2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 同人故事一則<<如有雷同,實屬巧合>> ...
go

同人故事一則<<如有雷同,實屬巧合>> [複製鏈接]

同人故事一則
如有雷同,實屬巧合
------------------------------------------------------------
那唯一自由的時光.我遇上了她.提法麗絲殿,及那永不忘掉的誓言...
那天森林之中.我追趕著小鳥而迷路了...我碰上了艾凱路納大陸最後的精靈族少女.
[不要怕呢...終有一天會找到自己的方向,實現自己的願望.]當年還年少的提法麗絲向我說著.
[我只希望...身邊的事一直這樣...]當天的一句.竟然成了我現在唯一的生存動力.

沒想到三年間,改變已經很大了...當年森林裹的少女,成了聖女王...
而我也一直為我所希望的事而努力.守護著身邊的一切,守護著提法麗絲殿.
[死靈嗎?給我出來!]在梅路法尼亞,人所共知的死靈,專門奪走人類的一切.
沒錯,我在找祂,只是為了祂的力量...三年間,我放棄了很多很多.
沒有朋友,沒有自由,也沒了健康...家庭還在,但親情不再.
沒想到剛好有另一人在...我靜靜地偷聽他們...
祂[你沒了價值,一切也失去了,還可以有什麼來換我的力量?]
沒想到那人說[感覺,靈魂,自我...]...
這就是死靈奪走一切的方法嗎?...那人離開時,我看萫他...沒任何機會了...
永恆不死的詛咒...不死系的傳說...
我遲疑了...不,我沒必要再找死靈,現在的我已經足夠去做了吧?

在家族的支援下,我開始組織出自己的部隊,參加激烈的戰爭.
身體和地位問題...我沒上過前線,一直只當著水銀燈...
直至一次按捺不住了,我偷偷走到邊境,打算放下方尖塔,佔領了便跑...
沒想到未沒到,已經吃了一下懲戒,之後連武器也被打破了.
要完結了嗎...?我躺在地上,眼白白看著刀遊的嗜虐...很痛...
最後一下了嗎?刀遊打算直刺心臟了...
...這樣子我看不下去...閉上雙眼等待死亡...
沒想到奇蹟出現了...我只聽到刀遊他倒地... ...已經沒事了嗎?
可是我什麼也想不到了...很累很累...睡起上來了...

[咦...千夜是你嗎?]千夜是我的部隊中的主力.
當我醒來時.他已經一直在看著我.
[不用亂想,是CP抱你回來的.衣服也是小血幫你換的.]千夜說話倒是很直接的.
[唉...我還是這麼差嗎?]我想著... ...到底是什麼問題?
那段時間,空閒多了晚晚也長談至天亮.一起看星,一起談笑言事.

沒想到關於我,這消息散開後,連六道也會來...
丟來一句[合併嗎...?]又說了一堆想找人幫忙的言論後...
大家也是為了守護這大地,守護聖女王嗎?
在六道提出之後,我很快便答應了.
合併風潮很快便擴大了...最後做就了.一個光輝的年代.
早已有人提過我,事事要小心.什至也早已有人不同意合併.
但是以往的,雖然可以給團友一起玩.
但目標,還實現不了...守護別人.守護國家.
不是單單的小團可以做到的.
要努力向上,放手一賭...這是豪賭一場.
合併之後,部隊和卡薩多利亞聯合王國沒兩樣,是這片大地的特色嗎?
提法麗絲毆...你也是一樣嗎?迷茫及無助.
賭果然從來沒有取勝的機會.

一直以來[這不是你的強項...只是不配合而已]等等,很多人也說過.
我奇怪,為什麼?我學不會嗎,為什麼一定做不來?
做下去,總會學會吧?...

沒想到,令我得到能力的死靈,同時也會令我失去更多.
我和別人沒有任何關係.砍斷一切令我可以專注.
但也帶來抑鬱症,也令我情緒易卡失控.已經是不歸路了嗎?
沒了名譽,沒了地位,我便不存在...這點絕不改變.
那般的世界,以往已經過夠了,不要回去,也不能回去...
淌大的大房,空無一人,已經夠了...真的很冷.

很快...部隊分散了.嗯,對我來說沒影響,也不會有問題.
這是我"說"的,一直以來為了更強,絕不軟弱於人前.
無論如何,也要帶上一樣的面具.管不了自己內心到底是不是在淌血.
重新上路的日子...
[可以依賴一下人嗎?]總之有人問過我這個問題.
對我來說,那很軟弱,也顯得很小孩氣...
[這不是事實嗎?]嗯,雖然是,但我不喜歡...
而且,縱使我不依賴人,也傷害了身邊很多的人...
依賴的話,又會是哪樣的景況?我希望守護別人.
不是要人保護...

現在雖然很累,但有共同理想者,也有能力的人,還沒出現...
可以找誰?小豬嗎?
雖然目標是一樣,但我已經不願放棄現在所有的.
我就是這樣"成熟但又呆"的呀.
將來到底又會怎樣?

時間,足夠嗎?在我被死靈侵蝕之前.
還會有多久?
-----------------------------------------------------------

如有雷同,實屬巧合
說完...就是很爽~
好看就看看,不好看就不用說了
反正是自己在發洩~
當作小故事看看吧xD

好多字....d字仲要淺黑...無心機睇orz...
路過幫你推.__."

