2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外《逐鹿天外》傳說 第六章 仙界之異變!?  ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外《逐鹿天外》傳說 第六章 仙界之異變!?  [複製鏈接]

上回提要:逆天準備帶同飛龍到仙界去轉職。。。
  京城十字軍第五十九軍總部(其實只是一間小木屋)~
逆天:吃下這顆藥~
  說罷,逆天一手拋出仙魂丸,飛龍一手接住了。。。
飛龍問道:這是什麼東東?
逆天:吃就吃,別問!
  飛龍奇怪地放進口裡。。。
飛龍:怎麼這麼苦!!
  轉眼間,逆天已打開了仙界的門。。。
飛龍:這就是通道??
  話音剛落,飛龍已被強制扯進去了。。。
  伏龍洞深處~
  被五花大綁的翼牙醒來。。。
翼牙:這兒是??
黑衣人:這兒是伏龍洞,雖然不少人會來這練功,不過這兒算是很深入,沒有人會來的~
翼牙:這就是你說的安全地方?
黑衣人:哈哈,你就的對,現在就放走你~
翼牙:你到底為什麼要抓我來這兒然後又放走我??
黑衣人:不就說了嘛~為了元素使者的那班傢伙的安全~如果我要殺掉你,早就在地煞洞那邊下手了吧~
  對話間,綁著翼牙的繩已被解開。。。
黑衣人:走吧~
  突然,整個伏龍洞開始震盪起來。。。
黑衣人:這是怎麼回事!?
翼牙:先跑吧~
黑衣人:也對。。。
  黑衣人和翼牙混在本來練功的人群中,隨著大隊一起走出伏龍洞。。。
  伏龍洞門口~
人們議論紛紛。。。
甲:剛剛那震盪是怎麼回事呀~
乙:我也不知道,太慨是地震了吧~
炳:要是地震到這種可怕的級別的話,這個洞恐怕也要倒塌了。。。剛剛震得這麼厲害。。。
  眾人的想法都是無用的,因為答案已經顯現在他們眼前。。。
  一條巨大的紅色長龍衝破洞頂,其高度幾乎就與旁邊的山並列,若這條龍不動,人們也不知這是生物,而當成是像龍般。。。
甲:不是吧???這種人來人往的地方竟然藏著這種巨大的長龍!?我是在做夢嗎?
  其他人雖然覺得他說之有理,但在翼牙耳中,只覺得是笑話,只怕連黑衣人帶翼牙去的地方還沒有他們的一根毛髮!
  長龍飛到天上盤旋,像麻鷹般,就像在瞄準地上數之不準的食物,來預備破洞後第一餐。。。
黑衣人:這是。。。皇級的魔族呀。。。
翼牙:什麼??魔族是靈魂,為什麼人類能看到?
黑衣人:靈魂也就是靈體罷了,靈力化為靈氣,靈氣化為任何一種靈體,這種循還是無可罝疑的,而靈體即使是一般人也能看見!別以為人類不能看見靈魂呀!!只是靈魂能夠輕易在人類面前隱身。。。
(其實跟上一集是同一個道理,人類能看見靈魂)
  長龍飛來飛去,一會兒直衝到地上,又馬上飛回天上,教人無法攻撃。。。
翼牙:嘖,這條龍,看我怎樣解決他!!真空劍技。白銀之氣!
  翼牙作出法術手勢指向長龍,身後出現一個銀色呈球形的氣體,突然,圓球中飛出一道銀氣,直射向長龍,一撞向長龍則馬上產生靈爆。。。
黑衣人:不錯的招式嘛~但對皇級是沒有用的~
  果然,長龍毫髮未傷。。。
翼牙:可惡!!
  這時侯,仙界昆崙山山腳~
  一隻貓懶洋洋地睡著了。。。
飛龍冷冷的說:我就說啊。。。為什麼。。。為什麼你們能那麼輕鬆上到山頂-。-。。。
  然後,飛龍指著直插雲霧間的山頭。。。
逆天:這個嘛。。。誰料到竟然找不著加狄安斯和娜路,其他三守神又不知死到那去了。。。找過村長,歸靈道人等等之後,才來到這邊,誰料又。。。
米亞露跑上前,說道:說不定這隻貓能幫我們什麼的才睡在這。。。
  米亞露搖搖那隻貓。。。
米亞露親切地叫道:快起來喇~快起來喇~
飛龍眼睛變成了心形,叫道:喔~我的女神呀~來,讓哥哥抱抱~
  飛龍揍上前。。。
神炎搖了搖頭,心想"唉。。。雖然這傢伙不是英雄,但實在是英雄難過美人關呀~看他這個樣子,就是與主人回家後,邊搖尾巴邊跑上前歡迎的狗無異。。。失敗。。。"
  突然,米亞露眼睛冒火,狠狠地給了那隻貓一記耳光,叫道:快給我滾起來!!
這隻貓馬上爬起來,像人的站法。。。
  飛龍目睹這一幕後,變成石頭碎掉了。。。
逆天小聲道:要變就變鑽石嘛,這種石頭真普通,毫不值錢!!
貓:你們好,我叫仙貓
翼:喂喂-_-村長說這是仙鶴。。。
仙貓不屑的說:那頭臭仙鶴他媽的病了,雖然正好可以做這幕,可是那頭臭仙鶴說若要他帶病出來的話,就要到愛護動物協會去告我們-。-。。。
逆天:這仙鶴擺什麼架子-。-為什麼要找這隻頭大身細尾長的畸型貓過來-。-。。
仙貓:對呀!我明明就在放假的說!!
逆天:你不會帶我們上去吧~
仙貓:說中了一半,我是帶你們上去,不過是用腳走的。。。
  惡夢開始了。。。
  月鏡湖~
黑衣人:天那~這條長龍也太瘋狂了吧!正常的魔族會追著人類這麼遠的距離?
  這群人都已經走得上氣不接下氣了。。。
  長龍再次衝下來。。。
甲:完了!!我們死定了!!
  長龍張開大口衝向甲。。。
甲已經沒法再跑得動了。。。
  忽然,黑衣人跑到甲面前,拿起甲的長劍,頂住長龍的口。。。
黑衣人:快跑!
甲用盡吃奶的氣力,很快便跑到郡業。。。
  長龍用力撞撃,黑衣人便被撞飛了,而長龍口中的劍,亦被咬斷。。。
黑衣人:這股蠁力太霸道了吧?
  長龍飛回上空盤旋。。。不到一會兒又直衝向黑衣人。。。
  黑衣人自知不能與這長龍比力,於是很快便閃到一邊去了。。。長龍卻緊緊追隨。。。
黑衣人:可惡!!
  昆崙山山頂。。。
飛龍:什麼???天尊被魔化了?因而封印在人界各地的九隻魔皇被解封了??
逆天:看來有一陣子的忙喇。。。
飛龍:先不管,我要轉職!!
  十分鍾後~
飛龍:這就是夜行者嗎=。=?
神炎:嗯嗯~
  人界~
  連伏龍洞在內。。。其他的魔皇開始"復活"了。。。
  郡業~
黑衣人:不是吧??都進城內了!!還跟著我們!!
  長龍橫衝亂撞的。。。

