2000FUN論壇

搜索
go

【ky8日報】

U_Frost和玉井敏幸訂婚

日前,U_Frost和玉井敏幸訂婚,水晶發言人hing表示:雖然他們兩個性取向有問題,但我們不會反對

av文女人成綁架對像

【明報專訊】現正於日本發展av的水晶宮前鋒av文,近日有不良分子徘徊其北角寓所,懷疑對av文的55歲未婚妻朱咪咪心懷不軌,意圖綁架勒索。
曾收到勒索警告
與av文同居等待正式結婚的朱咪咪現時居住於av文在北角價值8700港元的大宅內,寓所的保安隊伍上周五發現有2名來歷不明男子在附近徘徊。當護衛上前查詢時,2人隨即飛奔到私家車上逃去。保安公司通知警方,查閱車牌資料後發現車主有性暴力犯罪紀錄,懷疑欲對朱咪咪不利。1 年前,av文收到警告稱東歐犯罪集團計劃擄走朱咪咪,勒索巨額贖款。
消息指av文的家人收到警告後,已要求增派更多保安保衛大宅,屋內各人亦提高警覺。av文的朋友稱事件令與女人的4年戀愛雪中送炭

f.kuen被踩下體致睾丸粉碎性撕脫

f.kuen投訴米基李察士,被踩下體! f.kuen受傷後,立即去就近的醫院檢查。
經檢查後,證實雙睾丸粉碎性撕脫,醫生稱以後可能不能生育了。

Royal 正式成立

Royal 正式成立,主席為燕姿,副主席分別為神仙 SKy,燕姿表示:我們打的是簡單組織,地面波多,不需要有華麗的技術,但必需有強烈既合作性

Skykill示愛求婚成功

根據可靠消息,黑人中鋒SKykill於8月10日晚上成功向幾米示愛求婚。據悉SKykill準備了24卡鑽石戒指,另外他還準備了99枝玫瑰花,場面極為感動。婚禮將會在未來半年舉行,本報祝兩人百髮齊眉。最新消息,本報成功訪問幾米,她表示:我和甜心SKykill的感情係響足球場慢慢培養出來,隨住日子的過去,我和甜心愈來愈合拍,已經變到心靈相通的境界。她沒有回應昨晚有沒有和SKykill「打茄輪」。

阿根廷被大財團收購

以中國人為首的大財團於8月11日正式以2.5億英鎊成功收購阿根廷,並改名為NightStar

西維爾奪冠

西維爾(西記)昨日派出三浦春馬(fw),TaKaKo(df),W.朗尼(fw),F.Baresi(df)奪得了奧運b組冠軍,本報非常榮幸能夠訪問到西記副主席vd
vd表示:西記第一個冠軍T^T , 多得隊友既努力, 希望西記繼續加油努力, 嬴多d盃^o^

恩沙基環遊世界

恩沙基掛靴後去了世界各地遊覽,恩沙基表示:我依家生活非常愉快,多謝球迷一直以來ge支持,而我細路,S.恩沙基 會取代我位置,我非常感謝infinityge栽培。

球會InFiniTY近況

InFiniTY昨日於奧運b組4強出局,本報非常榮幸能夠訪問到InFiniTY副主席傻庭,他表示:球員表現不錯...另外希望2000fun聯賽可順利進行...另外InFiniTY主席若曦表示:我們準備了約3000萬英鎊收購一名高質素的wf...另外,他表示:我們希望能夠在2000fun聯賽保持3甲位置,並盡力爭取個人獎項。

麥卡菲即將復出

早前麥卡菲於練習期間被丘健威從後兇狠攔截...受傷倒地。經軍醫檢驗後..證實麥卡菲左腳的十字韌帶斷裂預計將於一個月後正式復出。
另外,他與球隊亦續約至2010年,據悉周薪高達10萬英鎊。

﹄咖啡店﹃考慮退出2000fun聯賽

﹄咖啡店﹃考慮退出2000fun聯賽以示抗議水晶宮(CrγsT α L)違規報名(水晶早前超時報名)議案由副會長亞州之壁提案明天各會員將會進行表決,他表示:對任何一個球會都不公平,如果接受違規報名,哪麼規則便沒有用了。

