2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online [問題] 請問點數該買MyCard還是GameCyber卡? ...
go

[問題] 請問點數該買MyCard還是GameCyber卡? [複製鏈接]

我是第一次玩GameCyber的遊戲想要買點卡。

有在ECO的香港官網上看到這個新聞:
Mycard儲值開通,《伊希歐之夢》購點更輕鬆!

在這裡說可以用MyCard儲值,換率為以下:

兌換率 ( 9折 ):

MyCARD點數 * 0.9 = GC 點數

50點 MyCard 點數   ($未知) =  45點  GC 點數
150點 MyCard 點數 ($39)   = 135點 GC 點數
350點 MyCard 點數 ($88)   = 315點 GC 點數
450點 MyCard 點數 ($113) = 405點 GC 點數

不過我有在香港CG網頁看到購買物品區有賣GameCyber 遊戲卡 150點、300點、600點。
需要用『信用卡』/『繳費靈』/『支付寶』付款。

所以我突然感到很困惑,我應該買哪一種點卡呢?
GameCyber 遊戲卡的點是GC點嗎?
如果是的,那買MyCard卡不就會比較少呢?(因為換率)

但是有看過很多玩GameCyber代理遊戲的玩家說買錯點,都急著要把GameCyber 遊戲卡賣出。
(曾經為了找兩者的關係所以在網路上找了一堆文章)

那我應該要買哪一種才對呢?

根據官方所說的話
MyCard轉GC點 : 450點  HKD$113 = 405GC
直接買GC點 : 600點 HKD$136 = 600GC

換算一下
直接買GC點..1蚊買到4.41點
如果用MyCard轉GC點...1蚊只買到3.58點

如果我冇計錯...直接買GC點係著數好多...而且買600點有虛寶送

======================================================
雖然我覺得官方是算錯了的..沒理由買MyCard轉過GC會少了那麼多點數
平均每1蚊少了約0.9點...姐係買120蚊點數少了約100點

相反...如果將對換率換轉...450MC / 90% = 500GC ($113)
咁樣得出黎o既結果就係 1蚊 = 4.42點
咁樣就合理好多...而且都出現你話覺得買錯點o既情況

已有 1 人評分Good 收起 理由
Vin悠 + 1 謝謝^^

總評分:  Good + 1   查看全部評分

原帖由 kampfer1234 於 2008-6-11 02:31 AM 發表
根據官方所說的話
MyCard轉GC點 : 450點  HKD$113 = 405GC
直接買GC點 : 600點 HKD$136 = 600GC

換算一下
直接買GC點..1蚊買到4.41點
如果用MyCard轉GC點...1蚊只買到3.58點

如果我冇計錯...直接買GC點係著 ...

只有你一個人回我QQ~

不過也先謝謝你!

那麼如果是大家,你們會選擇買MyCard卡還是在網路上的GameCyber卡?

我想問一下如果是去便利店買點卡,應該買My還是Game?

還是便利店只有其中一種?

我岩岩係7仔返黎...
都唔見有gc點買...

原帖由 jackwong1987 於 2008-6-12 01:05 AM 發表
我岩岩係7仔返黎...
都唔見有gc點買...

是喔0 0..

不過2000FUN論壇的遊戲介紹裡,他說用GC卡。

如果便利店買不到GC的,那大家不就只能用網路購物得到點數?

有看過MyCard的台灣官網,但不確定香港便利店是否也有出售。不過有在看到ECO說可以用My儲值,所以有售賣的機率比較高。

只是我也有在網路上看過GC的點卡包裝...但是我忘記了是在台灣還是香港的網頁看到,所以也不知道香港便利店是否有出售。

因為換率的差異和金額,所以..我覺得同時兩種點卡真的很容易讓人困擾>"<~

其實MyCard都係方便台灣D人...

其實你去d漫畫鋪果d通常都有,不過38蚊果隻未必度度有,68蚊同138蚊果隻就周街既ok同7仔都有-_-
Vin悠 + 1 謝謝^^

原帖由 阿拉蕾 於 2008-6-12 03:39 AM 發表
其實MyCard都係方便台灣D人...

