2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 戰士,巡守和赤紅的故事...(由於翼刃兄文采比我高一大段. ...
go

戰士,巡守和赤紅的故事...(由於翼刃兄文采比我高一大段...所以罷作來看他的文) [複製鏈接]

作者的話:
好耐冇寫文啦...之前係mh果d壇度寫...都有十零話...不過e家cut左~
希望個故仔有得落到尾啦!~
人物
戰士=戰
巡守=巡
赤紅=赤
突然,作者有興趣寫埋死後被玩家help,而且成為玩家的一大幫助!
p.s:↑這不是文章的一部分
第一回     戰士,巡手和赤紅魔法師
在一個小小的城鎮中,有很多的市民.他們鎮的旁邊就是怪物們的聚集地,由於那城鎮有很多美味的食物,所以怪物們都常常到鎮中搶市民們的食物.這一天,怪物們又來了.就在這時候,有一個拿著弓的人,向先進來的一隻毒箭豬殺死了.
其他的怪物知道有人反抗,便架起戰鬥的姿勢.
那個拿著弓的人被那群怪物包圍得透不過氣來,突然間,一小群怪物不見了.
"有怪物打喔~啊,還挺多的呢..."
其後,他把劍用力地插左地上,地上突然冒出熔岩,把一小群怪殺死了.
怪物們意識到這次有人幫助,勝算低了,立刻分開兩小隊,向他們兩個進攻.
突然,弓手那面的怪物都被多粒小隕石壓碎了,原來是一個魔法師在召喚小隕石.
怪物們知道這次一定不能勝利,便馬上逃走了.
後來,鎮上的市民為了多謝他們,便請他們到一間餐館裡坐.
那兒的館主說"請你們留下來幫助我們吧...我們常常被那些怪物搶奪食物的."
那個拿著劍的人放下他那劍,便說"我是不會留下來的,不過我會幫助你們清除怪物的,請你們放心吧."
而那個拿著弓的人說"這裡的怪物只是我眼中的一隻甲蟲."
魔法師道"看我一下行星把他們幹掉吧..."
那個館主說"呀,我們的附近最近出現了一隻很厲害的怪物呢.鎮長正在招募一些強者去和那怪物戰鬥."
那三人聽到了,都問"那鎮長在那?"
館主道"我就是了.我已經招募了五位勇士,加上你們使有八位了.你們參加嗎?"
三人異口同聲地說"參加!"
館主便說"請報上名來."
提劍的人說"我叫戰士."
提弓的人說"我就是巡守."
魔法師說"本大爺的名字就是--赤紅魔法師!"
"好吧!你們去那邊吧.沿那邊一直走,你會看到一個有很多魔物的地方,那就是比斯特神殿的入口了.努力吧!"
究竟,那兒有什麼魔物等著他們呢...

更新:
補貼圖片

這是後篇的!!
更新作者所學技能:
忍法!大蛤蟆推帖!(99job)
↑茶茶丸限定↑
飛帖天昇(99job)
↑劍士二轉限定↑
劍尖推帖(99job)
↑劍士三轉限定↑
推帖之箭(99job)
↑劍士四轉限定↑
推帖之鎚(99job)
↑咒術師三轉限定↑
你地既回覆=出文的力量!!

已有 5 人評分威望 Good 收起 理由
小月` + 2 幾好AR^^支持
soong + 1 可愛的1分-3-要珍惜@口@
糊塗小貓 + 40 + 2 絕對原創@@
superkkk + 2 期待10轉的出現=v=
◇Pan㊣﹏☆ + 1 支持原創作品,水準不錯

總評分:  威望 + 40  Good + 8   查看全部評分

忍影世界

原帖由 真魔‧有利 於 2008-6-20 11:39 AM 發表
作者的話:
好耐冇寫文啦...之前係mh果d壇度寫...都有十零話...不過e家cut左~
希望個故仔有得落到尾啦!~
人物
戰士=戰
巡守=巡
赤紅=赤

第一回     戰士,巡手和赤紅魔法師
在一個小小的城鎮中,有很多的市民 ...