鐵衛※艾天托在新球會十分愉快

鐵衛※艾天托轉會InFiniTY後生活十分愉快,他表示:
我在新球會過得十分愉快,若曦和傻庭協助我適應新環境,我希望能為球會在2000fun聯賽爭取好成績

發生打假波案件

鏟死柑仔,龍少...,千勿仔,樂lok,壟斷愛情及一名不名人士進行假波賽事,本報感到震驚,希望不會再發生同類型事件。

鐵衛※艾天托無緣首日2000fun聯賽

鐵衛※艾天托在季前練習中受傷,受到膝傷困擾,而錯過今晚的2000fun聯賽,他表示:

雖然我很想為球會出戰,但是我帶傷上陣,只會令球會表現下降,更有機會傷勢變得更嚴重,所以我會聽從軍醫的決定

InFiniTY主席若曦表示:我感到非常失望,但是我們會全力以赴

Quartet 將 與 Cavaliers 結 盟

據西班牙《臣之報》報道,西甲豪門Quartet正與荷甲勁旅Cavaliers進行結盟談判。Quartet及Cavaliers均有意成為跨聯賽的友好球會,而據報雙方將於西甲聯賽結束後正式簽署相關合作條款。

已有 5 人評分威望 Good 收起 理由
andrewchm + 2
A.Iniesta + 2 岩岩升左4星會員 +夠2分比你
Joenly + 1 努力, 祝ky8日報蒸蒸日上~
TigerBalm + 10 原創內容
Karl + 1 內容觸犯版規

總評分:  威望 + 10  Good + 6   查看全部評分

轉會/退休/復出/續約消息

春*.”轉投Quartet
春*.”日前以自由身轉投Quartet,春*.”表示因為私人理由,所以由西維爾轉投Quartet簽約2年,周薪只有5000英鎊,

而西維爾仍未對這宗轉會作出回應.

Cavaliers 騎士隊成功收購Phoenix

Cavaliers主席笠臣表示成功以1.3億英鎊成功收購Phoenix,另外500萬英鎊羅致唔好咁小心,以125萬英鎊買入↘二五後防

QUARTET收購前鋒
根據QUARTET官方網站公佈:收購前鋒既方案有小許阻礙,預計會在1~3天內完成所有問題,並且這收購有機會係今夏最後一個收購。

InFiniTY成功買入鐵衛※艾天托
InFiniTY8月8日以2280萬英鎊買入中堅鐵衛※艾天托,並簽下長達8年合約,這次轉會令到InFiniTY實力大增。

Quartet成功收購〝傅穎〞
〝傅穎〞在8月11日晚上通過體測, 並簽了一張4年合約, 轉會費達2000萬英磅, 週薪4萬磅, 並由球會主席花仔陪同面見傳媒。
〝傅穎〞表示: 我好高興可以加盟一個強大既球會, 希望我可以幫助球隊更上一層樓。
不過我需要學習更多更多的技術, 我知道隊友們會樂意幫助我。

Quartet主席花仔向傳媒表示: 〝傅穎〞係一位好前鋒, Quartet既鋒線一定變得更強,
我希望〝傅穎〞可以同隊友們合作愉快, 令球隊有更好的成績
。但Quartet沒有回應〝傅穎〞會否出戰2000fun聯賽。

亞洲之壁掛靴
﹄咖啡店﹃副主席亞洲之壁以38高齡退休,他表示:原本我希望踢多1至2個球季,但是我在這球壇不太愉快,所以選擇退休

米基李察士升上水晶一隊
米基李察士因為在預備組聯賽表現出色,所以水晶教練將他由U18青年軍提攜上一隊,以加強後備力量。

騎士和「大帝」占士簽下新合約
騎士隊於8月12日上年終於簽下新合約,據悉合約長達5年,合共薪酬4000萬美元,騎士隊主席笠臣表示:這次續約,為未來10年球隊的發展描繪了美好的藍圖。勒邦占士在接受騎士官網時表示:我一直也是這種說法,就是我希望留在騎士,所以今天能正式宣布與騎士續約,對我和我的家人也是一個意義非凡的日子。現時,我可以繼續集中精神在騎士上,為騎士帶來一個冠軍。

Okubo轉會銀河GaLaXy
Okubo於8月12日正式轉投銀河GaLaXy,並擔當副主席一職,據悉他簽下4年合約,週薪達4.5萬英鎊。

米卡。李察士掛靴
新晉中堅米卡。李察士在他的事業剛起步之際,突然宣佈退出球壇,令人感到意外。
據悉原因是最佳拍檔中場餃子的退出,他表示: 沒有餃子,也就沒有我,餃子去到哪裡,我都會追隨

至於" 米膠二人組"的其中一位成員米高‧奧雲對其膠人拍檔的去留,則尚沒有發表意見.

