2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳2 ●7月22日金庸新增伺服● -重投金庸懷抱!加入香港人幫 ...
go

●7月22日金庸新增伺服● -重投金庸懷抱!加入香港人幫會吧 [複製鏈接]

7月22日 大陸網龍公司會推出 金庸1。0懷舊版 ,

現己吸引一班香港玩家加入戰團,熱愛金庸既你,仲唔快D加入我地既一份子?!

開伺服器後,我地會馬上成立香港人幫會,等大家可以用共同語言交流,

一起攻下6個壇落黎^_^... 一起搶晒11個門 派  既第一番黎...

我們的伺服器 : 華東懷舊上海2(電信)   <-- 選依個~~ 7月22日號開

歡迎大家加我MSN: 

andyluk@msn.com 搵唔到我既就搵 visvimbb_w@hotmail.com

或者到時去全頻打: 請香港的幫會招我, 咁都ok~

GAME網: http://jyhj.online-game.com.cn/

如果你玩緊7月2號開既懷舊伺服,但又追唔到,都好歡迎你加入我地一分子,重練是沒難度的!

如果你地心諗。。。大陸?買點卡點算? 唔緊要,2000FUN各大分店都會有售,$40蚊500點。

以下是帳號申請方法

帳號申請

http://www.online-game.com.cn/jyhjac

多少舊夢今仍在,多少新夢盼今朝,雄心勃勃終懷舊,壯志不改戰金庸。

我豪氣沖天刀光劍影下看殘陽如血、我獨步天下逍遙自在中卻兒女情長、曾經金庸群俠傳ONLINE給我們的生活憑添了耀人光彩,讓我們切身體會到武林江湖中的快樂與恩仇。一如初戀情人般在我們心中烙下深深的印記。

現在初戀情人完整的回到我們身邊,《金庸群俠傳》官網已正式開放。《金庸群俠傳》七週年年慶(2001-2008) ,終極懷舊版即將上市,金庸迷不能再錯過的遊戲。終極懷舊將帶您穿越時空的長河,您做好準備了嗎?

金庸群俠傳ONLINE體現著純粹的武俠世界,特色的武功學習系統、排除萬千艱險終獲秘籍的精彩任務,使玩家可以全身心的融入到遊戲當中。馳騁神州、仗劍江湖,體會著屬於國人所特有的武俠情節。

七年中有人帶著些許遺憾離開遊戲,也有人帶著希望為遊戲注入新鮮的血液。市場上的武俠網游越來越多,但在玩家心中依然無法撼動金庸群俠傳的位置,即使已離開遊戲的玩家也會時常打聽金庸群俠傳的消息。現在《懷舊版金庸群俠傳ONLINE》返樸歸真,帶給各位玩家最乾淨純粹的武俠遊戲。讓玩家可以在次體驗純粹武俠遊戲所帶來的震撼與享受。

曾經我馳騁在《金庸群俠傳ONLINE》的世界中

我沒有珍惜離開了遊戲,現在想起來才後悔莫及。

人世間最痛苦的事莫過於此。

如果上天能給我一個再來一次的機會

我會對《金庸群俠傳ONLINE》說六個字:不拋棄、不放棄

目前官網已開放客戶端下載及帳號申請:

大陸板?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:24 AM , Processed in 0.023816 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存