2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 誅仙Online 《誅仙》門派區 弒神公開召生中(現召幹部及內有本幫未來動向) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

弒神公開召生中(現召幹部及內有本幫未來動向) [複製鏈接]

遊戲id:神泣乂
遊戲時間:通常8am-12pm,唔眼訓可以8am-2am
簡介:
希望召到1d唔鐘意嘈架,撩事鬥非,包容力大既港人一齊玩..因為本人極不鐘意同d一日嘈到黑,小小事就嘈喧巴閉既人玩..
例如:打到佢隻怪就立刻x你老x果類,雖然係人打你隻怪先,不過唔該有番d品,唔好剋人憎-.-呢d事吹雞,我去到唔打搶果條友實打你-.-再送埋你一程出幫-.-
公測當日本人會盡於1-2日內創幫,最遲第二日尾就創到.預計第二日下午到可以創家族.望3天內創到幫派.

============================
族長ID:神泣乂
幫名:弒神
公測選擇伺服器:公測第一伺服
================
加入方法:
加以下msn^^
god-cry@hotmail.com
=============================
由於誅仙商城物品要賣給玩家才可以兌換金錢
但創家族及幫派也需要資金,早期就算有商城物品,也沒玩家會用我們需求的錢來收,這樣就不能創家族了.
所以本幫進行幫派資金匯集,所以現希望各位志願者。公測幫忙募集資金。
募集資金流程:
本人會盡速直上35級.25級時會向各位收集第一批資金.屆時請各位到13線河陽集合.
相信各位應該會苦腦何來資金,其實就是指各位只要把奇珍賣到商店就可以了,價值連城呢!!!
但是又可能有幫眾想知道,那麼要捐獻到門派拿取門派裝備怎辦呢??
其實門派裝備只提供30及45.要沖的話.一下子就要換了,所以無必要刻意去捐獻.
但是武器是很重要的,所以於25級有一個任務能拿到功德香,捐出去剛好3000,能於30時領取門派武器,裝備也不會差到那去.
如果資源許可下,我與眾幹部會於各位30級時提供一套門派專用裝備(即生產出來的30級裝)
[所以希望有意幫忙的朋友,可留下30級的生產材料,指到生產材料看說明,如果是普通的材料就是30級材料了]
以上為解釋,所以希望各位盡量募集資金,共創美好幫派^^!
於35級時會進行第二次募集,張本人之家族提升為幫派^^!
所有募集時我會通知各位時間到.請於15分鐘內到達13線河陽集合.並捐獻各位所希望幫忙提供的資金.
幫派誠邀幹部:
由於誅仙幫派只能收家族,不能收人物,所以本幫派.
現誠邀幹部10名.於公測時創造家族,並於本人35級後創造幫派時,加入主幫派,使幫派盡速成為強大之幫派。
幹部人士所有人也可申請,但於主幫派中想成為主力幹部,就需由遊戲中,我根據觀察,對各位作出評價是否有能力成為幹部後,自動提升。
〔各位也可自薦,自薦後我會多加留意你的舉動,從而觀察{本人並非那種覺得自薦為自大的人,所以想當幹部可以放心向我自薦︿︿我十分樂意喔}〕
請有意參選幹部的人加本人MSN並係msn副名度打.申請幹部,我會主動聯絡你.

有意參選幹部請跟據以下表格回覆:
公測名字
msn:
一天上線時間(最底限額為6小時):
你自己想講既野(可有可無):

以下是向各位介紹進入家族之好處。
家族有家族技能,所有家族族員也有,一加入便會於並他技能處出現4技,一招為被動技.3招為主動技。
3招主動可提高全族血防攻擊。
而主要技能是被動技喔!!!只要家族內所有族員在打怪,便會分0.1%的經驗給所有族員,就是說
10個人同時打一隻怪。所有人可以吸到2隻怪的經驗。
重點提及:進入家族可快速提高升級效率及速度!!!
所有加入公測行列的人說到尾就是加msn!!!!!有事可自行詢問.本人張會長on msn!!!
god-cry@hotmail.com

Hi@_@我黎報到
公測名字:Gary
MSN:gary-ho97@hotmail.com

HI,,
MSN ADD 左你...

波子 參上 ...
MSN: cheuk9127@hotmail.com

Hi魚生報到
MSN:raymond_pru@yahoo.com.hk

公測名字:懾魂
msn:terry19921226@hotmail.com
一天上線時間:7-10左右,,暑假會玩耐d

名..細翊
nao24286@hotmail.com

長玩...

e個幫玩開咩ser嫁???

笑傲無雙 玩過星曲WEB

我能入嗎???

17lv...唔係太識玩.希望幫到我...msn is .............. whk_ape@hotmail.com

我都想入呀,我id名係萬歲流,密我

我想入 我叫龍段雲

玩過星曲WEB

神泣乂
我系神樂板丫
弒神升左lv未=口=
我系火鳳燎原等得好心急

26級天音收ma?

十週年勳章(賀詞)

名:飄飄欲仙
1ser長期上線
msn:yck22006@hotmail.com
其實我已經add左你

希望閣下可以成功天下第一幫!!!!!

名 卍HANG卍
MSN honam18@hotmail.com

笑傲無雙

名:月饜
MSN:GARA911@HOTMAIL.COM
35LV青云長玩 遊戲時間早上11點至凌晨12點~1點

十週年勳章(賀詞)

名:☆鬼綉ζ〞
36lv
一日10hr以上
msn:
hiuchung9@hotmail.com
係就快加

~~~

我都好想入你個會~努力升lv中=.=
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 04:19 AM , Processed in 0.050602 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存