原帖由 happycome 於 2008-6-12 10:01 AM 發表
其實你去d漫畫鋪果d通常都有,不過38蚊果隻未必度度有,68蚊同138蚊果隻就周街既ok同7仔都有-_-

這麼說...MyCard卡是台灣玩家用的,

GameCyber是香港玩家用的?

gc比較好吧-33-"
台灣玩家只能買別的吧-.-v"
到7仔說gc卡就差不多一定有-33-
賣晒就幫你吾到[別砍我..]
Vin悠 + 1 原來便利店有賣喔~謝謝妳啊QQ

HI   Vin 姐姐
放棄天翼之鍊了嗎XDD
我係ECO 公測第一日就跳過黎了
起碼唔會激到自己爆肺
你玩咩SER 架 ~
一齊玩
我春SER

想請問600點GC卡在網上購買有沒有虛寶送?
如沒有, 街上賣上在包裝上有沒有注明?

未買過GC卡..想問清楚, thank!

原帖由 littlehoiyi 於 2008-6-12 11:43 AM 發表
想請問600點GC卡在網上購買有沒有虛寶送?
如沒有, 街上賣上在包裝上有沒有注明?

未買過GC卡..想問清楚, thank!

在網上買都有虛寶的-v-"
在7仔買包上有注明.."字還狠大隻"

原帖由 TingGgg_Bb 於 2008-6-12 11:48 AM 發表

在網上買都有虛寶的-v-"
在7仔買包上有注明.."字還狠大隻"

thank =w= 等我去7仔睇下有無先,
我都係鐘意有實物係手=w=

mycard會扣你手續費
Vin悠 + 1 扣手續費?所以MyCard換GC點才比較少喔?@@

原帖由 阿峰~~~ 於 2008-6-12 11:42 AM 發表
HI   Vin 姐姐
放棄天翼之鍊了嗎XDD
我係ECO 公測第一日就跳過黎了
起碼唔會激到自己爆肺
你玩咩SER 架 ~
一齊玩
我春SER

噗~我其實這一兩天才開始玩。

朋友選擇在春之祭開人物,所以我也跟著過去了。

沒想到會在論壇遇到你

更沒想到會在同伺服

happycome + 1 thxq你粒骨-v-你又係玩春? 我都係ar-v-密我 ...

原帖由 Vin悠 於 2008-6-12 01:40 PM 發表

噗~我其實這一兩天才開始玩。

朋友選擇在春之祭開人物,所以我也跟著過去了。

沒想到會在論壇遇到你

更沒想到會在同伺服   

你的名字是?
我叫FUnG◇      XD
加好友一齊交流下~

原帖由 阿峰~~~ 於 2008-6-12 02:17 PM 發表

你的名字是?
我叫FUnG◇      XD
加好友一齊交流下~

你的◇後面有日文嗎?@@

因為我的電腦只看到◇的是空白QQ

搞錯!!之前我都問過有關呢樣野既post,但即刻俾某人下沉左,,,咩意思先,,,好炆囉…

mycard係方便一d海外例如台灣果d買唔到gc card的= =
如果係香港當然買gc卡啦=0=
my貴gc1蚊+上唔係有足咁多點= =(係台灣最高都係1:0.9= =)
Vin悠 + 1 噗~最後一個GOOD了。謝謝你對MY卡的說明QQ

原帖由 leolai1314 於 2008-6-12 06:55 PM 發表
搞錯!!之前我都問過有關呢樣野既post,但即刻俾某人下沉左,,,咩意思先,,,好炆囉…

啊...是喔....

因為我在論壇的置頂裡面沒有對兩種點卡作出說明,所以才會發帖子問的...QQ

雖然我不知道這一帖會不會一樣下沉,不過也建議一下版主大大能為點卡補充一些說明。

這樣就不會出現其他玩家一直發帖查問了。QQ
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 11:16 PM , Processed in 0.041906 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存