2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 轉自cannypp 文字版 拎山吹 背負靈 補充資料區 ...
go

轉自cannypp 文字版 拎山吹 背負靈 補充資料區 [複製鏈接]

Lv30&名聲·任務成功10次以上裝備桃子,青子  任務中途死亡不計!!
內容備考背魔·桃子。 裝備「背魔·nekomata」。nekomata(桃子)限制。
以後,需要在活動的要點裝備桃子。
會話有把綠色和青子預先作為物品單參加的場面。推薦。
4 有任意木偶一個
1 首先到元宫4F北侧 找商人 元宮4F商人 / 5F(引用canny幫手搵到)
行會元宮主人的話 (任務) 被交付來自「老手商人的寄存物品(活動)」。任務觸發
送交行李給對在軍艦島的「老手商人」有條紅色騎寵就是 跟住拿到一個箱子 可以裝備 重量60/60
回元宫4F北侧的商人 把東西交给他 然后會傳送 旁邊會多很多人 注意每個人都多说幾次
说到每個人只说同一句话為止 不然無法继续任务
4 走出門 去裁縫婆婆 那邊對话
5 回軍艦島 找旁邊有條红色骑寵的商人再次對话
6 回元宫 和元宫外面的導游機器人说话 (此時必须裝備背負い魔・ネコマタ(桃)不然無法继续)
7 進元宫 然後使用木偶變身 去5F(人类和惡魔需要變身才可以上5F,天使可以直接上去)
8 去北侧的門 發现有防御壁 無法通行
9 去搜集水晶1颗 或者 水晶碎片5颗
10 搜集到之后 去首都地下西侧的房间 合成 水晶共振体 樣子和水晶一样 但没有重量 賣店为0G
11 带着 水晶共振体 再次去元宫5F 北侧 此时 可以通過并進入房間 和里面的人對话 開始 戰斗 戰斗可以不限次数的挑战 输了也没關係
12 戰斗完畢 检起怪掉的东西 拿去4F 的商人那邊
13 再次去 軍艦島 找那個商人對话 入手 背負い魔・ネコマタ(山吹) (此时需装备背負い魔・ネコマタ(桃))

**************在次感謝cannypp提供任務解說********

已有 1 人評分Good 收起 理由
魔龍寶貝II + 2 感謝你將真正拿法告訴給大家 精品文章

總評分:  Good + 2   查看全部評分

開左la咩個任???

一早開左~只係資料區既好多人都特登寫少1PART令到成班人以為未有得拎

冇乜人轉山吹

唔係無人轉山吹而係資料區個邊 個假原創 叫成班人去禁個老手商人 都無反應- -已經呃左我地呢D弱小心靈~2次以上

隻野有咩技

我理解能力有問題...
睇唔明你寫乜= =...

都冇果個咩主人- -

5f北邊主人

原帖由 skyluk40 於 2008-6-20 12:48 PM 發表
5f北邊主人

答案是沒反應的= =用了桃子,青子都不行,45lv沒可能不夠lv,任務回數更加沒可能不夠吧,仲有,我四個房都試過

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

其實樓主拎到既話..

post張圖出黎xdd

樓主.. 請問你有親自解到山吹了嗎..!?

如果有的話.. 能不能放相片上來讓大家分享一下..

如果你沒有親自解過這個任務.. 請問你又怎知道資料區的是"搵笨"..!?

看畢整篇文章.. 我有很多看不懂的地方.. 請恕小妹中文程度太低..

不過.. 觀乎文章的文法與用字.. 似是用中日翻譯釋器翻譯而成.. 對嗎..!?

如果是翻譯的話.. 又能算是原創嗎 - -?

拎到既post圖啦柒頭

樓主是把商人總管看成什麼行宮主人了嗎
你的流程好像也有不妥呀..把物品交給老手商人後還要"交付給上城的行會元宮4F北側的「商人總館」"? 物品都丟老手商人還能交什麼呢

是翻譯器+自行想像的誤嗎...?

十週年勳章(賀詞)

又比人呃左=.=

第1~相信你有9成係翻譯過來~好多錯體字
第2~用埋d我地唔識既字~邊個會識解呢個任-.-我睇到都一頭冒水~"~「黃油炒麵欄」<--好似呢d咁~完全唔明
第3~開左既話~咁證據呢~有咩證據去技你呢個論點?姐都係呃post...
第4~我認為跟本未開~如果開左個任~無理由個npc唔講野~除非關左既姐

上面個4點係我既疑問而令到我不相信該任務已開放原因

未翻譯完~~正係打左頭個段~證據就係資料區有人post圖出黎~拎左0.0 -3-中文字~港版~

十週年勳章(賀詞)

↑個個唔係封測既圖嗎?

封測的時候的確是有開放
而且封測的時候是按照日版原版製作的Verson版本
所以才會拿到不是嗎0.0
現在才saga3
不是…saga3還沒更新完整
(因為中國OLG一向是lag,斷線,修不好,ro3寶繼續搞)
那大大是把港版自行更新了?
不是
自行創新了OTL?

条件:
1 LV30
2 任务成功回数 10以上
3 必须有 背負い魔・ネコマタ(桃)[入法方法]
4 有任意木偶一个

进程:
1 首先到元宫4F北侧 找商人头 对话完毕既可
2 然后去軍艦島 找旁边有条红色骑宠的商人对话 会拿到一个箱子  可以装备 重量 60/60
3 回元宫4F北侧的商人头 把东西交给他 然后会传送 旁边会多很多人 注意每个人都多说几次 说到每个人只说同一句话为止 不然无法继续任务
4 走出门 去裁縫婆婆 那边对话
5 回軍艦島 找旁边有条红色骑宠的商人再次对话
6 回元宫 和元宫外面的导游机器人说话 (此时必须装备背負い魔・ネコマタ(桃)不然无法继续)
7 进元宫 然后使用木偶变身 去5F(人类和恶魔需要变身才可以上5F,天使可以直接上去)
8 去北侧的门 发现有防御壁 无法通行
9 去搜集水晶1颗 (见图2) 或者 水晶碎片5颗 (见图3)
10 搜集到之后 去首都地下西侧的房间 合成 水晶共振体 样子和水晶一样 但没有重量 卖店为0G
11 带着 水晶共振体 再次去元宫5F 北侧 此时 可以通过并进入房间 和里面的人对话 开始 战斗 战斗可以不限次数的挑战 输了也没关系
12 战斗完毕 检起怪掉的东西 拿去4F 的商人头那边
13 再次去 軍艦島 找那个商人对话 入手 背負い魔・ネコマタ(山吹) (此时需装备背負い魔・ネコマタ(桃))
ギルド元宮のマーチャントマスターに荷物を届けてくれと
「やり手の商人からのあずかり物(イベント)」を渡される。
見た目ジュラルミンケース:重量/容量 60/60(武器として装備可能)重いので注意
またこの時、緑や藍がいると会話の掛け合いが見れる。

在網上找的=_=

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-11 11:25 PM , Processed in 0.052944 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存