2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero 戰場新手老手注意事項(全部入黎詳細睇遍,同丁丁講bye)[7 ...
go

[其他] 戰場新手老手注意事項(全部入黎詳細睇遍,同丁丁講bye)[7/7/08修改版] [複製鏈接]

• FEZ玩的就是戰場(喜歡刷怪的人無視我吧)以下是我個人覺得在戰場要注意的一些情況(特別是新手,好好看吧,對你們有幫助的,讓你們降低被罵被KICK的指數)希望大家都不會做一些白癡菜鳥的行為.讓港服成為一個高手雲集的服務器:

關於採水的與水工
    0.進入戰場前請先確定你身上帶了藥
    1.進入戰場先請先把HP加滿(用礦回血一次消耗一個水晶)
    2.開場後水工們請主動交易給收水擴張的人員,有3水就可以給出去了
    ?.請保持出了2-3塔後家裡的礦區不要超過3個人- -大家往分礦去好嗎?可以隨時支援守塔又可以防止被砸礦
    3.水工請不要挂機(經常交易水工半天沒反應的),有水自動交易給水銀
    4.水工們注意有刀游來毒礦中了毒或騎士來捅礦了,請按個24小紅並且毒沒消失和騎士沒走之前24不要停.再蹲下(防止消耗水晶)
    5.水工們請不要太懶,看到有人過來砸礦了,散開,不要用吹飛技能飛那個砸礦的人,因為你飛他是等於救他,也給他回藍的時間,你不飛他他死得快(除非你能在他出技能了又沒打到人的瞬間把他飛了,那你就飛吧- -)也不要用一些低攻擊的攻擊去打他,那樣會把別人高攻擊的技能復蓋掉
    6.如果砸礦過來大量人數.請水工無視他們,散開到分礦採水.不要和他們糾纏
    7.請不要在主礦回血(最靠近城堡據點的那個水晶)

關於擴張建築的
    0.開場擴張,請先擴前線,不要一開始就擴家後面一些敵人根本無法佔領的區域.看情況擴到不能擴了,就速度起1-2箭塔,那些敵人擴不過來的地方不急著擴
    1.剛開場時那些懶又想擴張的人員.請別擴張啦.把水交出來行嗎?不要因為你懶不想跑太遠,就在最近的地方往家後面擴去了
    3.小方尖(侵蝕之塔)和箭塔是放前線用的,請不要拿來擴張用,請不要因為我方被壓得太靠城堡了,就把箭塔和小方尖起在一些不應該起的位置,這時候可以先別起,敵方壓得太前.壓不了多久的.一會肯定能把他們推回去的,這些東西都是有限的箭塔只能10個,小方尖只能5個,請珍惜啊(當然如果是丁丁加藍藍路混合場,從開場被壓到結束的就不說了),推回去了,才在應該放的地方放起小方尖和箭塔,
    4.請不要懶得走那幾步,請把塔放到我方佔領的最邊沿上去.以免浪費空間起多無謂的方尖
    5.藝術人員嘛(在一起無關緊要的地方起一些沒用的建築浪費水晶浪費建築數量的行為),這些為了自己挖多兩個水晶的人,沒啥好說的,請大家直接投他一票
  • 6.死靈門不要放在前線容易比敵人折除的位置
  • 7.巨人門不要放在家裏(巨人跑的太慢,從家裏跑到前線,要很長時間的)

關於召喚的
    0.沒有騎士的情況下,請不要出死靈或巨人
    1.騎士除了運水,擴張補塔外,我方有巨人和死靈時,請在巨人和死靈周圍保護不要跑遠,不要去追人家的騎士跑- -
    2.騎士沒有必中的把握,不要用大捅- -那樣會加快你的死亡
    3.騎士注意巡邏合成獸路線
    4.死靈不要衝人群砍人,應在步兵群中配合步兵壓制.多開黑和用冰
    5.不要一開場一個塔沒出或者出一兩個塔就出死靈- -(本人鑑定為嚴重藍藍路+丁丁行為)

關於前線戰鬥的
    0.不要普通攻擊,那樣隨時會抵消掉別人的高殺傷力技能- -
    1.被暈的敵人,如果我方有雙手和法師在請用重壓和地火,其它人不要去碰(當然如果你看好時機有100%把握不會抵掉重壓地火的攻擊,你也打吧)
    2.被凍住的敵人,請大家確定完旁邊沒有盾戰,再打,有盾的話就等盾暈先
    3.衝進我方人群的敵人,不要吹飛(那樣等於救他,讓他有多些回藍的時間)
    4.盯著對方的冰法.盡量躲開冰(可以大大的減低你的死亡率)
    5.多些掃瞄邊線(一般刀遊喜歡走邊線過來)
  • 6.不要亂飛敵人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
kklokk123 + 2 我玩過國戰明白你說甚麼-_-b十分強大
杜門-卡遜 + 2 你的文章對我很有用。謝謝!
ngai + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20  Good + 4   查看全部評分

做個攻略網出黎都得wo..@@"

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

一早睇哂..不過都thx你先

嘩...咁新手玩有好大可能係比人罵和比人踢.......咁次慘-_-

仍然繼續呃post

樓主不如做個攻略網仲正啦

根本全部係攻略網入面copy出黎

原帖由 frog0813 於 2008-6-9 10:12 AM 發表

邊個網@@"?

先前還在為戰場上的煩惱(因為我是第一次玩..平時玩online game都好少接觸城戰)
感謝樓主的戰場速成班xDD

關於擴張的第4,5點有點不明白
請問是不是刀遊毒礦和騎士捅礦就不用散走?繼續蹲礦就行了?24小紅是指不停喝紅嗎
其他職走過來的話就要散開?

抱歉我太蠢了 希望不會造成你的困擾

= =新手唔識玩...
一定比人xxy到上天花板...

原帖由 赤翼﹏告死天使 於 2008-6-9 10:18 AM 發表
= =新手唔識玩...
一定比人xxy到上天花板...

有邊個岩岩玩係識玩ga...加上我地香港人都係岩岩接觸呢隻game......唔通一開始就好勁個隻咩

辛苦了___
              謝洛;;;

因為我未玩過
so我好多都睇唔
但係我會記低
入去玩時會注意一下
同時亦多謝樓主既提醒

轉貼既,扮高手....?

打番轉貼係前面la-.-

原帖由 arfaix01 於 2008-6-9 01:46 PM 發表
轉貼既,扮高手....?

我諗佢都係高手既

十週年勳章(賀詞)

轉帖仲係度扮晒勁
簽名仲咁串

十週年勳章(賀詞)

唔該哂......QQ

原帖由 frog0813 於 2008-6-9 10:12 AM 發表

你講野啊,有50%系我自己寫呀,裏篇100%系我自己寫噶,頂你`~~
我仲寫佐各職業高手進階經驗,但系個服都未開唔想放住,依家放,我驚太多人都唔寫我放乜`~`

原帖由 yt001229 於 2008-6-9 03:06 PM 發表
轉帖仲係度扮晒勁
簽名仲咁串

頂你..你去穩下有甘噶文章,我叫你阿爺.....
100%我自己寫嘅野,你話我轉貼,
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 12:45 AM , Processed in 0.040203 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存