太多..唔睇了..再見

沒心機就不要看...
雖然是小故事的說...
但也十分認真....

十週年勳章(賀詞)

我來支持你!
寫得不錯啊我覺得文筆很讚=]~
有幾句也看得我十分感觸呢…
沒想到樓主玩FEZ竟然會有這麼多的想法!
我想我也跟你一樣有很多對於FEZ的妄想…XDD
一個想擺脫被冠上「做不到」這評價的命運的人…一個想擺脫被人守護而想守護別人的人…
雖然有理想 可是現實總是殘酷的吧…
不知道樓主有沒有想帶出「夢想與現實是兩回事」這個意思…
可是我看完卻有很深的觸動…
如果誤會了 請樓主原諒=v="
請繼續加油喔!我會支持你的:)

原帖由 Cc=] 於 2008-8-16 01:43 AM 發表
我來支持你!
寫得不錯啊我覺得文筆很讚=]~
有幾句也看得我十分感觸呢…
沒想到樓主玩FEZ竟然會有這麼多的想法!
我想我也跟你一樣有很多對於FEZ的妄想…XDD
一個想擺脫被冠上「做不到」這評價的命運的人…一個想 ...

比較有興趣是你是什麼國的人?
這篇東西.如果是卡國人看.會易明很多 (笑~
知道為什麼會共鳴嗎?(因為這就是現實呀~)
結局,不知道,短時間內也不會知道...

請貼去同人專區!

原帖由 2000K66 於 2008-8-16 02:43 AM 發表
請貼去同人專區!

我看不到那區有文章呢xD
而且...這是FEZ玩後感(完了嗎?沒...)+經歷呀(炸~)
故事只是形式,形式上的xD

oh fuck 咁Q多廢話 叫人點睇?

原帖由 kenson198 於 2008-8-16 02:57 AM 發表

你唔睇無人迫你,點解要鬧人呢-_-?

原帖由 kenson198 於 2008-8-16 02:57 AM 發表

睇完同你既感覺一樣XD"
(爛...唔可以再用爛黎形容...呢種叫裂..)

欣賞你既率直~

原帖由 garytat888 於 2008-8-16 02:59 AM 發表

你唔睇無人迫你,點解要鬧人呢-_-?

即係呢...我都知樓主好用心去整呢一段[故事]
但唔通講一句唔岩聽唔好聽..唔岩睇唔好睇就真係可以唔比人回POST^^?
又要拎出黎分享..又要唔想比人批評...咁應該發唔發出黎好呢?

原帖由 Fox 於 2008-8-16 03:02 AM 發表

但唔通講一句唔岩聽唔好聽..唔岩睇唔好睇就真係可以唔比人回POST^^?
又要拎出黎分享..又要唔想比人批評...咁應該發唔發出黎好呢?

有意見可以平心靜氣講,唔洗下下又fuck又乜Q咁嘛....
anyway,呢篇野的確有改善空間

原帖由 Fox 於 2008-8-16 03:02 AM 發表

不用.這個字怎也不會到了must吧?
那何來唔比人回(難道2kf 開了感知?可以查到你的感覺,再禁止了按發出?)<<事實也不是我的問題...又不是我開的.

我的意思是指
喜歡的留多一二句來推一下也沒問題.
至於故事內的當事者,就算不合看也不用找我,因為只是一個故事而已,不回已經足夠讓它沉下去.

還要稱故事嗎?只是FEZ令人深刻的片段按時間排出來啦/(本來想放在上次的主題...但好像一早已經掉到不知哪去了~)
用故事來稱只是免去了一堆可能性煩點.

以上...<

十週年勳章(賀詞)

原帖由 風御羽 於 2008-8-16 02:20 AM 發表

比較有興趣是你是什麼國的人?
這篇東西.如果是卡國人看.會易明很多 (笑~
知道為什麼會共鳴嗎?(因為這就是現實呀~)
結局,不知道,短時間內也不會知道...

我是卡國人啊~提麗法絲女王死忠隊(狂毆)
哈哈你也是說得沒錯~這就是現實orz
結局未知道也不要緊~我會支持樓主的~加油喔(笑)

d字可唔可以轉色呀...一入到黎見到d字就唔想睇 ....

十週年勳章(賀詞)

原帖由 2000K66 於 2008-8-16 02:43 AM 發表
請貼去同人專區!

提法麗絲殿下萬歲
尤多拉公主萬歲

本人覺得、批評是可以的、不過批評是全在意見。無意見的不是批評、只硯得回覆者的枯淺。

鎗作嗎?很好很好、香港就是少了鎗作人。對於我、ー個己經無法鎗作的人、什麼鎗作也有可欣賞的地方。

小羽、少了online是為了這個嗎?六道、CP、千夜。。。真是nostalgic!

”現在雖然很累,但有共同理想者,也有能力的人,還沒出現...
可以找誰?小豬嗎?
雖然目標是一樣,但我已經不願放棄現在所有的.
我就是這樣"成熟但又呆"的呀.
將來到底又會怎樣?”
是現在的方向嗎?

Remember: 小羽=kazeohane=かぜおはね I think you know me

幫推
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 12:01 PM , Processed in 0.036641 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存