忽然,傳來一陣樂聲。。。
黑衣人2:接受惡靈的詛咒吧~
  黑衣人2拿出佩刀,連向長龍砍兩刀。。。然後著地。。。
黑衣人歡喜若狂的說:你終於都來喇~我的替身呢?
  黑衣人2隨手把一個很像黑衣人的身體扔過去。。。
黑衣人:這個還真的好用,輸入一點點靈力就行了嘛~
黑衣人2:不還多得我們的科學家嘛~
黑衣人:其實你也不是不能抽空,為什麼你不自己去把這傢伙抓住?
  黑衣人指著翼牙。。。
黑衣人2:這個不用你管。
黑衣人:別這麼酷嘛~
  長龍發狂似的衝向黑衣人2。。。
黑衣人:喂,過了五分鍾了吧?
  長龍的傷口突然衝出一群亡靈似的靈魂,飛進黑衣人2的佩刀中。。。
  長龍的傷口馬上惡化,倒在地上。。。
翼牙:這是妖刀-邪靈??
黑衣人:不錯~
  妖刀-邪靈。。。被封印的一把刀。。。長眠於地底。。。吸收盡世界上所有的流魂野鬼。。。在邪靈中,他們的怨念不會再增加。隨著刀身砍傷敵人進入敵人體內,每五分鍾便有一群回歸妖刀,而回歸並不是很容易的事,只會給受傷者帶來更大的傷害,令傷口惡化。。。當怨靈留在邪靈刀身外時間長了,怨念就會增加,回歸時就給受傷者帶來比前次更強大的傷害,可是當這些怨靈回到刀身後,在敵人體內所增加的怨念就會消失。。。只要刀傷斬得較深,就會有較多的怨靈,而刀身本身的怨靈數目更是數之不盡。。。
  長龍再次飛起來,再衝向黑衣人2。。。
  黑衣人2望著長龍。。。
  長龍掠過黑衣人2,直撞地面。。。
黑衣人2頭也不回,輕輕說道:無知
  長龍的傷口再次湧出怨靈,飛入邪靈。。。。
翼牙心想"不是吧?殺神中竟然有此等高手?再者,看著這兩個神秘人的衣著,這是殺神七名小頭目的專用裝著!!假如是殺神的小頭目,有此種力量並不出奇。。。殺神可是所有家族的霸主呀。。。幾乎能敵得過京城的兵力。。。強得連魔皇都要畏懼三分的七名小頭目。。。實力未知的族長。。。這就是。。。"殺神"!!"
  兩名黑衣人走了,現場只剩下長龍和圍觀的人群。。。
  長龍突然飛向遠方。。。走了。。。
  郡業的工作效率還不差,不消三十分鍾就清理現場,剩下的工作就只有重建被長龍破壞的屋子,城門等。。。
  翼牙緩步走著。。。他的目的地--七星壇
  仙界~
  逆天等人解決了一連串的問題。。。終於到達最後的關鍵,再次封印九魔皇。。。
飛龍:到底那什麼九魔皇的在那兒??知道位置不就更容易?
神炎:魔皇的名字不是隨便起的,皇級的魔族多的是,但是這九隻,卻是每隻都擁有毀滅一個國家的威力,只要其中一隻魔皇有意,京川郡昌梁五國之中就有一個要消失喇~皇級的魔族能有這種力量?
飛龍:誇大的吧??只憑一隻魔族要消滅一個國家也太難令人相信!
神炎:不相信便算~我只能說一句,你太看輕魔皇了~
  三天後,川都~
逆天:呼,終於到了。。。走快點嘛飛龍!!
神炎:唉,竟然沒有車子。。。等了數小時,還要走上三天。。。救命呀。。。
逆天:無論怎樣也要先到川都去!!
  飛龍放下比房子還大的一大袋包伏。。。
飛龍:你這傢伙。。。枉我拿了這堆東東三天,你竟敢叫救命!?
  這時侯,一名男子,穿著一件沒有袖的連頭帽的灰色披風。。。
  他拿出了一個令牌,明顯地表示自己是仙界的人。。。

