2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 無雙系列(真三,大蛇) ☆☆【真三國無雙5 - FAQ】有咩求助前先睇睇☆☆ ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[攻略] ☆☆【真三國無雙5 - FAQ】有咩求助前先睇睇☆☆ [複製鏈接]

問題:請問355有中文版嗎?
答:暫時沒有。

問題:請問355的配置要求如何?
答:根據官方公布的動作環境:

必要環境
CPU Pentium4 1.6GHz以上
操作系統
Windows XP/Vista
內存
512MB以上
硬盤空間
5GB以上剩余容量
光驅
DVD-ROM
屏幕顯示
640×480像素、可以顯示32位真彩色的屏顯。
顯卡
搭載128MB以上顯存、搭載對應 DirectX9.0c以上的3D加速晶片並對應硬件Shader機能
聲卡
對應DirectX 9.0c以上之聲卡
其他
支援DirectX 9.0c以上版本,Windows Media Format 9以上的運行環境。

問題:355很卡是免CD的原因?
答:跟免CD沒關系,試玩版就很卡,正式版依然卡,游戲本就自帶跳幀,雖然卡的原因也很多,但不得不說此游戲優化的很差。

問題:355進入游戲緩慢,出現長時間黑屏現像?
答:主要是電腦自身配置稍差,CPU、內存的原因較多,等一會就可以進入了。

問題:355的家用機版的手柄按鍵是怎麼設置的?
答:
              功能     PS3版   XBOX360版
移动左摇杆左摇杆
自由旋转视角右摇杆右摇杆
轻攻击X
重攻击Y
无双B
跳跃/上下马/加速游泳/爬梯子×A
防御L1LB
回避/马跳跃R1RB
特殊技L2LT
切换地图R2RT
唤马十字键的下十字键的下
显示名字体力SELECTBACK
菜单STRATSTRAT

問題:游戲裡總打不到人怎麼辦?
答:顯示器刷新率調到60HZ 會解決攻擊判定失效的問題

問題:解壓到一半的時候,提示磁盤已滿?
答:這是因為磁盤分區不是NTFS格式造成的。
解決辦法:在開始-程序-附件-命令,輸入"convert X:/FS:NTFS",回車(其中X是你要指定的盤符)  

問題:我的游戲怎麼調老是帶有上下黑邊跟電影一樣?
答:游戲是16:9的,沒有提供4:3的分辨率
所以,如果是16:10的寬屏顯示器可以選擇1280*720獲得全屏效果,或者1280*768獲得16:9效果,上下有窄邊.
如果顯示器是4:3的,無論怎樣游戲都會保持16:9的比例,上下必定會和看電影一樣有黑邊,強行拉伸到滿屏也不是不行,但是那樣更難看

問題:請問355可以自創武將嗎?
答:不能。

問題:請問355有終極武器嗎?
答:沒有。武器分為技,標准和力3種類型,好武器全靠刷。

問題:我玩355老是太慢,動作很慢很慢怎麼辦?
答:真三國無雙5 [[加速輔助器]] --- by jaff2826

問題:為什麼提示游戲缺少D3D9_36之類?
答:你的DX該更新了。下載HERE 放到C:\WINDOWS\system32 --- by xz3125000

十週年勳章(賀詞)

請問有冇電腦版既三國無雙5呢?
我想down黎玩下
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 05:44 AM , Processed in 0.026457 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存