唔錯,幾有趣,
快d作埋佢@@好心急睇落去...
你呢篇文章有個好處,
就係篇幅少,
其他區既文章都係一大篇,搞到唔想睇,
你分開上傳可以吸引人睇,不錯
希望你保持水準,就算作慢d都唔緊要,
最好用書面語,同分番段落重有d標點,
令篇文章更似小說!!
期待你既作品!!!!!

第二回    比斯特神殿的挑戰(作者的話:ya~第二回終於出爐了~)
由於戰士,巡守和赤紅魔法師加入了鎮長舉辦的討伐團,所以他們正前往比斯特神殿入口.他們到達了後,發現那裡是人類和狼人族相對的地方.
"唉...這樣互相地戰爭又有什麼意義呢..."戰士嘆道.
"好了,閒話小說,快去鍛練吧!"巡守急不及待,說出了這句話.
"好吧!"戰士和赤紅魔法師說.
他們正想出去打魔物時,一個守衛問他們"你們真的要出去嗎?那裡可是很危險的呢."
"我們要出去,因為那裡鎮的鎮長說行的."赤紅魔法師一邊說,一邊指回剛剛的鎮.
"明白了.你們要多加小心,因為那兒的狼人族可是很殘暴的."
一個長劍侍衛聽到了,就說"你想決鬥嗎!?"
那守衛回應"好!兄弟們,上!"一場小紛爭就開始了.
"我們都是別和這些狼人族戰鬥了.你看,他們也會增援的."巡守道.
"那打什麼?"戰士說.
"食人花?"赤紅正看著從到達開始一直怒視著他們的食人花.
"不好,食人花打我很痛."戰士道.
"那..."巡守說.
"不如戰士你打巨角羊吧,我們打食人花."赤紅魔法師給了一個很好的提議.
"好!"巡守和戰士說.

--1小時後--
""好了,終於完了."赤紅魔法師累累的道.
"真想打多一會兒呢,"戰士說,"巨角羊打我可不痛."
"那明天你們到比斯特神殿一樓鍛練吧,"守衛和他們說,"神殿內的怪物,打你也挺痛的."
"那好吧!"三人齊道.

--明天--
"好,馬上到一樓吧!"戰士已不能等了,大聲道.
"讓我們加快速度吧."巡守說完後,便叫戰士和赤紅魔法師站在他旁邊,使用風瞬步.
"呀,覺得自己身體輕了..."戰士說.
"好了,快去吧."巡守道.
"好!"戰士和赤紅魔法師說.
--神殿一樓--
"哼哼,有三個獵物正在來呢."
"好,就把他們一網打盡吧!兄弟們,要準備了~"
究竟...

會唔會出埋3轉呢

原帖由 尸口中月你 於 2008-6-20 02:09 PM 發表
會唔會出埋3轉呢

有人欣賞的話

-O-' 夢之小說@_@?  不錯-3- 努力~~~~

笑傲無雙 玩過星曲WEB

唔錯唔錯唔太長=v=
十卜

@@唔錯播!
之後會點@@
好期待xD

第三回    巴特之首腦...?
戰士,巡守和赤紅魔法師他們在比斯特神殿的門口吸收了不少經驗,所以他們升了一會兒後便回鎮買武器,把力量加強.
--第二天--
他們終於進入比斯特神殿一樓了.先來的是兩隻鋼鐵箭豬,再來就是小角尤達團.
終於把這些魔物擊敗了,可是接踵而來的是巴特劍士和槍手一大群.
"你們逃不了,乖乖成為我們的獵物吧."一把神秘的聲音響亮地出現.
"誰?"戰士說.
"我就是巴特的首腦,人稱巴特之王."那人道.
終於看見巴特之王的樣貌了,他是一位巴特隊員的五倍,左手上戴著尖爪和鋒利的刀,而右手則拿著一個個的槍.
戰士為了振奮士氣,叫巡守和赤紅魔法師站在他旁邊,使用了振臂高呼.
巡守對著巴特之王使用了致命射擊,可是傷害不大.
"呀...這傢伙可真多血呀..."巡守說.
"就讓本大爺一招秒殺他吧!"赤紅魔法師道.
他使用了火槍,令這隻害怕火屬性的巨大怪物受到1.5倍傷害.
戰士也來了,他先使用撞暈,把巴特之王弄至暈厥,再使用飛龍天昇,把巴特之王的血量一下子扣除了15分之1.
"可惡,這兩人真難對付..."巴特之王擦擦面部流血的傷口,再擺出戰鬥的姿勢.
戰士隨即使用地動斷岩和迴旋揮擊,務度把巴特之王的體力再度減少.
赤紅魔法師也使用了傷害較高的技能,兩人的攻擊把巴特之王的血量減至10分之6.
面對著這血厚的特別魔物,他們會用什麼方法應付呢?