完

邪靈- -sm怪

時間愈耐死得愈快-.-.....

時間耐左..又點會死得快呢-0-龍仔搞gag嗎- -??
我正在灰心..無人回我..

如果你灰心不防睇睇我以前既POST....由最初個集...唔洗睇內容,睇回貼次數

多過哂我啦 ==你就好..

好小架炸-.-我係想叫你睇龍仔傳說-.-

我果d.....
自卑中

2位宜家仲有無玩天外- -?我玩番玩緊feer ser- -

e家冇玩la

你叫咩名?有時去網吧冇野玩上天外搵你吹吹水`

卍龍太仔卍<<<
記住搵我- -

天剎好聽d定天影好聽d

比少少意見/.\

thanks

天剎係我故事既人物我當然會話天剎好聽D @_@

不過其實天影都唔錯

呢排好忙呢,都無時間睇人地既作品.話說我只是睇過龍仔傳說幾集而已@_@"

原帖由 cs4611259 於 2008-7-28 09:47 AM 發表
天剎係我故事既人物我當然會話天剎好聽D @_@

不過其實天影都唔錯

原來係咁...
咁你咪同天龍撞左囉=o=

原帖由 風火戰龍 於 2008-7-28 07:29 PM 發表

原來係咁...
咁你咪同天龍撞左囉=o=

名呢家野 - -再改就算啦- -"

有同天龍撞咩-。-?

原帖由 cs4611259 於 2008-7-29 01:20 PM 發表
有同天龍撞咩-。-?

你應該未知@v@..我同暴風係game傾叫咩名@_@v
so係未出版@v@""

吹啦喂=3=仲唔作=3=

睇來佢又玩失蹤0.0"
唔通要我幫佢完左個故事-口-!?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 01:29 PM , Processed in 0.033724 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存