2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 同人漫 FE00 by幽浮 (未解決~待續)
返回列表 發新帖 回覆
樓主: KilaYamato
go

[同人畫作] 同人漫 FE00 by幽浮 (未解決~待續) [複製鏈接]

多謝你們的支持,現在我要重新構思過劇情。
選緊什麼角色出場,安排什麼事件發生,
盡量想把你們提及過的情節加進去,
沒看見你的角色不用這麼快灰心,有些人物會到很後期才出場,
如果你們提供的角色如果沒派上用場的話那就抱歉了,
總不能全畫這麼多人物。
(人物現在還繼續招募的啦 ^^)
原帖由 TarTaroS 於 2008-7-10 08:34 AM 發表
上色:

謝謝你的上色 ^^
暫時不用上住,因為那些鉛筆線稿還會調整。
原帖由 siutit 於 2008-7-10 02:46 AM 發表

蓋布蘭法師一件
詳細資料唔留了

小鐵,你也一起來畫啦~接力吧 XD
自上次瑪奇本後都沒看過你的漫畫了。
原帖由 kolokman 於 2008-7-10 12:37 AM 發表
入選的話可以將我的角成畫成擁有精靈血統嗎?  因為圖中我用了精靈耳朵呢XD

沒問題,我的人物也是用了精靈耳朵,
其實跟綠國王是同種族 XD
原帖由 TarTaroS 於 2008-7-10 12:39 PM 發表
見人地話有外掛,不如話埋人類比不明病毒感染會變無敵同識飛天(?),
打緊其他國個陣,呢d白木會插入,令兩國一齊打呢d白木

嘿,幾年前我畫的RO同人漫也有類似的概念。
原帖由 完子筆 於 2008-7-10 11:59 AM 發表
樓主 不如咁
紫國 主題 打仗當遊戲
綠國  天真小公主系國內深得人心
黃國  女王發白日夢
藍國  國王睇h漫
紅國  家庭漫畫

其實我一直都想畫藍國國王咸濕、有戀童傾向 XDDDDD
你看他身邊的小精靈都不穿衣服的...(藍國的人不要打我 XD)
這樣惡搞的設定應該不會用。
紫國國王定位是亦正亦邪的,野心一統天下。
綠國和黃國都是為保衛國家而戰(比較正面的 @@)
紅國...暫時還未定位 XD

比原po既意見
落筆重d,唔洗怕有筆印,用線稿筆上一上藍線,再用電腦汁汁佢就睇唔到

你喜歡的可用我的人做故事中的敵人
Sev:2
性名:銀鬼鬥神(細路仔體型)
排名:★★★★(4星)
稱號:殺戮機器
職業:戰士
武器:雙手鎚
性格:靈活
國家:黃國
戰鬥方式:深入敵陣爆擊/召喚成死靈進攻
最大殺人(一場計):41人
PS:我在sev2可是很有名的死靈化戰士^_^''

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

角色:雙修弓遊

名字:斯拉.寇文俊傑/平時叫我寇文(唔想用角色真名-.-廢是你笑

國家:紅

性格:紅國的猛將/未到最後 唔會放棄(希望本人唔好今快死

圖:(e+入唔到game+我要30先影(30lv 個33先型

十週年勳章(賀詞)

原帖由 KilaYamato 於 2008-7-10 01:03 PM 發表
多謝你們的支持,現在我要重新構思過劇情。
選緊什麼角色出場,安排什麼事件發生,
盡量想把你們提及過的情節加進去,
沒看見你的角色不用這麼快灰心,有些人物會到很後期才出場,
如果你們提供的角色如果沒派上 ...

樓主 支持你!!+油呀

原帖由 守晨 於 2008-7-10 01:27 AM 發表
先去圖吧._.
?ib_____DRsu4uBBG
http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/ ... log/200807101252093 ...

停機冇野做用原子筆畫既圖
雖然好爛= =
但係貼出黎 希望比到d靈感樓主._.

