2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 【專業雙線】全新的水月魔力1區【3.5版】.6月中旬強勢登 ...
go

[國內] 【專業雙線】全新的水月魔力1區【3.5版】.6月中旬強勢登場. [複製鏈接]

這個區是基於水色魔力和水月2區開放的1個新的區.
在這裡不像仿GF.您不需要疲勞的練級.像有些學生朋友...好不容易放兩個月假..難道要把這兩個月都花在練級上?難道當年在GF練級還沒有練夠麼...??
      游戲嘛...本身就是閑暇之余消遣時間玩的...玩的輕松.玩得自在...哪點不好呢?在新水月1區.上線就有120級.上手特別輕松...同時您最多只需要3天時間...就可以到達160級...在這裡沒有無勁的練級...等待您的是各種任務與挑戰帶來的更大的樂趣...水月擁有的超多的全新任務..可以讓你在練級之外..體驗到在別的魔力根本無法體驗到的樂趣...請相信我..這裡將是您最好的選擇...如果不信..您可以先到游戲裡看一看.逛一逛...看看水月是否真的值得您留下來...

常規設置:

40倍經驗  40倍魔石 挖掘效率10倍

等級上限160級.160級以上為各種任務和挑戰所獲得的升級卡來提升.

游戲內容只開放到GF的3.5版和加入我們的自制內容.

取消GF4.0開始的所有地圖內容.

戰鬥技能10級340經驗

1級寵物出現機率4倍

開放食材萬能采集地

4項修正上限為120

出生等級為120級.

驅魔水,誘魔水...這兩種物品可以在全區域使用.可以在休息室購買.

練級點為:

修改靈堂的怪為70級 24小時開放 適合新人燒技能

哈洞 120~135的怪

海底  135~160的怪

梅村門口為 140~165的怪

海神  為160~170級的海神 (進入方法為休息室傳送,勾玉在休息室有賣)

強化了氣功蛋...

強化了亂射的箭數

修改了單體 強力 群體魔法威力..均提高了20%

增加特殊材料販賣.增加1~10級普通材料販賣.低級寶石販賣.

休息室可以直接完成1,2,3轉.

合並訓獸和飼養兩個職業,這兩個職業調教和強化都可以到10

休息室,裡面有快速就職以及技能學習,還有常用裝備,材料,雜貨的販賣

1~5級裝備 龍裝 時水...

寶石開放至15級 開放生產系整合職業

出售1~5級血和1~5級料理

各種挑戰都修改到不掉耐的挑戰場.

QQ群:18605960

新手任務送:

新手水龍裝備 4色影子 北極熊 幽靈

超多新任務:
艾貝爾勛章任務系列 遺漏的靈魂 鏡中的復仇者 靈魂超度者戰場回憶錄 亂舞春秋 蒼白的正義 十連站[簡單版]  十連戰[困難版] 命運挑戰場 小紅帽 慟哭的靈魂 黃昏的呼聲 法蘭義勇軍 等等等等.超過30個自制任務...

新的故事已經開啟....
隨著開啟者們打破龍之沙漏...命運之輪的再一次開始轉動..
法蘭城裡...出現了一群陌生的來客...
他們...自稱來自阿斯加爾德...
他們...自稱應命運的邀請而來...
他們...自稱需要開啟者們的幫助...
於是我們...又一次義無返顧的答應了幫助他們...
於是我們...又一次踏上了新的旅途...前往那傳說中的神之居住地...

背景---
在開啟者們封印了李貝留斯,解決了蘇國、蘭國、艾國之間的矛盾,了解了自己的身世之謎並解決了過去的恩恩怨怨之後...
某天,開啟者在前往哥拉爾處理事情的貨船上突然遭遇了海難,貨船飄離航道並且失去了方向...在漂流了多天之後終於看到了一片大陸。
當開啟者們和船員欣喜若狂時,貨船不幸觸礁陣亡,開啟者也被衝到了海岸,而且發現自己所處的這片土地在地圖上居然無從查找...島上好像沒有人類居住,只有很多的魔族居住...而且其中大多是從未見過的奇怪魔物...
開啟者們為了生存,在這塊失落的大陸上與當地的一些比較友善的魔族接觸,並且努力尋找著返回法蘭的方法...
就這樣...新的冒險旅途開始了!

注冊地址:http://bbs.shuiyuebt.com/regtest/reg.htm

論壇地址:http://bbs.suigetsu.com.cn/

登陸器下載:http://download.shuiyuebt.com/shuiyuebt.rar
直接點進入1區..進游戲後選擇3線.

地图下载:http://download.shuiyuebt.com/地图补丁.rar

6.0补丁下载:http://download.shuiyuebt.com/Patcher_SuiCG6.0.rar

GF转SF下载:http://download.shuiyuebt.com/GF转SF.rar

GF客户端下载:http://games.sina.com.cn/zhuanqu/cross/download/molixiazai.shtml
下載完GF客戶端以後,請按照順序安裝 6.0補丁->地圖補丁->登陸器

已有 1 人評分Good 收起 理由
~龍澤魂~ + 1 精品文章 都幾bt波,不過如果有埋指令玩咁重 ...

總評分:  Good + 1   查看全部評分

係咪台服=.=????

玩過星曲WEB

登陸器下載唔到

水月-_-??!
    知前吾系好耐已經有嫁啦,!
       咩!!

咩GAME黎的?
有無圖可以睇下啊?

笑傲無雙

魔力...@@ 試下先...

十週年勳章(賀詞)

我跟住佢安裝方法  都唔得既 =3=然!

十週年勳章(賀詞)

雙線`一d LAG都無?

尼個SER整得幾有心思
之前玩過

試下先

玩唔到,打完ac入唔到ser,點搞=.=

屌你老母搞左我成日都玩唔撚到
你又潛水..玩唔到咪撚拎出啦傻西

大哥,你其實有冇做測試係玩唔玩到,人地玩唔到又唔答下人

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ☆小藍★ 於 2008-6-30 07:47 PM 發表
屌你老母搞左我成日都玩唔撚到
你又潛水..玩唔到咪撚拎出啦傻西

收x喇你
我玩到波
玩唔到人地唔會post出黎喇
都唔g幾正

水月魔力我以前玩過  8過4玩2區  但佢高LV升級地方好BT
好難打

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ~龍澤魂~ 於 2008-6-30 10:40 PM 發表

收x喇你
我玩到波
都唔g幾正

post 相黎睇下@@我都入唔到因為

笑傲無雙

原帖由 ~龍澤魂~ 於 2008-6-30 10:40 PM 發表

收x喇你
我玩到波
都唔g幾正

教教唔該=.=....

我下載完登陸器都係玩吾到啵=3=

原帖由 小冥 於 2008-6-30 07:47 PM 發表
大哥,你其實有冇做測試係玩唔玩到,人地玩唔到又唔答下人

我完全玩到。。。

你邊方面玩唔到先。。。

登陸器禁進入遊戲之後RUN GAMEGUARD
之後彈舊野出黎
玩唔到!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 08:19 PM , Processed in 0.040003 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存