2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之羽輪篇 角色招募第二階段(結果公 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之羽輪篇 角色招募第二階段(結果公佈) [複製鏈接]

因為聖之星耀將會播到第十集就會完結,所以準備一下新章既角色招募了@@”

新章標題預定為聖之羽輪篇,將會招募多名女角色同一多名男角色喔!而今次招募的目的係為了幫角色取個適合的名字,最好由2~4個中文字組成.部份角色而要指定的姓,所以大家要留意一下~

第一階段的招募經已完畢,大家應該都好心急想知道結果吧~不過未能選中也不用灰心.因為這活動將會開始第二階段
第二階段的活動就是各位天外玩家自創角色0.0只要跟住以下的表格填寫便可以參加招募了~

角色名稱:
   背景:
   陣形: (主角/雲起/中立)
   屬性: (天外的五大屬性其中一至兩個)
武器名稱: (請不要抄襲其他動漫,例如死神的斬月.如果解放形態可以用括符加上.此項不必要可不填寫.)
武器能力: (請不要抄襲其他動漫,如未能提供筆者可自行為你添加.此項不必要可不填寫)

只要完成表格便可以加入天外kind子的大家庭了~
注意:如不依足指示筆者有權利不取用這角色,而活動完後筆者會選出一位最有創意角色,並可以獲得收費ser的精美禮物一份~

預定角色

幻雪
角色:主角之一
性格:懦弱,害怕戰鬥,很需要別人關心..不過表面看起來卻像堅強的女子.
背景:是蕭邦的美少女軍團之一,在英雄抗戰受害者,但有未知的能力潛服著..將會是蘭斯最強的敵人?!
屬性:土

天之戒
角色:奸角
性格:外表平易近人,卻是個陰謀論的人..
背景:是之前收留美芽的男人,並教會她製造機關人...不過他卻是昆煙的前手下之一,昆煙失蹤後便投靠了雲起..
屬性:土
武器名稱:左輪手槍*2

紅姨羊
性格:陰險的女子,喜歡用殘酷的方式折磨他人..
背景:是蕭邦的美少女軍團之二,也是團中最強勁的人物..
屬性:水

小梨啤啤
性格:不明
背景:是蕭邦的美少女軍團之三,熟悉機械的女子,是GTR的駕駛員
屬性:無

鬼谷
角色:中立
背景:持著魔刃之前失去的菊一文字,像謎一樣出現的人物..未有人知道他有什麼目的..
屬性:木
武器名稱:菊一文字
武器能力:強勁風之武器,隨便一揮便可以形成強力的嵐之凱.是skywhite之亂後英雄所得之刀

觀音兵
角色:配角
性格:忠厚
背景:十二少的近臣,實力普普.但會拼命保護主子!
屬性:金

雲戒
背景:雲起的第三皇子,為了阻止雲起同雲熹的陰謀同蘭斯他們合作..
屬性:木

編號:008
角色:閒角
性格:只懂得完成任務
背景:由未來狗之國派來的刺客..對於皇族的大狗一見鐘情.並想得到他的身體而來到了現界.

新增的角色:

羽輪
背景:是蕭邦的武器精靈,一直潛潛伏著在武朱雀內等待覺醒..

十二少(雲來)
性格:忠實,對於人很有熱心
背景:是蘭斯小時唯一的朋友,是雲起最小的兒子..

