能連車頂都沒囉!所以玩家在感受速度感之前,最好先練習一下操控喔!不然撞擊力道太大,導致方向盤失靈,連終點都到不了…。

《穿越經典地區賽車跑道》
  在最新續作當中公開了幾個經典地區的跑道,這些跑道都是以該城市的著名場景來製作,並且和當地的景觀一模一樣。本次公開的賽道有歐洲、美洲、 日本,分別像是舊金山、Yokohama等等,依照當地真實的環境路線,編排成遊戲裡的賽道。當然,這點一直是極速房車賽系列當中深深吸引賽車迷的。一直 以來,極速房車賽往往都是拿現實中真正的地區來製作賽車跑道,GRID系列當然也不例外,差別只在於玩家這一次又可以玩到哪些經典地區的賽車跑道而已,這 點似乎也變成了極速房車賽最大的特色之一。而且,每次官方網站總會有許多賽道和真實照片的比對喔!實時還沒玩到遊戲,也可以充分體會到製作者的用心。
《養車、愛車、飆車》
當然GRID裡面,同樣可以讓玩家養一台自己的車子喔!改車的部分和以往一樣,可以讓玩家徹底修改自己的車輛。如果想以世界冠軍為目標,就要 好好研究一下新的系統,而車子的數量除了和前幾代比起來多了一些,在種類上也多了非常多。基本上,每一家車廠的車子除了經典款之外,也多了幾款這幾年才出 的車種,例如Nissan、Ford、GT系列等等。每種車子的性能也經過精確的設定,玩家一開始拿到的新車當然在速度和操縱性上會有很大的落差,經過 比賽之後,許多隱藏的車子或是買不起的車子才會慢慢出現,包含許多賽道同樣也會越來越多讓玩家選擇,但比賽方式則是一開始玩家就可以選了喔

原帖由 火野亂太郎 於 2008-5-7 12:20 PM 發表
做種時間:7PM-12PM(第一天24小時)
請大家下載完盡量留種上傳一會
歡迎轉帖 但請註明出自2000FUN 謝謝!
原帖由 火野亂太郎 於 2008-5-7 12:20 PM 發表
轉帖:點擊圖示遊戲沒反應,怎麼辦?
如果機器裝有卡巴斯基,那可能是你的卡巴的緣故,不用卸載,也不用換你的卡巴版本,只要打開你的卡巴設置介面, “設置----保護---相容性”然後在“與使用自我保護方法的程式相相容模式(M)”前面打上勾,重啟你的機子就行了。
如果再唔得可以試下右CLICK內容整番相容性
關於高級設置問題 玩家可到設定畫面個度 再禁shift就可以進行高級顯卡設置[size]
入唔度GAME既朋友可看
ii) The game does not launch
If you find that the game fails to start and does not display the GRID logo, we recommend altering the properties of the GRID application shortcut and adding the argument –novirtual to the end of the “Target:” box. For example:

"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

1. 打開game既捷徑
2. 係目標後面加 -novirtual
3. 開Game !
為方便2KF會員一同進行GRID ONLINE對戰
點我進入ONLINE約戰區
原帖由 火野亂太郎 於 2008-3-22 11:13 AM 發表
按我進入【 PC遊戲專屬討論區】
原帖由 火野亂太郎 於 2008-3-22 11:13 AM 發表
[size]1.1更新下載

主菜單未發現「1.1」字樣,但在比賽中流暢了許多,對板載HD聲卡的支持也提升了,沒有爆音等等。
安裝過程中看見更新了部分賽道文件

由於1.1更新剛推出 更新內容重未有清晰指引 日後將會更新 玩家更新與否講自行決定

使用說明:
F4     :加一千萬錢
F5     :無限閃回
F9     :漂移分數X10
F10   :電腦無法移動(隊友也不能動)
F11   :車體不會損壞(電腦的車還是會壞的)
Num0:瞬間停止
Num7:瞬間加速至XXX公里/小時

注意:
電腦長時間無法移動會導致其引擎過熱而退出比賽。

該修改器適用於 1.0/1.1 版。

*轉自遊俠

超級房車賽之起點By 2000fun 火野.torrent

134.46 KB, 下載次數: 1539

GRID_+7_Trainer.rar.torrent

235.23 KB, 下載次數: 645

將torrent刪去變成rar即可開啟 *轉自遊俠

真係多謝哂 我等左呢隻game好耐了
會考前等到呢家=.=

十週年勳章(賀詞)

哈 唔使多謝 以後多d黎2000fun啦 而家4個人下載緊 速度1mb/s-2mb/s 不錯的說

多謝哂啊 我睇到d圖片好吸引

請問點解我係隻game入面改唔到resolution既
display diver 最新
同埋8600GT 應該無問題架
= =

十週年勳章(賀詞)

有冇圖-.-"""我正常改度wo-.-

下得好快.

而家玩緊

畫面超正

原帖由 火野亂太郎 於 2008-5-30 07:56 AM 發表
有冇圖-.-"""我正常改度wo-.-

-.-
一係改左無反應
一係改完會hand
話記憶體錯誤= =
我試試重安睇下點

十週年勳章(賀詞)

原帖由 papaya319 於 2008-5-30 01:13 PM 發表

-.-
一係改左無反應
一係改完會hand
話記憶體錯誤= =
我試試重安睇下點

你整解像度幾多??可能你係display既問題...

好有速度感

唔係好上手, 玩開 nfs d慢車-.-...

唔知點過彎先最快-0-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ~小缺~ 於 2008-5-30 01:47 PM 發表
好有速度感

唔係好上手, 玩開 nfs d慢車-.-...

唔知點過彎先最快-0-

我剩係知一轉灣就成部車撞散哂-.-

原帖由 火野亂太郎 於 2008-5-30 01:16 PM 發表

你整解像度幾多??可能你係display既問題...

唉完全改唔到解象度
玩其他game又無事,..

十週年勳章(賀詞)

原帖由 papaya319 於 2008-5-30 02:12 PM 發表

唉完全改唔到解象度
玩其他game又無事,..

一改即hand????應該係你display dirver問題了....

感謝大大的分享~~
支持你繼續放唔係分割檔既game上黎~

掃毒後改到了^^
但係隻GAME好似唔支援 1680 X 1050?
=.=

點解我用迅雷5 o既下載速度咁慢o既
速度好唔穩定
係咪我唔識set定點??(我down左4個鐘得7.8%)

十週年勳章(賀詞)

唔好用迅雷啦-.-用番bc-.-""

我已經上傳左3百幾GB了-.-

咁我試下用BC 0.84試下la
thank you
同埋今晚可唔可以唔stop??

有冇人可以放個免光碟牙=.=            PS::以解決^^
裝完唔覺意成個FILE刪左=,=

苦命=口="  求救...

十週年勳章(賀詞)

我而家都上傳緊...而家唔止我一粒種了 有9粒
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:47 PM , Processed in 0.044874 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存