2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Luna Online(台版) 對GC代理了LUNA的感受
返回列表 發新帖 回覆
go

對GC代理了LUNA的感受 [複製鏈接]

活動勳章 十週年勳章(賀詞)

由7月18日GC宣佈代理LUNA的港澳代理權開始,
OMG區的LUNA版以及GC區的LUNA版紛紛有會員討論起來,
有的是反對GC的聲音, 亦有的是支持OMG的聲音,
但我慶幸支持OMG的會員很多, 這亦令人感動!

當知道喜歡的OMG在宣傳和人力資源上努力了那麼久的LUNA Online,
突然被另一個代理簽了香港代理權, 那種感覺很心酸,
光之冒險港版的延生, 以至LUNA港版巧合地跟GC拉上關係,
OMG把LUNA打出名號, 難免令我覺得這香港代理是不勞而獲,
令我更心酸, 好久之前擔心的事情終於發生了,
我不敢說GC這代理好不好, 因為我沒玩過他們代理的遊戲,
在客觀的角度看來, 我不得不支持OMG,
從他代理飛飛Online開始, 第2款遊戲便是光之冒險,
近期的有嘗試代理悠閒遊戲MAT反恐行動Online,
也有多方面嘗試, 於是代理了武俠遊戲的功夫世界,
但OMG是一個好代理, 他們不會因為遊戲代理久了,
就不管那遊戲, 比如光之冒險改版的極光之城,
港版還沒有吧? 即使OMG有新遊戲在封測或是公測,
OMG亦不忘記幫旗下的各款遊戲舉行各式各樣的活動!

說回正題, 雖然LUNA有港版我千千萬萬個不願意,
更不想以後形容OMG的LUNA, 變成台版LUNA..(又多了台版2個字了>.<)
但我希望各會員都明白到這是無法改變的事實,
只要大家支持自己喜歡的OMG代理已經足夠!
更希望大家多些在OMG LUNA版分享遊戲, 遊戲討論區不是應該這樣嗎?
OMG的會員都有質素, 不要再去別人的版反對什麼跟什麼了,
寧可把版內會員的每一篇文章都是你們來分享遊戲的, 你們說是嗎?

有你們的支持, OMG總會有衝出海外的出頭天的^^

2000fun
迷雪雪
已有 6 人評分Good 收起 理由
日向.螺旋 + 1 支持omg 支持迷雪雪 打倒CG(笑) Luna幾時公 ...
健16 + 1 支持你!下次繼續^_^
素心天使 + 5 你的文章對我很有用。謝謝!
Ka~家 + 2 支持._.用行動支持^o^!!得返2個!
kcc5d + 1 支持OMG 支持OMG公主雪雪
神田英二 + 10 支持你!

總評分:  Good + 20   查看全部評分

支持OMG 支持OMG公主雪雪

活動勳章 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

我們係台灣人你話幾好呢>O<

極速支持,好多人都認為gc只不過係跟omg風,我都係咁話,omg只要做好自己就可以了,一間不好的公司(指gc)總有一天會輸給一直努力的公司(指omg)的,我相信。

笑傲無雙

原帖由 神田英二 於 2008-7-22 23:03 發表
我們係台灣人你話幾好呢>O

移民吧!~
台灣生活指數低不錯的說!

活動勳章 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

原帖由 Ka~家 於 2008-7-22 23:21 發表

移民吧!~
台灣生活指數低不錯的說!

台妹愛我 我愛台妹~

支持omg的人都不要到別人的地方鬧板了
要抱怨就在自家的地方抱怨
希望大家都能做一的有質素的人

路遙知馬力,日久見人心,gc是什麼慢慢就知道

支持支持

而且你地每次入去別的板都會影響2000fun首頁個 十大遊戲期待排行榜 架 哈哈
http://u.2000fun.com    <依度

笑傲無雙

原帖由 神田英二 於 2008-7-22 23:28 發表

台妹愛我 我愛台妹~

台仔也岩我

抵制香港luna 反對香港luna
gc 的夢之歷險 即光之冒險的改版........而經看得出gc就是跟別人代理的遊戲
現在又代理luna作為香港版
可是luna由omg代理開始便大力宣傳
gc這次冷手汁個熱煎堆  證明gc根本冇為隻game做個任何野
即係話過左熱潮隻唔理隻game 等隻game自生自滅
所以 唔使諗 還是omg好!