雲熹
性格:對雲起的指示從不拒絕,原來他並不是人類..
背景:初頭是蘭斯的師弟,原本失去記憶..不過原來他正是雲起的第三皇子..但他的名字同雲起..?
屬性:火
武器名稱:炎天(蒼壁炎天)
武器能力:充滿炎之力的關刀,爆發著無窮的炎之力量~

自創角色:

海少
性格:外表像個花花公子,但其實暗藏實力
背景:某國的王子,一次出微服巡遇上主角.而且喜歡了幻雪.為了她而跟隨主角冒險~
屬性:水
武器名稱: 雁羽扇(萬羽刺[暗器式解放]輕羽甲[裝甲式解放]無影[飛行式解放])[形狀:平常與一把鐵扇無異]
武器能力: 法術型武器,變轉換各種形態,雖然不及萬能型的凝風~

角色名稱:狂
   性格:冷靜,缺乏智慧
   背景:被媽媽桑養大,因為自己被其他小朋友取笑為女生.所以跟那位殺手學了強化自己陽氣龍陽神功.
   角色: 自由或中立
   屬性: 火
武器名稱:破天滅陽
武器能力:大幅增加自己性能力,尤其是對性特徵強化了很多- -"

機體
AE86J1(凝風之刃)

AE87J1(魔神之槍)

武器解放圖表:
      -破輪炎天                  -落雁凝風
炎天-雙蓮炎天          凝風                    
       -戰魂炎天                  -冰魄凝風
       -蒼壁炎天

招募日期為三週年後的九月十五日,希望大家在這給一些意見~直到招募日才正式招募角色.請大家耐心等待~

狗狗\口/我要投訴-3-...我出左1集就消失左啦~_~
仲要比人打到慘敗--|||

一定要比個位我-v-

原帖由 卍天乂龍卍 於 2008-8-22 01:00 發表
狗狗\口/我要投訴-3-...我出左1集就消失左啦~_~
仲要比人打到慘敗--|||

感覺很難找到有關小龍的新戲份-﹏-"

原帖由 炎月exe 於 2008-8-22 11:24 發表
一定要比個位我-v-

如果有多d男角色一定會留俾你~

=.=9月15.....點解定呢日?_?
多個女角啊=.=......真期待阿阿XD
係啊最近睇機戰w發覺嘉莉娜同希羅條女莉莉娜個名好像@@,要注意下哦
最後...那個...期待快d見到你ge新章哦

消幫會唔會係新章出場?????????

原帖由 LOAN_文 於 2008-8-22 18:52 發表
消幫會唔會係新章出場?????????

話明羽輪篇緊係話佢係大奸角喇@_@"

原帖由 黑翼ex 於 2008-8-22 13:57 發表
=.=9月15.....點解定呢日?_?
多個女角啊=.=......真期待阿阿XD
係啊最近睇機戰w發覺嘉莉娜同希羅條女莉莉娜個名好像@@,要注意下哦
最後...那個...期待快d見到你ge新章哦

呢個問題我一早知道,遲d會出個嘉莉娜最大的情敵.到時應該會有新的火花滴@@
不過一直都未諗到新女角的名,我預告下佢既性格:懦弱,害怕戰鬥,很需要別人關心.不過表面看起來卻像堅強的女子~

我要係羽輪到做多次奸角 做主角要比人打既

大狗 我係沙葉A... longtime no see你同魔刃lu@@

原帖由 卍天乂龍卍 於 2008-8-23 21:02 發表
我要係羽輪到做多次奸角 做主角要比人打既

哦,咁唯有俾你做多次奸角吧-v-"

原帖由 sayip 於 2008-8-24 01:06 發表
大狗 我係沙葉A... longtime no see你同魔刃lu@@

是嗎=口=!?我都好耐無見你了,最近怎樣~~?

沙葉姐姐比個簽名我xDD...

明月莓會唔會就此消失

6星要有幾多fans?

原帖由 小唯b 於 2008-8-25 01:34 發表
明月莓會唔會就此消失

應該不會吧-v-""

原帖由 大狗獸 於 2008-8-25 02:31 PM 發表

應該不會吧-v-""

呢個會唔會有明月莓咖

原帖由 小唯b 於 2008-8-25 14:36 發表

呢個會唔會有明月莓咖

有就有,不過應該變左奸角了XD

唔知幾時我可以出場呢~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 08:07 AM , Processed in 0.040818 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存