2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 日韓偶像 濱崎步 〔新聞〕〔轉貼〕ayumi hamasaki ASI ...
返回列表 發新帖 回覆
go

〔新聞〕〔轉貼〕ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 [複製鏈接]

出道十周年的歌手濱崎步已於29日在東京國立代代木體育館,為之前於10個城市,27場演出的「ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008~10th Anniversary」的國內公演劃上句號。從年初失聰,同一時間失去至好親友的濱崎步,於MC時表達「無論是如何的我,也請大家多多支持」的感想,在encore部分最後一曲「MY ALL」更流下豆大的眼淚。

今天1月在fan club專用的blog坦承突發性內耳障礙。然後,在最後公演前一天28日在blog表明以姊妹相稱的好友死去,儘管說了很多私密的說話,公演當天仍以充滿迫力的表演震撼觀眾。雖然在第14首曲「evolution」出現忘記歌詞的情況,但連encore曲一併計算在內的21首歌的熱唱,也能充分看多ayu女王的地位。

濱崎步:「雖然是國內的最後一場,但今日的氣氛超級powerful。」當場令在場的一萬二千名觀眾high起來,並宣言:「我會把今次TOUR收到的power,化成亞洲巡迴演出時的力量」綵排約三個月,總製作經費25億日元的豪華規模TOUR,將陸陸續續從秋天開始在香港、上海和台北作國外公演。

最後,ayu跟fans說「希望有天能再與大家相遇。」然後以一貫放下麥克風的情況,大喊感謝!fans的歡呼聲如割破會場般在迴盪。

@O@
你的簽名變了安室

越黎越近920
好期待

岚雪一  上海上门按摩会所,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/b   發表於 16-12-27 11:50 PM
楚楚一  上海上门按摩,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现,把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:80   發表於 16-8-30 04:34 PM

啊 焦點轉了去我的簽名
這個封面我還挺喜歡的
(事實上我覺得很神奇 因為我自小到大都不怎麼喜愛粉紅色
但這次竟然對封面一點抗拒也沒有)

補充說句:
有興趣可以到youtube search一下ayu
都可以睇到一堆有關ayu tour日本公演最終日ge新聞報道
(不過唔知會唔會又俾人刪呢 -v- 話說最近youtube刪片的情況很嚴重...)

原帖由 moshimaro 於 2008-7-3 06:24 PM 發表
啊 焦點轉了去我的簽名
這個封面我還挺喜歡的
(事實上我覺得很神奇 因為我自小到大都不怎麼喜愛粉紅色
但這次竟然對封面一點抗拒也沒有)

補充說句:
有興趣可以到youtube search一下ayu ...

左方的封面電死我

-0-刪得咁勁
只是新聞都會刪/_\
要快點兒看看好了

原帖由 ☆舞吧!舞女!★ 於 2008-7-4 03:27 AM 發表

左方的封面電死我

-0-刪得咁勁
只是新聞都會刪/_\
要快點兒看看好了

岩岩再認真睇 先見到ayu唱HANABI個時帶左假髮 @v@

嘩嘩嘩~~~
依然都係o甘豪華既AISA TOUR呢~~  而且仲有愈來愈豪華既跡象
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-30 01:02 AM , Processed in 0.039514 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存