判徒大帝占士?
騎士公會 大帝占士, 昨日單方面違背球會合約, 出走往咖啡店, 據相關知情人仕得悉, 他還同時帶走隊內中場尼高卡積卡及後衛腐之橙等等一併過檔...  有傳占士將會面臨被高額索償的控訴及國際足協的停賽處罰。

InFiniTY簽下血肉城牆
血肉城牆因上3季的個人練習休養多季後,於昨日重返球壇,InFiniTY更以5000萬美金收購,另外,有傳InFiniTY會於這一兩天收購一名身價高達8000萬美金

中澤早苗轉投InFiniTY
中澤早苗於8月15日轉投InFiniTY,據悉轉會費高達6750萬英鎊,週薪為20萬英鎊,若曦表示:十分榮幸有有一個擁有豐富經驗和技術的sw加盟,希望有佢加入, 可以令我地既後防線更穩固

水晶一連串收購活動
水晶早前簽下神仙,SKyKiLl,周杰倫,邊渡友次子,據悉合共轉會費為1億2000萬英鎊,這次收購令到水晶中前場實力更加強勁。

InFiniTY成功收購腳xDD
現屬自由身的腳xDD經常同加入左InFiniTY的前隊友艾天托接觸,得知艾天托係InFiniTY好愉快,又經艾天托推介,終加入左InFiniTY,現等經過體測,舉報簽下一張一張2年合約,週薪3萬磅。他表示:我很感謝艾天托的推介,我會盡力表現自己,我可以再同艾天托一齊比賽,我好開心

D.韋拿掛靴
新晉中鋒D.韋拿在他的比賽中,給J 辛尼重重鏟下,雙腳殘廢,因此退出球壇,成為傷殘人士。

銀河GaLaXy高層赴荷斟托里斯轉會
有傳銀河GaLaXy收購西班牙前鋒F.托里斯進入了倒數階段,球會亦信心十足地表示可以說服Cavaliers放人。
有關F.托里斯轉會的漫長肥皂劇,有可能即將進入它的大結局章節。銀河GaLaXy主席*禾確特*準備向Cavaliers正式收購F.托里斯。
雖然早前大部分報導指,銀河GaLaXy會在冬季轉會市場,才正式採取行動收購F.托里斯,但相反地現在銀河GaLaXy似乎希望能盡快完成交易。
據《美聯社》透露,銀河GaLaXy會在下周報價3000萬英鎊,而銀河GaLaXy已經同F.托里斯就個人合同達成一致,西班牙人將得到一份年薪540萬英鎊的5年合同。

亞古路加盟水晶
日前水晶以600萬英鎊收購亞古路,據悉他們簽下一份2年合約,週部為3萬5千英鎊。

有任何消息,請PM我

專欄

歡迎投"高"

唔比你再留位

通常D運動員會有D金句

rj8日報好d wo

[quote]原帖由 123hi123 於 2008-8-10 02:36 PM 發表
rj8日報好d wo [/quote/]
on9?????

WoW有我份

希望你整到一些好好既日報~

不過我諗你唔係每日日都有野寫!!

轉會消息都比你霸埋
我仲洗做既

PHANTOM 無人參加 2000 聯=]
對 vd 表示歉意

原帖由 SKyKiLl@@ 於 2008-8-10 04:01 PM 發表
PHANTOM 無人參加 2000 聯=]
對 vd 表示歉意

PM我MA- -

原帖由 ky8_xd 於 2008-8-10 05:38 PM 發表

PM我MA- -

獨家料=]
當然由自己爆啦

原帖由 SKyKiLl@@ 於 2008-8-10 05:53 PM 發表

獨家料=]
當然由自己爆啦

-.-益下我啦

原帖由 ky8_xd 於 2008-8-10 05:55 PM 發表

-.-益下我啦

no money no talk
大把 phantom 獨家料

原帖由 SKyKiLl@@ 於 2008-8-10 05:59 PM 發表

no money no talk
大把 phantom 獨家料

如果你要爆,唔好踩我場- -

原帖由 ky8_xd 於 2008-8-10 06:01 PM 發表

如果你要爆,唔好踩我場- -

俾點趕我走lol

原帖由 SKyKiLl@@ 於 2008-8-10 06:15 PM 發表

俾點趕我走lol

-.--.---.----

玩野呀 --

唔玩得A_A?

原帖由 SKyKiLl@@ 於 2008-8-10 06:24 PM 發表
唔玩得A_A?

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-16 07:13 PM , Processed in 0.046711 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存