2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero 今天去動漫節後的感想
go

[其他] 今天去動漫節後的感想 [複製鏈接]

fez大袋子                                           一袋fez的大袋子,裡面放了二張海報,9張file,外形上有7個fez人物,顏色鮮艷,非常吸引,提著它這個大袋子,令到有不少人以羨慕的眼光在看,有些還問我賣不賣海報,我一開始沒打算賣,但後來有些後悔,這個大袋子,我依然沒有想過丟,可能我是第一次去動漫節吧‧而在動漫節裡我為什麼要買這個袋子呢,就要回想起我的出發時間...

零震5點,剛剛好,我要起身了,今天必須去動漫節買那個夢寐以求的FEZ限量動漫包!昨天還10點去了的說..竟然被些11歲以下的小孩買光,可惡的小孩,可以不排隊,就能跟著父母進去了><,算了,今天我誓死都要買到!早上7點,在一間餐廳吃著早餐,緊張感在肚子裡像在打搖滾樂一樣,像旋渦一樣旋個不停,連食物X列蛋裡的火腿都掉了桌上,很無言‧

早上7點半,我從心底開始有迷惑的打算,我從來不知道早上是不是有海可以坐海去,令我緊張之時,去到巴士站,我望了望路程表,看看有沒有經會展的巴士,忽然有個大叔問我:『你去會展嗎?』 我驚訝地看著他,說:『是』而言他教了我怎去會展,問答中知道原來他是會展那裡的工作員‧

到了一個廣場後,因為不太懂路,所以問了一個清潔的人員問路,可是我當時問錯了,我說:『會展在哪』,後來我在會展繞了整個圈,終於去到了金紫荊廣場= = , 很無言.我發現那裡只有晨運的老人,旅行團.我覺得很奇怪,走著走著,坐在一個石椅子,迷惑的想想是不是我走錯了,心裡告訴我,我應該回到那個廣場一次,問了廣場的工作人員,後來得知去向動漫節的路是在另一邊‧

終於到了目的地,看見了二條排隊的,左面的隊是有票,右面的隊是買票,我去了左面的隊排,那時應該是8點吧,在這坐著等到9點,進到去,又要排隊,坐到11點,這期間,有想過FEZ的技術,有訓過一陣子,身邊的人都很輕鬆,玩著鋤D,印象很深刻的是,左面有對母不停用那支NDS的筆點擊個NDS螢幕,超大聲,非常刺耳,但也很好笑‧10點9那時,大家都坐起了,在這15分鍾,大家的心中已浮現目的地,裡面就像戰場,不趕快就等於白走一趟‧

11點後,大家們都衝到裡面,個個都像起跑一樣,衝到心目中的攤位.而我都已同時間飛步前進GAMENAIA的CELL品,看見了有30個人排著隊,我心想,前面的人會不會一個人買二包呢,時間過得雖然慢,但眼睛一回頭的時候,發現身後有35個人排隊,FEZ的限量包在桌上,它就是我的目標,我目不轉晴的看著它,就像獵物一樣,看著它不令視線離開‧

最後,還是買到了,滿心歡喜,那份成功感是很難有的,後來轉到報名隊長死亡賽,本來我是第四隊的,可是我差了一個人,後來變了後備隊伍,最後都玩不到‧有些失望的看見別人比賽‧都蠻精采,身後不停傳來歡呼聲,也有罵人聲‧最精采的比賽,由其是《幻影噬魂軍》的比賽,以華麗的動作,毫不放過的手段,勝出了比賽‧

國家報到會的時候,在FEZ的大螢幕上看著靚女派海報及FILE,場門非常熱鬧,有些人爭先搶後‧有些人衝到很前‧在主持宣佈玩家可以上台報名,該去右面排隊,之後後面很多人迫著前往,
那個時候,我的手摸到了前面的女生=.=她沒什麼反應,我也逼不得已= =" 後面壓著‧人們散開後,我也走了,因為那時候已經很累..

回到家前,買了一張gash 1200 ,可是入錯帳號了,入錯帳號了,入錯帳號了, 太累的原因= =, 令到我以後又買了張gash 1100, 後來太累了,睡在床上,今天的收獲就是這個fez動漫限量包‧
      在隊長死亡賽的後備隊友們,雖然我們沒機會玩,但我第一次和你們談話的時候,有說有笑,大家都不瞞大家,有話都說出來,都很親切,跟著你們非常安心.很少遇到一起玩fez的朋友,感覺不陌生,遇到你們的印象,我想.....比上台玩比賽的印象更珍貴‧
                                                                                                                                                         後備隊名 天月s  後備隊員siu└杰                                                                         

十週年勳章(賀詞)

一日300包以上!?
還有,是gash不是cash

買到咪好lo!!!~~~~~
congratulation~~~~~~~

十週年勳章(賀詞)

55~ 你好有文采bor~

fez的玩家,感覺上好熱情

我想打...唔夠人...
想叫朋友幫手...-1個...
有個玩得好勁...其他完全唔識玩= ="

靠夭!
FEZ紙袋就只有痞子

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

睇到你行錯路果度
我笑了~~~~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:45 AM , Processed in 0.031803 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存