原帖由 迷你啤啤熊 於 2008-7-23 10:33 AM 發表
抵制香港luna 反對香港luna
gc 的夢之歷險 即光之冒險的改版........而經看得出gc就是跟別人代理的遊戲
現在又代理luna作為香港版
可是luna由omg代理開始便大力宣傳
gc這次冷手汁個熱煎堆  證明gc根本冇為隻game ...

唔洗咁激動既 ! 冷靜點看看日後如何
總之支持OMG , 不要離開OMG就好了

轉貼OMG執行長的回文: (版主推介值得跟大家分享)

發表時間:2008-04-01 02:03:55
首先感謝大家對我們OMG的熱烈支持
我們全體人員都很感動大家對我們的肯定
這一年半來以來我們走的頗為艱辛
其中包含我們是新公司沒有名氣.資金不足等等因素
所以無法代理到我們認為最理想的遊戲
因此不論先前我們代理遊戲的原廠是否配合度不足
無法符合台灣玩家的需求
或是改版緩慢總總因素
我仍然還是很感謝飛飛、光冒、九封、君主、神泣等遊戲的原廠
能夠相信我們對遊戲的執著
把遊戲讓我們來代理
姑且不論是否賺到了多少錢
重要的是我們一直不斷的在成長與學習
從3人公司變成24人到現在的120人
(有興趣聽這故事的玩家可以到我的私人討論版翻翻舊故事)
有興趣了解OMG歷史的請按此
而我們賺到的是玩家們對我們品質的肯定與認同
這是比什麼都還要珍貴無價的!
我們等待的就是一個好的大作讓我們一躍而起~(如LUNA)

但是也因為我一直抱持著不創新便是死亡的理念
有時候走的腳步會太快
並不是每個人都能夠理解接受的
例如為了帳密安全的緣故
從OMG第一款遊戲飛飛開始
我就規定一定要由官網啟動遊戲+螢幕小鍵盤
這造成大家操作上的不習慣與不便
導致當時的罵聲四起
我也曾經數度天人交戰
考慮是否要取消這樣的措施
還好我挺了下來....=.="
也讓後來OMG玩家的帳密幾乎沒有什麼被盜的情況

科技在進步人的觀念也要跟著進步
就如同一樣花錢買點數
不一定要買點數卡的道理一樣
利用ibon超級簡單又有紅利何樂不為?
1.到OMG官網買點時選擇要買ibon的金額
2.抄下這次的交易序號(當然也可以列印)
3.到7-11超商的ibon機器輸入序號然後列印繳費單(跟手機繳費一樣)
4.到櫃檯繳費回家享受點數
這樣不但不會被扣5%
而且會有不少的紅利點數
我這邊只是舉一個科技進步的例子
大家花很多錢或是時間玩遊戲並不是我所樂見的
我最樂見到的事情是
大家把自己的本分做好(學生就該先念好書、上班族就先把自己工作完成)
有空的時候在玩遊戲"消遣"得到快樂與滿足
然後只希望大家對我們的品質肯定後 => 吃好道相報
對於我們服務不滿意的地方=>OMG線上回報或是到我的論壇或是寄私信告訴我們
督促我們改善進步~

現在為了讓遊戲更公平沒有外掛
也為了更加保護帳密安全

4/1 CB的功夫世界
玩家們一定要先下載OMG大廳3.0
才能夠從這邊啟動進入遊戲
下載網址 http://download.omg.com.tw/Portal/OmgPortal_Setup.exe
或許沒有使用過的玩家會感到一點點的陌生與不便
我在此再次向大家說聲抱歉
但是小小的改變絕對會有大大的成效
懇請玩家們能夠體諒與支持我們的改變

快樂ING   盡在OMG

我就鍾意OMG代理既game整潔 外掛打擊好

原帖由 斷點 於 2008-7-23 02:43 PM 發表
我就鍾意OMG代理既game整潔 外掛打擊好

認同呀a_a支持xd

冇外掛 ga game係最好的

我支持GC

只係有小小問題唔係咁好咁囉

原帖由 C.C.’ 於 2008-7-23 07:48 PM 發表
冇外掛 ga game係最好的

我支持GC

只係有小小問題唔係咁好咁囉

omg是一個好代理啊...game都沒出現什麼外掛..
又不會把必須品放在商城...更不會把exp調高8~10倍 = =

台版不封鎖香港ip 我們就已經足夠了

只是來更正...夢之的極光之城即4章小王 等更新
上個月就有了............

但係gc的管理  應對玩家...我就真的很不滿
天毛事件...4章更新問題...好多bug都無改...

只要omg不封海外ip
相信小貓都會玩omg代理的game
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:55 PM , Processed in 0.041984 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存