原帖由 cyl198911 於 2008-7-10 01:08 PM 發表
比原po既意見
落筆重d,唔洗怕有筆印,用線稿筆上一上藍線,再用電腦汁汁佢就睇唔到

如果技術唔夠我都可以幫下手去整整,
最好係整到人地d漫畫咁,只有一條線,唔會有d毛毛係到

請你+油

我們會支持你的 棲主

你好啊…我都係紫國的…
多多指教…遊戲名係:HIME
以下係小人的角色設定

姓名:御舞神樂
歲數:14
簡介:看似小孩子的人…可是心理歲數遠遠超過各主角
常常說到很有道理的說話…也提出很有用的意見
對著不熟悉的人很冷漠…可是和她熟落下…才發現她是個
喜歡說笑話…很熱情和可愛的…常常希生小我完成大我的
情緒極端…快樂時極快樂…悲傷時極悲傷<發瘋會變成第二
形態(一小時候補上全身圖表情圖和第二形態圖
性格…對愛情觀就是愛人就是全部!為愛人可附出一齊!
可是不能容許第三者或疑似第三者的出現…路線希望可以
佔重要位置… 當然要有愛情的發生…好結局和壞
結局由你話事…壞的會因為第三者而發瘋破爛了整個世界
在這時男角<即是她的愛人>才發現真正愛的是女主角…
可是女角已經被男角(如果男角是主角就主角殺了如果是
男伴角作男角就變成全世界最大的水晶<…不過可以說女角
起死回生那些到完美結局。
當然希望作女主角 可是還是由樓主決定…不是女主也希望是
重要角色…以上都是參考參考…大大可以自已改劇情的
比如說是令王上變回男人的人啊…是綠國女王的妹妹<<還是要在紫國
可說女王逼她走的等等
攻擊方式:冰!可以把任何東西結冰…第二形態是一秒內把整大陸結冰
ps:一開始是以巫女服出場是頻死狀態是主角們救回真正身份交給大大
決定!戰鬥服是巫女服!平常服和戰鬥服的圖一小時後交上
樣子大約是
戰鬥服彩圖!
http://img142.imageshack.us/my.php?image=img0002wa6.jpg <戰鬥服
http://img156.imageshack.us/my.php?image=img0004bl0.jpg <日常服
http://img156.imageshack.us/my.php?image=img0003ur7.jpg <髮

to 人魚
正面圖,鼻可以用一條線或者一點代替

我都想...但係想搵埋小幻一齊XD

國籍:黃國
姓名:捷度
年齡:迷@@
職業:雙修遊俠
主要技能:,主修弓(貫骨,精準)冇學"箭雨",小刀(懲戒)
所屬部隊:無
專長:支援,救援,遊擊戰
性格:冷靜,不愛熱鬧,少說話,不喜歡服從命令,只有兩三名戰友(救援行動中認識的)...
職責:1:(善拖延戰)獨行或二三人小隊,負責引誘敵方追殺
          舒緩及拖延前線敵方進攻數量....

2:(支援及救援):接收到救援訊息,便立即前去協助.非常活用貫骨射擊,
        幫助快死的同伴脫離敵軍.....

3:(遊擊戰)經常深入敵陣,協助亂水戰友逃脫,一般能引誘敵方5~15人
           追殺,之後採取拖延戰略,引誘追兵到遠離前線地區.(最高試過引誘敵方
          10~15人去最邊地域10分鐘以上,殺掉當中3人,並成功逃脫)
        舒緩及拖延前線敵方進攻數量.令前線敵軍數量減少....

簡介:什少進入激戰區,死亡數極少,殺敵,攻擊傷害數一般,有時亦身陷險境.....
       經常掃隱身刀遊.看到食血的敵方會送他兩三發雄鷹....不喜歡部隊裝,
       因為不好看....無加入部隊,不喜歡聽從命令.但會主動協助解困.因為
         經常被追殺,所以一般行動都會遲到.....(去到救援時我方多數死剩一,二人)
       經常說:快逃,我頂住先....
                 呼~~真危險....
                 不妙...

希望故事角色定位:暗戀女王@@,但性格孤癖,獨行,不善交際.接受女王一切任務,無論多困難.
                         受部隊排斥,只服從女王.一般救人為最重要,就算身負重任.所以經常
                                 受女王責備.經常遲到.....喜歡看月光,思考,打獵,野外燒烤.

PS:圖後補...樓主加油~~~期待你o既作品啦

真係畫得太棒~我忍唔住要讚下樓主!

haha..樓主畫風幾得wor~~~

加油~~~

刪…更新在上面

大哥:
姓名:FEZK66
年齡:同女王的一樣
職業:雙修戰士
崗位:在前線攻擊(隊長)
性格:永不放棄,忠成女王(暗戀着女王)......

二哥
姓名:FEZGRR
年齡:小大哥1歲
職業:三修法師
崗位:遠距離攻擊
性格:暴燥,但忠成女王......

三弟
姓名:FEZDRR
年齡:小大哥2歲
職業:刀遊
崗位:暗殺
性格:唔冷静,常常1個人,不忠成女王,喜歡黑暗(心裏有邪惡的念頭:反叛國家等),常常對兩位哥哥和女王的指令不滿

很有戲'踼'性吧

原帖由 人魚hime 於 2008-7-10 03:18 PM 發表

今次個鼻好似又太貼近個口@@
我指既係日常個個,高返少少就得

原帖由 ~格斯~ 於 2008-7-10 02:02 PM 發表
姓名:捷度
年齡:迷@@
職業:雙修遊俠
主要技能:,主修弓(貫骨,精準)冇學"箭雨",小刀(懲戒)
所屬部隊:無
專長:支援,救援,遊擊戰
性格:冷靜,不愛熱鬧,少說話,不喜歡服從命 ...

大哥:
姓名:FEZK66
年齡:同女王的一樣
職業:雙修戰士
崗位:在前線攻擊(隊長)
性格:永不放棄,忠成女王(暗戀着女王)......
二哥
姓名:FEZGRR
年齡:小大哥1歲
職業:三修法師
崗位:遠距離攻擊
性格:暴燥,但忠成女王......
三弟
姓名:FEZDRR
年齡:小大哥2歲
職業:刀遊
崗位:暗殺
性格:唔冷静,常常1個人,不忠成女王,喜歡黑暗(心裏有邪惡的念頭:反叛國家等),常常對兩位哥哥和女王的指令不滿
三個人的髮形和樣子,同佢一樣,但髮色唔同

到底了,推推推,加油

近期都係外掛post,
都唔記得有呢個tim
原來差d沉底
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:35 AM , Processed in 0.046089 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存