忍影世界

原帖由 真魔‧有利 於 2008-6-20 10:42 PM 發表
戰士,巡守和赤紅魔法師他們在比斯特神殿的門口吸收了不少經驗,所以他們升了21job後使回鎮買武器,把力量加強.
--第二天--
他們終於進入比斯特神殿一樓了.先來的是兩隻鋼鐵箭豬,再來就是小 ...

...第三回開始唔似小說...
你試下代自己入去角色就明,
唔會有lv同job lv呢d,
而且唔會有血捧同防攻呢d野,
你話左升龍都係令佢擦損少少,咁呢d合理好多...
會更似小說@@

原帖由 真魔‧有利 於 2008-6-20 10:42 PM 發表
戰士,巡守和赤紅魔法師他們在比斯特神殿的門口吸收了不少經驗,所以他們升了21job後使回鎮買武器,把力量加強.
--第二天--
他們終於進入比斯特神殿一樓了.先來的是兩隻鋼鐵箭豬,再來就是小 ...

幾好~~覺得幾好睇

努力la~
+u+u~

期待3轉~5轉的出現

期待10轉的出現=v=!

十週年勳章(賀詞)

正@@.....但係pan講得冇錯=.=
第3回唔太似小說....

點解咒的口氣時謙時自大的-_-...

第四回    暗黑巴斯特...?
正當戰士,巡守和赤紅魔法師和巴特之王戰鬥時,突然不知道那裡來的一招,把巴特之王的血量減至紅血.
"可惡...他來了."巴特之王暗道,"兄弟們,把他圍住,不要讓他擊敗!"
聽見巴特之王下了這個命令,巴特們立刻把一個暗影圍住了.
"哼哼,暗黑巴斯特,還記得你那次給我左手的致命傷嗎?"巴特之王道.
"哈哈,那時的我只用了一級的黑魔法,你就斷了尾指骨,太差了."暗黑巴斯特笑道.
"哼,決一死戰吧!"巴特之王大聲道.
誰知他叫完這一聲後,就倒斃在地上.
"哈哈,我只是用二級的黑魔法而已,那麼快就支持不住了,真沒用."暗黑巴斯特大笑.
"兄弟們,他殺死了我們的首領,我們要報仇!"巴特隊員齊聲道.
"哈哈,一起來也沒所謂,來吧!正好可以試試我的新黑魔法."暗黑巴斯特道.
就在巴特隊員衝到他面前的一刻,暗黑巴斯特的身體突然被一股黑氣覆蓋,爆發了出來!
巴特隊員全死了.
"厲害...我們來對戰吧!"戰士道.
"小朋友,別心急.遲些再和你對決吧...再見!"暗黑巴斯特道.
似乎,暗黑巴斯特下一個獵物是他們...究竟...

這故事難道不好看嗎...沒有人推便沉了啊...
難道...是我作得不好?

不,,好似短左好多..無啦啦想諗下3轉的故事寫返出黎-_-
<--本人小說迷

原帖由 soong 於 2008-6-22 06:21 PM 發表
不,,好似短左好多..無啦啦想諗下3轉的故事寫返出黎-_-

三時時空的故事我記得呀,你要唔要呀?要我寫埋...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-16 09:19 AM , Processed in 0.050869 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存